Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вспомнила, у меня Нютка, чтобы порыться в верхнем ящике комода (остальные не открыть, они на ограничителях) встает на свой горшок ) При этом вынимает ту часть, куда писает, а встает на обод "стульчика". А то иначе не видно что же в ящике лежит и приходилось тягать наугад ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 19:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Девчата мои, привет!!! Я тут увлеклась семейной жтизнью, так что теперь буду дооолго читать, о чем вы тут разговаривали..
Пипец!!! Нет, на красные трусы я не полпишусь!! У меня есть средство для привлечения денежек. Правда,м ногим оно не понравится. Не знаю, говорили ли девочки об этом в болталке про денежки, я не читала. У меня на подоконнике живет паучок. Конечно, это разные паучки, они ведь умирают. Но паутина в углу - между цветочными цветками - это неприкосновенность. И паучков я никогда не убиваю, зато луплю кота, который истербляет моих "денежкоприманивателей". Но он уже понял, и не лезет к паутинке. ![]() ![]() ![]() Ирюська, мне кажется, если ждать чуда от любого способа приманки, то, естественно, этого не произойдёт. Надо просто забыть про эту навязчивую идею. У нас в сентябре была просто ужас, какая *опа по деньгам (это мне так казалось, в принципе, не голодали и особо не ужимались), я всё ходила, причитала. Миша мне говорит: "Это твои проблемы что ли? Успокойся уже!" Вот я и успокоилась, а теперь и заначка в столе приличная как-то появилась ![]() ![]()
И я очень удивилась...
Я уржалась над вашими высказываниями по этому поводу! А чё, вованы и Витюхи тока бабло обещаю? А то мож еще че перепадет. ![]()
О, нет! Никогда в жизни! чтобы чужой человек в моей квартире с МОИМИ РОДНЫМИ детьми? Нет, я лучше всю жизнь буду на хлебе и воде!
Ну это не сурьезные деньги... если я вот все ещё Варьке свитер не довязала... А еще потом претензии выслушивать от клиентов (хоть одна сволочь да останется недовольной!)
Вот я только хотела сказать, что сейчас все более-менее обеспеченные люди ездят чинить свои тачиллы в сервис-центря. Раньше у нас были отечественные машинки, мы просто задолбались, постоянно что-то чинили, а теперь вот и горя не знаем. Мало того, что она у нас ни разу не ломалась (т-т-т), а все неисправности чинят по гарантии в сервис-центре. Только за ТО, там же, в сервис-центре фирменном платим каждый год, но это такие мелочи по сравнению с тем, что было... Хотя они только на ТО деньги немалые заколачивают.
Да, бабушки - это сооовсем другое, никак не няня! ![]() ![]()
Да! Да! Да! И добавить нечего даже!
Знаете, когда мне стали перечислять деньги на карту (больше 3 лет назад), то у меня ваще было просто всё шоколадно! У меня на карте всегда копилась приличная сумма, потому что я тратила только по мере необходимости, но иногда могла шикануть. А как села в декрет - вот примерно через 4 месяца всё и растаяло, хотя мне и все Савины деньги туда кидают, но не хватает... И откладывать мне нечего... у меня муж казначей! И считаю, что неправильно, что почти все мужья отдают з/п женам - у нас в столе лежат деньги - надо - бери! Но только не на разбазаривание, а на что-то действительно нужное... А в магазин ходит Миша, а если что-то более серьезное покупать - то вместе всегда. ![]() ![]()
Ну вот, видимо, у нас так же срабатывает!
Выше нос!!!! Всё наладится!! Мы с тобой!!! ![]()
![]() ![]() Ладно, отправлю это сообщение и продолжу чтение... многое, конечно, уже неактуально, но как это я не прокомментирую... Я так не могу... |
05 Ноя 2010 19:47
|
Marineska
43 года Москва |
Людмилочка
Моя малышка тоже вставала ночь, когда стоять научилась и ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 20:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Натулькин ужо ответила
![]() почти увидели, почти !!!! |
05 Ноя 2010 20:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ООооооо!!!!!!! Блудная наша вернулсо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да-да и по нервам бьет, но!!! как в песенке кота Леопольда " неприятность эту мы переживем"!!!! |
05 Ноя 2010 20:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да мой любимый зайчонок!! Такая лапа, просто плакать хочется от умиления!
Ага!!! Только шикарные тити плохо видно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Неее, я не романтик... Но иногда я люблю так посидеть, на звезды поглядеть. А я тебе не раз говорила, что завидую тебе безмерно! Ну, конечно, очень по-доброму! ![]()
![]() ![]()
Да мы это... Решили в деревню съездить, потому что Сава просто вымотал меня, проснулся в 4 утра, и всё! Мы с ним играли. Пока я уже в 8 Мишу не разбудила... Потом мы начали выяснять, кто из нас больше хочет спать, попало Варе от меня за то, что она кашу с Сявиной моськи вытерла покрывалом. Варя сказала, что мама дикая и на всех кричит... Так родилось решение поехать в деревню и сдать детей на хранение бабке с дедом. Воть.
Точно, точно! правда, мне было пофиг на живность, я завалилась там спать. Поспать не удалось, т.к. шел "Адмирал", хоть я его и не хотела смотреть, а Миша смотрел и я потихоньку втянулась в сюжет.
Этим яя сегодня занималась, почти 3 часа там проторчали ![]() ![]() ![]()
У нас, блин, тоже титя - любимая еда. Пока мама с ним сидит - говорит - хорошо ест и кашу, и овощи, голод - не тётка! Как я прихожу - всё - титя явилась!
Ну у нас так же. Если улыбается, я с ним поиграю, развеселю его - и играть на пол. Снова захнычет - опять титьку и немного качаю на ручках.
Ой, блин, гон какой!!! Забей! мой самый дистрофан, я и то молчу - он у меня нормальный, активный, веселый! Даже врачи уже говорят: "Да нормальный он у вас!"
Ну ничего себе! Никогда бы не подумала, что бывает такое! Да блин... как мне вас догнать - то! Варя хочет, чтобы я дала ей комп поиграть, спрашивает: "Ну скоро ты?" Я ей: "Скоро - скоро! Не мешай! Савой занимайся!" Вот такая я ужасная маман! Ща еще минут 10 и дам детю поиграть...
Отличные фотки!! А сколько лет дочке? Такая взрослая выглядит!! Лет на 15 - 16. Но, судя по твоему возрасту - она младше...
А!! Ну вот, поняла теперь!
Ой, блин... Ты видела? или она рассказала сама? я так переживаю за свои отношения с детьми, когда они будут такого возраста... прально говорят - маленькие детки - маленькие бедки!
Наташа!! просто супер фотки!! Вы очень гармоничная пара!!! ![]() ![]()
Чёй-то я не видю их... Видно, не дочитать мне... Потом Савчика уложу, всех с компа выгоню ив спокойной обстановке пообщаааюсь... |
05 Ноя 2010 20:34
|
Ирюська
Киев |
Молодец, Нюточка! ![]() ![]() ![]() А я не ставлю на ограничители, у нас сын редко когда вываливает вещи, я еще не задолбалась все назад прятать. Он больше любит наводить порядок и все ныкать по своему усмотрению. Так свою чашку я обнаружила в мусорнике. А еще стащил крышечку с маленькой кастрюльки и мы ее долго не могли найти. Дня 3 наверное, уже все облазили, решили может выбросил в мусорник и не заметили. Обнаружила случайно в... шкафчике с обувью, когда доставала себе более теплые кроссовки. И этот хозяин сразу же пришел и начал пихать крышку назад в глубь ящика. Мол, я решил ,что место крышки там, значит так и будет! Вот точно говорят, что девы любят порядок.
не, у меня муж работает на нормальном СТО, там все цивилизовано, это не гаражи. Хотя в официальных конечно лучше, если получится туда перейти, будет хорошо.
Да, но гарантии только 5 лет. А ведь машины по городу ездят не только новые. А машины старше 5 лет в официальных не берутся чинить. Понятно, что все крутые меняют себе машины как перчатки. А еще когда знают, что есть деньги на новую, за этой не следят, "убивают", но кто-то же потом купит эту б/у, и ремонтирует. А еще есть любители старых машин всяких жигулей, москвичей и запорожцев. Они довольно состоятельные люди, ездят на иномарках, но почему то для коллекции собирают это старье по 40-50 лет. И тратят на него огромные деньги. Так как сначала ищут старые машины в хорошем состоянии, а это не так просто, а потом делают из нее "конфетку", правда это обходится довольно немалых денег. Ну у богатых свои причуды ![]()
Да, я тоже никак не довяжу свитер... Ну я и не настолько хорошо рукодельничаю ,чтобы это мог кто-то купить. Для себя стараешься конечно,но если че не так выйдет, не страшно. Я смотрела на ссылку Венеры как она мешок шила и нимблер делала и охренела, я так никогда не смогу. Вот это действительно талант! ![]() |
05 Ноя 2010 20:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 20:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
05 Ноя 2010 21:03
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Ну... ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
Ай, молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Сон-больная тема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, вы чего!!! ![]() ![]()
Во, во Стас у меня такой же, хоть с хлыстом за ним ходи! ![]() |
05 Ноя 2010 21:12
|
Ирюська
Киев |
а разве это большая разница? Да ну, не гони! У меня подруга замужем, он тоже на 9 лет ее старше, вот на днях 3 годовщину свадьбы отметили. Главное, чтобы вам было комфортно! А что люди скажут, так это этих людей проблемы. ![]() |
05 Ноя 2010 21:19
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Да меня вобщем-то что люди скажут мало волнует. ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 21:47
|
Ирюська
Киев |
"Доброжелатели" всегда найдут к чему придраться. А на линеечке главное Счастливы вместе ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 22:10
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
спасибо, дорогая ![]()
Содой я тогда бросила протирать т.к. гинеколог сразу сказала мол трещины, мажь соски..сейчас стала опять протирать, посмотрим как завтра полегчает или нет. Максу вчера протерла во рту содой, вроде сегодня ничего не было, только белого налета немного на язычке, но он срыгивает иногда и ест свой творог ![]() Марин, вроде бляшечки сливочные были..не прыщиками. Но может я совсем мнительная мамашка, сама себе диагнозы ставлю...у нас до понедельника никаких врачей не будет скорее всего, только что скорая ![]() А педиатр даа...вроде бы должна была приходить и наблюдать за малышом, она за первый месяц 1 раз к нам пришла и притащила с собой своего сына лет 4-5 совершенно дикого ребенка который прыгал по всей квартире пока я кормила, норовил в кроватку Макса забраться... второй раз послала свою медсестру слепую пожилую, я была в шоке когда она пришла вроде как к новорожденному и пупок посмотреть надо и вообще состояние, встала от него в метре, говорит "Ну покажи мне пупок, пальцами раздвинь", я сделала, она -"Да все нормально, я все равно очки не взяла с собой, толком и не вижу", так и ушла... ![]() ![]() ЗЫ: в тему о разнице в возрасте...у нас с мужем 12 лет ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 22:18
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
скоро уже.. ![]()
классно поют однако ![]() девочки а у меня мама дочку к режиму приучает, второй день уже как по заказу просыпается, засыпает, играет ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 22:33
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Людмилочка
] Люда 3-4 часов в день для вашего малыша нормально. а еще мы теперь днем спим в коляске, как только начинает шебушится, сразу вожу туда сюда коляску и она дальше спит... а ночью в норрмальном состоянии, когда зубы не беспокоят, долго спит? моя просыпается раза 2.. но раньше мы ее раньше 12 не могли уложить, а теперь в 10 уже отбой, не знаю, как мама ее так научила, у НАС С МУЖЕМ не получилосЬ ![]() Ирюська сынок любознательный прям, везде побывать надо ![]() [b]Ледис[/b Ирочка спасибо ![]() ![]() |
05 Ноя 2010 23:11
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
Всем привет! Вот и Оля появилась! Как-то сразу оживленнее стало!
Ну ты это таким тоном сказала, как будто не 9, а 29! Нормальная разница, а у нас 4 года.
Да-а-а... Зачем идти в педиатры? Мне кажется, что детей надо любить, это не взрослый человек, он ведь не скажет что его беспокоит, а у нас педиатры! Мама рОдная!Я вот в нашу карточку заглянула, а там! "Посещают" они нас периодически, причем описан какой стул и сколько раз, а у нас все наоборот! Хотела даже сказать про это, а потом думаю: мне же еще общаться, а то вообще внимания обращать не будут, пусть пишут что хотят, но хотелось бы немного внимания.
О, у нас точно также! Надо постоянно рядом быть и прикатывать, тогда поспит подольше. |
06 Ноя 2010 0:09
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Энто как угасает????А как же нам пример????!!!!!!!!!
Так ты наешься и дальше!!!!!! ![]() ![]()
Ой,ну я в сторонке постою тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О,это прям по-нашему.....У мну с мужем тоже такая разница ![]() ![]() ![]()
Оля,в поликлинике,взрослой,в такие дни есть дежурный врач вызывай его.Я когда с грудью мучалась вызывала терапевта.
Мне первый способ нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 0:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
06 Ноя 2010 0:45
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
И не говори..наша крыса с медсестрой только потрещать любят и пообсуждать тех кто к ним приходит. Прям не стесняясь спрашивали у моей мамы где она работает, у меня - где работает мой муж и где познакомились..только что про зарплату еще осталось спросить. Блин да какое твое дело, твоя обязанность ребенка осмотреть и диагноз правильный поставить..вообщем какие то малохольные ![]()
Какой круг у вас классный!)) он на шее крепится? малышке не больно? |
06 Ноя 2010 2:18
|
Рыжуня
42 года |
Пятерка тебе за внимательность, не думала, что кто-то разглядит ![]()
![]() ![]()
Офигеть! Ну Богданчику-то точно не страшно, а ты не боишься, что яШЫк не выдержит веса? ![]() ![]()
Режим рулит ![]() ![]()
Говорят, природа отдыхает на таких детях ![]() ![]()
Вот папашки! Ну ведь и в метро таскаются и по магазинам! Ну что сложного: есть оксалиновая мазь, есть витаминки. Пей 2 раза в день, мазь под нос и вперед на работу! Так нет - мужик же, силен! А потом всей семьей с соплями... Мой меня так и во время беременности 2 раза заражал, а потом еще и по весне нас с Ромкой...
Полностью поддерживаю! У нас точно так же. Детские вещи обычно вместе покупаем. Еду - Димка в магазин ездит. |
06 Ноя 2010 2:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Ну это нужное дело, чем угощала?! тебе отдельное спасибо за подсказку про томленую гречку, сегодня своим готовила вышло пальчики оближешь ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, сколько я раз так с замиранием сердца Вику со шкафчиков снимала ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 2:45
|
Рыжуня
42 года |
Вот это да, на предыдущей лучше было видно ![]() ![]() ![]()
Пасибо ![]()
Вот домохозяин-то какой ![]()
ух! Я сегодня жахнула валерианочки ![]() ![]() А что вообще лучше пить из успокоительных? Персен когда-то пробовала, но мне от него не спиЦЦо, валерианка у меня дома только настойкой была. Я всего 2 раза Ромашку кормлю, лучше не надо настойку?
К сожалению, папы делятся на зарабатывающих и на тех, кто больше времени с детьми проводит ![]()
Вот и у нас все так же все с теми же ттт ![]() Сюзанна, а 9 лет не так много. Мы сегодня к мужниным деду и бабку ездили, так ему в этом году 90 исполнилось, а ей 77. Это в такой глубокой старости разница уже ощутима, а когда тебе 20, ему 30 - это не так много ![]() У нас 4 года разница.
Ой, вот это вообще круто! Главное, когда на дом приходят, ничего не записывают и почти ничего не спрашивают. А диагноз говорят, только если спросишь, но с таким лицом, будто экзамен сдает и в ответе не уверена, а профессора надо убедить ![]() ![]() И это еще не все приколы.
Сладкие щечки ![]() |
06 Ноя 2010 3:39
|
Alissa
я тоже люблю паучков, они во многом полезны и мушек с комариками половят, и негативную энергию в паутинку пособирают. В общем я к ним тоже не равнодушна.
а я сейчас ухахатываюсь с Вики, тоже иногда может поползать, поныть, повставать когда мне это надоедает то говорю "а ну быстро ложись спать!!!" Вика быстро плюхается и моментально засыпает ![]() ![]() ![]()
ну ёёёёё... вот сделаю хорошую фотку специально с декольте, тогда будете хвалить.
у нас так обнаружились косточки домино, когда растилали ковер после чистки и приподняли диван, а из его быльца посыпались Викины залежи ![]() ![]() ![]()
аааа... заразила я тебя котоманией, сама ржу не переставая, а там еще столько фоток ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас карточку "сделали" только когда мы в 1,1 пришли анализы сдавать. И сейчас после того как подцепили ротавирус в поликлинике понимаю что правильно делала что не ходила весь год в тот гадюшник.
молодцы, мы плавали в шапочке-чебурашке и тоже нравилось ![]() |
06 Ноя 2010 4:05
|
Alissa