Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
У меня ребенок какой надо

Дык у меня тоже ребенок какой надо, но в коридор не влезает Wink
Людмилочка писал(а):
що готовить думаете, девулиии!!!!

Я уже писала, но повтрюсь суп с зелёным горошком, а на ужин курица в сметанной подливке.

27 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
я бы лучше на танцы пошла

Дааа....и я бы...я тоже ходила на занятия до замужества....Мне нравилась степ-аэробика....Однообразные качалки-отжималки меня напрягают
Людмилочка писал(а):
у меня с 5 утра ба-ба-бо-бо...а-тя-тя-та-та .... до 6 еле приспала

Сговорились детки!!!!!!!!
Я вчера наготовила вечером.
Супчик http://forum.say7.info/topic10172.html
кисель http://forum.say7.info/topic29747.html
И рагу овощное.
Кстати,кисель мне даже понравился,хотя я не любитель тыквы и самого киселя....

27 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девоньки приветик! Хотела прочитать все что вы понаписали, но поняла что мне это не под силу! Embarassed Embarassed Embarassed
Такие у всех аватарочки классные, все такие хорошенькие! girl_in_love И все пряталсь чего то?! unknown girl_claping
Вот читаю так по маленьку, Маришка не болей! Romashki
Малышева
Чертенок №13
Молодцы что заниматься собираетесь, я уже писала, у нас тоже прям в 10 метрах от дома открыли такую красотень! wacko1 Где бы время и денег найти? unknown Embarassed http://!!!solnechniy.su/ (!-убрать)
А у меня вообще какая-то фигня на душе. cray Позавчера со Стасом поругались, а мне так плохо когда мы не разговариваем. sorry sorry sorryИ взять бы помириться, а я то думаю что он не прав и подойти не может, почему не поддержит никкогда?! От обиды прям слезы градом, первый день вообще перед сном так нареыелась, аж до головокружения, а ему наплевать, лежит рядом как ни в чем не бывало. Почему они такие бараны?!!! girl_devil Щас уже не плачу, вчера отправила ему смс - с прощеньем, ни ответа ни привета. Больше шагов в его сторону делать не буду...
Ой, вы простите за "слюни", просто поговорить даже не с кем...

27 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонковы синички , она их окороком раскормила

Меня соседи снизу прокляли, наверное... Они, эти прожорливые птицы обос... обкакунькали ВСЁ....... И энтузиазм у меня поутих, потому что они, как саранча, жруть всё, что ни приколочено. Размочила им в молоке сухарик, пока не съедят, ниче не дам. а сегодня прилетела большая серая синица - я прочитала - это лесной "большак". Он всех разогнал и сам стал клевать привязанное сало... А еще воробьи сповадились. Короче, кормить синичек становится накладно (они уже сожрали пол банки хомячего корма и 2 (!!!) кг семечек... Ну и кг 3 сала...)
Все, побегла я, некогда мне вдруг стало (я на время посмотрела и офигела!!). Скоро уже в зал выдвигаться (ну забита у меня башка залом).
Люда, лисенок, да, у меня в больницу муж ходит. Я их сопровождаю иногда... Я одна всего 1 раз ходила с Савой, и то Мишу вызвонили прямо из больнички на работу.

27 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
вчера отправила ему смс - с прощеньем, ни ответа ни привета. Больше шагов в его сторону делать не буду...

а он что, домой не приходил после работы? Вот так и не разговариваете? Ну надо же....меня на долго не хватает..... Embarassed Не плачь , зайка, просто ты морально устала...мну тож иногда бывает тааак себя жалко... Embarassed Вот сижу наяриваю семейному дохтуру , обещала через неделю результат скрининга, а уже 2 недели прошло, ща разбираться буду hunter

27 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Позавчера со Стасом поругались, а мне так плохо когда мы не разговариваем

Я вообще больше двух часов с мужем не разговаривать, конечно если он дома, не могу. И ругаться не люблю, даже если он не прав, стараюсь сама с ним помириться, а то только нервы зря треплю. Сейчас он привык и если не прав,то сам первый подплывает.
Сюзн писал(а):
Щас уже не плачу, вчера отправила ему смс - с прощеньем, ни ответа ни привета. Больше шагов в его сторону делать не буду...

Он то видать считает, что ты не права Wink
Ничего, всё устроится Smile Без конфликтов наша домохозяичья жизнь была бы совсем пресной Wink (но это я так шучу. Сама-то я ненавижу ссорится вообще ни с кем, а особенно с мужем и мамой).

27 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
http://!!!solnechniy.su/

дааа,впечатляет
Сюзн писал(а):
Позавчера со Стасом поругались, а мне так плохо когда мы не разговариваем. И взять бы помириться, а я то думаю что он не прав и подойти не может, почему не поддержит никкогда?!

Сюзн держись...Трудно нам с ними.........
Сюзн писал(а):
Почему они такие бараны?!!!

Я тоже на своего дуюсь со вчера...Пошутил неудачно.Я ему говрю:поедем в Детский Мир...А он мне с малой?
-Ну а куда ее конечно с нами
-Если есть возможность поехать без ребенка,то можно и без нее
-Да?Есть такая возможность?????
-НУ У ТЕБЯ НЕТ,А У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!(хи-хи-хи)
Я психанула,ушла в комнату...Он потом понял,что ляпнул чего-то не то.Давай подмазываться.....А потом уехал в детский сад,я то себя накрутилаааа...

27 Окт 2010 12:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
А потом уехал в детский сад,я то себя накрутилаааа...

эт мы магем... i-m_so_happy Казюлька-дохтур сказала, що ишшо нетути результатов. И шо мну думать, чего их так долго нет? help

27 Окт 2010 12:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а он что, домой не приходил после работы? Вот так и не разговариваете? Ну надо же....меня на долго не хватает..... Не плачь , зайка, просто ты морально устала...мну тож иногда бывает тааак себя жалко...

Почему, приходил конечно, Embarassed Но разговаривать как-то не особо по моему хотелось ни мне, ни ему... Так общее, иди есть садись... wacko1 Я знаю он хочет чтобы я подошла и сказала:"Извени, прости и я не права..." А я устала от этого, что ему трудно чтоли через свою гордость переступить ради лбимой жены?!!! unknown wacko1
Marineska писал(а):
Я вообще больше двух часов с мужем не разговаривать, конечно если он дома, не могу. И ругаться не люблю, даже если он не прав, стараюсь сама с ним помириться, а то только нервы зря треплю. Сейчас он привык и если не прав,то сам первый подплывает.

Я тоже не навижу... но без этого наверно уже никак, нервы у меня вообще шалят в последнее время! wacko1
Лисенок писал(а):
дааа,впечатляет

вот и я том же... girl_claping
Лисенок писал(а):
Сюзн держись...Трудно нам с ними.........

Да знаю (уже теперь wacko1 ) у меня и папа такой же wacko1 Надо же было еще и мужа такого отыскать!!! unknown wacko1

27 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я психанула,ушла в комнату...Он потом понял,что ляпнул чего-то не то.Давай подмазываться.....А потом уехал в детский сад,я то себя накрутилаааа...

Просто надо иногда обращать внимание на своих жен, и подбирать моменты, когда можно "так" шутить. У нас тоже это очень "распространнено".

27 Окт 2010 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Надо же было еще и мужа такого отыскать!!!

а то.... kiss3

27 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
но без этого наверно уже никак, нервы у меня вообще шалят в последнее время!

конечно никак, но нервы надо беречь и им помогать Smile Попей успокоительного и какое-нибудь хобби себе найди, чтобы чувствовать удовлетворения от бурной деятельности Smile

27 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Немного фоточек с утра. Это анютины глазки у мамы во дворе.

Это вид из моего окна

Это специально для Оли Малышевой мой аквариум

Это наша семья с утречка

27 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, пойду дитятко из сада заберу Smile

27 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
У меня ребенок какой надо. Я не знаю у вас такая система или нет .У нас рост и вес сверяют по "коридорам". И нам всегда говорят по коридору проходите. У нас сейчас вес 7600 рост 65

ага и нам говорят что мы норм.
так что нас уже много good2

27 Окт 2010 12:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
myshka7 писал(а):
Это наша семья с утречка

классное утрецо и хорошая семья
Сюзн писал(а):
у... Так общее, иди есть садись... Я знаю он хочет чтобы я подошла и сказала:"Извени, прости и я не права..." А я устала от этого, что ему трудно чтоли через свою гордость переступить ради лбимой жены?!!!

а мне честно говоря если сильно провинился и его извини не помогает - вот така я , обидчива...
терплю терплю...
потом могу обидеться за все и надолго

27 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты смотри как бы малая от старшей не заразилась, а то от прививки иммунитет сильно ослабленный.

Спасибо, мы на Лизу натянуи маску. И конечно прошу, чтоб к Саше не подходила.
Малышева писал(а):
Пипеееццццццц!!!!!!!!! Звони срочно заведующей!!! И жалуйся!!!!!! Если она не отреагирует, можно написать заявление в страховую компанию медицинскую.

Вообще, отношение такое, просто жуть. Но она не в трубку это сказала, а положив трубку, кому-то. Но я то слышала. голос был молодой. Вот и разберись кто звонил, и фамилию я не спросила... unknown Embarassed Подумаю, может и пожалуюсь
.
Чертенок №13 писал(а):
А я сегодня в бассейн вечером! И в сауну!

Не травите душу.. girl_in_dreams
Чертенок №13 писал(а):
АААА!!!! К нам на балкон синички прилетели! Толстые такие!

girl_haha girl_haha girl_haha Это от Оли Малышевой, она их откармливала girl_haha
Людмилочка писал(а):
Малышонковы синички , она их окороком раскормила

+1
myshka7 писал(а):
.У нас рост и вес сверяют по "коридорам". И нам всегда говорят по коридору проходите

это как?
Чертенок №13 писал(а):
Дааа... На танцы это вещь

Возьмите меня, я тоже хочу...
Людмилочка писал(а):

Я макароны по-флотски замутила. У меня их Лиза любит. nyam2

27 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
legrik писал(а):
потом могу обидеться за все и надолго

И я такая же если обижусь то на долго меня муж вообще как начинаем ругаться называет прокурором.
Сюзн писал(а):
. Почему они такие бараны?!!!

И не говори ума у них нет женщина хочет внимания теплоту ласку а они вот такие бараны ничего они не понимают.Я сейчас плакать перестала стала более спокойней аж муж говорит что то с табой не так.Да знаете как надоела плакать из за этих мужиков.Так что накрасилась собралась дочу в руки и на прогулку и по легчает.

27 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Почему они такие бараны?!!!

и не говори, что не видят как мамаи тяжело работать?! girl_mad
Сюзн писал(а):
Ой, вы простите за "слюни", просто поговорить даже не с кем...

Да ты чё? мы и нужны для этого, ну и еще радостями делиться Smile
Людмилочка писал(а):
И шо мну думать, чего их так долго нет?

лучше не думать, а то напридумываешь, а нам расхлебывай (шутю) Wink
Сюзн писал(а):
нервы у меня вообще шалят в последнее время!

и у меня.... я вот, по совету подруг пью влерьянку, помогает. Еще и мужа сегодня дала, а то он тож не железный girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Надо же было еще и мужа такого отыскать!!!

но ты же его любишь, да и папу тоже. А вообще есть версия, если тебя в детстве поведение папы устраивало. то мужа подобного ищут.
myshka7
Венера, я тебя не узнала с утреца Embarassed А общая фото класс! и аквариум хочу. Все пойду мужа на рыбок разводить. dance2
legrik писал(а):
ага и нам говорят что мы норм.

И у нас всё хорошо и мы в норме! Yahoo! Yahoo! dance2

27 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Так что накрасилась собралась дочу в руки и на прогулку и по легчает.

+100, ятак же поступаю! чтоб знали, какие мы красавицы!
и где мои линеечки от пузакарапуза? не видали?

27 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
legrik писал(а):
Тань, ничего не делать, 100 раз же обсуждали
вот мамки то а придурошноые мы

Ну придурошные - это точно. Причем с возрастом это почему-то усугубляется.

Малышева
Классный у вас стульчик! А я вот выбирала, выбирала стульчик, а нам родственники свой отдали. Теперь уж какой есть.

Чертенок №13 писал(а):
врач полезла по таблицам (или посчитала) оказался дефицит.

Угу, у нас так же. На вид мне кажется, что худенький, потому что личико худенькое, но активный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все, потом вас дочитаю, пошли мы на УЗИ. Что там нам еще скажут... unknown

27 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Венерочка, ты вся такая классная с утречка give_heart , натур продукт good2 И семья вся на расслабоне Yahoo! Супер-супер!!!!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Ну придурошные - это точно. Причем с возрастом это почему-то усугубляется.

girl_haha good2

27 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
myshka7
Это вы около аэропорта живете чтоли?
А я у вокзала прямо.Так люблю втечение всего дня слышать как поезда ходят... А ночью еще как объявляют слышно... Даже не представляю как без этого жить...

Marineska писал(а):
Я вообще больше двух часов с мужем не разговаривать, конечно если он дома, не могу. И ругаться не люблю, даже если он не прав, стараюсь сама с ним помириться, а то только нервы зря треплю.

Угу, я так же. Но с моим вообще ругаться бесполезно, а то картина: я бегаю, ругаюсь, машу руками, а Женя сидит и все это созерцает. Я на него "ну ты чего молчишь-то", а он "а чего сказать?". Короче я выговорюсь, успокоюсь, а потом мы идем пить чай и все мирно обсуждать.

Сюзн писал(а):
Я тоже не навижу... но без этого наверно уже никак, нервы у меня вообще шалят в последнее время!

У меня так же, это от сидения дома наверное, но я бы все равно первая пошла (правда мы ж всей ситуации не знаем), если бы не оскорбление какое-то или что-то подобное. Просто подойти, обнять и тихонько сказать "ну хватит дуться, я же тебя все рано люблю", и не выяснять кто прав, кто виноват и кто должен извиняться

27 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
И я хочу, все вместе , семьей,

А мы с мужем в бассейн, у них там по средам корпоративный заплыв, точнее корпоративно-семейный friends
Людмилочка писал(а):

А я сегодня заморачиваться не буду, пойду сосисок куплю.
Вчера вот хотеля курочку в кляре замутить, да Уля капризничала, пришлось по быстрому кинуть ее (курицу в смысле) на сковородку, залить сметаной и оставить тушиться. И то уже в 9 часов ужинали...
А завтра буду что-нибудь с мясом делать, кусок размораживается. Пирог чтоли замутить?

27 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это вы около аэропорта живете чтоли?

У меня взлетная полоса через дорогу

Наверх
;