Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Ну, блин, ты где была-то? Да, у мну дома зоопарк - кот Кузька, хомяк филька (ну мы с ним не общаемся почти) и крол Тишка... А еще много синичек...
Хм... у нас все обписюнькано и обкакунькано по 33 раза... |
||||||
28 Окт 2010 11:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Эй, ты чего?! ![]()
Суперьмоделька!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даа, и вправду страшно!(шучу конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 11:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Та же фигня, но сегодня решила пока Нютка в саду надо хоть минут по 40 крутить.
Они всегда всё рекомендуют, но ты же сама увидишь, кадысь Сявка согласится без тити быть ![]() Я до года грудью докармливала, иначе Путон орала как потерпевшая ![]() |
||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Какой пузень класный!!!! Я тя люююю!!!!!
![]() ![]() ![]() Все...сеня пеку кекс но жрать не буду...угу .../ и кому я это говорю... ![]() Варюха чего й то привязала к себе? мамину юбку, так ты ж вроде их не носишь ![]() Синичка тоже классная, пузатая такая, деловая ![]()
молодцы!!! ![]() |
||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Это она в бумаге из-под букета.... Не разрещает выбрасывать, блин!
Та нее, с могзгами уже позно что-то решать... Растяжки ни хренашеньки не уюббираются, хоть я и хреначуу их кофе, как полоумная, до красноты прямо... |
||||||
28 Окт 2010 11:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Лан, пошла хулахуп свой крутить )
|
||||||
28 Окт 2010 11:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Ага! ну не умею я на диетах сидеть! Мне чего-нить вкусненькое надо, а то депрессняк начинается |
||||||
28 Окт 2010 11:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и я - иногда прям слюна бежит, так шоколадку хоцца....ну, если хоцца, значить мона, это ж шоколад ![]() дефкиии, при моих 160 см, я под пытками свой вес не скажу....даже если шоколадку предложите.... ![]() |
||||||
28 Окт 2010 11:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а мну боюсь много Максу докорму давать....боюсь , что тады молока меньше станет, а я хочу как и Владьку дооолго кормить ![]() |
||||||
28 Окт 2010 11:45
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||
Всем привет!
Оля! Я с тебя тащусь, ты чего удумала, какие ограничения в еде?! Ты чего, ноги таскать не хочешь? Такой вес!!! У меня вот тоже рост 167, а вес как и Сюзана не скажу, обалдеете, и то молчу. А пузень...нормальная пузень послеродовая. Подтянешь и все, будет тебе счастье. Муж тренер - это конечно хороше, но оказывается везде есть свои подводные камни. А я вот подсела на чай и к чаю чего-нибудь, боюсь, что молока меньше станет, поэтому пока себя не ограничиваю, что есть, то есть. |
||||||
28 Окт 2010 11:55
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||
А у нас тоже когда Андрюшка поменьше был тоже кормушка была, птичек прикармливали, только у нас преимущественно воробьи, ну и летом ласточки жили под крышей, а еще у нас во дворе собака, и мы ее кормим кашей, так эти воробьи повадились у нашей собачки обедать, теперь им никакая кормушка не нужна! Расплодились за лето настолько, что хоть отстреливай, под крышей у нас гнезда. Как начинают чирикать, дитенка мне будят, так что теперь у меня на них аллергия! это мои ласточки а это моя киска на них облизывается. |
||||||
28 Окт 2010 11:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ну, всё на сегодня хватит, а то с заложенным носом дышать тяжело ) Жаль, что завтра Романна в сад не идет, придется занятия до понедельника отложить.
|
||||||
28 Окт 2010 11:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Правильно, птичек дешевле кормить,а киска сама себе еду добудет ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
Хм!!!! Я так и знала, что вы будете хвалить мой живот! Еще бы! вот бы я офигела, если бы вы сказали: "Малышева! Охренеть, какое большое и уродливое у тебя пузо! Все в растяжках, и бока висят! И кожа уже никогда не подтянется до прежнего состояния..." Вы ведь не такие! Не умеете вы правду рубать!
![]()
А если 2 шоколадки и 2 конфетки Рафаэлло? (У мну больше нету ![]()
Да я сказала, что всё буду делать, как совутуют... А сама сделаю, как сыночка мой родненький захочет. Он умненький, сам знает, что ему надо. Вот сейчас, например, ему очень надо отодрать кроличью поилку... ![]()
Да не, нормально. Он говорит: "Ты же для себя стараешься!" А вот после родов-то уже почти 7 мес. прошло, пора бы уже "подтянуться". Как моя подруга всегда говорит: "Живот у меня еще не восстановился после родов!" (Её сыну 6 лет! ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
какая дивчина ![]() гламурная барышня а пузо норм, еще мало времени прошло .еще восстановится. ( у мня вот еще коричневая полоса на нем до конца не сошла - ааа, я плакаю ) |
||||||
28 Окт 2010 12:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
А у меня смешно с животом ))) Утром встаю как струночка, к вечеру наемся как порась, так живот становится словно я на месяце 6 беременности ))) Нет, Малышева - Ольчик, ты права надо с собой заняться, дабы любоваться своим отражением в зеркале, а не думать что бы такого одеть, чтобы никто не заметил какой у меня живот страшный.
И ещё я совершенно не стесняюсь, что при росте 160 см вешу 52 кг, т.к. после отмены гормонов похудела на 3 ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
так это вообще то и небольшой вес, чтоб стесняться то |
||||||
28 Окт 2010 12:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Так другие тож поди не центнер весят, а стесняются ))) А до беременности я весила 47кг, но это куда ни шло, зато когда с мужем жить стала так вообще было 52. Ща фотки смотрю такой дистрофан, как муж на меня глаз-то положил. Одни глаза торчали ))) |
||||||
28 Окт 2010 12:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ой, побегла я сад, а то сегодня сказали раненько забрать. В группе линолеум будут ложить
![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:29
|
Чертенок №13
|||||
Во-во! прям как про меня! Я утром встану, на себя полюбуюсь... И вообще я себя не стесняюсь! Слушайте, а как вы думаете, вот я Ульяшку молоком кормлю, можно мине пирсинг сделать? |
||||||
28 Окт 2010 12:46
|
Чертенок №13
|||||
Малышева
Ну и пузо у тебя! Болтается как у кенгуру! Пахать и Пахать тебе в тренажерке сутками! Ну что, полегчало? ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 12:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Танюша, какой котяра классный!!!!
![]() Тут корм птичкам покупают....воробьям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ласточек я люблю, только коты ихние гнезда, заразы такие , часто сбивают.
нее....вы мну медленно убиваете..... ![]() |
||||||
28 Окт 2010 13:01
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
Малышева Оля, синички твои - круть!
![]() Моя Викуся в 4 мес. весила 6700 и рост 67, а больно умные из поликлиники говорили, что мы худенькие. Ну вы же видели наши щечки ![]() Она у меня на смесях с 2 мес., сисей закусывает, а в понедельник стала давать по чайной ложке пюрешки персиковой Гербер, а сегодня собираюсь попробовать брокколи. Так можно делать? или надо неделю одним кормить? ![]() |
||||||
28 Окт 2010 13:12
|
Чертенок №13
|||||
Svetik_G
я думаю можно дать попробовть. Я тоже сначала заморачивалась ,чтоб минимум неделю кормить, а сейчас получилось так что куча разных баночек (бабушки понатащили). Я первый день пару чайных ложек, второй побольше, третий полбанки. Или чтоб похожее: съели цветную капусту потом брокколи, съели кабачек с яблоком, сегодня едим кабачек с морковкой. |