Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ух ты, да у вас там зоопарк целый!

Ну, блин, ты где была-то? Да, у мну дома зоопарк - кот Кузька, хомяк филька (ну мы с ним не общаемся почти) и крол Тишка... А еще много синичек...
Чертенок №13 писал(а):
Хорошо что папа на работе, а то если узнает, что еще и его кресло...

Хм... у нас все обписюнькано и обкакунькано по 33 раза...

28 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
я ажж растрогалась чегой то ...

Эй, ты чего?! praising
Малышева писал(а):
Ща я тебе покажу "цветок жизни".

Суперьмоделька!!! good2 girl_cool girl_cool girl_cool
Малышева писал(а):
А пузо фоткала-фоткала, такое страшилище...

Даа, и вправду страшно!(шучу конечно! praising girl_haha ) Нормальная ты! АБСОЛЮТНО!!! good2 Мозги тебе подкочать надо, а не живот!!! friends

28 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А-а-а, еще меня ожидает обруч, но я могу долго крутить и люблю, у меня и дома есть, только я не кручу, он тяжелый, боюсь Савчику по башке прилетит... А когда он спит, то тот сильно громко падает (обруч).

Та же фигня, но сегодня решила пока Нютка в саду надо хоть минут по 40 крутить.
Малышева писал(а):
В общем, буду пытаться одно кормление полностью заменить кашей, но насиловать сыночку не буду, а то, бля, все такие умные, один Сява дурак, что титю сосет...

Они всегда всё рекомендуют, но ты же сама увидишь, кадысь Сявка согласится без тити быть Smile
Я до года грудью докармливала, иначе Путон орала как потерпевшая Smile

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Какой пузень класный!!!! Я тя люююю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все...сеня пеку кекс но жрать не буду...угу .../ и кому я это говорю... girl_haha неее...чесслово не буду.../
Варюха чего й то привязала к себе? мамину юбку, так ты ж вроде их не носишь girl_haha , а хвотомодель классная!!!!
Синичка тоже классная, пузатая такая, деловая girl_claping
Сюзн писал(а):
Да у нас вроде нормально уже усе

молодцы!!! girl_claping

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Суперьмоделька!!!

Это она в бумаге из-под букета.... Не разрещает выбрасывать, блин!
Сюзн писал(а):
Мозги тебе подкочать надо, а не живот!!!

Та нее, с могзгами уже позно что-то решать... Растяжки ни хренашеньки не уюббираются, хоть я и хреначуу их кофе, как полоумная, до красноты прямо...

28 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, пошла хулахуп свой крутить )

28 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Предательница

Ага! ну не умею я на диетах сидеть! Мне чего-нить вкусненькое надо, а то депрессняк начинается

28 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Мне чего-нить вкусненькое надо, а то депрессняк начинается

и я - иногда прям слюна бежит, так шоколадку хоцца....ну, если хоцца, значить мона, это ж шоколад girl_in_love
дефкиии, при моих 160 см, я под пытками свой вес не скажу....даже если шоколадку предложите.... Embarassed

28 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
но ты же сама увидишь, кадысь Сявка согласится без тити быть
Я до года грудью докармливала, иначе Путон орала как потерпевшая

а мну боюсь много Максу докорму давать....боюсь , что тады молока меньше станет, а я хочу как и Владьку дооолго кормить Embarassed

28 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет!
Малышева писал(а):
Я сейчас вещу 48 при росте 167 см.

Оля! Я с тебя тащусь, ты чего удумала, какие ограничения в еде?! Ты чего, ноги таскать не хочешь? Такой вес!!! У меня вот тоже рост 167, а вес как и Сюзана не скажу, обалдеете, и то молчу. А пузень...нормальная пузень послеродовая. Подтянешь и все, будет тебе счастье. Муж тренер - это конечно хороше, но оказывается везде есть свои подводные камни.
А я вот подсела на чай и к чаю чего-нибудь, боюсь, что молока меньше станет, поэтому пока себя не ограничиваю, что есть, то есть.

28 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
Вы почему не хвалите моих синиц?

А у нас тоже когда Андрюшка поменьше был тоже кормушка была, птичек прикармливали, только у нас преимущественно воробьи, ну и летом ласточки жили под крышей, а еще у нас во дворе собака, и мы ее кормим кашей, так эти воробьи повадились у нашей собачки обедать, теперь им никакая кормушка не нужна! Расплодились за лето настолько, что хоть отстреливай, под крышей у нас гнезда. Как начинают чирикать, дитенка мне будят, так что теперь у меня на них аллергия!

это мои ласточки
Фото

а это моя киска на них облизывается.
Фото

28 Окт 2010 11:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, всё на сегодня хватит, а то с заложенным носом дышать тяжело ) Жаль, что завтра Романна в сад не идет, придется занятия до понедельника отложить.

28 Окт 2010 11:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а это моя киска на них облизывается.

Правильно, птичек дешевле кормить,а киска сама себе еду добудет Wink

28 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Хм!!!! Я так и знала, что вы будете хвалить мой живот! Еще бы! вот бы я офигела, если бы вы сказали: "Малышева! Охренеть, какое большое и уродливое у тебя пузо! Все в растяжках, и бока висят! И кожа уже никогда не подтянется до прежнего состояния..." Вы ведь не такие! Не умеете вы правду рубать! Razz
Людмилочка писал(а):
даже если шоколадку предложите...

А если 2 шоколадки и 2 конфетки Рафаэлло? (У мну больше нету unknown )
Marineska писал(а):
Они всегда всё рекомендуют, но ты же сама увидишь, кадысь Сявка согласится без тити быть

Да я сказала, что всё буду делать, как совутуют... А сама сделаю, как сыночка мой родненький захочет. Он умненький, сам знает, что ему надо. Вот сейчас, например, ему очень надо отодрать кроличью поилку... Confused Пись мелкий.
ВишенкаТаня писал(а):
Муж тренер - это конечно хороше, но оказывается везде есть свои подводные камни.

Да не, нормально. Он говорит: "Ты же для себя стараешься!" А вот после родов-то уже почти 7 мес. прошло, пора бы уже "подтянуться". Как моя подруга всегда говорит: "Живот у меня еще не восстановился после родов!" (Её сыну 6 лет! girl_haha girl_haha )

28 Окт 2010 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ходит... Ща я тебе покажу "цветок жизни".

какая дивчина good2
гламурная барышня

а пузо норм, еще мало времени прошло .еще восстановится.
( у мня вот еще коричневая полоса на нем до конца не сошла - ааа, я плакаю )

28 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у меня смешно с животом ))) Утром встаю как струночка, к вечеру наемся как порась, так живот становится словно я на месяце 6 беременности ))) Нет, Малышева - Ольчик, ты права надо с собой заняться, дабы любоваться своим отражением в зеркале, а не думать что бы такого одеть, чтобы никто не заметил какой у меня живот страшный.
И ещё я совершенно не стесняюсь, что при росте 160 см вешу 52 кг, т.к. после отмены гормонов похудела на 3 Wink

28 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ещё я совершенно не стесняюсь, что при росте 160 см вешу 52 кг,

так это вообще то и небольшой вес, чтоб стесняться то

28 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так это вообще то и небольшой вес, чтоб стесняться то

Так другие тож поди не центнер весят, а стесняются )))
А до беременности я весила 47кг, но это куда ни шло, зато когда с мужем жить стала так вообще было 52. Ща фотки смотрю такой дистрофан, как муж на меня глаз-то положил. Одни глаза торчали )))

28 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, побегла я сад, а то сегодня сказали раненько забрать. В группе линолеум будут ложить Smile

28 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
А у меня смешно с животом ))) Утром встаю как струночка, к вечеру наемся как порась, так живот становится словно я на месяце 6 беременности

Во-во! прям как про меня! Я утром встану, на себя полюбуюсь...
И вообще я себя не стесняюсь!

Слушайте, а как вы думаете, вот я Ульяшку молоком кормлю, можно мине пирсинг сделать?

28 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Ну и пузо у тебя! Болтается как у кенгуру! Пахать и Пахать тебе в тренажерке сутками!
Ну что, полегчало? praising

28 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Малышева
Ну и пузо у тебя! Болтается как у кенгуру! Пахать и Пахать тебе в тренажерке сутками!
Ну что, полегчало? praising

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюша, какой котяра классный!!!! Yahoo!
Тут корм птичкам покупают....воробьям... wacko1 ага, счаззз....помнится в детстве мы ставили балию, подпирали ее палочкой, к палочке привязывали веревочку и насыпали корм. Воробьев налетится много-много, потом за веревочку бац, потянули и усе....питички под ней. Вот так и развлекались, охотники типа girl_haha Птичек потом выпускали, но сам азарт от ожидания, и ловли какой был Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А ласточек я люблю, только коты ихние гнезда, заразы такие , часто сбивают.
Marineska писал(а):
что при росте 160 см вешу 52 кг

нее....вы мну медленно убиваете..... girl_in_dreams

28 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева Оля, синички твои - круть! good2
Моя Викуся в 4 мес. весила 6700 и рост 67, а больно умные из поликлиники говорили, что мы худенькие. Ну вы же видели наши щечки Smile
Она у меня на смесях с 2 мес., сисей закусывает, а в понедельник стала давать по чайной ложке пюрешки персиковой Гербер, а сегодня собираюсь попробовать брокколи. Так можно делать? или надо неделю одним кормить? Embarassed я что-то туплю...

28 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Svetik_G
я думаю можно дать попробовть. Я тоже сначала заморачивалась ,чтоб минимум неделю кормить, а сейчас получилось так что куча разных баночек (бабушки понатащили). Я первый день пару чайных ложек, второй побольше, третий полбанки. Или чтоб похожее: съели цветную капусту потом брокколи, съели кабачек с яблоком, сегодня едим кабачек с морковкой.

Наверх