Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Окт 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ВишенкаТаня
ой, Танюшка! какая ты на аве хорошенькая good2

27 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А почему убирать хотите? Дорого обходится или тяжело ухаживать? Я почему то думала в таких больших аквариумах какая-то специальная очистка воды происходит.

Нет не тяжело ухаживать. Муж сам всё делает, просто когда какая-нибудь рыбина умрёт я каждый раз расстраиваюсь.

27 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Знаете у меня Лилька из трубочки пить наконец-то научилась! Ну может и достижение не великое, но все равно-прогресс!!!

поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Svetik_G
славные вы такие girl_in_love girl_in_love
Лисенок писал(а):
что они же молчат,и не проосят кушать...

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
Мы стали говяжьим сердцем кормить

Мы тоже какое-то время так кормили
Ирюська писал(а):
А почему убирать хотите? Дорого обходится или тяжело ухаживать? Я

Полезное место занимает!!!!!!
myshka7 писал(а):
когда какая-нибудь рыбина умрёт я каждый раз расстраиваюсь.

У нас месяца три назад,утром встаем червяк кверху пузом плавает (это я рыбину так обозвала,она на червяка похожа).Жил в аквариуме 4 года.На следующее утро встаем 22 рыбешки так же плавают...Очень жалко было...

27 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня
О! Танюшка приблизилась к нам Smile Теперь даже рассмотреть можно Smile Хорошая фотка good
Про видео с мужем поговорю. Я честно сказать думала, что обойдетесь тем что уже там выложено, ну хочешь моё так моё.
Скорее всего оттуда вам гимнастика вся подойдет (делайте раза 3 в день), а вот см массаж на мой взгляд повторить сложно, но может ты и справишься Smile
Svetik_G
Фотка первая бесподбная, такая в желтенькой курточке на фоне осеннего пейзажа дочуня-симпатюля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взгляд такой серьёзный вдумчивый Smile

27 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у нас на работе был морской аквариум. Вроде и не моё и ходила к нему не часто (голова начинала кружиться, когда в него смотрела). Только рыбок было жалко, когда с ними что-то случалось. А у нас очень душно было, даже система охлаждения в аквариуме как-то не справлялась (сэкономили поди), поэтому неприятности с рыбками с завидной регулярностью случались. Хотя к ним кажую неделю специальный дядя приезжал всё чистить, следить и т.д.

27 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
гдесь было сообщение , просили проголосовать, я тока собралась хаять, что народ только когда проголосовать из кустов выглядывает, а сообщения уже и нетути unknown

27 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Лисенок писал(а):
Таня,авку сменила

Да вот что-то захотелось покрупнее, но этой фотке уже два года, сын фотографировал.

Marineska писал(а):
Про видео с мужем поговорю. Я честно сказать думала, что обойдетесь тем что уже там выложено, ну хочешь моё так моё.

Марин, если тебе сложно, то не напрягайся. Скажи где посмотреть, я мож чего упустила.
Нам еще назначили актовегин проколоть, свечи корилип, а потом кавинтон в таблетках на месяц, вот я вся в раздумьях, лечить или подождать.

27 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты Rose
Папа наградил Викунтика соплями, теперь плачу вместе с дочей, так ее жалко...

27 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
теперь плачу вместе с дочей, так ее жалко...

ну воооот, у всех уже сопливили, ниче страшного, а ты поплачь, мож молочка будет побольше Wink Мамкаааа!!!!!!!!!! ану ка успокоилась, а то по попе надаю!!!!

27 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Марин, если тебе сложно, то не напрягайся.

не, мне не сложно. Мужа попрошу, а то я сама-то в этом не очень Smile

27 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну воооот, у всех уже сопливили, ниче страшного, а ты поплачь, мож молочка будет побольше Wink Мамкаааа!!!!!!!!!! ану ка успокоилась, а то по попе надаю!!!!

Да я все понимаю, молока у меня и так 20 капель. Только муж меня взбесил girl_devil просила одеваться нормально, так он мне говорил что в машине тепло и приволок домой заразу. Я за эти 3 дня так устала, Вика все время на мне, даже в туалет нельзя отойти(извините за такие подробности)
...это в продолжение темы ссоры с мужьями. Только я частенько даже не ругаюсь с ним, ему хуже от этого, особенно если какая-нить ситуация вызовет у меня слезы, вот как сейчас с маськой.

27 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Только муж меня взбесил просила одеваться нормально, так он мне говорил что в машине тепло и приволок домой заразу

Светик, успокойси.
в следующий раз и он умнее будет
и оденется теплей

27 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
дефачкиииии...какое я мяско приготовиииилаааа pooh_go
ЧИТАЮ РЭП :
короч-нарезала кусочками ага-ага, в горячее масло на сковородку его бултыыых , протушилось под крышкой, потом без, йоу, прижарилось, тудысь лука репчатого головки 2 порезала полукольцами, протушила усе , присолила, поперчила, пивка полбаночки тудысь , ага-ага Drinks or Beer , протушила, уже хотела выключать, но потом!!!! ложек 5 соуса кисло сладкого с ананасами Анкл бенс тудысь ага-ага, добавила girl_curtsey , усе закипело и я выключила, йоу.....мну нетути....это к картофельному пюре .... crazy_pilot
Сказать что укусно....ниче не сказать...это я так...а вдруг кому пригодится Embarassed

27 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
и оденется теплей

Твоими бы устами да мед пить Smile

27 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Твоими бы устами да мед пить

это как я Владьку отвожу в школу, приказываю-береги себя, в лужи не лезь, чтоб ни ты, ни Макс не болели, чтоб я не волновалась. Ага....забираю со школы, штаны хоть выкручивай. Хорошо, на замену одежду оставляем good2 ну....получил выговор...

27 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Твоими бы устами да мед пить

а че можно и мед или вон мяско по Людиному рецепту есть Wink
эхх люблю покушать е мое...

27 Окт 2010 21:20

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
эхх люблю покушать е мое...

По тебе не скажешь good2

27 Окт 2010 21:39

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
Светик, успокойси.
и оденется теплей

girl_haha так это ж не первый раз...
ну да ладно - ему и так оч плохо, знает что виноват

28 Окт 2010 3:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart я к вам с песенкой !!! girl_in_love sharik
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related

28 Окт 2010 9:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
какое я мяско приготовиииилаааа
ЧИТАЮ РЭП :

ух ты и стихи пишешь! Здорово! спасибо за рецептик! girl_claping girl_claping

28 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
!
Irina Haas писал(а):
Девочки, я к вам с песенкой !!!

хорошие песенки

28 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Это вид из моего окна

Шумно от самолетов - то? или вы привыкли уже? А вообще - здорово!!!!
myshka7 писал(а):
Это специально для Оли Малышевой мой аквариум

Ой, люблю живность! И аквариумы тааак люблю!!! Yahoo!
Венера, фотки вообще суперские!!! verygood
ВишенкаТаня писал(а):
Классный у вас стульчик! А я вот выбирала, выбирала стульчик, а нам родственники свой отдали. Теперь уж какой есть.

Таня, аватарка супер!!! А стульчик... Ой, промолчу лучше... Я его вчера еще 2 раза стирала в машинке даже... Вонь просто жуткая. Видимо, старая хозяйка не заморачивалась - это был туалет у её ребенка. Зато теперь от нового не отличишь - такой цвет у сидушки стал приятный, чисто-голубой и пахнет теперь детским Дрефтом. Нам бы кто отдал стульчик, я бы тоже не заморачивалась...
Svetik_G писал(а):
решила показать парочку

А почему только парочку? Такая сладкая девчонка! и котеночек! Люблю трехцветочек sharik
Сюзн писал(а):
Так что нас ждет сборка мочи.

А я на писю приклеиваю мочезаборник (или как он там...) Мальчику проще. А откуда ыбла моча? Embarassed
myshka7 писал(а):
когда какая-нибудь рыбина умрёт я каждый раз расстраиваюсь.

Для меня бы тоже была маленькая жизненная трагедия. В прошлом году в день нашей годовщины пришлось усыпить стаааренького хомячка. Я ехала к доктору своему (она всю мою живность наблюдает) и рыдала. потом пришли гости, Миша мне в тот же день купил другого, очень похожего хомяка, а я всё рыдала и рыдала... А к новому (ему уж тоже 1,5 года) так и не подошла, он теперь дикий, его в руки взять нельзя...
Людмилочка писал(а):
ЧИТАЮ РЭП :

Ни фига ты не рэппер... Не крутая, как Варя у меня говорит... girl_haha girl_haha girl_haha А кухарка отменнная!!!

Кароче, пришли мы вчера в спортзал, этот , мать его, свекровь мою, "тренер", поставил меня на эллипсоид и говорит: "30 минут ходишь, 140 шагов в минуту, пройдёшь 2,5 км. 10 минут идешь вперед, 5 - назад, и так чередуешь... За пульсом следи, больше 150 поднимается - останавливайся!" Я, япона-мама, могу идти 120 -130 шагов... Пульс у меня аж до 170 поднялся, вся мокрая, как мышь... А Миша качается, такие смешные звуки издает: "Пччччччшшшш, пччччшшшшш...." В результате прошагала я ровно 4 км, 35 минут... И это было лучшее, что я вчера сделала. Потом он меня давай на ноги, нпа бедра, на внутреннюю поверность, на икры, на ягодицы... Потом отправил на наклонную скамью на пресс. Тем верменем в зал пришли его друганы, а я, блин, не могу этот долбанный пресс, занервничала, запереживала, застеснялась... "Пошла я, говорю, домой!" Он: "Нет, у меня занятие еще не закончилось!" А сам, блин, ходит, со своим Ромычем тити мнёт... В общем, ушла я на велотренажер и прокрутилась там еще полчаса, пока, наконец-то этот "тренер" не разрешил мне пойти переодеться. Выхожу, а аднминистраторша мне улыбается.
"Сидела я дома, - говорю ей, - ела пирожки! Какого лешего я сюда приперлась!" Она мне говорит: "Вы отлично выглядите, у Вас всё хорошо получается!"... Кароче, ждет меня в пятницу комплекс на руки и спину, а пресс сказал мне дома качать-качать-качать... Это просто *опа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Окт 2010 10:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис, вот не лень тебе линеечки менять...

Всё, я пресс качать... А то там такие парни подтянутые, и я такая, тощая. как глиста, но с отвисшим пузенем... А-а-а, еще меня ожидает обруч, но я могу долго крутить и люблю, у меня и дома есть, только я не кручу, он тяжелый, боюсь Савчику по башке прилетит... А когда он спит, то тот сильно громко падает (обруч).

Вчера к нам приходила медсестра, сказала, творог не давать, начинать давать желток - сначала со спичечную головку, потом увеличивать к 8 месяцам до половинки. Творог с 8, мясо мешать со знакомыми овощами к 8... Короче, ак обычно, дала много рекомендаций... Сказала, чтобы уже 1 кормление полностью заменила кашей - 150 г он должен съесть... Да он от сил 50 съедает (ей сказала - 80, чтобы не верещала). В общем, буду пытаться одно кормление полностью заменить кашей, но насиловать сыночку не буду, а то, бля, все такие умные, один Сява дурак, что титю сосет...

Сюзанна Алексевна, скажи Стасу, что если он будет тебя обижать, я на него синичек своих натравлю - они его обкакают с ног до головы - у них это отлично получается!!!

Вот они - эти грозные зверюги! Меня уже совсем не боятся, только выхожу на балкон - сразу на перила садятся и ждут - чё я там им принесла пожрать (именно пожрать, по другому и не назовешь!)

28 Окт 2010 10:26

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Знаете у меня Лилька из трубочки пить наконец-то научилась!

Ура молодцы мы тоже только на днях научились.
Svetik_G писал(а):
фотки на компик и решила показать парочку

какой пухленький просто красотулька. good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;