Сообщение |
Автор |
28 Окт 2010 10:31
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | Кароче, ждет меня в пятницу комплекс на руки и спину, а пресс сказал мне дома качать-качать-качать... Это просто *опа!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нифига, как ты! А сегодня ничего не болит?
Малышева писал(а): | Ледис, вот не лень тебе линеечки менять...
|
Так их нету старых, а охота, чтоб не считать.
Малышева писал(а): | В общем, буду пытаться одно кормление полностью заменить кашей, но насиловать сыночку не буду, а то, бля, все такие умные, один Сява дурак, что титю сосет... |
Я хочу пирожок какой-нибудь испечь, у кого есть на заметке?
|
28 Окт 2010 10:36
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | Нифига, как ты! А сегодня ничего не болит? |
Не-а... Ну чуть-чуть чувствуется, что занималась... Он мне большой нагрузки не давал, хотя мне казалось, что я сппособна на большее...
Ледис писал(а): | Так их нету старых, а охота, чтоб не считать. |
Ага, и у меня куда-то делися...
Ты мне синичек своих покажешь, а?
Ледис писал(а): | Я хочу пирожок какой-нибудь испечь, у кого есть на заметке? |
Ирина, ты вообще знаешь, сколько это калорий!? Я вчера на этот эллипсоиде даже одну шоколадку не "отработала"! Только половину! За 35 минут! Сейчас хожу, смотрю на конфетки, но обхлжу стороной! Всё, забыла я про мучное и сладкое...
|
28 Окт 2010 10:38
|
Ледис
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Всё, забыла я про мучное и сладкое...
|
интересно, на долго тебя хватит? шучу..
|
28 Окт 2010 10:39
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
Всем доброе утро!
А че я линеечки не вижу??? У менято хоть есть?
Ой, да и у меня самой нету...
|
28 Окт 2010 10:40
|
Ледис
 Ирина
|
Чертенок №13 писал(а): | Ой, да и у меня самой нету... |
втрой день и у меня нету, прям соскучилась.
|
28 Окт 2010 10:44
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
Малышева писал(а): | Ирина, ты вообще знаешь, сколько это калорий!? Я вчера на этот эллипсоиде даже одну шоколадку не "отработала"! Только половину! За 35 минут! Сейчас хожу, смотрю на конфетки, но обхлжу стороной! Всё, забыла я про мучное и сладкое. |
Я сама подсела после родов на мучное.До родов работала на пирожках и весила 45 кг и ни фига не поправлялась зато щяс один живот растёт и усё что делать прес качать что ли? Чертенок №13 писал(а): | У менято хоть есть? |
Не видно куда то подевались.Что готовить думаете я перца нафаршировала да винегрет а то давно не делали.
|
28 Окт 2010 10:50
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ледис писал(а): | интересно, на долго тебя хватит? |
Думаю, если буду в зал ходить и смотреть, как медленно тают калории (на тренажерах показывается, колько сгорело калорий), то надолго... Гланое - начать! (и зачем я 10кг муки купила?)
Elena1905 писал(а): | весила 45 кг |
У тебя какой рост? Я сейчас вещу 48 при росте 167 см.
Elena1905 писал(а): | делать прес качать что ли |
Ню-ню, попробуй  Только качай разными упражнениями - нижний, верхний и косые мыщцы... Конечно, нельзя себя распускать! Хоть по пол часа в день прыгать, приседать, персс качать... Да это ваще ппц какой-то, я лучше кушать не буду. А как не кушать, если я Савушку кормлю...
Elena1905 писал(а): | винегрет а то давно не делали. |
О! вот я ща тоже поставлю свеклу вариться, это правильная еда, только масла много лить не надо! Лена, молодец, подсказала!
ПС Вы почему не хвалите моих синиц? Видели фотки-то?
ППС Опять не разговаривают со мной....
|
28 Окт 2010 10:54
|
Elena1905
 Elena1905
|
Малышева писал(а): | У тебя какой рост? |
я маленькая 1.51см. Малышева писал(а): | . Да это ваще ппц какой-то, я лучше кушать не буду. А как не кушать, если я Савушку кормлю... |
вот и я о том же. Малышева писал(а): | почему не хвалите моих синиц? |
да красивые синички прелесть.
|
28 Окт 2010 10:59
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | "Сидела я дома, - говорю ей, - ела пирожки! Какого лешего я сюда приперлась!" Она |
 вот и я думаю - какого ??
синички хороши
точно давайте их засылать ко всем ,кто нас таких бедненьких забидит
|
28 Окт 2010 11:00
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | О! вот я ща тоже поставлю свеклу вариться, это правильная еда, только масла много лить не надо! Лена, молодец, подсказала! |
Оляяя.
перейдешь с тортов на свеклу станешь ваще на скелета похожа
ты хотя б как по минус 60 до полудня сладкое наминай то
а после винегреты...
|
28 Окт 2010 11:00
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Я сейчас вещу 48 при росте 167 см. |
Ни фига себе... Во мне 55 при росте 165, и я считаю что мине только пузо подтянуть, а попу надо нарастить (а то муж жалуется что пропала совсем)
Оль, а у тебя тоже линеечек нет
|
28 Окт 2010 11:02
|
Elena1905
 Elena1905
|
А я завтра поеду на рынок надо к свадьбе купить платье вот не знаю какое.А вообще надо идти стирать засранки да на улице гульнуть.
|
28 Окт 2010 11:04
|
Elena1905
 Elena1905
|
а время у вас сколько у нас токо 9 часов.
|
28 Окт 2010 11:04
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | точно давайте их засылать ко всем ,кто нас таких бедненьких забидит |
Ага, у них г*вна на всех хватит! (Сори, конечно, но реально загадитли весь балкон).
Elena1905 писал(а): | я маленькая 1.51см. |
Ага, не высокая...
legrik писал(а): | перейдешь с тортов на свеклу станешь ваще на скелета похожа |
Ну и пусть, зато бока висеть не будет, а попку я подкачаю - будет, как персик
Чертенок №13 писал(а): | (а то муж жалуется что пропала совсем) |
Подкачать надо, чтобы упругая была и не висела. Ирина, я пожизненно такая худая - генетика...
|
28 Окт 2010 11:07
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Чертенок №13 писал(а): | Оль, а у тебя тоже линеечек нет |
Ага, чета Кукузя глючит, наверное...
Elena1905 писал(а): | а время у вас сколько |
У нас 11
legrik писал(а): | ты хотя б как по минус 60 до полудня сладкое наминай то
а после винегреты... |
Ладно, уговорила, пойду, съем конфетку...
Понимаешь, по - 60 можно сбросить вес, но надо просто мыщцы в тонусе держать. Мне веса достаточно, а вот мыщцы "раздрочились" совсем (раздрочились - это печатное слово?  )
Elena1905 писал(а): | да на улице гульнуть. |
А я у Михалыча комбез выстирала, на батерее до Варьки высохнет, мы вечером все сместе подольше погуляем.
|
28 Окт 2010 11:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Ну и пусть, зато бока висеть не будет, а попку я подкачаю - будет, как персик |
ой, Малышева, я с тебя не могу.
уже б сфотала нам что ли показала свои бока - и я выкину из дома весь оставшийся шоколад и муку тожааааааа...
или сразу застрелюсь ...
как тама наша невестушка поживает, в садик ходит ?
|
28 Окт 2010 11:09
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Понимаешь, по - 60 можно сбросить вес, но надо просто мыщцы в тонусе держать. Мне веса достаточно, а вот мыщцы "раздрочились" совсем (раздрочились - это печатное слово? |
понимаю у меня основная проблема мышцы сейчас тоже.
веса тоже но не так и много надо скинуть после кормления.
|
28 Окт 2010 11:12
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Малышева писал(а): | Кароче, ждет меня в пятницу комплекс на руки и спину, а пресс сказал мне дома качать-качать-качать... Это просто *опа!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да уж личный тренер, тем более муж это жестоко!!!  Малышева писал(а): | А я на писю приклеиваю мочезаборник (или как он там...) Мальчику проще. А откуда ыбла моча? |
Да, я вообщем то мочю и надеялась собирать, а она взяла да пописила в горшок, мы в ванной были, под рукой ничего, кроме... емкости для порошка!  Ну я туда и слила...  Я так и подумала что результат плохой будет, бум пересдавать. Малышева писал(а): | В общем, буду пытаться одно кормление полностью заменить кашей, но насиловать сыночку не буду, а то, бля, все такие умные, один Сява дурак, что титю сосет... |
Ой, их слушать, себе здоровье портить! Малышева писал(а): | Сюзанна Алексевна, скажи Стасу, что если он будет тебя обижать, я на него синичек своих натравлю - они его обкакают с ног до головы - у них это отлично получается!!! |
Да у нас вроде нормально уже усе  Он вчера такой вечером говорит:"Ты, не обижайся на меня", а я такая правильная говорю:"Да, я и не обижаюсь!", он:"Все нормально?", я:"Угу", ну и все поцеловали друг друга и спать.
|
28 Окт 2010 11:13
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
28 Окт 2010 11:15
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Подкачать надо, чтобы упругая была и не висела. |
Угу, надо-надо. Вот попробую опять с понедельника в тренажерку.Можно конечо и завтра бы , но мы на фаершоу пойдем
А я вчера так наплаваласььь... И в сауне нажарилаааась... Правда мне баня больше нравится, чтоб веничком... Но как говорится на халяву... короче не жалуются
Пойду ка сделаю себе вредный бутер с колбасой, раз сладкого нет
|
28 Окт 2010 11:18
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Сюзн писал(а): | а я такая правильная говорю:"Да, я и не обижаюсь!", он:"Все нормально?", я:"Угу", ну и все поцеловали друг друга и спать. |
я ажж растрогалась чегой то ...
|
28 Окт 2010 11:20
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
legrik писал(а): | как тама наша невестушка поживает, в садик ходит |
ходит... Ща я тебе покажу "цветок жизни".
А пузо фоткала-фоткала, такое страшилище... Выложу специально для тебя на три минутки... (топ для кормления не отстирывается, видимо, молоко поначалу было очень жирное - не обращайте внимание, я так дома хожу...)
|
28 Окт 2010 11:23
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
28 Окт 2010 11:25
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева
Ух ты, да у вас там зоопарк целый! Там в клетке кролик чтоли? Рядом с "цветком жизни
Блин, а меня мой цветок описал... Хорошо что папа на работе, а то если узнает, что еще и его кресло...
|
28 Окт 2010 11:25
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Сюзн писал(а): | Он вчера такой вечером говорит:"Ты, не обижайся на меня", а я такая правильная говорю:"Да, я и не обижаюсь!", он:"Все нормально?", я:"Угу", ну и все поцеловали друг друга и спать. |
Молодцы, ребятки! Ну, главное, он тоже "поучавствавал" в примерении. А тему поцелуя можно было бы и развить... Ну, чтобы закрепить эффект! Это минус вам!
Лисенок писал(а): | !Мы тебя поддерживать будем |
Вы меня за спину поддержите, когда я пресс качать буду, или за руки тяните чтоли всей компашкой... Чертенок №13 писал(а): | Пойду ка сделаю себе вредный бутер с колбасой, раз сладкого нет |
Предательница!
|