Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Дык у меня тоже ребенок какой надо, но в коридор не влезает ![]()
Я уже писала, но повтрюсь суп с зелёным горошком, а на ужин курица в сметанной подливке. |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Дааа....и я бы...я тоже ходила на занятия до замужества....Мне нравилась степ-аэробика....Однообразные качалки-отжималки меня напрягают
Сговорились детки!!!!!!!! Я вчера наготовила вечером. Супчик http://forum.say7.info/topic10172.html кисель http://forum.say7.info/topic29747.html И рагу овощное. Кстати,кисель мне даже понравился,хотя я не любитель тыквы и самого киселя.... |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:06
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Девоньки приветик! Хотела прочитать все что вы понаписали, но поняла что мне это не под силу!
![]() ![]() ![]() Такие у всех аватарочки классные, все такие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() Вот читаю так по маленьку, Маришка не болей! ![]() Малышева Чертенок №13 Молодцы что заниматься собираетесь, я уже писала, у нас тоже прям в 10 метрах от дома открыли такую красотень! ![]() ![]() ![]() А у меня вообще какая-то фигня на душе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вы простите за "слюни", просто поговорить даже не с кем... |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Меня соседи снизу прокляли, наверное... Они, эти прожорливые птицы обос... обкакунькали ВСЁ....... И энтузиазм у меня поутих, потому что они, как саранча, жруть всё, что ни приколочено. Размочила им в молоке сухарик, пока не съедят, ниче не дам. а сегодня прилетела большая серая синица - я прочитала - это лесной "большак". Он всех разогнал и сам стал клевать привязанное сало... А еще воробьи сповадились. Короче, кормить синичек становится накладно (они уже сожрали пол банки хомячего корма и 2 (!!!) кг семечек... Ну и кг 3 сала...) Все, побегла я, некогда мне вдруг стало (я на время посмотрела и офигела!!). Скоро уже в зал выдвигаться (ну забита у меня башка залом). Люда, лисенок, да, у меня в больницу муж ходит. Я их сопровождаю иногда... Я одна всего 1 раз ходила с Савой, и то Мишу вызвонили прямо из больнички на работу. |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а он что, домой не приходил после работы? Вот так и не разговариваете? Ну надо же....меня на долго не хватает..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Я вообще больше двух часов с мужем не разговаривать, конечно если он дома, не могу. И ругаться не люблю, даже если он не прав, стараюсь сама с ним помириться, а то только нервы зря треплю. Сейчас он привык и если не прав,то сам первый подплывает.
Он то видать считает, что ты не права ![]() Ничего, всё устроится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
дааа,впечатляет
Сюзн держись...Трудно нам с ними.........
Я тоже на своего дуюсь со вчера...Пошутил неудачно.Я ему говрю:поедем в Детский Мир...А он мне с малой? -Ну а куда ее конечно с нами -Если есть возможность поехать без ребенка,то можно и без нее -Да?Есть такая возможность????? -НУ У ТЕБЯ НЕТ,А У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!(хи-хи-хи) Я психанула,ушла в комнату...Он потом понял,что ляпнул чего-то не то.Давай подмазываться.....А потом уехал в детский сад,я то себя накрутилаааа... |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
эт мы магем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:25
|
Сюзн
|||||||||||||||
Почему, приходил конечно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не навижу... но без этого наверно уже никак, нервы у меня вообще шалят в последнее время! ![]()
вот и я том же... ![]()
Да знаю (уже теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:28
|
Сюзн
|||||||||||||||
Просто надо иногда обращать внимание на своих жен, и подбирать моменты, когда можно "так" шутить. У нас тоже это очень "распространнено". |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а то.... ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
конечно никак, но нервы надо беречь и им помогать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:35
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
27 Окт 2010 12:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Лан, пойду дитятко из сада заберу
![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага и нам говорят что мы норм. ![]() так что нас уже много ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
классное утрецо и хорошая семья
а мне честно говоря если сильно провинился и его извини не помогает - вот така я , обидчива... терплю терплю... потом могу обидеться за все и надолго |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:15
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, мы на Лизу натянуи маску. И конечно прошу, чтоб к Саше не подходила.
Вообще, отношение такое, просто жуть. Но она не в трубку это сказала, а положив трубку, кому-то. Но я то слышала. голос был молодой. Вот и разберись кто звонил, и фамилию я не спросила... ![]() ![]() .
Не травите душу.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
+1
это как?
Возьмите меня, я тоже хочу...
Я макароны по-флотски замутила. У меня их Лиза любит. ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:18
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
И я такая же если обижусь то на долго меня муж вообще как начинаем ругаться называет прокурором.
И не говори ума у них нет женщина хочет внимания теплоту ласку а они вот такие бараны ничего они не понимают.Я сейчас плакать перестала стала более спокойней аж муж говорит что то с табой не так.Да знаете как надоела плакать из за этих мужиков.Так что накрасилась собралась дочу в руки и на прогулку и по легчает. |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:29
|
Ледис
|||||||||||||||
и не говори, что не видят как мамаи тяжело работать?! ![]()
Да ты чё? мы и нужны для этого, ну и еще радостями делиться ![]()
лучше не думать, а то напридумываешь, а нам расхлебывай (шутю) ![]()
и у меня.... я вот, по совету подруг пью влерьянку, помогает. Еще и мужа сегодня дала, а то он тож не железный ![]() ![]()
но ты же его любишь, да и папу тоже. А вообще есть версия, если тебя в детстве поведение папы устраивало. то мужа подобного ищут. myshka7 Венера, я тебя не узнала с утреца ![]() ![]()
И у нас всё хорошо и мы в норме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:31
|
Ледис
|||||||||||||||
+100, ятак же поступаю! чтоб знали, какие мы красавицы! и где мои линеечки от пузакарапуза? не видали? |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:34
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Ну придурошные - это точно. Причем с возрастом это почему-то усугубляется. Малышева Классный у вас стульчик! А я вот выбирала, выбирала стульчик, а нам родственники свой отдали. Теперь уж какой есть.
Угу, у нас так же. На вид мне кажется, что худенький, потому что личико худенькое, но активный!!! ![]() ![]() ![]() Все, потом вас дочитаю, пошли мы на УЗИ. Что там нам еще скажут... ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Венерочка, ты вся такая классная с утречка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 14:14
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
myshka7
Это вы около аэропорта живете чтоли? А я у вокзала прямо.Так люблю втечение всего дня слышать как поезда ходят... А ночью еще как объявляют слышно... Даже не представляю как без этого жить...
Угу, я так же. Но с моим вообще ругаться бесполезно, а то картина: я бегаю, ругаюсь, машу руками, а Женя сидит и все это созерцает. Я на него "ну ты чего молчишь-то", а он "а чего сказать?". Короче я выговорюсь, успокоюсь, а потом мы идем пить чай и все мирно обсуждать.
У меня так же, это от сидения дома наверное, но я бы все равно первая пошла (правда мы ж всей ситуации не знаем), если бы не оскорбление какое-то или что-то подобное. Просто подойти, обнять и тихонько сказать "ну хватит дуться, я же тебя все рано люблю", и не выяснять кто прав, кто виноват и кто должен извиняться |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 14:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
А мы с мужем в бассейн, у них там по средам корпоративный заплыв, точнее корпоративно-семейный ![]()
А я сегодня заморачиваться не буду, пойду сосисок куплю. Вчера вот хотеля курочку в кляре замутить, да Уля капризничала, пришлось по быстрому кинуть ее (курицу в смысле) на сковородку, залить сметаной и оставить тушиться. И то уже в 9 часов ужинали... А завтра буду что-нибудь с мясом делать, кусок размораживается. Пирог чтоли замутить? |
||||||||||||||||
27 Окт 2010 14:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||
У меня взлетная полоса через дорогу |