Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А с комодом, он просто почему то туда залезть хотел, повыбрасывал все из ящика и залез, а потом решил там встать, а тут опа: сколько всего интересного!

Вспомнила, у меня Нютка, чтобы порыться в верхнем ящике комода (остальные не открыть, они на ограничителях) встает на свой горшок ) При этом вынимает ту часть, куда писает, а встает на обод "стульчика". А то иначе не видно что же в ящике лежит и приходилось тягать наугад Smile

05 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчата мои, привет!!! Я тут увлеклась семейной жтизнью, так что теперь буду дооолго читать, о чем вы тут разговаривали..
sven785 писал(а):
ЩАс сижу читаю про привлечение денежек на форуме. Красные трусы на люстру люди вешают для привлечения денег. Никто не пробовал? ))))) Повесишь и забудешь еще про них, соседи зайдут, не поймут))

Пипец!!! Нет, на красные трусы я не полпишусь!! У меня есть средство для привлечения денежек. Правда,м ногим оно не понравится. Не знаю, говорили ли девочки об этом в болталке про денежки, я не читала. У меня на подоконнике живет паучок. Конечно, это разные паучки, они ведь умирают. Но паутина в углу - между цветочными цветками - это неприкосновенность. И паучков я никогда не убиваю, зато луплю кота, который истербляет моих "денежкоприманивателей". Но он уже понял, и не лезет к паутинке. Не знаю, правда, работает ли этот способ...
Ирюська, мне кажется, если ждать чуда от любого способа приманки, то, естественно, этого не произойдёт. Надо просто забыть про эту навязчивую идею. У нас в сентябре была просто ужас, какая *опа по деньгам (это мне так казалось, в принципе, не голодали и особо не ужимались), я всё ходила, причитала. Миша мне говорит: "Это твои проблемы что ли? Успокойся уже!" Вот я и успокоилась, а теперь и заначка в столе приличная как-то появилась Wink Паучок...
Marineska писал(а):
Ой, Ир, не ожидала от тебя

И я очень удивилась...
Людмилочка писал(а):
Вовану, наверное, для тех, кто в России, а в Украине Витюхе в пору звонить

Я уржалась над вашими высказываниями по этому поводу! А чё, вованы и Витюхи тока бабло обещаю? А то мож еще че перепадет.
Ирюська писал(а):
но надо няню тогда нанимать

О, нет! Никогда в жизни! чтобы чужой человек в моей квартире с МОИМИ РОДНЫМИ детьми? Нет, я лучше всю жизнь буду на хлебе и воде!
Marineska писал(а):
Ну или на худой конец рукоделием на продажу займись.

Ну это не сурьезные деньги... если я вот все ещё Варьке свитер не довязала... А еще потом претензии выслушивать от клиентов (хоть одна сволочь да останется недовольной!)
Ирюська писал(а):
До кризиса говорит приезжали чинить самую мелкую несправность, а теперь ездят пока ездится и чинят только без чего машина не проедет.

Вот я только хотела сказать, что сейчас все более-менее обеспеченные люди ездят чинить свои тачиллы в сервис-центря. Раньше у нас были отечественные машинки, мы просто задолбались, постоянно что-то чинили, а теперь вот и горя не знаем. Мало того, что она у нас ни разу не ломалась (т-т-т), а все неисправности чинят по гарантии в сервис-центре. Только за ТО, там же, в сервис-центре фирменном платим каждый год, но это такие мелочи по сравнению с тем, что было... Хотя они только на ТО деньги немалые заколачивают.
sven785 писал(а):
но тут хоть бабушка, родной человек!

Да, бабушки - это сооовсем другое, никак не няня!
Marineska писал(а):
Все мы живем в материальном плане ущербнее чем до рождения детя, зато в моральном много богаче

Да! Да! Да! И добавить нечего даже!
legrik писал(а):
согласна мама Марины права. вот хоть чуть, а отложить. и будет норм.

Знаете, когда мне стали перечислять деньги на карту (больше 3 лет назад), то у меня ваще было просто всё шоколадно! У меня на карте всегда копилась приличная сумма, потому что я тратила только по мере необходимости, но иногда могла шикануть. А как села в декрет - вот примерно через 4 месяца всё и растаяло, хотя мне и все Савины деньги туда кидают, но не хватает... И откладывать мне нечего... у меня муж казначей! И считаю, что неправильно, что почти все мужья отдают з/п женам - у нас в столе лежат деньги - надо - бери! Но только не на разбазаривание, а на что-то действительно нужное... А в магазин ходит Миша, а если что-то более серьезное покупать - то вместе всегда.
Рыжуня писал(а):
Говорят, деньги слезы любят. По себе замечала: тока начну в панику впадать, что последние тысячи остались, как привалит что-нибудь откуда не ждали

Ну вот, видимо, у нас так же срабатывает!
ВишенкаТаня писал(а):
Ну вот, выговорилась.

Выше нос!!!! Всё наладится!! Мы с тобой!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Оля Малышева, ну фотки деревни очень здоровские!!! Ты так описала свою деревню, есть у тебя все же талант к писательству, и не отказывайся.

Embarassed Embarassed Просто деревню люблю!
Ладно, отправлю это сообщение и продолжу чтение... многое, конечно, уже неактуально, но как это я не прокомментирую... Я так не могу...

05 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Моя малышка тоже вставала ночь, когда стоять научилась и ползать Smile Встанет, постоит, а потом бум в кровать и дальше спать Smile Но у нас не было снятых перил. А если титя нужна была, то она начинала плакать Smile Но в любом случае это не приятный период, т.к. всё равно с детём просыпаешься и в результате хронический недосып wacko1 wacko1 wacko1

05 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
я тоже заметила.... Наташа, поясни нам, дружочек???!!!

Натулькин ужо ответила
Рыжуня писал(а):
Да-да, эт я

Yahoo!
почти увидели, почти !!!!

05 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Девчата мои, привет!!! Я тут увлеклась семейной жтизнью

ООооооо!!!!!!! Блудная наша вернулсо!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Marineska писал(а):
Но в любом случае это не приятный период, т.к. всё равно с детём просыпаешься и в результате хронический недосып

да-да-да и по нервам бьет, но!!!
как в песенке кота Леопольда " неприятность эту мы переживем"!!!!

05 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
С любимой игрухой во рту. Да, да, ленточка- наша самая любимая игруха

Да мой любимый зайчонок!! Такая лапа, просто плакать хочется от умиления!
Рыжуня писал(а):
Иннусик! Аватарка супер!!!

Ага!!! Только шикарные тити плохо видно! unknown
sven785 писал(а):
Щас я тоже сделаю линейки, какие надо.

good2 а откуда у вас котик появился? (Я тут по котам угораю!)
Сюзн писал(а):
Я балдею от тебя Малышева ты оказывается романти[b] такой!!!

Неее, я не романтик... Но иногда я люблю так посидеть, на звезды поглядеть. А я тебе не раз говорила, что завидую тебе безмерно! Ну, конечно, очень по-доброму!
Сюзн писал(а):
Точно "невнятность"! Это той-терьер.

girl_haha Yahoo!
Людмилочка писал(а):
гы-гы...а у Малышонка прогул...

Да мы это... Решили в деревню съездить, потому что Сава просто вымотал меня, проснулся в 4 утра, и всё! Мы с ним играли. Пока я уже в 8 Мишу не разбудила... Потом мы начали выяснять, кто из нас больше хочет спать, попало Варе от меня за то, что она кашу с Сявиной моськи вытерла покрывалом. Варя сказала, что мама дикая и на всех кричит... Так родилось решение поехать в деревню и сдать детей на хранение бабке с дедом. Воть.
legrik писал(а):
так она поди чт ок курям и свинюшкам укатила

Точно, точно! правда, мне было пофиг на живность, я завалилась там спать. Поспать не удалось, т.к. шел "Адмирал", хоть я его и не хотела смотреть, а Миша смотрел и я потихоньку втянулась в сюжет.
Сюзн писал(а):
Да она наверно "иззанималась" уже вся что и ходить, а тем более писать не может!

Этим яя сегодня занималась, почти 3 часа там проторчали чёй-та у мну энтузиазм угасает... Как-то мне уже тяжело становится и диету соблюдать ну просто ужас! Хочется нажраться чего-нибудь сладко-жирного и побольше!!!
Людмилочка писал(а):
Оттого и бросили ГВ-устала я очень, фсе, грю, пожрамши сисю почти 2 года , пора и честь знать и мамке выспаться наконец то, а то слишком умныме они стают

У нас, блин, тоже титя - любимая еда. Пока мама с ним сидит - говорит - хорошо ест и кашу, и овощи, голод - не тётка! Как я прихожу - всё - титя явилась!
ВишенкаТаня писал(а):
А вечером уложить не могу совсем, улыбается и все, а через некоторое время начинается капризы и нытье, спать хочет, а уснуть не может. Не знаем чем занять в это время.

Ну у нас так же. Если улыбается, я с ним поиграю, развеселю его - и играть на пол. Снова захнычет - опять титьку и немного качаю на ручках.
ВишенкаТаня писал(а):
а то мне не нравится формулировка "дифицит веса"

Ой, блин, гон какой!!! Забей! мой самый дистрофан, я и то молчу - он у меня нормальный, активный, веселый! Даже врачи уже говорят: "Да нормальный он у вас!"
Рыжуня писал(а):
у мужа аллергия на рыбу

Ну ничего себе! Никогда бы не подумала, что бывает такое!

Да блин... как мне вас догнать - то! Варя хочет, чтобы я дала ей комп поиграть, спрашивает: "Ну скоро ты?" Я ей: "Скоро - скоро! Не мешай! Савой занимайся!" Вот такая я ужасная маман! Ща еще минут 10 и дам детю поиграть...
sven785 писал(а):
Знакомлю вас с детьми. ВО всех смыслах))))))))))

Отличные фотки!! А сколько лет дочке? Такая взрослая выглядит!! Лет на 15 - 16. Но, судя по твоему возрасту - она младше...
sven785 писал(а):
Инна, это моя старшая, ей 13 лет!

А!! Ну вот, поняла теперь!
sven785 писал(а):
целуются с мальчиком вовсю. НЕ дай бог стать тещей раньше времени

Ой, блин... Ты видела? или она рассказала сама? я так переживаю за свои отношения с детьми, когда они будут такого возраста... прально говорят - маленькие детки - маленькие бедки!
Рыжуня писал(а):
Вот я вам сейчас выложу фотки не пупсячьи

Наташа!! просто супер фотки!! Вы очень гармоничная пара!!! Yahoo! Yahoo!
Alissa писал(а):
а я только хотела спросить ну когда ж вы меня начнете хвалить за линеечки?!

Чёй-то я не видю их...

Видно, не дочитать мне... Потом Савчика уложу, всех с компа выгоню ив спокойной обстановке пообщаааюсь...

05 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Вспомнила, у меня Нютка, чтобы порыться в верхнем ящике комода (остальные не открыть, они на ограничителях) встает на свой горшок ) При этом вынимает ту часть, куда писает, а встает на обод "стульчика". А то иначе не видно что же в ящике лежит и приходилось тягать наугад

Молодец, Нюточка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я не ставлю на ограничители, у нас сын редко когда вываливает вещи, я еще не задолбалась все назад прятать. Он больше любит наводить порядок и все ныкать по своему усмотрению. Так свою чашку я обнаружила в мусорнике. А еще стащил крышечку с маленькой кастрюльки и мы ее долго не могли найти. Дня 3 наверное, уже все облазили, решили может выбросил в мусорник и не заметили. Обнаружила случайно в... шкафчике с обувью, когда доставала себе более теплые кроссовки. И этот хозяин сразу же пришел и начал пихать крышку назад в глубь ящика. Мол, я решил ,что место крышки там, значит так и будет! Вот точно говорят, что девы любят порядок.
Малышева писал(а):
Вот я только хотела сказать, что сейчас все более-менее обеспеченные люди ездят чинить свои тачиллы в сервис-центря

не, у меня муж работает на нормальном СТО, там все цивилизовано, это не гаражи. Хотя в официальных конечно лучше, если получится туда перейти, будет хорошо.
Малышева писал(а):
Мало того, что она у нас ни разу не ломалась (т-т-т), а все неисправности чинят по гарантии в сервис-центре.

Да, но гарантии только 5 лет. А ведь машины по городу ездят не только новые. А машины старше 5 лет в официальных не берутся чинить. Понятно, что все крутые меняют себе машины как перчатки. А еще когда знают, что есть деньги на новую, за этой не следят, "убивают", но кто-то же потом купит эту б/у, и ремонтирует. А еще есть любители старых машин всяких жигулей, москвичей и запорожцев. Они довольно состоятельные люди, ездят на иномарках, но почему то для коллекции собирают это старье по 40-50 лет. И тратят на него огромные деньги. Так как сначала ищут старые машины в хорошем состоянии, а это не так просто, а потом делают из нее "конфетку", правда это обходится довольно немалых денег. Ну у богатых свои причуды unknown
Малышева писал(а):
Ну это не сурьезные деньги... если я вот все ещё Варьке свитер не довязала...

Да, я тоже никак не довяжу свитер... Ну я и не настолько хорошо рукодельничаю ,чтобы это мог кто-то купить. Для себя стараешься конечно,но если че не так выйдет, не страшно. Я смотрела на ссылку Венеры как она мешок шила и нимблер делала и охренела, я так никогда не смогу. Вот это действительно талант! good2

05 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

Да мой любимый зайчонок!! Такая лапа, просто плакать хочется от умиления!

give_heart air_kiss
Малышева писал(а):
Варя сказала, что мама дикая и на всех кричит...

girl_haha не у одной меня нервишки шалят Yahoo!
Ирюська писал(а):
Мол, я решил ,что место крышки там, значит так и будет! Вот точно говорят, что девы любят порядок.

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девочки...ПАЦТАЛОМ http://www.joksland.ru/kotopozitiv_6.html girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А как у вас? Большая разница в возрасте?

Ну... Embarassed 9 лет Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
а вечернее купание для него святое, ни в коем случае не пропускает

Молодец!!! good2 Жалко что мы почти папу не видим. sad
Ирюська писал(а):
А это мы, нашли два пути как добраться к комоду, вернее тому, что на нем лежит.

Ай, молодца!!! good2 girl_haha Ну мамашкин держись! girl_haha
Ирюська писал(а):
Мы вот тоже днем спим свои положенные 2-3 часа, но ночью 11 никак не выходит, 9 это предел и то с ночными дискотеками включительно.

Правда там написано, что детей надо ложить полседьмого вечера и они тогда спят до 7 утра. Но у нас так не выходит. Недавно плохо спал днем, заснул около пол седьмого, но в 8 вечера проснулся и тусил до 12. А я надеялась, что проспит до утра, наивная

Сон-больная тема. girl_in_dreams Мы знаете (ттт) с роддома ночами спим. Всегда. Когда махонькая совсем была пару раз ночью, на часок, 1,5 могла разгуляться. А щас ни разу (еще раз ттт Embarassed ) Но вот дневной сон... У нас вечног с ним проблемы были, до 8 мес. вообще только на руках спали!!! wacko1 wacko1 wacko1 Мне жалко ее было. Сед wacko1 ня вот полчасика вообще поспала и все, такая противная когда не выспится! wacko1 Embarassed
Marineska писал(а):
Да ещё муж с ребенком заболели

Эй, вы чего!!! praising Выздоравливть быстро!!! Smile
Marineska писал(а):
У меня муж очень часто ОРВИ болеет, это уже для меня в норме вещей. Делать-то ничего не хочет, чтоб не болеть, а иммунитет очень слабый.

Во, во Стас у меня такой же, хоть с хлыстом за ним ходи! girl_devil

05 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну... 9 лет

а разве это большая разница? Да ну, не гони! У меня подруга замужем, он тоже на 9 лет ее старше, вот на днях 3 годовщину свадьбы отметили. Главное, чтобы вам было комфортно! А что люди скажут, так это этих людей проблемы. praising

05 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
а разве это большая разница? Да ну, не гони! У меня подруга замужем, он тоже на 9 лет ее старше, вот на днях 3 годовщину свадьбы отметили. Главное, чтобы вам было комфортно! А что люди скажут, так это этих людей проблемы.

Да меня вобщем-то что люди скажут мало волнует. Embarassed Раньше правда ловили "взгляды доброжелателей" (на линеечку глянь) мне 15 лет, ему 24... wacko1

05 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Раньше правда ловили "взгляды доброжелателей" (на линеечку глянь) мне 15 лет, ему 24...

"Доброжелатели" всегда найдут к чему придраться. А на линеечке главное Счастливы вместе praising Ну и потом я думаю, почти у каждой девушки был опыт встречаний с парнем постарше. Просто у тебя это судьба, а против судьбы не попрешь. Wink

05 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Олеька, с первым 3-х месячным юбилейчиком Максимку

спасибо, дорогая girl_in_love чмокаем тезку с ленточкой в зубах=)

Marineska писал(а):
Оль, так вам сода не помогала? А у вас прям бляшки или прыщички белые?

Сходи к врачу! К неонатологу, раз свой педиатр тебя не устроил и к стоматологу, они молочницу сразу увидят.

А на грудь силиконовые насадки до заживления сосков, а то так со злости и кормить можно бросить

Содой я тогда бросила протирать т.к. гинеколог сразу сказала мол трещины, мажь соски..сейчас стала опять протирать, посмотрим как завтра полегчает или нет. Максу вчера протерла во рту содой, вроде сегодня ничего не было, только белого налета немного на язычке, но он срыгивает иногда и ест свой творог Smile
Марин, вроде бляшечки сливочные были..не прыщиками. Но может я совсем мнительная мамашка, сама себе диагнозы ставлю...у нас до понедельника никаких врачей не будет скорее всего, только что скорая wacko1
А педиатр даа...вроде бы должна была приходить и наблюдать за малышом, она за первый месяц 1 раз к нам пришла и притащила с собой своего сына лет 4-5 совершенно дикого ребенка который прыгал по всей квартире пока я кормила, норовил в кроватку Макса забраться... второй раз послала свою медсестру слепую пожилую, я была в шоке когда она пришла вроде как к новорожденному и пупок посмотреть надо и вообще состояние, встала от него в метре, говорит "Ну покажи мне пупок, пальцами раздвинь", я сделала, она -"Да все нормально, я все равно очки не взяла с собой, толком и не вижу", так и ушла... girl_devil Ну а потом вообще заявила, типа у вас температуры нету, сами приходите на прием если что-то беспокоит (больница недалеко в 10мин хотьбы). Вот такая у нас бесплатная медицина diablo

ЗЫ: в тему о разнице в возрасте...у нас с мужем 12 летSmile) вот где косые взгляды были. Вернее только тогда когда узнавали сколько ему лет, т.к. сначала ему все дают лет 28-30, ну вот такой он у меня молоденький по внешности girl_haha

05 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ждем-ждем Dream come true

скоро уже.. girl_bye
Рыжуня писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=o1d1ESMBHDQ

классно поют однако dance2
девочки а у меня мама дочку к режиму приучает, второй день уже как по заказу просыпается, засыпает, играет Embarassed прелесть просто :Yahoo!а то у нас хаос какой-то был, wacko1 : кормлю получается когда просыпается и перед сном, хоть свободные минуты появились, когда она спит!! а еще мы потихоньку начали дома спать, без вылезов на улицу в этот холод Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка
]
Люда 3-4 часов в день для вашего малыша нормально. а еще мы теперь днем спим в коляске, как только начинает шебушится, сразу вожу туда сюда коляску и она дальше спит...
а ночью в норрмальном состоянии, когда зубы не беспокоят, долго спит? моя просыпается раза 2.. но раньше мы ее раньше 12 не могли уложить, а теперь в 10 уже отбой, не знаю, как мама ее так научила, у НАС С МУЖЕМ не получилосЬ wacko1
Ирюська
сынок любознательный прям, везде побывать надо girl_bye
[b]Ледис[/b
Ирочка спасибо Embarassed у нас двойной праздник был, и 5 месяцев и мама в этот день приехала Embarassed

05 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! Вот и Оля появилась! Как-то сразу оживленнее стало!

Сюзн писал(а):
Ну... 9 лет

Ну ты это таким тоном сказала, как будто не 9, а 29! Нормальная разница, а у нас 4 года.

Homya4ok писал(а):
А педиатр даа...вроде бы должна была приходить и наблюдать за малышом,

Да-а-а... Зачем идти в педиатры? Мне кажется, что детей надо любить, это не взрослый человек, он ведь не скажет что его беспокоит, а у нас педиатры! Мама рОдная!Я вот в нашу карточку заглянула, а там! "Посещают" они нас периодически, причем описан какой стул и сколько раз, а у нас все наоборот! Хотела даже сказать про это, а потом думаю: мне же еще общаться, а то вообще внимания обращать не будут, пусть пишут что хотят, но хотелось бы немного внимания.

Гоарик писал(а):
а еще мы теперь днем спим в коляске, как только начинает шебушится, сразу вожу туда сюда коляску и она дальше спит...

О, у нас точно также! Надо постоянно рядом быть и прикатывать, тогда поспит подольше.

06 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
, почти 3 часа там проторчали чёй-та у мну энтузиазм угасает...

Энто как угасает????А как же нам пример????!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Хочется нажраться чего-нибудь сладко-жирного и побольше!!!

Так ты наешься и дальше!!!!!! dance4 dance4
Сюзн писал(а):
Рыжуня писал(а):
А как у вас? Большая разница в возрасте?

Ну... 9 лет

Ой,ну я в сторонке постою тогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Homya4ok писал(а):
ЗЫ: в тему о разнице в возрасте...у нас с мужем 12 лет) вот где косые взгляды были. Вернее только тогда когда узнавали сколько ему лет,

О,это прям по-нашему.....У мну с мужем тоже такая разница Embarassed Embarassed Embarassed
Homya4ok писал(а):
...у нас до понедельника никаких врачей не будет скорее всего, только что скорая

Оля,в поликлинике,взрослой,в такие дни есть дежурный врач вызывай его.Я когда с грудью мучалась вызывала терапевта.
Ирюська писал(а):
А это мы, нашли два пути как добраться к комоду, вернее тому, что на нем лежит.

Мне первый способ нравится!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

06 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Мы купаемся!!!!!!!!(или учимся плавать)

Фото

06 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Да-а-а... Зачем идти в педиатры? Мне кажется, что детей надо любить, это не взрослый человек, он ведь не скажет что его беспокоит, а у нас педиатры! Мама рОдная!Я вот в нашу карточку заглянула, а там! "Посещают" они нас периодически, причем описан какой стул и сколько раз, а у нас все наоборот! Хотела даже сказать про это, а потом думаю: мне же еще общаться, а то вообще внимания обращать не будут, пусть пишут что хотят, но хотелось бы немного внимания.

И не говори..наша крыса с медсестрой только потрещать любят и пообсуждать тех кто к ним приходит. Прям не стесняясь спрашивали у моей мамы где она работает, у меня - где работает мой муж и где познакомились..только что про зарплату еще осталось спросить. Блин да какое твое дело, твоя обязанность ребенка осмотреть и диагноз правильный поставить..вообщем какие то малохольные wacko1

Лисенок писал(а):

Какой круг у вас классный!)) он на шее крепится? малышке не больно?

06 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я своим говорю-видете, какая у вас мама замечательная, все замечает

Пятерка тебе за внимательность, не думала, что кто-то разглядит good2
Людмилочка писал(а):
по попе...мама то сонная злааааяяяяя

girl_haha вот и я так говорю, когда муж интересуется, что же деть хочет girl_haha
Ирюська писал(а):
А это мы, нашли два пути как добраться к комоду, вернее тому, что на нем лежит

Офигеть! Ну Богданчику-то точно не страшно, а ты не боишься, что яШЫк не выдержит веса? wacko1 Я бы неверное, не фоткала, а дно держала бы girl_haha
Alissa писал(а):
Все таки сказывается график

Режим рулит good2 Нам Ромаха не дает гостях засидеться, к семи надо быть уже дома и ужинать, а в 20:30 купание. И если чуть запаздываем, то капец всем, включая кошку! wacko1
Marineska писал(а):
Вот уверена, что у таких творческих родителей деть тоже должен заниматься чем-то необычным... хотя главное любить свое дело

Говорят, природа отдыхает на таких детях girl_in_dreams Хотя, надеюсь, мы сможем побороть эту самую природу secret
Marineska писал(а):
У меня муж очень часто ОРВИ болеет, это уже для меня в норме вещей. Делать-то ничего не хочет, чтоб не болеть, а иммунитет очень слабый. А Нюта не знаю то ли от него, то ли из сада приволокла.

Вот папашки! Ну ведь и в метро таскаются и по магазинам! Ну что сложного: есть оксалиновая мазь, есть витаминки. Пей 2 раза в день, мазь под нос и вперед на работу! Так нет - мужик же, силен! А потом всей семьей с соплями... Мой меня так и во время беременности 2 раза заражал, а потом еще и по весне нас с Ромкой...
Малышева писал(а):
И считаю, что неправильно, что почти все мужья отдают з/п женам - у нас в столе лежат деньги - надо - бери! Но только не на разбазаривание, а на что-то действительно нужное... А в магазин ходит Миша, а если что-то более серьезное покупать - то вместе всегда.

Полностью поддерживаю! У нас точно так же. Детские вещи обычно вместе покупаем. Еду - Димка в магазин ездит.

06 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Тута мы ))) К мне гости утром родители приезжали, так я им пироги пока пекла, даже к вам забежать было некогда ))

Ну это нужное дело, чем угощала?! тебе отдельное спасибо за подсказку про томленую гречку, сегодня своим готовила вышло пальчики оближешь nyam2 nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
Да ещё муж с ребенком заболели

выздоравливайте morning1 morning1 morning1 friends
Ирюська писал(а):
А страшно было маме, которая стояла в стороне и наблюдала за этим безобразием.

ой, сколько я раз так с замиранием сердца Вику со шкафчиков снимала wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Ага!!! Только шикарные тити плохо видно!

Вот это да, на предыдущей лучше было видно Wink Сразу вспоминается КВН-овское "а вы по-чем дыньки брали?" Wink Тока не в обиду, я по-доброму, уж очень формы красивые Rose
Малышева писал(а):
Наташа!! просто супер фотки!! Вы очень гармоничная пара!!!

Пасибо Romashki
Ирюська писал(а):
Вот точно говорят, что девы любят порядок.

Вот домохозяин-то какой girl_haha
Людмилочка писал(а):
не у одной меня нервишки шалят

ух! Я сегодня жахнула валерианочки nyam2 правда это была настойка, но эффект был достигнут и кошка долго изображала номер со львом в цирке girl_haha
А что вообще лучше пить из успокоительных? Персен когда-то пробовала, но мне от него не спиЦЦо, валерианка у меня дома только настойкой была. Я всего 2 раза Ромашку кормлю, лучше не надо настойку?
Сюзн писал(а):
Жалко что мы почти папу не видим

К сожалению, папы делятся на зарабатывающих и на тех, кто больше времени с детьми проводит Wink
Сюзн писал(а):
Сон-больная тема. Мы знаете (ттт) с роддома ночами спим. Всегда. Когда махонькая совсем была пару раз ночью, на часок, 1,5 могла разгуляться. А щас ни разу (еще раз ттт ) Но вот дневной сон... У нас вечног с ним проблемы были, до 8 мес. вообще только на руках спали!!! Мне жалко ее было. Сед ня вот полчасика вообще поспала и все, такая противная когда не выспится!

Вот и у нас все так же все с теми же ттт friends
Сюзанна, а 9 лет не так много. Мы сегодня к мужниным деду и бабку ездили, так ему в этом году 90 исполнилось, а ей 77. Это в такой глубокой старости разница уже ощутима, а когда тебе 20, ему 30 - это не так много Smile
У нас 4 года разница.
ВишенкаТаня писал(а):
Я вот в нашу карточку заглянула, а там! "Посещают" они нас периодически, причем описан какой стул и сколько раз, а у нас все наоборот! Хотела даже сказать про это, а потом думаю: мне же еще общаться, а то вообще внимания обращать не будут, пусть пишут что хотят, но хотелось бы немного внимания.

Ой, вот это вообще круто! Главное, когда на дом приходят, ничего не записывают и почти ничего не спрашивают. А диагноз говорят, только если спросишь, но с таким лицом, будто экзамен сдает и в ответе не уверена, а профессора надо убедить fool Я как-то карту забрала на месяц, потом вернула в регистратуру, а в след. раз, когда к неонатологу приходили, там много нового появилось. И про то, как к нам приходили после выписки, сколько раз, какие консультации давали, какой стул! И это через полгода!!! Вот какая хорошая память у нашей педиаторши good
И это еще не все приколы.
Лисенок писал(а):

Сладкие щечки girl_in_love

06 Ноя 2010 3:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня на подоконнике живет паучок. Конечно, это разные паучки, они ведь умирают. Но паутина в углу - между цветочными цветками - это неприкосновенность. И паучков я никогда не убиваю, зато луплю кота, который истербляет моих "денежкоприманивателей".

я тоже люблю паучков, они во многом полезны и мушек с комариками половят, и негативную энергию в паутинку пособирают. В общем я к ним тоже не равнодушна.
Marineska писал(а):
Моя малышка тоже вставала ночь, когда стоять научилась и ползать Встанет, постоит, а потом бум в кровать и дальше спать

а я сейчас ухахатываюсь с Вики, тоже иногда может поползать, поныть, повставать когда мне это надоедает то говорю "а ну быстро ложись спать!!!" Вика быстро плюхается и моментально засыпает girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ага!!! Только шикарные тити плохо видно!

ну ёёёёё... вот сделаю хорошую фотку специально с декольте, тогда будете хвалить.
Ирюська писал(а):
И этот хозяин сразу же пришел и начал пихать крышку назад в глубь ящика.

у нас так обнаружились косточки домино, когда растилали ковер после чистки и приподняли диван, а из его быльца посыпались Викины залежи wacko1 wacko1 wacko1 что я только не нашла: домино, туал. бумага, ручки, чайн. ложки и т.д. и самое прикольное что она с деловым видом подошла это все собрала и пошла переныкивать, мы от смеха чуть инвалидами не стали с отдавлеными пальцами на руках и ногах - еле удержали диван.
Людмилочка писал(а):
девочки...ПАЦТАЛОМ http://www.joksland.ru/kotopozitiv_6.html

аааа... заразила я тебя котоманией, сама ржу не переставая, а там еще столько фоток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
"Посещают" они нас периодически, причем описан какой стул и сколько раз, а у нас все наоборот! Хотела даже сказать про это, а потом думаю: мне же еще общаться, а то вообще внимания обращать не будут, пусть пишут что хотят, но хотелось бы немного внимания.

у нас карточку "сделали" только когда мы в 1,1 пришли анализы сдавать. И сейчас после того как подцепили ротавирус в поликлинике понимаю что правильно делала что не ходила весь год в тот гадюшник.
Лисенок писал(а):

молодцы, мы плавали в шапочке-чебурашке и тоже нравилось good2

06 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Фото

Фото

девочки не ругайтесь я не смогла удержаться и вставила парочку фоток к нам в болталку

Наверх