Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 14:26
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
А моя капризничает, есто не хочет, плачет... Чего делать не знаю... вот по квартире на руках ношу...
|
||||||
|
28 Окт 2010 14:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Ольгаааа, а ты кады михалычу кушать даешь? ну, перед-после кормления? И порции у тебя немаленькие, после кушканья через скоко сисю просит?
|
||||||
|
28 Окт 2010 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Ой, а я вам забыла рассказать... у меня Нютончик вчера перед сном выдала наизусть две первые части "Телефона" про слона и крокодила
Я так рот и разинула, ну да у нас есть знакомые детки кто четверостишия в её возрасте рассказывают, но так чтобы по ролям (как я ей рассказываю) соблюдая все интонации и выражение, меня это убило Я такая гордая теперь, ну и что что слышали только я и папа |
||||||
|
28 Окт 2010 14:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так, это....жубеля у вас же... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
анекдот про ворону (немного не в том исполнении, в котором сляшала я, но смысл тот же)...
Собирается стая лебедей к перелету в теплые края, к ним подходит ворона и начинает уговаривать: В.- Возьмите меня с собой, ну возьмите... Л.- Ворона, ты что, ты видишь какие у нас большие крылья, какие сильные тела, а ты...?!?! В.-Вы не понимаете, я сильная, я смогу, вот увидите..... и так очень долго Л.- ладно, Ворона, но только за последствия мы не отвечаем..... И вот они все летят день, летят второй... долетают лебеди до места дислокации, вороны нет... ждут час, второй, на горизонте появляется маааленькая точка, часа через три долетает Ворона!!!! падает клювом в песок, пытается отдышатся... Лебеди с изумлением и восхищением обступают ее... Л.- Ворона, ты действительно сильная птица!!!! В.- Сильная, то сильная..... но пиз***нутаяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||
|
28 Окт 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а кто еще нужен? Главное, чтоб мамуля с папулей гордились |
||||||
|
28 Окт 2010 14:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Люд, на будущее, морковь лучше мешать с другими овощами в пропорции 1/3, а то так очень она тяжелая, да и аллергия часто бывает. |
||||||
|
28 Окт 2010 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
я плакаль.....сильна сильна.... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну...я могу еще картофельки кусочек с борща достать , или так не катит? раньше я давала ему катрошечку с морковкой, правда там всего вместе с моим молочком было ложечки 3 |
||||||
|
28 Окт 2010 14:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Я не знаю как про Михалыча, но сисю дети берут сразу после порции прикорма запивают и доедают. Когда перестанет сисю требовать, тада знать и можно кормление всё прикормом заменять. |
||||||
|
28 Окт 2010 14:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2010 14:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Людмилочка
Пока морковку пробуете, то можно. просто не надо по 50 гр одной морковки давать. И картошку, которая в свином бульоне варилась точно пока не давай, а то вырвет или пронесет от такой нагрузки. |
||||||
|
28 Окт 2010 14:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
прям вы все такие с обручами итренажерами...
а я как бы... эээ мимо проходила. вот думаю тож обруч что ль прикупить |
||||||
|
28 Окт 2010 14:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Купи ) пару раз покрутишь, поставишь на видное место. Гости придут, восхитятся, надо же ты обруч крутишь. А ты в ответ такая горда, да я слежу за собой |
||||||
|
28 Окт 2010 14:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так у меня там чайная ложечка... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Людмилочка
не, врач сказал чито еще даже близко нет... разве что в деснах движуться... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ну я даю ему с утра титю, потом, ближе к обеду - кашу молочную 50 г, потом он засыпает с титей. Проснется - даю пюре фруктовое, отмеряю 50 г, сколько попадает ему в рот? Ну, грамм 30 попадает, наверное... А ближе к вечеру, как за Вареной идти - каша безмолочная с тыквой, грамм 50... Ну еще могу в течении дня предложить сок фруктовый, но ему как-то не нравится, а вот водичку пьет с удовольствием... Ну и титю предлагаю, но вне зависимости от "перекусов", чаще - когда спать укладываю. А вы как кормитесь?
Молодчина, Нютончик! На видео надо было снять! |
||||||
|
28 Окт 2010 14:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Я тебе принцип рассказываю, а выводы сама кумекай )))) |
||||||
|
28 Окт 2010 14:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ага, только это было неожиданно. Мы уже все в пастели лежали и я с нетерпением ждала, когда мелкая отрубится, чтобы маску снять и сладко уснуть, и вдруг... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Я ваще не даю морковь...
Я уже начала это писать, а потом увидела, что у нас с Мариной мысли сошлись!
А у нас просто ужас - у нас уже 5 зубов! 2 снизу уже большие, один сверху сбоку торчит и 2 средних верхних проклюнулись... Медсестра сказала: "Рановато, конечно. Ну ничего страшного!" ПС Оооо, вот теперь я почувствовала, что вчера была в спортзале, а сёня весь день качала пресс и жо подходами по 15 раз... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
вобщем у нас одна титька пожалуй, с утра еще могу дать пару ложек кашки / картошечки/ со своим удоем , это если он захочет, и после обеда четверть банана , чай ромашковый он пьет с ложечки, у бутылки соску токо грызет, то же самое и с чашкой непроливайкой-десна чешет и все тут... |
||||||
|
28 Окт 2010 14:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну и не буду брать тогды
так у тебя молока то сколько , поди и беремчатая наворачивала, когда их зачатки - зубов закладываются |
||||||
|
28 Окт 2010 14:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а то..мож удалить их , не? Не предложила? |
||||||
|
28 Окт 2010 14:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
И правильно! Из всех овощей картофель и морковь лучше в последнюю очередь ))
Зато скоро дашь кусок окорока и свободна на пол дня (хотя умение жевать и наличие зубов не связаны между собой) |
||||||
|
28 Окт 2010 14:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ну у меня из старого поильника пьет, правда, немного захлёбывается, немного вытекает изо рта, но в целом - пьет, и из чашки простой тоже пьет, правда, из рук вырывает. legrik, я думаю, что мне прописывали избыточное количество кальция... Витамины Витрум Пренатал Форте + 100 мг Йодомарина + 2 таблетки Кальций Д3 Никомед... Я и по мей день пью эту схему. Наш стоматолог через мишу передала мне привет и сказала,ч то кальций с молоком просто ужасными темпами вымывается, поэтому я должна просто горстями его есть... Но я не горстями, а как написала выше... А вы как с витаминами????? |
Я так рот и разинула, ну да у нас есть знакомые детки кто четверостишия в её возрасте рассказывают, но так чтобы по ролям (как я ей рассказываю) соблюдая все интонации и выражение, меня это убило