Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 14:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да я вот думала, что она-то могла бы... Но они там, в поликлинике, похоже, не богаты новаторскими идеями. (и слава Богу!)
(Шепотом) Я уже давала... Потом еле отобрала, чтобы синичкам отдать, он его тааак размусолил - весь прямо истерзал... Зато молчал 3 минуты, пока не забрала. Но это не считается прикормом, просто он высосал из него сок |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Эээ! Ты не переусердствуй! Сильно много хорошо тоже плохо, тем более с непривычки. организму отдых нужен. тебе завтра на занятия? Так дай организму переварить то, что он вчера получил, а то завтра вообще никакущая будешь. Да еще от большой нагрузки молочная кислота в молоко попасть может (если ее много будет и кровь не успеет разнести) и оно невкусное станет. Это мине моя тренер сказала. А я ей верю, вконце-концов она сама трижды мама. legrik Подскажи пожалуйста, гда в Челябинске неплохие магазины с тканями (бюджетные), желательно в районе Горок, Цирка, кировки... А то я надумала к новому году платье шить а у нас тут вообще ничего нет, Ассортимент уже года 2 не обновляли (ткани ценой 1000-2000 не рассматриваю, это не по моему карману) |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:00
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
Это моя красотка Соня, 6 лет ей уже, умная такая! Любим ее как члена семьи, правда с появлением Лёшика ей внимания стало меньше уделяться, но ничего мы подрастем, за хвост еще ее потягаем.
Ага, и я смотрю, все чего-то пробуют, ну и мы тож... Яблочное пюре по 25 гр уже кушаем, вроде реакции нет, а вчера пробовали кашку гречневую Heinz безмолочную, я ее на смеси наводила, так понравилась!!! Столовую ложку снямкал. Так кушает с ложечки хорошо, даже не пачкается.
Ох, сколько вы всего уже напробовали! А я боюсь, я сама еще боюсь есть все подряд, как вспомню животик.
Что за супчик такой вкусный мама сготовила?
|
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
А то... шож он дурак отказываться... окорок то капчененький, пряненький, жирненький!!!! Вообще дети ко всему вредному быстро пристращаются ))) |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:04
|
Чертенок №13
|||||||||||
Я во время беременности и после пила Витрум пренатал, потом Элевит, теперь компливит маму пью и все... Тут мне еще сказали что Ульяшке надо витамины давать, или мультитабс или вит. Д (типа солнышка мало), но я пока что-то не пробовала (даже не покупала) Эт мы недоспали похоже. Ульяшка последнее время примерно в 11-30 укладывается часа на 1,5-2, а тут в 12 телефон зазвонил, она проснуласьи разгулялась. Короче сейчас наревелась, маленько молочка похлебала (может грамм 50) и заснула. ну пускай спит |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Дык, вчера с зеленым горошком |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:06
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Svetik_G
А что такое морковный фреш? это сок? |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:07
|
ВишенкаТаня
|||||||||||
Ого, у вас поперло, да вы уже зубастики прям! Мамина сися держись! А у нас третий день с такой злостью пихает игрушки в рот, то все больше кулачки свои насасывал, а теперь чего потверже. Ну рано нам о зубах говорить или так задолго начинаем готовиться? |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Комплексные витамины типа мультитабса вам пока не нужны, т.к. всё требуемое есть из тити, а вот витамин Д обязательно с осени по весну до трех лет надо давать, тем более если погода плохая и гулять по 3-4 часа каждый день не получается. |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:09
|
ВишенкаТаня
|||||||||||
А нам в поликлинике про это вобще молчат, можно самой , без совета с врачом? |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Есть дети и в 4 и в 2 месяца зубы лезут, некоторые даже рождаются с зубами, так что сама по деснам следи |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Конечно, даже нужно. Покупаешь АкваДтрим на водной основе и с водичкой или молочком из чайной ложечки утром по 2 капельки даешь. |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да не, я часто пресс качаю... Только не на наклонной скамье, как меня вчера дорогой супруг заставлял...
Дааааа........
Короче, мне Миха объяснил механизм вырабатывания и катаболизма (эт он так сказал) молочной кислоты. Вряд ли от моих тренировок она попадет в молоко, если, канешн, я штангу тягать не буду (а я не буду)...
Та нее, шо ты! Я ж ему, родненькому, вырезала самую мякоть из центра, она без пряностей и не очень копченостями пахнет... А жир я сейчас даже не замораживаю (раньше на прослойках жировых от окорока жарила картофан - ммм, вкуснота!), теперь все проглоты крылатые съедают... Чёж я буду деть, когда они улетят весной-то?
Ну дык, ясень пень! Мы с рождения даем, перерыв делали на июль - август, потом снова даем, у мнас и Варька рот подставляет - папа и сыну, и доче капает. А ты что, не давала чёли?
т-т-т-т, как вам пожаловалась, ни разу ни куснул! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Тань, а откуда у вас Соня появилась? Така красота! Она на улке гуляет??? В общем, ушла я... Надо чё-нить по дому поделать... Я пока не придумала, что, но дел многооо... |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:15
|
Чертенок №13
|||||||||||
Мы давно уже погремушки жуем, причем реально грызет их прямо, не отобрать Недавно дала печенку попробовать (крекер), а Ульяшка хрум, и откусила кусок и давай его чавкать, еле отобрала (правда он к тому моменту уже в кашу превратился) |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Что ты будешь делать, кадысь окорок закончится, или он у вас перманентно появляется? Что же я вам нашим котиком не похвасталась ни как Лан, исправим упущение. |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:18
|
Чертенок №13
|||||||||||
Не, мы ж летние. Нам только на прошлом приеме сказали (недели 2 назад, когда привику делали). Значит куплю сегодня |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я сейчас что то не пью витамины пью чай с молоком - в обычном состоянии я молоко ВАЩЕ не пью ем сыр, творог стараюсь - правда иногда второг надоедает - не ем днями. Чертенок про ткани я не оч в теме, т.к. сама давно не шью. знаю есть леди прима... их отделов много в принципе по городу, например дом быта на Васенко, знаешь ? а у цирка... сказали наискось от европы азии где то леди прима... не знаю сама, где там |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да у нас свои свинки... И бычки, и курочки... Если окорок заканчивается, то появляется просто сало. Синичкам ведь даже лучше простое сырое сало... А еще они жруть, как лоси, семечки (46 рублей кг, между прочим! Куплю сегодня 5 кг, а то вчера еще полкило слопали!)
Ты хвасталась Флинтом, но не показывла, по-моему... |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Покажу позже, ща Нютка в комнате засыпает, а фотки на большом компе. |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:29
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
legrik
На карте найду
На набережной центр знаю |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
А! Я ведь че зашла-то сказать вам, а вы меня зоговорили.
Вот тут Ирина писала, что не стесняется себя - это очень хорошо! Я понимаю, например (и даже завидую!) когда идет уверенная в себе, красивая девушка, с хорошей фигурой, которую она не скрывает и усё такое. НО, когда идет мадама (вроде и не полная) в бриджах с низкой талией, у неё вываливается растянутое пузо, или слишком облегающая футболка, (да, возможно, она родила двоих детей, ну что с того!?), декольте до пупа... И она идет такая, уверенная в себе, мадамчик... Извините, девочки, это может вызвать только улыбку - с моей стороны - добрую, просто потому что улыбнуло, а с чьей-то другой, возможно - злую насмешку. Поэтому, дорогие мои, конечно, я уверена, никто из нас не отличается безвкусием, но все же... Лично я стесняюсь своих проблемных зон. И пускай я родила детей, поэтому у меня такое дряблое пузо - это не отмазка! Можно уговаривать саму себя: "Вот закончу кормить, тогда... Вот еще немного - и все поднтянется! Вот сегодня ем последний кусман торта, а завтра жру только венигрет!" Это все фигня! Мне сестра постоянно говорит: "Оля, ты долго будешь такой жирной?!" Я начинаю приводить доводы (выше перечислила), а она говорит: "Да хватит уже отмазываться! Ты - толстая! Возвращайся в форму!!!" Обижаюсь? Да! Обижаюсь! Но нутром чую - она права. (Ксю, привет!) Вот что сказать хотела... И комплексовать не надо, но и излишняя самоуверенность тоже не на пользу... Самокопание - это не всегда плохо. Например, с Мишей в зал ходит мальчик - такой весь супер-прокачанный, рельефный - загляденье, но ему постоянно кажется, что вот тут (ну в разных местах) у него изъян - не доработал! И он начинает этот изъян убирать, шлифовать. Это идет только ему на пользу! (Хотя визуально все кажется идеальным!) Всё... Сори за длинный монолог!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 15:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ммм а сестрице сколько лет ??? и поди без детей. следить за собой конечн очень хорошо. но вот по себе знаю - что и миху родила тогда даже БОЛЬШЕ поправилась при кормлении и как то не оч занимало это меняю а потом - ему полтора уже було начала сбрасывать... к тому же есть такая фишка, скажем где то с 35 трудней вес скинуть - изменяется обмен веществ. |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 16:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
да кстати еще хотела добавить...
не относя ни к кому на форуме и не переходя на личности. иногда оченб подходит поговорка 2тощая корова еще не газель" и правда. и некоторым дамам, ооочень идет легкая полнота
а еще у меня так: общаюсь с человеком и если он мен приятен, то он начинает казаться таким красивым.. и наоборот ,будь модельная внешность но если нахожу неприятными внутренние качества, энергетику и т.п. то начинаю искать внешние недостатки - у меня так |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 16:14
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Малышева
Самое смешное, что тут да, я себя не стесняюсь. но я далеко не уверенная в себе Пока я училась в институте, была активной (театр, поездки, общение, конкурсы), тогда да! Уверенная, с гордо поднятой головой итд... А потом... Растолстела на гормонах, закончила институт (вся соц. активность на нет сошла), дом-работа-работа-дом, ну и еще всякое там... Короче недавно я посмотрела на себя и ужаснулась, я чувствовала себя старой! Да и еще случайно встретила на улице друга своего, который мне сказал "ты так изменилась, стала такая взрослая, так на маму похожа". Этот человек абсолютно что думает, то и говорит. и я поняла все... надо что-то делать. потом была истерика по поводу конченной жизни, несколько дней (не знаю как муж все это выдержал, ему в запале было тоже много чего высказано). Но я поняла что моя проблема как раз в мозгах сидит, что надо повышать самооценку. У меня она поднялась немного когда я смогла натянуть джинсы, которые носила на 3 курсе (правда они впились мне в талии, но застегнулись. Я не вылазию из них 3 недели уже), когда я одела короткую юбку и поняла что все вполне прилично выглядит и когда я реально выпала из джинсов которые носила 2 года назад. Они просто на мне не держатся . Правда мне очень не хватает именно общения, я люблю развлечения, активную жизнь, но пока лишена этого... Но я стремлюсь! Мы поговорили с мужем, поняли в чем наши косяки по отношению друг к другу и стараеся их исправлять. Теперь моя мечта-устроить медовый месяц (которого у нас и не было), может в следующем году получится... А пока: в понедельник, все, В ТРЕНАЖЕРКУ! Хочу рельефный пресс! И вообще хочу бодибилдингом заняться серьезно! Хочу переучиться и сменить ненавистную работу! Я же знаю, что я творческий человек, так зачем я гроблю себя на бумажной работе без перспектив? И шью на новый год красивое платье! А когда кормить перестану-перекрашу волосы (никогда не красилась, на фотке это мои родные...)
Вот и я выговорилась... Как же здорово, что вы тут есть! И как жалко, что мы не можем все встретиться... |
||||||||||||
|
28 Окт 2010 16:24
|
ВишенкаТаня
|||||||||||
Мы ее на птичьем рынке купили, уже 6 лет назад. У нас свой дом, так что она во дворе гуляет, а за пределы ни-ни, как стукнет что-нибудь, она пулей домой, а когда грязь начинается, то дома сидит, выйдет, лапками потрясет и назад, а зима это для нее вообще непонятное явление, бывает, забудется, попросится на улицу и с дикими глазами летит назад. Мы ей зимой капли даем, чтобы котят не было, а то если начинает гулять, всем места мало, любвеобильная дамочка, орет ужас как. |
Недавно дала печенку попробовать (крекер), а Ульяшка хрум, и откусила кусок и давай его чавкать, еле отобрала (правда он к тому моменту уже в кашу превратился)
. Правда мне очень не хватает именно общения, я люблю развлечения, активную жизнь, но пока лишена этого... Но я стремлюсь! Мы поговорили с мужем, поняли в чем наши косяки по отношению друг к другу и стараеся их исправлять. Теперь моя мечта-устроить медовый месяц (которого у нас и не было), может в следующем году получится... А пока: в понедельник, все, В ТРЕНАЖЕРКУ! Хочу рельефный пресс! И вообще хочу бодибилдингом заняться серьезно! Хочу переучиться и сменить ненавистную работу! Я же знаю, что я творческий человек, так зачем я гроблю себя на бумажной работе без перспектив? И шью на новый год красивое платье! А когда кормить перестану-перекрашу волосы (никогда не красилась, на фотке это мои родные...)