Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
и у мну размораживается, решила мяско в пивке протушить, запечь кусок свинины в горчичке и ребрышки там же, ну, еще картошечку и салатик ![]()
Абалдэть.... ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 14:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
ничего себе у тебя меню на ужин ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 14:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
мы свинью эдак 80 кг покупаем за 90 дол.
![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 14:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну, тада понятно, надо же её как-то приходовать ![]() А мы не особо так мясо едим, вот только муж с дочкой килограммовый кусок свинины в горчице за один присест уничтожают, мне только понюхать дают и горчицу с нюткиных кусочков ))) А ещё у меня беда, я не люблю замороженное мясо. Мне свекровь предлагает брать, когда её родственник привозит хрю ил му, но мы так почутке, больше на первое. |
||||||||||
27 Окт 2010 15:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Это что, примерно по доллару кг чтоли??? Дайте две! У нас кг мяса от 150 (кости) до 270 (мякоть). Вот недавно у знакомых барашка взяли по 180 (целиком, только без головы и требухи). Теперь вот баранинкой объедаюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 15:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага и я б тогда тоже и в горчичке, и тушила и так и эдак ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 15:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
у нас знакомая на свиноферме работает, вот ее шеф и продает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 15:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я тоже меньше... Только сейчас если найдет то много и подолгу. ![]() ![]()
Я делала так (и не раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
А я на это отвечаю:" Так ты ж меня за это и любишь". А вообще мы наорёмся, друг на друга, поцелуемся и дальше живём. |
||||||||||
27 Окт 2010 16:12
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||
А мы пришли с УЗИ. все хорошо!Правда нас немного поругали, что не в срок.НАДО-ТО В 1 МЕСЯЦ, А НАМ УЖЕ 4!!! Но это не мы виноваты, а их отпуска, нас как записали, так мы и пришли.
Вот-вот, я об этом тоже думала. Даешь видео! ![]()
Ну, думаю надо написать, чтоб пожаловалась, а Оля уже написала. Я "за"!. Надо ставить на место таких хамок! Я в последнее время что-то такая несдержаная стала, на оскорбление хочется ответить! Недавно вот с гаишниками поцапалась немного, а чего они на моего мужа напрасно наезжают ![]()
Линеечек почему-то не видно, я думала, что у меня что-то не так.
И у нас так же! Так что мы чаще всего котлетки или что-нибудь в этом духе подешевле, а чтобы куском! Это только по-праздникам.
+100. У нас так же |
||||||||||
27 Окт 2010 16:13
|
Сюзн
|||||||||
Даааа, а у нас, судя по его словам и представлениям, вообще не понятно за что он меня любит! ![]() ![]() Знаете у меня Лилька из трубочки пить наконец-то научилась! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:16
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Для нас мамочек все достижения великие! Только мамочки друг друга понимают. Я вот когда своим подружкам рассказываю про Лёшика, они и не очень-то с интересом слушают ( не все конечно). Детки у всех уже большие, проблемы другие. |
||||||||||
27 Окт 2010 16:17
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
27 Окт 2010 16:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Инночка, как жаль, что вы не избежали больницы, и теперь еще и разгребаете последствия! Наша медицина... слов не хватает цензурных. Им дабы снять с себя ответственность и сразу в больницу ложить. Лечитесь, выздоравливайте, и больше туда не попадайте!
Оля, поздравляю с покупкой стульчика! ![]() myshka7 Какой утренний позитив! Правда у меня дневной вышел ![]()
вот умничка какая! Богданчик пока не дотумкал ![]() ![]() Ой, девочки, у вас тут такой разговор о ссорах с мужем... Я вот тоже не могу долго дуться, и это идет мужу на руку. Потому как даже если он сильно накосячил, остываю быстро, максимум на второй день. И мирюсь всегда первая, несмотря кто виноват. Я думала это у меня только такой беспредел, а оказалось у многих. Потому как иногда надо бы и характер проявить, на своем настоять, а у меня все равно не получается. ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а мы ссоримся ну...раз в полгода....и то...я виновата...Сережу трудно чем то достать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Вот и хорошо.Таня,авку сменила.. ![]() ![]()
Таакой хомячок,прехорошенький!!!!!!!!!!!!!!!
Семья с утра очень даже замечательно выглядит!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже дома аквариум на 300л стоит....что-то я больше склоняюсь к тому что-бы убрать его. а мы сходили зря на прием....Что-то у нас кровь неважно анализ показал,сказали пересдать на следующей недели,а потом если усе норма,то после праздников к ним....А мы супрастин пили зачем то............... |
||||||||||
27 Окт 2010 16:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Светуля, дочурка-твоя копия
![]() ![]() ![]() Танюша, вооо...теперь тебя и разглядеть то можно ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:57
|
Сюзн
|||||||||
Эт точно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у нас также по началу было, а тут на днях освоили. Теперь все из нее пьем и йогурт, и сок и водичку! ![]() ![]()
У меня мама так же всегда делает, даже если папа 100% виноват. Я этого не преветсвую, просто в наших ссорах со временем погимаю, что сама накосячила, вот и мирюсь первая. ![]() А сегодня дождалась от него звонка, специально с утра не звонила. Он прада набрал, у меня отключено было, мы спали (ну вернее Лиля спала, а я вам тут на мужа жаловалась ![]() ![]()
Я тоже вчерась по анализам звонила, сказали моча плохая, с горшка говорит сливали, я ага (знала бы она откуда на самом деле! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 16:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
У нас на 500л. А вы чем рыбок кормите? Я тоже хотела убрать, а теперь передумала. Кто-нибудь придет столько восторгов, аж жалко становится убирать его. |
||||||||||
27 Окт 2010 17:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас старшая один раз покормила..3 пакетика корма высыпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато папа аквариум почистил.......... |
||||||||||
27 Окт 2010 17:09
|
Сюзн
|||||||||
Пока писала тут моя засранка кучу на ковер наложила!!!
![]() ![]()
У нас был давно л на 100 наверное, сейчас уже в новый дом переедем тоже купим. |
||||||||||
27 Окт 2010 17:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Конечно весело!!!!!!!!1 ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 17:13
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Мы стали говяжьим сердцем кормить, так они теперь растут не по дням, а по часам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2010 17:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
та я тоже не приветствую, и корю себя потом, но не могу поступать иначе, характер такой долбанный. ![]() Svetik_G такая красотуля в желтой кофточке! ![]()
А почему убирать хотите? Дорого обходится или тяжело ухаживать? Я почему то думала в таких больших аквариумах какая-то специальная очистка воды происходит. |