Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 20:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, так кризис же всех коснулся даже автовладельцев
Все наладится, просто с ребенком конечно трат больше, а маминой зарплатки нет Все мы живем в материальном плане ущербнее чем до рождения детя, зато в моральном много богаче
Это точно У меня также |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 20:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это точно, в 2007-2008 году было много работы, а с 2009 трындец наступил.
значит попробуем, вы только опять с меня не смейтесь
это да, детки наша радость |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 21:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мама мне всегда говорит, обязательно с каждой зп откладывай хоть 5 тыс., да хоть 1 тыс, только чтобы в плюс было. И я вижу, как только залезла раз другой за деньгами из заначки, так всё они оттуда вылетать начинают. Как остановлюсь и снова добавляю, пусть не столько сколько планировала, а сколько осталось, так сразу всё налаживается )) |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 21:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Все про меня. Я добавляла , сколько могла, деньги росли.... нынче, начала тратить заначку, на дело откладывала, у меня заначка все больше и больше таять начала. Тяжело откладывать стало, не держатся... Видимо, ни в коем случае нельзя тратить отложенные деньги не на то, на что откладываешь... а потратив на дело, начать снова откладывать, что-ли.... |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2010 22:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
много пропустила
рецептики все приняла к сведению. про заначку это 100 % согласна мама Марины права. вот хоть чуть, а отложить. и будет норм. ведь по сути человеку не очень много надо а денег... они ведь собаки такие, их всегда не хватает. (сколько б ни было ) |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 0:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Вообще песня!!! Приезжаем в гости к брату моего мужа, а у них старшему 6 лет, а младшей чуть больше полугода было. Жена у бата ну ооочень миниатюрная. Ростом примерно 156. Сидим, болтаем, тут случайно смотрю на потолок, а у них на люстре красные стринги висят я деликатно промолчала, ну думаю, ребенок вряд-ли игрался с мамиными труселями, значит это взрослые игры. Ну а что, ребята молодые, фиг знает, каждый расслабляется как умеет, а у Машки роста не хватило потом достать их оттуда
Приезжаем примерно через месяц, опять висят! Тут Машка мой взгляд перехватила и с хохотом рассказала про такое поверие Ржали мы с ней долго, особенно когда она рассказала, что бабушка ее мужа тоже это богатство там углядела
Говорят, деньги слезы любят. По себе замечала: тока начну в панику впадать, что последние тысячи остались, как привалит что-нибудь откуда не ждали
ПАЦТАЛОМ
Это у всех такие проблемы, в большей или меньшей степени. Я нанимала няню, но когда они с Ромушем притерлись, она забеременнела. Не стало у нас няни. Пробовала с ним работать - чуть не сдвинулась от истерик в пробках, теперь "подрабатываю" в выходные изредка, но тоже на привычный уровень жизни пока не тянем |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 1:37
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Села вот хоть одним глазком посмотреть об чем болтаете. Сил совсем нет, да и настроения тоже. Депрессуха давит. Вчера начала колоть своему маленькому уколы. Думала, рука не поднимется.Жалко до слез. Папа держит, а я сзади колю, чтобы он не видел кто ему больно делает. Но думаю, это же для его пользы, хотя я уже и врачам не особо доверяю. Вчера были в поликлинике, третий раз отложили нам прививку. Теперь пока не проколим назначения невролога. Я уже стала думать, а мож ну ее на фиг эту прививку, я какая-то суеверная, если столько откладывается мож и совсем не надо. Оказывается у нас в детской больнице есть массажистка!!! Ну это пипец какой-то. Сколько я с этим массажем ношусь! А когда я насела на педиатра, нам и на массаж, и на физпроцедуры направление написали, и на УЗИ головного мозга. На УЗИ правда платно, тк бесплатно о-о-очень большая очередь. Так что с понедельника мы на массаж. Про витамин Д спросила. Педиатр говорит: а я вам разве не назначала? Я чуть не выпала. Думаю, если бы не девочки на форуме... Купила Аквадтрим, будем пить. Ну вот, выговорилась.
Не знаю, что с нами творится! Ну совсем перестал спать вечером. Только укачаешь, вроде спит, 10 минут и глаза открыты, а потом капризы и нытье, ну сил нет уже. Только и спит, когда гуляем, я часа два по округе топаю, ноги отваливаются, может днем высыпается. Ну не ходить же постоянно на улицу спать! Вобчем, я выжатый лимон. Девочки, детки у всех очень-очень
Лилечка такая взрослая девочка, ну модель прям в халатике
Наташ, Ромашка всегда такой разный, очень фотогеничный, люблю мальчишек
Новый мальчик, Матвейка симпотичный мальчик. Сразу видно, что живой и подвижный. Ну что поделаешь с мальчишками, им все везде интересно. sven785 Оль, старшая ведь у тебя девочка, поэтому все по-другому, и кажется, что колготнее. Но не надо его держать в кроватке, пусть все делает вместе с тобой, как девочки писали, подписываюсь под каждым их словом. Marineska Марин, у тебя Нюточка конечно девочка мамина дочка. Можно позавидовать, но это ты такая мамочка, настоящая мамочка, дочке внимание постоянно уделяешь, вот она у тебя такая умница. Рисунки просто отпадные.Ждем тукана. Оля Малышева, ну фотки деревни очень здоровские!!! Ты так описала свою деревню, есть у тебя все же талант к писательству, и не отказывайся. Я вот сама живу не поймешь ни город, ни деревня, поселок городского типа. Конечно, у нас нет хороших магазинов, и продукты простенькие продаются, дорогие просто не возят, спроса не будет. Но это ерунда, а медицинское обслуживание, специалистов нормальных нет, в областной центр далеко. А образование! Институты, техникумы все далеко. Вот такая жизнь у нас. А про все остальное, и про звезды - это все конечно правда. И спокойнее жизнь у нас. Все рядом, школа 5 минут от дома, работа моя 10 минут. Я бы в городе уже не смогла жить, у нас ритм жизни другой. Что-то еще с инетом! Скорости вообще нет, и связь пропадает постоянно. Пошла спать, если удастся... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
осенняя пора....ниче...где наша не пропадала, переживем, не впервой
Солнышко, я че то пропустила, от чего уколы то? |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 2:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
енто каких линеечек ты хочешь?!
какой класнючий парнишка и так смотрит проникновенно |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 4:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Вот я тоже что-то пропустила... Что у вас случилась? За что уколы???
Такая мося, как будто мамка только этими ленточками и кормит
Сладкий Пу-Пуз, бровки домиком
А я тоже хочу, тех, что с Викусей
Иннусик! Аватарка супер!!!
Девочки! Спасибо всем за отзывы о Ромашке! Так приятненько |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 10:39
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Жалко маленького, представляю его слезы.....
вот это заработалась врачиха!
Ребенку 4 месяца уже! Насколько я помню , нам около одного месяца назначили витамин Д.....
Это понятно! ВЫ все устали...
Ну, я знаю, что и девочки есть такие же подвижные! У одних, моих знакомых в квартире все ящики заколочены были....
Спасибо тебе, ТАня, за внимание!
Щас я тоже сделаю линейки, какие надо. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 11:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Таня,держитесь.Нам тоже октовигин назначали.Очень больной укол.Но я сама некогда не решилась бы...
Дааа,дела...А сразу не сказали?!
Такая мосечка,типа опять вместо каши ленточка
О,Инна аватарку поменяла
Ну Таня не скажи,у меня старшая ПАЦАНКА еще та.... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 11:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Я балдею от тебя Малышева ты оказывается романти[b] такой!!! Я щас прям зарадовалась что мы именно в деревне живем. Правда, вот дороги... Ну а то что съездить куда можно, так это ивправду можно 2-3 раза и в город выбраться, зато потом как приедешь домой такой кааайф!!!
Ну у нас в планах в следущем году съехать!
Это плитка деревянная, ну вернее, кусок картона с деревянными ромбиками! А под ней-бетон.
Енто труба... Она из железа!
Я люблю кальмары! А вот за беременность теперь ненавижу креветки!Меня прям воротит от них!
Красотень!!!
Если хотите надо стремиться, мы уже 6 год строимся...
Да мы уже не топаем, мы носимся как ошпаренные, уже пропеллер пора приделывать!
А вообще-то она уже и по лестнице сама лазиет, правда боюсь что кувыркнется, поэтому всегда под присмотром. Я тут как-то на кухне готовила, она бегала в холле, буквально минута прощла, я ввыбегаю а она уже почти на верху 3 ступеньки осталось!!!
Точно "невнятность"! Это той-терьер.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 11:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я тоже что то пропустила про уколы то ... может можно было и без них обойтись то ? Мише назначали церебрализин... мол плохо опирался на ножки а я забила и не стала ставить - походила вместо этого на массаж с ним
а выражение, типа "мам, чего надо то собственно ? " |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 12:01
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Танюш крепись!!! У меня вчера тоже ужасный день был, сама не знаю от чего, не поверила что вечером спать ложусь! А седня ниче так, уже получше, я витаминки пить гачала и ново-пассит.
"Эх, мамка, то не кормит!" |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 12:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пасиб А тебя с новой авкой!!!! Хоть ты там руки скрестила , но мы то ЗНАЕМ!!!!!
да кормлюююю ночью каждые 2 часа проглот встает....за щеки запихивает он энто молоко или как
А вообще, если ленточка в руки попала, то она вот так во рту и висит, ну, время от времени, вытягивает, чего то там проверит и обратно |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 12:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
это тож комплекс ? Как у Ириши, которая витамины с валерьянкой , мож себе успокоительных попить...
дааа...каких не жалко...
дафай, дафай...
гы-гы...а у Малышонка прогул... |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
так она поди чт ок курям и свинюшкам укатила
там же звезды и т.п. а мы тут сиди задыхайси в городе |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:05
|
Oca
42 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Какие чудные у вас малыши! У меня 2 доченьки, старшенькой Ярославе 4,8 г, а Авроре - 20 будет годик. У меня к вам вопрос есть по поводу кормления. Поделитесь, плиз, ваши детки что кушают? Моя только мамино молочко сосет, от всего отказывается, хотя 8 зубиков еще в 10 мес было.
|
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
ВишенкаТаня
ой крепитесь... Это вроде уколы от тонуса, ты что-то такое писала, или я путаю? Может лучше на массаж походите? У нас у знакомых был тонус, они два курса массажей прошли и все ОК! Выздоравливайте в общем! А ночью засыпает, а потом резко просыпается плачет? Если так и по кругу, то его что-то мучает. Может еще животик не доконца прошел, у нас так было долго-долго . Я тоже не могла врубиться, днем нормально, а ночью... долго рылась в инете, и это одна мамочка писала. Днем оно всегда и всем легче, а вот ночью все обостряется, ну и может из-за того ,что днем ты укачиваешь и ему легче переносить. Ну конечно ночами ездить не выход. Если совсем часто засыпал, просыпался с криками, я давала 1/4 но-шпы, помогало. Ну в общем лучше конечно к врачу сходить.
Хорошая игруха!
крепись, у нас это не прошло до конца ГВ. Ну может тебя Максюха раньше пожалеет. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:27
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Ну типа того
Да она наверно "иззанималась" уже вся что и ходить, а тем более писать не может!
Мы тоже плохо кушаем в основном каши и пюре, творог детский, а остальное на блендере перемалываю, но ест не все. |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
охххх...дождессиии ты от мужиков то... Владька под конец ваще по 5 раз за ночь просыпался, все тиииии требовал. Оттого и бросили ГВ-устала я очень, фсе, грю, пожрамши сисю почти 2 года , пора и честь знать и мамке выспаться наконец то, а то слишком умныме они стают |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
ничего у мамы трпения....Меня до года так хватило |
||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2010 13:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
если быть точной, то на год и 11 месяцев |
Все мы живем в материальном плане ущербнее чем до рождения детя, зато в моральном много богаче
я деликатно промолчала, ну думаю, ребенок вряд-ли игрался с мамиными труселями, значит это взрослые игры. Ну а что, ребята молодые, фиг знает, каждый расслабляется как умеет, а у Машки роста не хватило потом достать их оттуда
Ржали мы с ней долго, особенно когда она рассказала, что бабушка ее мужа тоже это богатство там углядела

вот это заработалась врачиха!
А вот за беременность теперь ненавижу креветки!Меня прям воротит от них!
, мож себе успокоительных попить...