Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 12:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Уря!!!!!!! Молодчина!!!!!
А все равно летал! Правда, после сна, с кровати. Но я ведь предусмотрительная! Теперь у меня на полу лежанка Проснется деть - сам приползет... Ну, иногда я его на кровать нашу укладываю, но тогда такие баррикады строю, чтобы он пока вылезает я успела прибежать... А кроватка у нас бесполезная стоит, польза от неё только коту, он там спит...
Ну блин, я этого не отразила... Ни от тебя, ни от Люды не отразила сообщения. Да все равно съедим. Я договорилась с девочкой, она продаст мне стульчик для кормления, наконец-то!!! Новый меня жаба душит покупать, мы особо в нем сидеть не будем (он же не дурак). Буду только приучать его к культуре принятия пищи Да просто заколебалась я уже ползать за ним по полу с ложкой и гвоорить: "Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой.
Вы класнючие!!! А чупик кто потом съел? |
||||||||
|
26 Окт 2010 12:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Я свою малоешку сразу в кресле стала кормить, так она как видит что-то из своих любимых блюд готова сама в это кресло запрыгнуть. Макароны ещё только засыпаю в кастрюлю, Анна Романна кричит, чтобы в кресло посадили. Там и ждет ))) |
||||||||
|
26 Окт 2010 12:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Сходила я сегодня утром всё же к врачу, а то вчера меня что-то совсем припекло. Думала проснусь без голоса вовсе, но нет чуть сипеть могу )
|
||||||||
|
26 Окт 2010 12:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ой, какой прикол!!! Мамка то конфетку пробовала? |
||||||||
|
26 Окт 2010 12:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
представляю как на тебя кот смотрит? думают-чего й это у хозяюшки, мож с головкой чего?
Я Максюхе тож вчера бананчик через ниблер дала, вот умора, так сосал, аж чавкало |
||||||||
|
26 Окт 2010 13:06
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
|
||||||||
|
26 Окт 2010 13:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ты лучше в детском магазине спроси, там где бутылки-соски |
||||||||
|
26 Окт 2010 13:07
|
Elena1905
|||||||
|
А где пропала Сюзанна АУ наверно делами занята.
|
||||||||
|
26 Окт 2010 13:09
|
Elena1905
|||||||
Да нету же всё оббегала решила через ситечко протирать.У нас тут деревня дерёвня. |
||||||||
|
26 Окт 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ну и ниче страшного, росли детки и буз ниблеров |
||||||||
|
26 Окт 2010 13:26
|
Elena1905
|||||||
|
ЭТО ТОЧНО.Вот 6 ноября пойдём на свадьбу малая будет с бабушкой посмотрим будет она что кушать или маму звать с титей и не отдахнёш пока нормально.
|
||||||||
|
26 Окт 2010 13:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А никто пока не съел, лежит. Но так-то он моооой!. Только как оказалось это наборчик, там внутри 15 малентких чупиков.
Ржачно! Как представлю картину... А мы сеня вообще не кормимся что-то. С утра молочко поела, в 11 проголодалась. пока я кашу варила доча голодная заснула. Вот часов вполпервого проснулась в благодушном настроении. Я й бутылку с кашей-а она плюется, не ест. В итоге граммов 80 скормила, больше никак. Похоже ей пюре всякие куда больше понравились |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Так мноооого!! Я 50 г кашки даю жиденькооой, 2 раза в день... 50 г пюре, 10 г творожка и водичку. И усё!! Дальше тока мамина титя. Ну, бывает, еще грызет сушки и яблочки, но много ли он там съедает... Слышьте, девы, я че, мало прикорма даю???
Вот я в спортзал пойду, Сява будет с бабушкой в это время, у меня тааак душа будет болеть... А о том, чтобы без детя отдохнуть у меня и в мыслях нет. Куда его? |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Elena1905
Лен, я уже писала про ниблер для Танюшки, есть интернет-магазины с почтовой доставкой или могу я прислать, только они не постоянно есть в близьлежащих магазинах. |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ребенок не голодный, значит номуль. У каждого всё равно совоя норма, а не среднестатистическая. Тем более ты потом титей докармливаешь |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:09
|
Чертенок №13
|||||||
|
Малышева
Не, если молочка хватает нормально. У меня просто убывает катастрофически, поэтому 1 кормление в день это каша+пюре. Вот сегодня новое пюре пробовали, я его чайную ложечку дала, а остальное каша (жиденькая из бутылочки). Я вот на себя смотрю, не знаю что делать. То ли быстренько Ульяшку на нормальную еду переводить, но вроде рано еще. Только смесью подкармливать. Ну молока хватает максимум на 2 кормления+ ночь, иногда 3. Чего делать-то? Тут еще мама сказала, что я вообще первая из родни кто почти да 5 месяцев титей прокормила, остальные вообще искусственники, что ни у кого молока толком не было... Я вообще расстроилась. Я то губу раскабала до полугода чисто ГВ... |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
И я напишу-таааак много!!!! У нас только пару ложечек кашки и четверть бананчика да ромашковый чай-по желанию, но тоже грамм 20-смешно. И все....и сисю мало кушает, вот не знаю, ну не сьедает он 200 грам с титьки то -пьет минут 2 от силы и все....Я че то не решаюсь большие порции давать...хочу подольше титькой кормить |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ируся, так ведь если будет кушать уже нормальную пищу, то титьку будет кушать меньше , соответственно меньше молока-это логично
Макс не понимает бутылочку....чай даю ложечкой, а то у бутылочки просто соску жует и все |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
девочки, мну стыдно....сеня Макса отругала
вижу-хочет спать, глазенки сонные, на полу ореть, в кресле ореть , дала пару ложек кашки-почти все выплюнул, сисю даю-два раза цямкнул, отворачивается, ореть...ладно, думаю, уложу, спи ...аха...положила, так он прям визгом зашелся, переворачивается и на четвереньки стает. Я его обратно, он опять переворачивается. И спааать то хочет !!!!!! Ну...я наругала, он накричался, уложила возле себя, дала сисю-уже присосался и уснул. И это у нас утром закономерность такая-с визгом спать, нервы мамке потрепать. А у мну теперь душа болит, шо я такая мамка дурная.... |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:18
|
Чертенок №13
|||||||
Так я все понимаю. Я и докармливать-то начала, потому что молока стало мало. Ульяшка чмо-кает-чмоткает, а толку нет, титя пустая. Может поэтому и бросила ее есть. Я пытаюсь вручную расцеживать, но пока толку нет. Набежит граммов 60-80 (с обеих) и все... А пюре мы с ложечки едим, она уже сообразила каким концом в рот толкать. Иногда возьмет ее, в рот засунет и жует, значит проголодалась |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Меня мама мало кормила грудью и свекровь мужа мало кормила, но мне кажется это от того,что когда мы росли другой подход к ГВ был. Тебе кажется, что молока не хватает (ну если конечно ребенок не кричит от голода), т.к. в 5-6 месяцев всегда грудь перестоят стоять колом, уже норма по потребностям ребенка вырабатывается. Чем чаще ребенок прикладывается и дольше сосет, тем больше молока, поэтому и кормят по требованию. А организм женский такая сложная штука, как мини завод работающий на благо чадика, но строго по спросу
Это конечно по ребенку надо смотреть, но всё равно быстро перевести на прикорм не получится. Детю это тяжело. |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:21
|
Чертенок №13
|||||||
У нас та же история... На руках аж выгибается, я в слезы (иногда). Порой когда все нервы кончатся, оставлю одну, прооротся несколько минут, палец в рот засунет и спать... Тоже стыдно что одну оставляю, а как еще не знаю. Если меня видит еще хуже... |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Людок, а может он перегуливает? Мож чуток пораньше класть? |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нужно бужет попробовать, а то тут никакая валерьянка не поможет , |
||||||||
|
26 Окт 2010 14:26
|
Чертенок №13
|||||||
Да я все понимамю... Просто она как отказалась, теперь только ночью ест, днем до истерик. Я устала сама, и ре голодный. ну это видно сразу... И кричит. и злая, и руки во рту (причем не жует, а яростно насасывает )Колом-то грудь еще месяца в 3 перестала стоять, а теперь вообще как уши спаниэля висит... Я кончно пытаюсь расцеживать, и чаи всякие пью... Но если хватать не будет, то лучше смесь, чем ребенка изводить и полуголодом держать, я уже этот этап прошла один раз |
Да просто заколебалась я уже ползать за ним по полу с ложкой и гвоорить: "Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой.
А чупик кто потом съел?
Мамка то конфетку пробовала?
Ну, бывает, еще грызет сушки и яблочки, но много ли он там съедает... Слышьте, девы, я че, мало прикорма даю???
!!!!!! Ну...я наругала, он накричался, уложила возле себя, дала сисю-уже присосался и уснул. И это у нас утром закономерность такая-с визгом спать, нервы мамке потрепать. А у мну теперь душа болит, шо я такая мамка дурная....