Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
И у меня закончилось...А про сгущеночку-то я забыла... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 10:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну дефчонки, даже не знаю ... закажите мужьям на вечер, пусть купят что ль ![]() Малышева - а у тебя волос на аве крашеный??? а то если нет я вот думаю - в кого Савелий такой блондинистый уродился, иль потемнеет еще ? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Обратите внимание, что каждая мамочка после поликлиники прибегает и пишет, ой у нас дефицит веса! , ой у нас избыток веса! Ещё ни одна не написала, что ребенок "какой надо". И каждой отвечаем: не заморачивайся, на ГВ ребенок набирает столько сколько надо. Темболее сами все убеждаетесь, что в поликлинике всё для галочки. Чтобы снять ваши повышенные-пониженные тонусы нужен массаж. Нет специалистов делай сама. Есть у нас темка про массаж, там выкладывали ссылку на технику массажа, если надо, то я выложу наше видео с массажем в 3 месяца, вам как раз для начала подойдет.
Пасиб! Я стараюсь ![]()
Да, он хорош, если это действительно молочница. А то я этой горькой мерзастью ребенку неделю рот мазала, а в итоге никакой молочницы не было. Дочь орала как потерпевшая, а я над ней слезами обливалась так жалко было.
Ольчик у меня не ангина, а ОРВИ такую реакцию на слабое мое горло дало. Я вчера писала что назначили, надо ещё напишу. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:10
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
а тортик какой? делись ![]()
![]()
поддерживаю!
Праздравляем! Растите большими и умными! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу в спортзал, вот надо расписание выбрать. Завидую бэлой завистью. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Это будет мой муж ![]() ![]()
Я поняла...
Испуганный такой, ен понимает, куда его сунули...
у нас тоже погодка шепчет, но я уже нагулялась. стали переходить дорогу в парк, а там какой-то мудень засигналил, козлина, разбудил мне дитенка. Ну мы еще полчаса после этого пошлялись и ушли домой.
На аве - ага, немного оттененный. Я в детстве тоже была очень светловолосой, потом "перецвела".
Не говори! Нет, Мишаня последний раз пришел и сказал, что врач сказала, что все норм, просто он маленький шустрик у нас.
Не, я ща посмотрю внимательно...
Мне тоже нравится, только уж больно вонючий он был... Нет, вот мамашка не могла перед продажей выстирать сидушку после своего зассанца!! Мне пришлось самой в отбеливателе полоскаться.
У меня мама не работает пока (пока Сава мелкий), так она с ним посидит. А ходить я буду, как Миша - пн, ср, пт по 2,5 часа занятие. Все мысли этим заняты... Хоть какое-то разнообразие в жизни. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:18
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
а моя нечего, терпела. Вот толко мы сегодня после прививки капризнячаем, не спим, не играем. Уже медсестра приходила, сказала йодную сетку нарисовать и все. Еще Лиза, блин, заболела. Утром по телефону хотела доктора вызвать, так в регестратуре нахомили: без температуры мол на вызов не реагируем, идите в поликлиннику. Я говорю, у меня малая. А она : Нарожают, потом не занют куда деть... короче я трубку бросила. ![]() в итоге медсестра, сказала не приходить на прием, а так запишет. хоть здесь повезло. во вторник на взвешивание пойдем и лизу захватим. Marineska как сегодня твое ничего? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот больше всего меня поражают женщины, которые так говорят. Как-будто своих детей не рожали и не растили. Ты смотри как бы малая от старшей не заразилась, а то от прививки иммунитет сильно ослабленный.
Сегодня уже лучше )) С людями могу разговаривать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Пипеееццццццц!!!!!!!!! Звони срочно заведующей!!! И жалуйся!!!!!! Если она не отреагирует, можно написать заявление в страховую компанию медицинскую. У меня один раз нахамили Мише. Мы записывали Сяву к неврологу в три месяца, регистраторша говорит: "На среду, на 11.30?" Миша думает (соображает, какие у него дела на среду и может ли он). Она ему так раздраженно: "Ну думайте скорее!" Он согласился, отошел от окошка и тут я ему громко, чтобы она слышала, говорю: "Миша, посмотри, как её фамилия! Она тебе нагрубила!" Так она потом такая шелковая была, даже еще время на выбор предложила. Хотя Миха, по сути, сам стормозил маненько... У меня всегда для больницы муж время найдет... В понедельник вот водил Варю к эндокринологу, сказали, все норм, но он настоял на УЗИ щитовидной железы, пойдем на следующей неделе. Неееееее, я бы точно такое без внимания не оставила бы! Я вообще человек корректный, но тут уж бы тчоно нажаловалась на неё начальству!!! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, так врач, которая нас с 1,5 месяцев наблюдает тож говорит, что вы же с рождения такие, так чего от вас ждать, тем более очень подвижные, прибавка веса есть и хорошо. И вместо дефицита веса написала нам в карте в садик как-то обтекаемо, чтобы не придрались. А то Нютка "должна" в её воозрасте весить 12,5 кг, а весит 10 ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А у нас Варя самая тяжелая в группе - 23 кг ))) Одно, что родилась 2740... Блин, этот стул щас будет целую вечность сохнуть... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Ну не знаю эффективно или нет, но меня не впечатлили. Я до беременности занималась. Потом на "железные" тренажеры ушла. Вот там да! Мне понравилось! И эффект сразу. Правда домой как выжатый лимон приходила. Теперь обратно собираюсь (все собираюсь и собираюсь), уже даже договорилась... в августе... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот-вот!!! Только в сочетании с транажерами надо аэробные нагрузки - эллипсоид, степпер, беговая дорожка и велотренажер... Чередовать по занятиям - в конце или в начале по 30-40 мин. Давай уже, иди!!! Потом хоть поделимся впечатлениями!!! Сколь у вас стоит абонемент? Почему, когда я с вами побазарить хочу, вы такие тугодумки, а когда меня нет, наворачиваете по 10 страниц... Обидеться чтоли? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
У всех дела вАжные ![]() А меня вот муж даже в бассейн не пускает не говоря уж а каких-то тренажерах или аэробике, хотя нет... я бы лучше на танцы пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! мамульке приветище от нас!!! ![]() ![]()
Какой стул классный ![]() ![]()
И не только вы ![]()
ото мають люды щастя...я пряник схомячила и только вздыхаю.... ![]()
100%
а у меня с 5 утра ба-ба-бо-бо...а-тя-тя-та-та .... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и я за то , кАзлиха , какая, а , ее что ль не спросили, сколько родить . поди завидно ей .
вот прям и мне втянуться что ль - пока мечтаю в бассейн когда ванька чуть подрастетю а на тренажеры ходила немного правда совсем по молодости ,незамужней есче |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:44
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Малышева
Ну у нас там беговых дорожек итд нема. Можно заниматься час аэробика потом час тренажеры, но это мине и не понравилось как раз. В том зале куда я собираюсь сейчас 120 руб занятие (2 часа), естественно без "" личного тренера или 1200 месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Это если чисто тренажеры. Если с аэробикой дороже (1500 где-то). Сколько в других залах не знаю, но точно дороже дороже. А я сегодня в бассейн вечером! И в сауну! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Сгущенка дома есть,просто я про нее забыла!!!!!!!!!
Такая же фигня...Но спортзал в ближайшие 2 года мне не светит.....
У тебя муж сам ходит в поликлинику с малым???
Выздоравливайте!!!!
У нее можно подумать детей нет... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:50
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
АААА!!!! К нам на балкон синички прилетели! Толстые такие!
Дааа... На танцы это вещь... Я танго хочу танцевать! Или латино! Но я где присмотрела, туда ездить далеко. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Маскюха, Максюха такой как надо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:57
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||
Все, Ульяшку спать уложила и поскакала варить кашу и в душ... Ждите минут через 20 с кофе
|
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Малышонковы синички , она их окороком раскормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я хочу, все вместе , семьей, только с Максом страшновато как то...там есть спец. отделение с очень теплой водой для мелких, но все равно стремно , шоб не заболел... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
У меня ребенок какой надо. Я не знаю у вас такая система или нет .У нас рост и вес сверяют по "коридорам". И нам всегда говорят по коридору проходите. У нас сейчас вес 7600 рост 65 |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ВОТ эталон!!! Но таких мааало ![]()
Даааа... а ещё можно фламенко мммммм... но мне видать для этого придется с мужем развестись, а это пока в мои планы не входит |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
що готовить думаете, девулиии!!!!
![]() |