Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А завтра буду что-нибудь с мясом делать, кусок размораживается

и у мну размораживается, решила мяско в пивке протушить, запечь кусок свинины в горчичке и ребрышки там же, ну, еще картошечку и салатик Embarassed
myshka7 писал(а):
У меня взлетная полоса через дорогу

Абалдэть.... wacko1

27 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и у мну размораживается, решила мяско в пивке протушить, запечь кусок свинины в горчичке и ребрышки там же, ну, еще картошечку и салатик

ничего себе у тебя меню на ужин wacko1 Это вы такие мясоеды?

27 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
ничего себе у тебя меню на ужин wacko1 Это вы такие мясоеды?

Embarassed нууу....мясо мы любим, но и Сережа на работу берет кушать Drinks or Beer так что приходится чего й то готовить, а то все нарезка да нарезка....

27 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мы свинью эдак 80 кг покупаем за 90 дол. good2

27 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы свинью эдак 80 кг покупаем за 90 дол.

Ну, тада понятно, надо же её как-то приходовать Smile
А мы не особо так мясо едим, вот только муж с дочкой килограммовый кусок свинины в горчице за один присест уничтожают, мне только понюхать дают и горчицу с нюткиных кусочков )))
А ещё у меня беда, я не люблю замороженное мясо. Мне свекровь предлагает брать, когда её родственник привозит хрю ил му, но мы так почутке, больше на первое.

27 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы свинью эдак 80 кг покупаем за 90 дол.

Это что, примерно по доллару кг чтоли??? Дайте две! У нас кг мяса от 150 (кости) до 270 (мякоть). Вот недавно у знакомых барашка взяли по 180 (целиком, только без головы и требухи). Теперь вот баранинкой объедаюсь... nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это что, примерно по доллару кг чтоли??? Дайте две! У нас кг мяса от 150 (кости) до 270 (мякоть). Вот недавно у знакомых барашка взяли по 180 (целиком, только без головы и

ага и я б тогда тоже и в горчичке, и тушила и так и эдак Wink))

27 Окт 2010 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ага и я б тогда тоже и в горчичке, и тушила и так и эдак

у нас знакомая на свиноферме работает, вот ее шеф и продает good2 , да , это дешевле чем на Украине. А мы как домой не едем, так родители-уххх, свежина будет, кабанчика заколем nyam2 , а я говорю-да наедаемся мы свинины , вон морозилка постоянно забитая girl_haha , мне б дома курочку домашнюю, кролика girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):
И не говори ума у них нет женщина хочет внимания теплоту ласку а они вот такие бараны ничего они не понимают.Я сейчас плакать перестала стала более спокойней аж муж говорит что то с табой не так.Да знаете как надоела плакать из за этих мужиков.Так что накрасилась собралась дочу в руки и на прогулку и по легчает.

Я тоже меньше... Только сейчас если найдет то много и подолгу. Embarassed А плачу я только из-за Стаса, до него как то все пофиг было. unknown
Чертенок №13 писал(а):
. Просто подойти, обнять и тихонько сказать "ну хватит дуться, я же тебя все рано люблю", и не выяснять кто прав, кто виноват и кто должен извиняться

Я делала так (и не раз Embarassed Embarassed Embarassed ) он в этой ситуации такой правильный, сидит как амеба, не шевелится, а потом еще скажет, что я придурошная, и мне вообще лечиться надо. wacko1

27 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
он в этой ситуации такой правильный, сидит как амеба, не шевелится, а потом еще скажет, что я придурошная, и мне вообще лечиться надо.

А я на это отвечаю:" Так ты ж меня за это и любишь". А вообще мы наорёмся, друг на друга, поцелуемся и дальше живём.

27 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
А мы пришли с УЗИ. все хорошо!Правда нас немного поругали, что не в срок.НАДО-ТО В 1 МЕСЯЦ, А НАМ УЖЕ 4!!! Но это не мы виноваты, а их отпуска, нас как записали, так мы и пришли.

Marineska писал(а):
Нет специалистов делай сама. Есть у нас темка про массаж, там выкладывали ссылку на технику массажа, если надо, то я выложу наше видео с массажем в 3 месяца, вам как раз для начала подойдет

Вот-вот, я об этом тоже думала. Даешь видео! girl_claping

Ледис писал(а):
А она : Нарожают, потом не занют куда деть...

Ну, думаю надо написать, чтоб пожаловалась, а Оля уже написала. Я "за"!. Надо ставить на место таких хамок! Я в последнее время что-то такая несдержаная стала, на оскорбление хочется ответить! Недавно вот с гаишниками поцапалась немного, а чего они на моего мужа напрасно наезжают Embarassed

Ледис писал(а):
и где мои линеечки от пузакарапуза? не видали?

Линеечек почему-то не видно, я думала, что у меня что-то не так.

Чертенок №13 писал(а):
Это что, примерно по доллару кг чтоли??? Дайте две! У нас кг мяса от 150 (кости) до 270 (мякоть).

И у нас так же! Так что мы чаще всего котлетки или что-нибудь в этом духе подешевле, а чтобы куском! Это только по-праздникам.
myshka7 писал(а):
А я на это отвечаю:" Так ты ж меня за это и любишь". А вообще мы наорёмся, друг на друга, поцелуемся и дальше живём.

+100. У нас так же

27 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
myshka7 писал(а):

Даааа, а у нас, судя по его словам и представлениям, вообще не понятно за что он меня любит! unknown Embarassed
Знаете у меня Лилька из трубочки пить наконец-то научилась! Yahoo! Ну может и достижение не великое, но все равно-прогресс!!! girl_claping

27 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну может и достижение не великое, но все равно-прогресс!!!

Для нас мамочек все достижения великие! Только мамочки друг друга понимают. Я вот когда своим подружкам рассказываю про Лёшика, они и не очень-то с интересом слушают ( не все конечно). Детки у всех уже большие, проблемы другие.

27 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всем хорошего дня Romashki
Выгружала фотки на компик и решила показать парочку
Фото

Фото

27 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Инночка, как жаль, что вы не избежали больницы, и теперь еще и разгребаете последствия! Наша медицина... слов не хватает цензурных. Им дабы снять с себя ответственность и сразу в больницу ложить. Лечитесь, выздоравливайте, и больше туда не попадайте!
Оля, поздравляю с покупкой стульчика! Romashki
myshka7
Какой утренний позитив! Правда у меня дневной вышел Embarassed Аквариум - моя мечта! Да ставить некуда. И так квартира маленькая, а с Богдановыми игрушками вообще теперь еле разворачиваемся.
Сюзн писал(а):
Знаете у меня Лилька из трубочки пить наконец-то научилась! Ну может и достижение не великое, но все равно-прогресс!!!

вот умничка какая! Богданчик пока не дотумкал unknown Хотя я периодически предлагаю, но он не понимает зачем мама ему в рот пластиковую трубочку сует girl_haha
Ой, девочки, у вас тут такой разговор о ссорах с мужем... Я вот тоже не могу долго дуться, и это идет мужу на руку. Потому как даже если он сильно накосячил, остываю быстро, максимум на второй день. И мирюсь всегда первая, несмотря кто виноват. Я думала это у меня только такой беспредел, а оказалось у многих. Потому как иногда надо бы и характер проявить, на своем настоять, а у меня все равно не получается. unknown

27 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у вас тут такой разговор о ссорах с мужем..

а мы ссоримся ну...раз в полгода....и то...я виновата...Сережу трудно чем то достать girl_haha ,это мну сокрее скучно станет, вот и леплю чего попало girl_haha единственное чего меня выводит из себя-это замечания типа" зачем я то то и то то сказала....написала..." я тогда начинаю беситься, грю-не указывай мну что говорить... Embarassed или " вот в другой раз сам и скажешь / напишешь/ Embarassed ...но это так...мелочи, я считаю first_move

27 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А мы пришли с УЗИ. все хорошо

Вот и хорошо.Таня,авку сменила.. good2 good2
Svetik_G писал(а):
показать парочку

Таакой хомячок,прехорошенький!!!!!!!!!!!!!!!
myshka7 писал(а):
Это наша семья с утречка

Семья с утра очень даже замечательно выглядит!!!!!!!!!!!!!
myshka7 писал(а):
специально для Оли Малышевой мой аквариум

У нас тоже дома аквариум на 300л стоит....что-то я больше склоняюсь к тому что-бы убрать его.
а мы сходили зря на прием....Что-то у нас кровь неважно анализ показал,сказали пересдать на следующей недели,а потом если усе норма,то после праздников к ним....А мы супрастин пили зачем то...............

27 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светуля, дочурка-твоя копия give_heart give_heart give_heart
Танюша, вооо...теперь тебя и разглядеть то можно girl_claping girl_in_love

27 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Для нас мамочек все достижения великие!

Эт точно! good
Svetik_G писал(а):
Выгружала фотки на компик и решила показать парочку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапочка-дочка!!! give_heart
Ирюська писал(а):
вот умничка какая! Богданчик пока не дотумкал Хотя я периодически предлагаю, но он не понимает зачем мама ему в рот пластиковую трубочку сует

Ну у нас также по началу было, а тут на днях освоили. Теперь все из нее пьем и йогурт, и сок и водичку! good2 Хотя водичку ей больше из кружки нравится, хоть проливать перестала. А вот ложку держать никах не хочет сама! unknown
Ирюська писал(а):
Ой, девочки, у вас тут такой разговор о ссорах с мужем... Я вот тоже не могу долго дуться, и это идет мужу на руку. Потому как даже если он сильно накосячил, остываю быстро, максимум на второй день. И мирюсь всегда первая, несмотря кто виноват. Я думала это у меня только такой беспредел, а оказалось у многих. Потому как иногда надо бы и характер проявить, на своем настоять, а у меня все равно не получается.

У меня мама так же всегда делает, даже если папа 100% виноват. Я этого не преветсвую, просто в наших ссорах со временем погимаю, что сама накосячила, вот и мирюсь первая. Embarassed
А сегодня дождалась от него звонка, специально с утра не звонила. Он прада набрал, у меня отключено было, мы спали (ну вернее Лиля спала, а я вам тут на мужа жаловалась Embarassed ), потом смс пришла, я перезвонила-поговорили, щас вот опять позвонила-сама, вроде нормально. Лишь бы не выяснял потом чего да как wacko1
Лисенок писал(а):
Что-то у нас кровь неважно анализ показал,сказали пересдать на следующей недели,а потом если усе норма,то после праздников к ним....

Я тоже вчерась по анализам звонила, сказали моча плохая, с горшка говорит сливали, я ага (знала бы она откуда на самом деле! girl_haha )Так что нас ждет сборка мочи.

27 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
У нас тоже дома аквариум на 300л стоит....что-то я больше склоняюсь к тому что-бы убрать его.

У нас на 500л. А вы чем рыбок кормите? Я тоже хотела убрать, а теперь передумала. Кто-нибудь придет столько восторгов, аж жалко становится убирать его.

27 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
У нас на 500л. А вы чем рыбок кормите?

wacko1 wacko1 wacko1 Сухим кормом,муж их пищей обеспечивает..я только посыпать...И то иогу забыть...А что они же молчат,и не проосят кушать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У нас старшая один раз покормила..3 пакетика корма высыпала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зато папа аквариум почистил..........

27 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Пока писала тут моя засранка кучу на ковер наложила!!! girl_haha И тепрь ходит и хохочет! girl_haha
myshka7 писал(а):
У нас 500л. А вы чем рыбок кормите?

У нас был давно л на 100 наверное, сейчас уже в новый дом переедем тоже купим.

27 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
кучу на ковер наложила!!! И тепрь ходит и хохочет!

Конечно весело!!!!!!!!1 girl_haha girl_haha

27 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Сухим кормом,муж их пищей обеспечивает..я только посыпать..

Мы стали говяжьим сердцем кормить, так они теперь растут не по дням, а по часам wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
У меня мама так же всегда делает, даже если папа 100% виноват. Я этого не преветсвую,

та я тоже не приветствую, и корю себя потом, но не могу поступать иначе, характер такой долбанный. wacko1
Svetik_G
такая красотуля в желтой кофточке! girl_in_love
myshka7 писал(а):

У нас на 500л. А вы чем рыбок кормите? Я тоже хотела убрать, а теперь передумала. Кто-нибудь придет столько восторгов, аж жалко становится убирать его.

А почему убирать хотите? Дорого обходится или тяжело ухаживать? Я почему то думала в таких больших аквариумах какая-то специальная очистка воды происходит.

Наверх