Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 22:10
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Да ты что, какое там влезаешь)) тут любой совет рассматривается и приветствуется! про буру я читала где-то что в европе ее вроде как запретили для малышей, из-за тоскичности чтоли... |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 22:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Один в один.Только я достучалась до дежурного врача,а она пришла и сказала,что вы хотите?у вас взяли анализы ,которые будут готовы через 10 дней...и ушла
Каждые 10 минут по чайной ложечке?????!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 22:33
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
Ава супер! Йовович нервно курит в сторонке ![]() И вообще я так смотрю все девочки почти раскрыли свои аватарки))) пора и мне наверное...надо только фотку подобрать |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 22:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Фиг знает ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 22:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, и я читала ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 23:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего. Я как то раз за день скушала многовато оладьев, а они были жирными. И Макс вечером рвал, наверное, даже через молоко нагрузка пошла на печень. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 23:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ОЛенька, спасибо , ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 23:24
|
Vиктория
41 год МО, Климовск |
|||||||||||||||||||||
Девульки, привет. А я сегодня спину потянула. Стала брать свою таракашку с пола, так в позе "рака" и ходила пол-часа.
Люд, фотка действительно классная. Ты на фотках всегда такая разная.
Готова подписаться под каждым словом!!! Alissa Выздоравливайте!!! Очень страшно, когда малыши болеют. Как читала в одной книжке - вот, что делает взрослого человека по-настоящему слабым. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 0:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
девочки спасибо за отклики ![]() ![]() ![]()
какой ужас, нас в 2 месяца тоже пытались так втюхать, так мы такой хай подняли ![]() ![]()
ну ты что? они же чистые вымытые, а после вас еще прийдется их мыть!
поэтому мы к дежурному не ломились, мне хватило что при поступлении сразу нашли причину "отравления" - утренний суп который я готовила Вике накануне! Я уверена что не в нем дело, мы так часто едим и рвота была именно макаронами и тыквой (без супа ![]()
ага, только мы не много выпили ночью ригидрона, спать очень хотелось.
согласна!!!!!!
и я к такой версии склоняюсь.
бедненькая, осторожнее, тебе еще здоровая спина пригодится.
спасибо, будем лечиться. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 1:04
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
А нам вот 4 месяца уже...
![]() Пришли случайно, а к нам как раз врачи из областного центра приехали, вот мы заодно и невролога прошли. Ну что хочу сказать, опять нам ставят пониженный тонус! Хотя в 3 месяца он у нас повышенный был! Что лечить не пойму! Завтра на УЗИ, которое еще в месяц делать положено, так все как будто для галочки. А прививку нам опять не сделали!!! То у нас низкий гемоглобин, а сегодня сопли. Кстати соплей-то у нас и нет, а нос сильно заложен, я и отсасываю, и аквамарисом прокапали, теперь вот виброцил назначили, все в одной поре. Я уже боюсь, может это и не насморк, а где-то глубже что-нибудь.
Та же история! Как-то и проблем не было, а сейчас вот не знаю. что делать.Нам сегодня в поликлинике порекомендовали начать прикорм с кашек из-за низкой массы тела.Будем пробовать. Купила гречневую безмолочную
Вот рукодельница! А я даже и не додумкала до такого. Мне Марина прислала ( за что ей огромное спасибо!).Пересылка вышла всего 95 рублей.А у нас о таком чуде тоже даже и не слышали. Alissa О-ё-ё-й! Бедная Викуля! Вот всегда так: думаешь в больнице надежнее побыть, там помогут, а на выходных там и правда делать нечего! Marineska Марин, выздоравливай скорее!!! Мы нашим деткам здоровые нужны! myshka7 Венер, я мож чего пропустила, ты вроде обещала фотки кресла-мешка и подушки для кормления ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 1:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
чего именно ты боишься?!
правильно делаешь, виброцил хорошо отечность снимает, его лучше на ночь капать, тогда детка спит с хорошим носиком. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 3:33
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Homya4ok
Оля я месяц назад мучилась с сосками, на левой груди у меня такие трещины были, ужас просто... пурилан и я купила, а он просто болезненные ощущения снимает во время кормления,ничего не заживляет.. а бепантен у тебя мазь или крем?? слушай я купила мазь,оч хорошо помогала,и сверовушка моя привезла мазь,которой ее дочь 2года назад пользовалась,когда кормила. и что ты думаешь. в один прекрасный день содержимое тюбиков приравнялось примерно, я почти неделм три как дура мазала этим бепантеном, эффекта ноль.. жуткие трещины были.. а потом промесекла,что мазь видимо уже свойства потеряла,во т м не заживает ничего,перепутаоа я ее тюбик и моц... нашла мой, начала мазать и через неделю все прошло... старайся хоть минут 15 грудь оставлять открытой,чтобы впиталась все! Alissa Инна ава супер! Венера золотые руки у тебя!!! ![]()
Тань у нас тож самое!! хрюкает,а сопельки вроде прошли.. где-то глубоко в носу,не знаю,что это... Девоньки а у меня мама прилетеоа сегодня, я счастливая такая!!! вот спит сейчас, 3 самолета поменяла... блин,бесит меня это норвегия, не хочу тут жить ,даль такая...((((((((( ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 4:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Переезжай в Америку - Норвегия тогда очень близкой к России покажется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 8:04
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
обидно, выздоравливайте! myshka7 какая молодец! Держатель покажешь? |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 8:19
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
![]()
нам от молочницы помог Кандид. Мазала 4 раза в день и все хорошо и не такой токсичный как Бура в глицерине. Я и соски им мазала. ![]()
Вика, выздоравливай и поосторожнее с наклонами )))
И это самое главное! Поздравляем с приездом мамочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 9:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
всем приветик, доброе утречко
![]() я как обычно с кружкой и тортиком сегодня и читаю
Тань, ничего не делать, 100 раз же обсуждали вот мамки то а придурошноые мы то скажут перекармливаем, то недостаток массы, а мы и верим. ну давайте мы сверимся комплекцией - одинаковые????? нет же так и детки... успокойся. если деть спит и ест нормально - все нормально и 6150 классная масса ![]() сколько он родился? у них считается по норме есчли ребенок к 5 ![]() мы то с вами взрослые разумные тетьки, разрешим малышам некие отклонения ,а ? и не будем волноваться по пустякам ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 9:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Mamanja, Танюха, как я по тебе соскучилась!!!
Ну и соседка у тебя - прсото ужас!!! Конечно, у каждого свой взгляд на воспитание - но это уже что-то!!! А где у неё мужичок-то?
Ага! Тоже хотела написать!
Инна! Ниче у тебя гдудь-то!!! Заглядение!! (Отвлекает от всего остального). Девочки, напишу по-быстрому и пойду кормить савельку, потом дочитаю... Мы вчера купили стульчик. С рук, в пол цены! Я счастлива. Стул отличный!!! http://www.seca.su/prod/podrob/stul/2r.html Вот такой. Сяве понравился. Но очень уж он пах ссаночками, я сегодня все отбеливателем отшоркала, сидение, саму основу стула, ремни крепления, теперь все сохнет на балконе. ![]() А еще я сегодня иду в спортзал, и у меня будет очень симпатичный личный тренер ![]() ![]() ![]() Ой, деть меня зовёть... |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 9:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
классный стульчик
да кста, я на это тоже обратила внимание
а лучше б показалась нам то в снаряжении ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 9:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Блин, не существует такой темы, о чем там было???
А что она назначила?? (Я прсото тоже очень часто маюсь ангиной). myshka7, Венерочка, отличный ниблер!!!!!!! Alissa, бедная Викуся!! ![]()
Да пошли ты их в *опу! Нет, я вчера ругалась на эту тему. Сегодня не буду.
Ща я одни штанки отдам подшить, я взяла на размер больше, так сексуальнее - свободные. только они длинне, я отдам в ремонт одежды подшить... Пошла я собирать его на прогулку, хоть с утреца гульнем. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
возвращайтесь а то остальные то спятттт
Настя нам в темку же написала - что тему тролль завел - поэтому она удалила |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Поатные палаты были заняты!!![ quote="Alissa"]они же чистые вымытые, а после вас еще прийдется их мыть[/quote] АГА!
Я до 6 утра,сидела носом клевала,но поила!!!!!! ![]() ![]() ![]()
С днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]()
УРААА!!!Дождалась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я хочу тортик!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,какой маленький-то в стульчике смотрится!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА,ОлЯ,КаКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня малая проснулась в 3 ночи поела и давай гулять,разговоры вести...Еле уторкала. |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:24
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Забей. На вид ребенок не худой? Активный? Ну значит все в порядке. Нам тоже сказали: девочка не из мелких, не худая не толстая, такая нормальная. А когда мама (бабушка в смысле) начала расспрашивать а сколько же Ульянка должна веситьи врач полезла по таблицам (или посчитала) оказался дефицит. Но она на это нчего не сказала. Кстати, я вчера вытащила умную книжку "Я воспитываю ребенка" 1982 г. (в Париже 1968 г) ![]() ![]()
Блин, личный тренер это здорово... Меня вот муж тоже с августа в спортзал гонит. Но там женская группа, тренер женшина ... Пойти в мужскую чтоли, где тренер мужчина и они пауэрлифтингом занимаются... Тогда чувствую заниматься никто не будет ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
мы тоже пошли гулять, до прививки,а то потом нельзя...А на улице погодка ляпота!!!!!!!!!!!!
Это что такое??? |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:33
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Везет... А у меня все сладкое кночилось... Сижу с чаем и остатки сгущенки из банки выскребаю |
||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:34
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Лисенок
Короче качки это |