Болталка про маленьких

Сообщение Автор

26 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, только что прочитала темку новую Сын влюбился. не отдам. У меня челюсть убежала под стол.....бедная девочка, бедный сын....КАК такое может быть!!!!!

и я хотела почитать, но видимо там много чего уже наговорили потому что Настя тему закрыла Sad
Mamanja писал(а):
.Когда ей что то говоришь,она начинает говорить что у них в семье,ее дети вообще самые развитые.

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha Комаровский отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
пишите я расскажу как всё делала, специально фотала весь процесс.

так выкладывай давай! мы тоже хотим! Wink

26 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Как твое горло?

Врач сегодня лечение назначила, полегчало )) Пасиб за заботу ))

26 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa
girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и на тебя посмотрим! good
Mamanja писал(а):
тогда я буду сама возить.

я думаю, что лучше самой ходить! У нас у Лизы садик 30 минут без коляски, находиться в центре города, а мы живем от центра 30 минут. И с Сашей мы забираем Лизу. А почему в 11 забирать из сада?

26 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
и я хотела почитать, но видимо там много чего уже наговорили потому что Настя тему закрыла

а я прочла, только не успела прокоментировать. unknown

26 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
и я хотела почитать, но видимо там много чего уже наговорили потому что Настя тему закрыла

Я первую страничку прочитала. Ужас конечно, но теперь понятно что у свекровей в голове твориться Smile
Думаю тетя сама тему удалила. Там никто особо ничего плохого не говорил. Сказали, что тетя не права, а она и сама это знает. Только ничего с собой не сделает. Сынок либо свалит от неё, либо прогнется и будет сидеть у её ноги.

26 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
В личку написали, спросили про темку. Я здесь отвечу.
Темка была заведена троллем. На куче сайтов она разместила это же сообщение.
Такие темки удаляются.

26 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Настя
Пасиб! Будем знать!

26 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Врач сегодня лечение назначила, полегчало )) Пасиб за заботу ))

а что назначили, если нет Вокары уже в лечении, то советую от себя, нам оно хорошо помогает. Сейчас отхожу от больницы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в субботу с Куськой попали по неотложке в детскую с рвотой (и фиг знает на что такая реакция), так за 1,5 суток так пребывания мы подцепили вирус и сейчас лечим горло и кажись уже сопли wacko1 wacko1 wacko1 короче если б не моя паника мы бы сейчас по настоящему не болели бы Sad
Настя писал(а):
Темка была заведена троллем. На куче сайтов она разместила это же сообщения.

если я правильно понимаю чтобы ее все поругали и этим внимание уделили?! мазохизм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а что назначили, если нет Вокары уже в лечении

Мне назначили Ларипронт - противовирусный и противовоспалительный препарат. А в нос Эуфорбиум, а то насморка нет, но отек такой сильный, что почти дышать не могу, а ещё и в маске ходить приходится.
Alissa писал(а):
Сейчас отхожу от больницы в субботу с Куськой попали по неотложке в детскую с рвотой (и фиг знает на что такая реакция), так за 1,5 суток так пребывания мы подцепили вирус и сейчас лечим горло и кажись уже сопли короче если б не моя паника мы бы сейчас по настоящему не болели бы

А чего так сильно рвало, что без больнички нельзя было обойтись??? Туда ездить только заразу цеплять, лучше дома лечиться.

26 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Делаем из бумаги вот такую выкройку
Переносим выкройку на сеточку. Я использовала сеточку от Алинкиного подъюбника. Только ей не говорите она меня убъёт за него Вырезаем Сложив сеточку в два раза. Сшиваем детали. Я проходила тремя швами на машинке. Выворачиваем.
Обрезаем бутылочку вот по этой линии

Получаем вот такую деталь

Теперь начинаем сборку

Закрываем такой крышечкой. Они есть в каждой бутылочке

Привинчиваем нижнюю часть

26 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7
Надо же какая выдумщица )
А края бутылки чем обработала, чтобы доча ручки не поранила и держать было удобно? Прост зашлифовала?

26 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Прост зашлифовала?

Да наждачкой зашлифовала. Там предусмотрена держалка от полгремушки. Не успела приделать, Юзерша проснулась.

26 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Юзерша проснулась.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

26 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Да наждачкой зашлифовала. Там предусмотрена держалка от полгремушки. Не успела приделать, Юзерша проснулась.

girl_haha girl_haha girl_haha

Венера ,вот класс ,а
ну ты выдумщица и ручки золотые good2
муж то клад отхватил просто твой (была б мужчиной - сама б на тебе жАнилась girl_haha )

26 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa
ты красотка Rose [/b]

26 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девочки мучаюсь уже несколько дней...Грудь болит при кормлении и после него сильно, соски и ареолы ярко-розовые. Ходила к гинекологу, она сказала трещиы и выписала какую то мазь Левомеколь. в инструкции вообще прочитала что при ГВ нельзя использовать...читала в инете что есть такая штука как молочница на сосках, во рту у Макса вроде был белый налет. Ходили к терапевту, она фыркнула и сказала что это остатки молока и мол он так насосал и даже отковыряла белые бляшки с губок. А дома прям видно было что там как след от прыщика и нифига это не остатки молока были Sad...короче соски по прежнему болят, вою при кормлении, мазала и Пуриланом (там ланолин, но жуткая мазь, густая как воск, мне и наносить ее больно), Бепантен не помогает...щас помазала облепиховым маслом..жду эффекта

26 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
ну ты выдумщица и ручки золотые

Спасибо. Просто у нас во всём городе такого нет. С Наташей-Рыжуней договорились что она мне свой пришлет. А там пересылка вышла почти 700р. wacko1 А тут я потратила всего 60р.

26 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
короче соски по прежнему болят, вою при кормлении, мазала

Моя подружка когда у нее трещины были кормила через накладной сосок

26 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok
Оль, протирай несколько дней в ротике у Максимки и соски раствором соды, если это молочница, то поможет, а нет хоть не навредит.
Соски за один день не пройдут. Можешь по очереди мазать облепиховым маслом и Бепантеном, чтобы заживали скорее. И если приноровишься, то покорми через силиконовые накладки, а нет придется потерпеть.
Я про нашу "молочницу" уже рассказывала. Это врядли она, вам просто негде было её подхватить, сына же из общественно посуды не ест.
Как долго малыш грудь сосет? Чем дольше грудь чмокает одну (типа зависает), тем больнее соски и трещины чаще бывают.

26 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инночка, авка good2

26 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
во рту у Макса вроде был белый налет

Простите, что влезаю Embarassed Моей дочке помогла бура в глицерине... надеюсь не путаю название... В аптеке продавалась, сладковатая на вкус. Очень быстро и хорошо вылечила нас эта штука. Правда, это уже давно было unknown

26 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Marineska писал(а):
Homya4ok
Оль, протирай несколько дней в ротике у Максимки и соски раствором соды, если это молочница, то поможет, а нет хоть не навредит.
Соски за один день не пройдут. Можешь по очереди мазать облепиховым маслом и Бепантеном, чтобы заживали скорее. И если приноровишься, то покорми через силиконовые накладки, а нет придется потерпеть.
Я про нашу "молочницу" уже рассказывала. Это врядли она, вам просто негде было её подхватить, сына же из общественно посуды не ест.
Как долго малыш грудь сосет? Чем дольше грудь чмокает одну (типа зависает), тем больнее соски и трещины чаще бывают.

Спасибо Мариш! буду пробовать..днем мазала облепихой, вроде меньше болеть стало..
А сосет он по разному. Ночью быстро наедается, минут 15 может пососать и заснуть. Днем подольше мусолит. Я просто если вижу что он уже не ест, а балуется, жует практически ,то пресекаю и вытаскиваю. Пытались приучить его к соске чтобы с ней баловался а не с грудью, так фиг))) Кривится как будто ему какашку в рот засунули Smile

26 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
в субботу с Куськой попали по неотложке в детскую с рвотой (и фиг знает на что такая реакция), так за 1,5 суток так пребывания мы подцепили вирус и сейчас лечим горло и кажись уже сопли

Инна,ава good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я с дочерью попала в инфекционку в 3 месяца,тоже рвота,я в панику.Только меня до утра хватило,и я написала отказную и ушла.В палате 5 мам с детьми,все с поносами и старше 2 лет.Рядом 3 пустых палаты,и нас почему-то нельзя было с 3-м,положить отдельно. wacko1 wacko1 wacko1
Homya4ok писал(а):
короче соски по прежнему болят, вою при кормлении, мазала и Пуриланом (там ланолин, но жуткая мазь, густая как воск, мне и наносить ее больно),

Если это дествительно трещины,то посцеживайся,и покорми с бутылочки.Мне тоже ни одна мазь не помогла.Пока до полного заживления не прошло.
А если не поможет,то молоко нужно на бактерии посмотреть...

26 Окт 2010 22:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А в нос Эуфорбиум, а то насморка нет, но отек такой сильный, что почти дышать не могу

мі его тоже знаем, принимали, действительно хорошие (и дорогие girl_haha ) капельки.
Marineska писал(а):
А чего так сильно рвало, что без больнички нельзя было обойтись??? Туда ездить только заразу цеплять, лучше дома лечиться.

да просто принцип сработал: у скорой абы быстрей меня с дитем в больничку спихнуть, а у меня "у страха глаза велики" wacko1 wacko1 wacko1 Дело было в субботу, прошла она у нас хорошо безпроблемно. С утра Вика поела супчика который я варила накануне, в обед бутылочка кефира, потом рисовая молочная каша с кусочком сливочного масла, отарные рожки с капелькой олив. масла и паровая тыква. Тыкву давала за 30-40 минут до сна. Под засыпание Вика выпила компотика и легла спать, где-то в 11 ночи она проснулась с рвотой и выблевала все макароны и тыкву, я ей дала простой водички и попыталась уложить снова, но ее у меня на руках начало укачивать и фонтан из тыквы и макаро повторился. И так раз 5-6. Я была дома с дочкой одна и помня опыт в 10 месяцев когда мы доигрались до интоксикации, капельницы и инфекционки уже сама позвонила в скорую. Бригада приехала быстро, на вид с Викой было все хорошо, уже с врачом начала договариваться чтобы мы остались дома и сами пытались убрать рвоту (ни тем-ры, ни поноса не было) и тут Вика снова фонтанирует wacko1 естественно мы собрались в больницу. Приехав туда я еле дочку уложила спать (это в час ночи), все воскресенье мы просидели сами в палате, к нам никто не приходил из врачей - выходной же! Только в 6 часов вечера забежала медсестра и спросила все ли хорошо у нас. А лечились только выданой ночью смектой и ригидроном! Я и сама могла дать это дома wacko1 Так как рвота больше не повторялась и других признаков отравления больше не было, то вчера сдали анализ крови (почти идеальный) и анализ кала (чуть-чуть слизи) и на этом порешили ехать домой. А так как в отделении было много по-настоящему больных деток (и родителей тоже), то не мудрено что мы что-то нехорошее подхватили. Сейчас пьем афлубин, вокару, бифиформ, брызгаемся ингалиптом. Вот так мы провели 1,5 суток wacko1 у меня от переживаний аж глаз дергаться начал, теперь точно надо попить успокоительные.
Вот теперь сидим на диете. а я все гадаю что же дало такой нехороший толчек для рвоты: 1)перекормила тыквой; 2) перепила на ночь компота и с полным желудком легла спать; 3) была за целый день жирная еда (макароны и рис. каша)?!

Наверх