Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 12:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Уря!!!!!!! Молодчина!!!!!
А все равно летал! Правда, после сна, с кровати. Но я ведь предусмотрительная! Теперь у меня на полу лежанка ![]() ![]()
Ну блин, я этого не отразила... Ни от тебя, ни от Люды не отразила сообщения. Да все равно съедим. Я договорилась с девочкой, она продаст мне стульчик для кормления, наконец-то!!! Новый меня жаба душит покупать, мы особо в нем сидеть не будем (он же не дурак). Буду только приучать его к культуре принятия пищи ![]() ![]() ![]()
Вы класнючие!!! ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 12:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Я свою малоешку сразу в кресле стала кормить, так она как видит что-то из своих любимых блюд готова сама в это кресло запрыгнуть. Макароны ещё только засыпаю в кастрюлю, Анна Романна кричит, чтобы в кресло посадили. Там и ждет ))) |
||||||||
26 Окт 2010 12:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Сходила я сегодня утром всё же к врачу, а то вчера меня что-то совсем припекло. Думала проснусь без голоса вовсе, но нет чуть сипеть могу )
|
||||||||
26 Окт 2010 12:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ой, какой прикол!!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 12:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Максюхе тож вчера бананчик через ниблер дала, вот умора, так сосал, аж чавкало ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:06
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ты лучше в детском магазине спроси, там где бутылки-соски |
||||||||
26 Окт 2010 13:07
|
Elena1905
|||||||
А где пропала Сюзанна АУ наверно делами занята.
|
||||||||
26 Окт 2010 13:09
|
Elena1905
|||||||
Да нету же всё оббегала решила через ситечко протирать.У нас тут деревня дерёвня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ну и ниче страшного, росли детки и буз ниблеров ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:26
|
Elena1905
|||||||
ЭТО ТОЧНО.Вот 6 ноября пойдём на свадьбу малая будет с бабушкой посмотрим будет она что кушать или маму звать с титей и не отдахнёш пока нормально.
|
||||||||
26 Окт 2010 13:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А никто пока не съел, лежит. Но так-то он моооой!. Только как оказалось это наборчик, там внутри 15 малентких чупиков.
Ржачно! Как представлю картину... А мы сеня вообще не кормимся что-то. С утра молочко поела, в 11 проголодалась. пока я кашу варила доча голодная заснула. Вот часов вполпервого проснулась в благодушном настроении. Я й бутылку с кашей-а она плюется, не ест. В итоге граммов 80 скормила, больше никак. Похоже ей пюре всякие куда больше понравились |
||||||||
26 Окт 2010 14:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Так мноооого!! Я 50 г кашки даю жиденькооой, 2 раза в день... 50 г пюре, 10 г творожка и водичку. И усё!! Дальше тока мамина титя. ![]()
Вот я в спортзал пойду, Сява будет с бабушкой в это время, у меня тааак душа будет болеть... А о том, чтобы без детя отдохнуть у меня и в мыслях нет. Куда его? |
||||||||
26 Окт 2010 14:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Elena1905
Лен, я уже писала про ниблер для Танюшки, есть интернет-магазины с почтовой доставкой или могу я прислать, только они не постоянно есть в близьлежащих магазинах. |
||||||||
26 Окт 2010 14:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ребенок не голодный, значит номуль. У каждого всё равно совоя норма, а не среднестатистическая. Тем более ты потом титей докармливаешь ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:09
|
Чертенок №13
|||||||
Малышева
Не, если молочка хватает нормально. У меня просто убывает катастрофически, поэтому 1 кормление в день это каша+пюре. Вот сегодня новое пюре пробовали, я его чайную ложечку дала, а остальное каша (жиденькая из бутылочки). Я вот на себя смотрю, не знаю что делать. То ли быстренько Ульяшку на нормальную еду переводить, но вроде рано еще. Только смесью подкармливать. Ну молока хватает максимум на 2 кормления+ ночь, иногда 3. Чего делать-то? Тут еще мама сказала, что я вообще первая из родни кто почти да 5 месяцев титей прокормила, остальные вообще искусственники, что ни у кого молока толком не было... Я вообще расстроилась. Я то губу раскабала до полугода чисто ГВ... |
||||||||
26 Окт 2010 14:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
И я напишу-таааак много!!!! У нас только пару ложечек кашки и четверть бананчика да ромашковый чай-по желанию, но тоже грамм 20-смешно. И все....и сисю мало кушает, вот не знаю, ну не сьедает он 200 грам с титьки то -пьет минут 2 от силы и все....Я че то не решаюсь большие порции давать...хочу подольше титькой кормить ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ируся, так ведь если будет кушать уже нормальную пищу, то титьку будет кушать меньше , соответственно меньше молока-это логично ![]()
Макс не понимает бутылочку....чай даю ложечкой, а то у бутылочки просто соску жует и все ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
девочки, мну стыдно....сеня Макса отругала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:18
|
Чертенок №13
|||||||
Так я все понимаю. Я и докармливать-то начала, потому что молока стало мало. Ульяшка чмо-кает-чмоткает, а толку нет, титя пустая. Может поэтому и бросила ее есть. Я пытаюсь вручную расцеживать, но пока толку нет. Набежит граммов 60-80 (с обеих) и все... А пюре мы с ложечки едим, она уже сообразила каким концом в рот толкать. Иногда возьмет ее, в рот засунет и жует, значит проголодалась |
||||||||
26 Окт 2010 14:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Меня мама мало кормила грудью и свекровь мужа мало кормила, но мне кажется это от того,что когда мы росли другой подход к ГВ был. Тебе кажется, что молока не хватает (ну если конечно ребенок не кричит от голода), т.к. в 5-6 месяцев всегда грудь перестоят стоять колом, уже норма по потребностям ребенка вырабатывается. Чем чаще ребенок прикладывается и дольше сосет, тем больше молока, поэтому и кормят по требованию. А организм женский такая сложная штука, как мини завод работающий на благо чадика, но строго по спросу ![]() Это конечно по ребенку надо смотреть, но всё равно быстро перевести на прикорм не получится. Детю это тяжело. |
||||||||
26 Окт 2010 14:21
|
Чертенок №13
|||||||
У нас та же история... На руках аж выгибается, я в слезы (иногда). Порой когда все нервы кончатся, оставлю одну, прооротся несколько минут, палец в рот засунет и спать... Тоже стыдно что одну оставляю, а как еще не знаю. Если меня видит еще хуже... ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Людок, а может он перегуливает? Мож чуток пораньше класть? |
||||||||
26 Окт 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
нужно бужет попробовать, а то тут никакая валерьянка не поможет ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:26
|
Чертенок №13
|||||||
Да я все понимамю... Просто она как отказалась, теперь только ночью ест, днем до истерик. Я устала сама, и ре голодный. ну это видно сразу... И кричит. и злая, и руки во рту (причем не жует, а яростно насасывает )Колом-то грудь еще месяца в 3 перестала стоять, а теперь вообще как уши спаниэля висит... Я кончно пытаюсь расцеживать, и чаи всякие пью... Но если хватать не будет, то лучше смесь, чем ребенка изводить и полуголодом держать, я уже этот этап прошла один раз |