Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и ишшо- Максюха САМ вовсю садится!!!!!!! все слышали?

Уря!!!!!!! Молодчина!!!!!
Marineska писал(а):
Только Малышева у нас самая предусмотрительная

А все равно летал! Правда, после сна, с кровати. Но я ведь предусмотрительная! Теперь у меня на полу лежанка Embarassed Embarassed Проснется деть - сам приползет... Ну, иногда я его на кровать нашу укладываю, но тогда такие баррикады строю, чтобы он пока вылезает я успела прибежать... А кроватка у нас бесполезная стоит, польза от неё только коту, он там спит...
Marineska писал(а):
Оль, думаю что всё же разрыхлитель там нужен, хотя в рецепте нет. А я специально коржи пропитала Белисом, т.к. поняла, что они чересчур плотные.

Ну блин, я этого не отразила... Ни от тебя, ни от Люды не отразила сообщения. Да все равно съедим.

Я договорилась с девочкой, она продаст мне стульчик для кормления, наконец-то!!! Новый меня жаба душит покупать, мы особо в нем сидеть не будем (он же не дурак). Буду только приучать его к культуре принятия пищи girl_cool Да просто заколебалась я уже ползать за ним по полу с ложкой и гвоорить: "Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой. girl_wacko girl_wacko
Чертенок №13 писал(а):
А я еще и похвастаться, вот мы какие

Вы класнючие!!! Smile А чупик кто потом съел?

26 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я договорилась с девочкой, она продаст мне стульчик для кормления, наконец-то!!! Новый меня жаба душит покупать, мы особо в нем сидеть не будем (он же не дурак). Буду только приучать его к культуре принятия пищи Да просто заколебалась я уже ползать за ним по полу с ложкой и гвоорить: "Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой.

Я свою малоешку сразу в кресле стала кормить, так она как видит что-то из своих любимых блюд готова сама в это кресло запрыгнуть. Макароны ещё только засыпаю в кастрюлю, Анна Романна кричит, чтобы в кресло посадили. Там и ждет )))

26 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сходила я сегодня утром всё же к врачу, а то вчера меня что-то совсем припекло. Думала проснусь без голоса вовсе, но нет чуть сипеть могу )

26 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
вот мы какие

ой, какой прикол!!! girl_haha Мамка то конфетку пробовала? Drinks or Beer

26 Окт 2010 12:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Да просто заколебалась я уже ползать за ним по полу с ложкой и гвоорить: "Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю как на тебя кот смотрит? думают-чего й это у хозяюшки, мож с головкой чего? girl_haha girl_haha girl_haha
Я Максюхе тож вчера бананчик через ниблер дала, вот умора, так сосал, аж чавкало girl_haha

26 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я Максюхе тож вчера бананчик через ниблер дала, вот умора, так сосал, аж чавкало
Я ХОДИЛА В АПТЕКУ ТОЖЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ НИБЛЕР НО У НАС ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.ВЫЛУПИЛИ НА МЕНЯ ГЛАЗА И СПРАШИВАЮТ А ЧТО ЭТО ТАКОЕ.А БАНАН МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ. УЛЬЯШЕЧКА КРАСАВИЦА good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Я ХОДИЛА В АПТЕКУ ТОЖЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ НИБЛЕР

ты лучше в детском магазине спроси, там где бутылки-соски

26 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А где пропала Сюзанна АУ наверно делами занята.

26 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты лучше в детском магазине спроси, там где бутылки-соски

Да нету же всё оббегала решила через ситечко протирать.У нас тут деревня дерёвня. wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2010 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
решила через ситечко протирать

ну и ниче страшного, росли детки и буз ниблеров dance2

26 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
ЭТО ТОЧНО.Вот 6 ноября пойдём на свадьбу малая будет с бабушкой посмотрим будет она что кушать или маму звать с титей и не отдахнёш пока нормально.

26 Окт 2010 13:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А чупик кто потом съел?

А никто пока не съел, лежит. Но так-то он моооой!. Только как оказалось это наборчик, там внутри 15 малентких чупиков.
Малышева писал(а):
"Сына, кашка!" Он останавливается, рототкрывает и дальше пополз, а я за ним с новой ложкой

Ржачно! Как представлю картину...
А мы сеня вообще не кормимся что-то. С утра молочко поела, в 11 проголодалась. пока я кашу варила доча голодная заснула. Вот часов вполпервого проснулась в благодушном настроении. Я й бутылку с кашей-а она плюется, не ест. В итоге граммов 80 скормила, больше никак. Похоже ей пюре всякие куда больше понравились

26 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
В итоге граммов 80 скормила

Так мноооого!! Я 50 г кашки даю жиденькооой, 2 раза в день... 50 г пюре, 10 г творожка и водичку. И усё!! Дальше тока мамина титя. unknown Ну, бывает, еще грызет сушки и яблочки, но много ли он там съедает... Слышьте, девы, я че, мало прикорма даю???

Elena1905 писал(а):
малая будет с бабушкой посмотрим будет она что кушать или маму звать с титей и не отдахнёш пока нормально.

Вот я в спортзал пойду, Сява будет с бабушкой в это время, у меня тааак душа будет болеть... А о том, чтобы без детя отдохнуть у меня и в мыслях нет. Куда его?

26 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Elena1905
Лен, я уже писала про ниблер для Танюшки, есть интернет-магазины с почтовой доставкой или могу я прислать, только они не постоянно есть в близьлежащих магазинах.

26 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышьте, девы, я че, мало прикорма даю???

Ребенок не голодный, значит номуль. У каждого всё равно совоя норма, а не среднестатистическая. Тем более ты потом титей докармливаешь Smile

26 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Не, если молочка хватает нормально. У меня просто убывает катастрофически, поэтому 1 кормление в день это каша+пюре. Вот сегодня новое пюре пробовали, я его чайную ложечку дала, а остальное каша (жиденькая из бутылочки).
Я вот на себя смотрю, не знаю что делать. То ли быстренько Ульяшку на нормальную еду переводить, но вроде рано еще. Только смесью подкармливать. Ну молока хватает максимум на 2 кормления+ ночь, иногда 3. Чего делать-то? Тут еще мама сказала, что я вообще первая из родни кто почти да 5 месяцев титей прокормила, остальные вообще искусственники, что ни у кого молока толком не было... Я вообще расстроилась. Я то губу раскабала до полугода чисто ГВ...

26 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я 50 г кашки даю жиденькооой, 2 раза в день... 50 г пюре, 10 г творожка и водичку. И усё!!

И я напишу-таааак много!!!! У нас только пару ложечек кашки и четверть бананчика да ромашковый чай-по желанию, но тоже грамм 20-смешно. И все....и сисю мало кушает, вот не знаю, ну не сьедает он 200 грам с титьки то -пьет минут 2 от силы и все....Я че то не решаюсь большие порции давать...хочу подольше титькой кормить Embarassed

26 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я то губу раскабала до полугода чисто ГВ...

Ируся, так ведь если будет кушать уже нормальную пищу, то титьку будет кушать меньше , соответственно меньше молока-это логично praising
Чертенок №13 писал(а):
я его чайную ложечку дала, а остальное каша (жиденькая из бутылочки).

Макс не понимает бутылочку....чай даю ложечкой, а то у бутылочки просто соску жует и все girl_haha

26 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки, мну стыдно....сеня Макса отругала Embarassed вижу-хочет спать, глазенки сонные, на полу ореть, в кресле ореть , дала пару ложек кашки-почти все выплюнул, сисю даю-два раза цямкнул, отворачивается, ореть...ладно, думаю, уложу, спи praising ...аха...положила, так он прям визгом зашелся, переворачивается и на четвереньки стает. Я его обратно, он опять переворачивается. И спааать то хочет morning1 !!!!!! Ну...я наругала, он накричался, уложила возле себя, дала сисю-уже присосался и уснул. И это у нас утром закономерность такая-с визгом спать, нервы мамке потрепать. А у мну теперь душа болит, шо я такая мамка дурная.... wacko1

26 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ируся, так ведь если будет кушать уже нормальную пищу,

Так я все понимаю. Я и докармливать-то начала, потому что молока стало мало. Ульяшка чмо-кает-чмоткает, а толку нет, титя пустая. Может поэтому и бросила ее есть. Я пытаюсь вручную расцеживать, но пока толку нет. Набежит граммов 60-80 (с обеих) и все...
А пюре мы с ложечки едим, она уже сообразила каким концом в рот толкать. Иногда возьмет ее, в рот засунет и жует, значит проголодалась

26 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я вот на себя смотрю, не знаю что делать. То ли быстренько Ульяшку на нормальную еду переводить, но вроде рано еще. Только смесью подкармливать. Ну молока хватает максимум на 2 кормления+ ночь, иногда 3. Чего делать-то? Тут еще мама сказала, что я вообще первая из родни кто почти да 5 месяцев титей прокормила, остальные вообще искусственники, что ни у кого молока толком не было... Я вообще расстроилась. Я то губу раскабала до полугода чисто ГВ...

Меня мама мало кормила грудью и свекровь мужа мало кормила, но мне кажется это от того,что когда мы росли другой подход к ГВ был.
Тебе кажется, что молока не хватает (ну если конечно ребенок не кричит от голода), т.к. в 5-6 месяцев всегда грудь перестоят стоять колом, уже норма по потребностям ребенка вырабатывается. Чем чаще ребенок прикладывается и дольше сосет, тем больше молока, поэтому и кормят по требованию. А организм женский такая сложная штука, как мини завод работающий на благо чадика, но строго по спросу Smile
Это конечно по ребенку надо смотреть, но всё равно быстро перевести на прикорм не получится. Детю это тяжело.

26 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
глазенки сонные, на полу ореть, в кресле ореть

У нас та же история... На руках аж выгибается, я в слезы (иногда). Порой когда все нервы кончатся, оставлю одну, прооротся несколько минут, палец в рот засунет и спать... Тоже стыдно что одну оставляю, а как еще не знаю. Если меня видит еще хуже... unknown

26 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ну...я наругала, он накричался, уложила возле себя, дала сисю-уже присосался и уснул. И это у нас утром закономерность такая-с визгом спать, нервы мамке потрепать. А у мну теперь душа болит, шо я такая мамка дурная....

Людок, а может он перегуливает? Мож чуток пораньше класть?

26 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людок, а может он перегуливает? Мож чуток пораньше класть

нужно бужет попробовать, а то тут никакая валерьянка не поможет wacko1 ,

26 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Чем чаще ребенок прикладывается и дольше сосет, тем больше молока

Да я все понимамю... Просто она как отказалась, теперь только ночью ест, днем до истерик. Я устала сама, и ре голодный. ну это видно сразу... И кричит. и злая, и руки во рту (причем не жует, а яростно насасывает
)Колом-то грудь еще месяца в 3 перестала стоять, а теперь вообще как уши спаниэля висит...
Я кончно пытаюсь расцеживать, и чаи всякие пью... Но если хватать не будет, то лучше смесь, чем ребенка изводить и полуголодом держать, я уже этот этап прошла один раз

Наверх