Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
пасиб... ![]() ![]() ![]() Девочки, только что прочитала темку новую Сын влюбился. не отдам. У меня челюсть убежала под стол.....бедная девочка, бедный сын....КАК такое может быть!!!!! |
||||||
26 Окт 2010 15:53
|
Ирюська
Киев |
|||||
вот-вот, и я такая же ![]()
какая молодец, такая маленькая, а уже на лошадях катается! ![]() Чертенок №13 Доча такая класнючая с чупа-чупсом ![]() Marineska Для голоса лучше всего помогает облепиха. У нас на рынках продается. Берешь и кушаешь ягодками и голос по-тихоньку возвращается. Выздоравливай быстрее! Вы тут творожки обсуждаете. А я давала и даю сейчас иногда пюрешки Hame творожок с абрикосами, персиками, черникой. Разные в общем. С 8 месяцев. А на счет покупных творожков, так Тема у нас тоже продается, но столько детей ею у нас травится ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2010 15:55
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
девочки, только тапками не кидайтесь, я Сашу и сейчас на ночь в пеленку заворачиваю, с ручками. Правда она уже через 15 минут руки достает. ![]() |
||||||
26 Окт 2010 15:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Собственным примером и научишь.Я молоко не пью-дочь не пьет.А кефир вместе,на ночь .
И мы так засыпаем Как вы себя чувствуете после прививки? |
||||||
26 Окт 2010 16:00
|
Ледис
|||||
а когда его давать можно? и самой делать или покупной? |
||||||
26 Окт 2010 16:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
С 8 месяцев.Я покупала. |
||||||
26 Окт 2010 16:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а Макс на пузе или на бочку любит спать. Сам переворачивается и все ![]() |
||||||
26 Окт 2010 16:08
|
Ирюська
Киев |
|||||
как оказалось, некоторые вообще с кефира прикорм начинают. ![]() |
||||||
26 Окт 2010 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
это где такая ? |
||||||
26 Окт 2010 16:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Надо будет попробовать. Мне мама давно все предлагает домашний кефирчик делать: в молоко немножко сметаны и в темное теплое месть на ночь. Говорит меня таким кормила. А потом с него же можно творог делать. Мы тоже на пузе спим. Ульяшка вообще часов по 20 в сутке на пузе проводит |
||||||
26 Окт 2010 16:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
26 Окт 2010 16:37
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки привет.
А я злюка сегодня,меня моя соседка прям достала.Возит она Мишку с ее детьми в садик,потомучто у меня другой возможности нету,мне с коляской надо идти примерно 30 минут,а у нас холодно так вот мы договорились что я сижу с ее девочкой пока она возит мальчишек в садик. Немного расскажу,что бы поняли суть то.В общем живет она одна с тремя детьми.Старшему так же как и моему Мишке,рожали в один день.Через год родился второй,и через два после второго родилась девочка.Так вот соседка сама по себе не долекая.Приведу пример,что бы вы опять же поняли почему я так говорю.Так вот ходила она уже с 3 ребенком,и говорила что она чувствует из нутри как доча ее царапает ногтями,вот прям с верху вниз она ее там чуть не вспарывает.Когда был срок маленький(9 недель)она ложилась на спину и прям видила как ребенок плавает между кешок,по всему животу,и даже под ребра.Думала она что пуповила ребенка привязана к пупку ее.Ну и ребенок постоянно за пуповилу дергал,и у нее пуп шевелился.Всегда говорит что ее дети самые умные,самые лучшие,и намекает на то что мой Мишка тупик.Теперь расскажу,в чем дело.Не хочу хвалить сына,просто мы его так воспитали,что он уже в принципе не маленькая ляля,и одеваться уже должен сам.Так же как и чистить зубы,или купатся,кушать ,убирать игрушки за собой.Стелить постель так же и уберать.А у нее ее дети как она говорит еще маленькие,старший не умеет всего этого,потомучто она утром встает и начинает по очереди их одевать.Все трое еще пьют из бутылочке,и если старшенький вдруг захотел внимания то мама ему одевает папмерс.Второму уже почти 4 года он сосет пальчик,либо соску.Все трое едят казюли,или сопли,и она говорит ну они же еще маленькие не понимают.Старший ест на улице какашки птичьи,грызет ногти на ногах,что бы их не надо было подстригать.Грызет мебель,и вещи все погрызанные.Она говорит что у него зубы чешаться в почти 5 лет.В день они сьедают каждый и даже маленькая которой 1,3 года по одной плитке шоколада,как мама говорит им это требуется,и выпивают одну бутылку колы.Маленькая,только в 7 месяцев начала переворачиватся на живот самостоятельно,в 10 она начала садится если ее придерживаешь.Зато ей еще не было 4 месяцев как она уже сидела в ходулях.Сегодня было дело такое.Я собираю Давида,и иду к ней что бы сидеть с девочкой,пока она везет поцанов.Мы ложим Давида я беру девочку на руки,и мы содимся рядом,и играемся все вместе.Когда приходит мама,то девочка начинает жутко ревновать если она видит когда та уделяет внимание Давиду,и начинает его бить,или шлепать по лицу.Детей она не ругает,потомучто они маленькие и не понимают.Упала я с того что мама говорит Катя нука сделай бэби будь будь баран.Ну я таких игр никогда не слышала,думала может чего интересного.И что выдумаете?Катя подходит и с головы дает прям в лоб Давиду.Я ругаюсь говорю так нельзя.А она не знает токого слова,и шлепает ему по голове.Давид расплакался.я его взяла на руки.Катя сразу потеряла интерес к нему.Дальше лучше.Катя накакала,и соседка решила ей поменять памперс,снимает.Та вся в какашках,шлепает своей рушкой по ляшкам себе,замазывает себе ручку какахами.А мама сидит и прям аш слюни текут от любви к ребенку.Да ты моя сладкая,только она и говорит.Та потом руку в рот.Ответ мамы,ой какая ты у меня умная.Попку она не моет ребенку,а порсто протерает влажной салфеткой.Протерла,и оставила ее без памперса.Та извините начинает ковыряться в пипиське.Потом встает подходит к маме и сует ей палец свой в рот.И че?Мама облизывает это дело.Потом после всего этого,она мне говорит что Мишка у меня,в садике кидает тапочки всегда не на место,и что у Давида тупой взгляд еще.Он еще как бы не осознанно смотрит.Вы меня конечно извините,просто накипело,хотелось высказаться.Когда ей что то говоришь,она начинает говорить что у них в семье,ее дети вообще самые развитые. |
||||||
26 Окт 2010 16:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Танюш, честно говоря все почитала не оч поняла в чем проблема? ты не довольна, что она и Миху отвозит в сад и может дурно влиять 7 тогда может другой способ отвозить и забирать найдете его - муж там и т.п. а то что для каждого его дети самые- самые это вполне объяснимо. и вообще успокойся - как му тыт все валерьяночки . и поменьше ходи к соседке гости , особо с Давидом, если его там обижают |
||||||
26 Окт 2010 16:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюша, ну чего ты так остро реагируешь? Ну вот так она воспитывает своих детей, оно тебе надо? Ты ведь знаешь, какой у тебя сынуля, так что пропускай мимо ушей замечания всякие и мнения кого бы то ни было.
А зачем кому то что то доказывать? пусть остается при своем мнении, конечно, для нее ее дети самые лучшие. |
||||||
26 Окт 2010 16:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот и я о том же написала. |
||||||
26 Окт 2010 16:55
|
Ледис
|||||
да уж накипело! но мы здесь для того и нужны, чтобы высказываться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2010 17:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Девочки привет! И чем вы думаете я сегодня занималась? Мастерила Элинке ниблер. Если кому интересно пишите я расскажу как всё делала, специально фотала весь процесс.
|
||||||
26 Окт 2010 17:13
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Проблема в том что мне пешком водит Мишку далеко с Давидом.Мне нужно в 7.30 ваходить,к 8 мы проходим.Пока там минут 10.Потом назад домой,приходим где то к 9.И в 11 уже собиратся идти забирать.А сказала я к тому что она не смотрит за младшей,та лупит Давида,если я говорю что нельзя,смотрю серьезно,то Катя начинает плакать,она незнает что такое когда ругают.А соседка обижается.Ну и при первой возможности она говорит что у меня дети плохие.
Потому что Катя сделала Давиду будь будь баран по голове у того шишка потом была,а когда мой Мишка не дай бог заберет игрушку у ее детей она сразу начинает ворчать на него.Просто завишу от нее и никуда не денешься.Я же ей не говорю что у нее дети,какие то не такие как обычно в этом возрасте надо.Я никогда не говорю ей вот твои такие или другие.Я вообще как лопух,еще и улыбаюсь.Не охото ругатся,из за этого.
Она начинает мне говорить,что вот Мишка кудает тапки в садике по углам,что так не хорошо.Ей говоришь ну все дети разные,у тебя еще дети бутылку сосут.И она начинает говорить что ее дети умные,но вот только мой Мишка вот так сделал.Доказывает она мне.Я вообще ничего не говорю,просто если через чур ругаюсь что так нельзя. |
||||||
26 Окт 2010 17:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
так ты соседке об этом скажи, пусть дочке обьяснит ...хотя...я , наверное, чтоб нервы спокойнее были, то сама бы водила сынулю в садик или мужа припахала. Вон , у мну Сережа отрывается с работы, если дождь идет или чего не получается, а твой не может так? |
||||||
26 Окт 2010 17:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Нэ,у него там смена.И он бригадир просто так не может отойти с робочего места.И работает он 30 км от дома.Скоро его переведут в гругуйу смену тогда я буду сама возить. |
||||||
26 Окт 2010 17:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ой, ну какая молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи хотяб что получилось, делать то мне пока не для кого ![]() |
||||||
26 Окт 2010 17:51
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
По просьбам трудящихся и я сменила аву, правда она мне не очень нравится, но как только лучше сфоткаюсь сразу поменяю.
|
||||||
26 Окт 2010 17:56
|
Чертенок №13
|||||
Ну честно говоря я , если такое дело ходила бы сама. Может я конечно так пивыкла, но полчаса в одну сторону это немного. Холодно? ну на сколько? Можно же одеться потеплее. Но я бы не стала общаться с человеком который так паздражает...
|
||||||
26 Окт 2010 17:58
|
Чертенок №13
|||||
myshka7
Я хочу! Рассказывай! А то у нас тоже проблематмчно найти |
||||||
26 Окт 2010 17:58
|