Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Сижу с чаем и остатки сгущенки из банки выскребаю

И у меня закончилось...А про сгущеночку-то я забыла...

27 Окт 2010 10:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
И у меня закончилось...А про сгущеночку-то я забыла...

ну дефчонки, даже не знаю ...
закажите мужьям на вечер, пусть купят что ль Wink стряпать то некогда особо

Малышева
- а у тебя волос на аве крашеный???
а то если нет я вот думаю - в кого Савелий такой блондинистый уродился, иль потемнеет еще ?

27 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А нам вот 4 месяца уже... Были в поликлинике 6150(+850) 65см (+3) Сказали дифицит массы тела... Что делать-то? Молоко у меня что-ли жидкое?

Обратите внимание, что каждая мамочка после поликлиники прибегает и пишет, ой у нас дефицит веса! , ой у нас избыток веса! Ещё ни одна не написала, что ребенок "какой надо". И каждой отвечаем: не заморачивайся, на ГВ ребенок набирает столько сколько надо. Темболее сами все убеждаетесь, что в поликлинике всё для галочки.
Чтобы снять ваши повышенные-пониженные тонусы нужен массаж. Нет специалистов делай сама. Есть у нас темка про массаж, там выкладывали ссылку на технику массажа, если надо, то я выложу наше видео с массажем в 3 месяца, вам как раз для начала подойдет.
ВишенкаТаня писал(а):
Марин, выздоравливай скорее!!! Мы нашим деткам здоровые нужны!

Пасиб! Я стараюсь Smile
Ледис писал(а):
нам от молочницы помог Кандид. Мазала 4 раза в день и все хорошо и не такой токсичный как Бура в глицерине. Я и соски им мазала.

Да, он хорош, если это действительно молочница. А то я этой горькой мерзастью ребенку неделю рот мазала, а в итоге никакой молочницы не было. Дочь орала как потерпевшая, а я над ней слезами обливалась так жалко было.
Малышева писал(а):
А что она назначила?? (Я прсото тоже очень часто маюсь ангиной).

Ольчик у меня не ангина, а ОРВИ такую реакцию на слабое мое горло дало. Я вчера писала что назначили, надо ещё напишу.

27 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
я как обычно с кружкой и тортиком сегодня и читаю

а тортик какой? делись Wink
Малышева писал(а):
Мы вчера купили стульчик. С рук, в пол цены!

good нам понравился!
legrik писал(а):
а лучше б показалась нам то в снаряжении

поддерживаю!
ВишенкаТаня писал(а):
А нам вот 4 месяца уже...

Праздравляем! Растите большими и умными! Romashki Romashki sharik give_heart
Малышева писал(а):
А еще я сегодня иду в спортзал,

я тоже хочу в спортзал, вот надо расписание выбрать. Завидую бэлой завистью.

27 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Блин, личный тренер это здорово...

Это будет мой муж give_heart give_heart Он у меня сам дааавно ходит и говорит, что "занятия домохозяек" (так они называют групповые занятия аэробикой) - это неэффективно. Вернее, результат достигается ооочень медленно, и все девчонки разные - кому-то нагрузка большая, а кому-то маленькая. В общем, будет он меня тренировать! Ирина, мой Миха в этом соображает и говорит, что самые действенные - это занятия с личным тренером, где он тебя гоняет хлыстом и выбирает упражнения специально для тебя. все остальное - фигня и трата денег. Но это личное мнение моего мужа (и всех тренеров в спортзалах). Ну, потом, конечно, сама поймешь, что надо, а что не надо, нагрузки там увеличишь, все дела. Ну пока купил мне абонемент на 12 занятий, потом я посмотрю, если мне не надоест. Просто дома я никак себя нее могу заставить...
legrik писал(а):
Настя нам в темку же написала - что тему тролль завел - поэтому она удалила

Я поняла...
Лисенок писал(а):
Ой,какой маленький-то в стульчике смотрится!!!

Испуганный такой, ен понимает, куда его сунули...
Лисенок писал(а):
мы тоже пошли гулять, до прививки,а то потом нельзя...А на улице погодка ляпота!!!!

у нас тоже погодка шепчет, но я уже нагулялась. стали переходить дорогу в парк, а там какой-то мудень засигналил, козлина, разбудил мне дитенка. Ну мы еще полчаса после этого пошлялись и ушли домой.
legrik писал(а):
а у тебя волос на аве крашеный???
а то если нет я вот думаю - в кого Савелий такой блондинистый уродился, иль потемнеет еще ?

На аве - ага, немного оттененный. Я в детстве тоже была очень светловолосой, потом "перецвела".
Marineska писал(а):
Ещё ни одна не написала, что ребенок "какой надо".

Не говори! Нет, Мишаня последний раз пришел и сказал, что врач сказала, что все норм, просто он маленький шустрик у нас.
Marineska писал(а):
назначили, надо ещё напишу.

Не, я ща посмотрю внимательно...
Ледис писал(а):
нам понравился!

Мне тоже нравится, только уж больно вонючий он был... Нет, вот мамашка не могла перед продажей выстирать сидушку после своего зассанца!! Мне пришлось самой в отбеливателе полоскаться.
Ледис писал(а):
вот надо расписание выбрать

У меня мама не работает пока (пока Сава мелкий), так она с ним посидит. А ходить я буду, как Миша - пн, ср, пт по 2,5 часа занятие. Все мысли этим заняты... Хоть какое-то разнообразие в жизни.

27 Окт 2010 11:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Дочь орала как потерпевшая, а я над ней слезами обливалась так жалко было.

а моя нечего, терпела.
Вот толко мы сегодня после прививки капризнячаем, не спим, не играем. Уже медсестра приходила, сказала йодную сетку нарисовать и все. Еще Лиза, блин, заболела. Утром по телефону хотела доктора вызвать, так в регестратуре нахомили: без температуры мол на вызов не реагируем, идите в поликлиннику. Я говорю, у меня малая. А она : Нарожают, потом не занют куда деть... короче я трубку бросила. ireful
в итоге медсестра, сказала не приходить на прием, а так запишет. хоть здесь повезло. во вторник на взвешивание пойдем и лизу захватим.
Marineska
как сегодня твое ничего?

27 Окт 2010 11:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
А она : Нарожают, потом не занют куда деть... короче я трубку бросила.

Вот больше всего меня поражают женщины, которые так говорят. Как-будто своих детей не рожали и не растили.
Ты смотри как бы малая от старшей не заразилась, а то от прививки иммунитет сильно ослабленный.
Ледис писал(а):
как сегодня твое ничего?

Сегодня уже лучше )) С людями могу разговаривать Smile Только нос потек (как врач предсказывала) и слабость. Ну ничего, дела особо сегодня делать не буду, так только супчик с горошком Нютончику сварю и сё Smile

27 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Нарожают, потом не занют куда деть...

Пипеееццццццц!!!!!!!!! Звони срочно заведующей!!! И жалуйся!!!!!! Если она не отреагирует, можно написать заявление в страховую компанию медицинскую. У меня один раз нахамили Мише. Мы записывали Сяву к неврологу в три месяца, регистраторша говорит: "На среду, на 11.30?" Миша думает (соображает, какие у него дела на среду и может ли он). Она ему так раздраженно: "Ну думайте скорее!" Он согласился, отошел от окошка и тут я ему громко, чтобы она слышала, говорю: "Миша, посмотри, как её фамилия! Она тебе нагрубила!" Так она потом такая шелковая была, даже еще время на выбор предложила. Хотя Миха, по сути, сам стормозил маненько... У меня всегда для больницы муж время найдет... В понедельник вот водил Варю к эндокринологу, сказали, все норм, но он настоял на УЗИ щитовидной железы, пойдем на следующей неделе.
Неееееее, я бы точно такое без внимания не оставила бы! Я вообще человек корректный, но тут уж бы тчоно нажаловалась на неё начальству!!!

27 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Не говори! Нет, Мишаня последний раз пришел и сказал, что врач сказала, что все норм, просто он маленький шустрик у нас.

Ну, так врач, которая нас с 1,5 месяцев наблюдает тож говорит, что вы же с рождения такие, так чего от вас ждать, тем более очень подвижные, прибавка веса есть и хорошо. И вместо дефицита веса написала нам в карте в садик как-то обтекаемо, чтобы не придрались. А то Нютка "должна" в её воозрасте весить 12,5 кг, а весит 10 Smile Зато стройная и носить на ручках ещё можно. А то её подружечка ровесница весит как раз 13, так я её даже поднять только не могу )))

27 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Нютка "должна" в её воозрасте весить 12,5 кг, а весит 10 Зато стройная и носить на ручках ещё можно. А то её подружечка ровесница весит как раз 13, так я её даже поднять только не могу )))

А у нас Варя самая тяжелая в группе - 23 кг )))
Одно, что родилась 2740...
Блин, этот стул щас будет целую вечность сохнуть...

27 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
"занятия домохозяек" (так они называют групповые занятия аэробикой) - это неэффективно

Ну не знаю эффективно или нет, но меня не впечатлили. Я до беременности занималась. Потом на "железные" тренажеры ушла. Вот там да! Мне понравилось! И эффект сразу. Правда домой как выжатый лимон приходила. Теперь обратно собираюсь (все собираюсь и собираюсь), уже даже договорилась... в августе...

27 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Потом на "железные" тренажеры ушла. Вот там да! Мне понравилось! И эффект сразу. Правда домой как выжатый лимон приходила.

Вот-вот!!! Только в сочетании с транажерами надо аэробные нагрузки - эллипсоид, степпер, беговая дорожка и велотренажер... Чередовать по занятиям - в конце или в начале по 30-40 мин. Давай уже, иди!!! Потом хоть поделимся впечатлениями!!! Сколь у вас стоит абонемент?

Почему, когда я с вами побазарить хочу, вы такие тугодумки, а когда меня нет, наворачиваете по 10 страниц... Обидеться чтоли?

27 Окт 2010 11:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Почему, когда я с вами побазарить хочу, вы такие тугодумки, а когда меня нет, наворачиваете по 10 страниц... Обидеться чтоли?

У всех дела вАжные Smile
А меня вот муж даже в бассейн не пускает не говоря уж а каких-то тренажерах или аэробике, хотя нет... я бы лучше на танцы пошла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Окт 2010 11:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девоньки а у меня мама прилетеоа сегодня, я счастливая такая!!! вот спит сейчас, 3 самолета поменяла... блин,бесит меня это норвегия, не хочу тут жить ,даль такая...(((((((((

Поздравляю!!! мамульке приветище от нас!!! Yahoo! Вот по этому я и хочу возвратиться обратно Smile
Малышева писал(а):
Мы вчера купили стульчик

Какой стул классный girl_claping а Михалыч в нем такой крохотуля give_heart
Малышева писал(а):
Инна! Ниче у тебя гдудь-то!!! Заглядение!! (Отвлекает от всего остального).

legrik писал(а):
да кста, я на это тоже обратила внимание

И не только вы Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Везет... А у меня все сладкое кночилось... Сижу с чаем и остатки сгущенки из банки выскребаю

ото мають люды щастя...я пряник схомячила и только вздыхаю.... Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Забей. На вид ребенок не худой? Активный? Ну значит все в порядке

100%
Лисенок писал(а):
А у меня сегодня малая проснулась в 3 ночи поела и давай гулять,разговоры вести...Еле уторкала.

а у меня с 5 утра ба-ба-бо-бо...а-тя-тя-та-та .... wacko1 до 6 еле приспала

27 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ледис писал(а):
Нарожают, потом не занют куда деть...

Пипеееццццццц!!!!!!!!! Звони срочно заведующей!!! И жалуйся!!!!!!

и я за то , кАзлиха , какая, а , ее что ль не спросили, сколько родить .
поди завидно ей .
Чертенок №13 писал(а):
Ну не знаю эффективно или нет, но меня не впечатлили. Я до беременности занималась. Потом на "железные" тренажеры ушла. Вот там да! Мне понравилось

вот прям и мне втянуться что ль - пока мечтаю в бассейн когда ванька чуть подрастетю
а на тренажеры ходила немного правда совсем по молодости ,незамужней есче

27 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Ну у нас там беговых дорожек итд нема. Можно заниматься час аэробика потом час тренажеры, но это мине и не понравилось как раз.
В том зале куда я собираюсь сейчас 120 руб занятие (2 часа), естественно без "" личного тренера или 1200 месяц (3 раза в неделю по 2 часа). Это если чисто тренажеры. Если с аэробикой дороже (1500 где-то). Сколько в других залах не знаю, но точно дороже дороже.

А я сегодня в бассейн вечером! И в сауну! dance2

27 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
ну дефчонки, даже не знаю ...
закажите мужьям на вечер, пусть купят что ль стряпать то некогда особо

Сгущенка дома есть,просто я про нее забыла!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Просто дома я никак себя нее могу заставить...

Такая же фигня...Но спортзал в ближайшие 2 года мне не светит.....
Малышева писал(а):
Мишаня последний раз пришел и сказал, что врач сказала, что все норм

У тебя муж сам ходит в поликлинику с малым???
Ледис писал(а):
Уже медсестра приходила, сказала йодную сетку нарисовать и все. Еще Лиза, блин, заболела

Выздоравливайте!!!!
Ледис писал(а):
: Нарожают, потом не занют куда деть... короче я трубку бросила.

У нее можно подумать детей нет...

27 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
АААА!!!! К нам на балкон синички прилетели! Толстые такие!

Marineska писал(а):
я бы лучше на танцы пошла

Дааа... На танцы это вещь... Я танго хочу танцевать! Или латино! Но я где присмотрела, туда ездить далеко.

27 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
каждая мамочка после поликлиники прибегает и пишет, ой у нас дефицит веса! , ой у нас избыток веса! Ещё ни одна не написала, что ребенок "какой надо".

Маскюха, Максюха такой как надо!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ниразу не писала, поскольку мне не говорили , что он мелкий или большой girl_haha

27 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Все, Ульяшку спать уложила и поскакала варить кашу и в душ... Ждите минут через 20 с кофе

27 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
АААА!!!! К нам на балкон синички прилетели! Толстые такие!

Малышонковы синички , она их окороком раскормила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А я сегодня в бассейн вечером! И в сауну!

И я хочу, все вместе , семьей, только с Максом страшновато как то...там есть спец. отделение с очень теплой водой для мелких, но все равно стремно , шоб не заболел... wacko1

27 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё ни одна не написала, что ребенок "какой надо".

У меня ребенок какой надо. Я не знаю у вас такая система или нет .У нас рост и вес сверяют по "коридорам". И нам всегда говорят по коридору проходите. У нас сейчас вес 7600 рост 65

27 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Дааа... На танцы это вещь...

good2 good2 good2 good2 party

27 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Маскюха, Максюха такой как надо!!!!!

ВОТ эталон!!! Но таких мааало Smile
Чертенок №13 писал(а):
Я танго хочу танцевать! Или латино!

Даааа... а ещё можно фламенко мммммм... но мне видать для этого придется с мужем развестись, а это пока в мои планы не входит

27 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
що готовить думаете, девулиии!!!! girl_prepare_fish

Наверх