Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 13:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
Людииии.... Что на ужин сделать? Есть кусок говядины, планировался пирог с картошкой -мясом, но отключили воду холодную (ни отмыть ничего толком), поэтому пирог отменяется. Чего из мяса сделать?
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
Лучше подожди, когда бросишб кормить тогда сделаешь. А ты где хочешь сделать? |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:32
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Я хочу в ухо (в мочке) еще 2 сережки, и в пупок. В пупок никогда не хотела, но после беременности над ним много растяжек было и они сейчас в складку собрались вертикальную, короче чтоб ее закрыть |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
А еще проверь свой живот.Сядь расслабленно, как обычно сидишь,лучше вечером и посмотри нет ли в месте предполагаемого прокола складки, иначе заживать будет очень долго
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Я из говядины люблю бефстроганов. Я сама дотумкала до такого как в ентом рецепте ))) http://forum.say7.info/topic27790.html |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
мне тоже мышцы в тонус надо привести. Сижу вас читаю, а у самой посуда не мытая стоит. А пирог я не сделала, только салат с морской капустой, вкусно!
вот это правильно!
оооо, это классно, а Ульяну куда деть собираетесь?
Красотка-фотомодель!
Я тоже увидела, немного подкачать и в путь! У тебя растяжки смотрю сильные.
а я 171 (была 173 - стопталась, а муж ржет, хотя сам на 4 см стоптался) а вес 58 кг, пузо если хотите сфотаю
тянем- потянем |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ежели предрасположенности к аллергии нет и ребенок нормально с аппетитом ест, то можно попробовать, но есть бооооольшая вероятность, что после вкусненького персика брокколи будет выплюнута. Поэтому лучше с овощей и несладких каш прикорм начинать. Но в любом случае внимательно на каждый продукт вводимый смотри, а то индивидуальная непереносимость вещь хитрая )) У нас по первости на кабачок сыпало, а через пару месяцев всё чики-пуки было А может такую отстойную партию кабачков на рынок завезли |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:44
|
Чертенок №13
|||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||
|
Живот оставь до лета. А уши я тебе хоть щас кольну
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:49
|
Чертенок №13
|||||||||||||
А с Ульянкой бабушка сидеть будет
А у нас как раз тоже сначала персик был, потом капуста цветная, потом броколи |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:50
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ехать далековато придется тут искать как-нибудь |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:51
|
Ледис
|||||||||||||
ну как получается?
а если две??7
вау, красотень! и котик лапа такой!
ты не одна такая. Я решила хоть 5 месяцев дождаться, потом кормить начать, лизнуть яблоко не в счет. А вы тут смотрю, только так даете все подряд. А сами зарикались.... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, ну все же дети разные кому что ))) У меня Анютка вообще фруктовые пюре не ела. Я их покупала, открывала, сама съедала. Она предпочла живой продукт черед ниблер, а потом и так чмокать (яблоки (притом обязательно кислые), груши, бананы, летом абрикосы, клубнику, черную смородину, черешню). |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:55
|
Ледис
|||||||||||||
|
все, пошла мыть посуду и печень готовить, пока спим.
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
сегодня 25 минут прокрутила, больше тяжело, нос-то закладывает - дыхание сбивается , но ничего всё впереди! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 13:56
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Угу, и я о том же. Пробовать надо. Я вот тоже соберусь ниблер купить, буду живые давать. А то больно нам что-то груша понравилась (кусочек попробовать с руки давала)
Не, ты герой! Я больше 15 минут не могуууу... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Пока Нютка в кроватке тусила так я и 40 минут крутила, а как вылезли на волю перестала ((( у нас места нет, только в комнате, а когда доча спит страшно, вдруг упадет или стукнет обо что и разбудит. Вот теперь буду отрабатывать ))) Кстати у меня живот сильно ушел как кормить грудью перестала, только вот мышцы то растянутые |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:04
|
Чертенок №13
|||||||||||||
У меня тоже самон, живо через 3 месяца почти совсем ушел, только мышц нету. Ты попробуй обруч минут 20 покрутить, потом пресс покачать (начинай раз с 10 если совсем тяжело, и увеличивай постепенно) |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Да, я пробовала, только меня на долго не хватает. То я заболею, то детё, то ещё какую отмазку нахожу. Никакой силы воли (((( Вот если для других, то я всё сделаю, а для себя в последнюю очередь...
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:10
|
Чертенок №13
|||||||||||||
То же самое... Максимум неделю продержалась... Поэтому и хочу в тренажерку: хочешь не хочешь а все оплачено, надо отработать. Только покуа тоже куча отмазок чтоб не идти |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:14
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Пасиб, девченки! буду пробовать.
я давала так яблоко, грушу, банан,арбуз, дыню - оценили только дыню еще давала облизнуть морковный фреш - аж рученки тряслись так еще хотелось |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
неа...Малышонок уже предлагала
а я последнюю вяленькую свеколку в борщ бросила, так он у меня не красный, а оранжевый получился |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
А у меня детка разошлась две порции супа слопала
Это такая редкость, что я аж танцую |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Злыдня!
Svetik_G, Чертенок №13 Нее, деувки, вы чаво, давайте аккуратненько прикармливать. одно блюдо доводим до нормы, потом другое пробуем. Тем более, у Светы малявочная еще. Но это имхо.
Да лень мне фотку убирать.... Растяжки у меня просто ЖУТКИЕ!!! Тут только лазерная коррекция поможет... Но я пока не хочу ничего такого радикального. Трнтью лялю хочу просто... Года через 2...
Хотим!!!
Я предлагала ей и еще 2 рафаэленки впридачу...
Я зарок выполняю... Ничего лишнего, и не дай Боже больше нормы дать. Сижу, ем венигрет... А хочется окорока навернуть с большим кусманом хлеба... Нееееет, я умная, я сильная, я красивая - я все смогу! (с) (Помните, анекдот про ворону....) |
||||||||||||||
|
28 Окт 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
чего не сделаешь для мамульки
у нас на повестке дня чайная ложечка морковного пюре , раведенное маминым молочком и в обед банан. |
А может такую отстойную партию кабачков на рынок завезли

придется тут искать как-нибудь