Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 9:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
Этот, блин, мальчик, поднял меня в 5 утра! Потом заставил с ним скакать, потому что спать хотел, уснуть не мог, я скакала - он спал. Переложила в кровать, легла с ним, только расзоспалась - снова этот савелий проснулся и давай гундеееть... Пока я ему печеньку не сунула и сок в поильник не налила... Вчера меня, конечно, за комп никто не пустил вечером и я легла спать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 9:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
И вправду не попроешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, просто я как то Малышонку сказала, она по мему немножко шокирована была. ![]() ![]()
Прикольно!!! ![]() ![]()
Незнаю, как другим но мне всегда было со сверстниками скучно. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот ссылку нашла-тест на совместимость, бесплатно. Интересный, у нас 47% получилось! ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 10:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Вы там придумайте что-нибудь! А то мы быстренько нашу невестушку у вас заберем и сами охранять бум!
Ой, кошмар какой! А я не видела даже и не слышала...
Вообще непонятный режим у нас... Но 3 раза спит точно, ут ром долго спит, около 1.5 ч., ближе к вечеру около получаса и потом гундосииит до самого укладывая на ночь. Укладываю в 8-9 вечера.
Да нее, многовато чё-та, они же совсем дружить не будут тогда! Не смогут поделиться чем-то сокровенным, переживаниями своими. Ну это лично мое мнение. У нас с сестрой разница ровно 3 года. Я считаю - это оптимальная разница в возрасте детей. Ну вот у меня Варя на 5 лет старше - тоже хорошо... А Вишенка Таня может сказать какие плюсы, когда разница между детьми больше, я просто пока не очень представляю. У меня у девочки на работе разница между дочерьми была 14 лет, так старшая была просто как нянька... У неё были свои интересы - дискотеки, гулянки, друзья. Да ей уж скоро своих рожать! В общем, фиг его знает!
У меня сява ночью хорошо спит, а вот под утро начинается... Просыпается каждые полчаса, и такой противный - недовльный, ноет, ноет. я ему каждый раз титю сую - пососет, уснет, через полчаса свнова! А потом уже садится и ползет к краю кровати - тут уж понятно, что тия не проканает, нужно подниматься и идти с ним играть.
Богданчик солнышко! Вы без сосы не можете? Просто я смотрю - на фото разные соски, значит - у вас дома их несколько, значит - они вам необходимы? Логическая цепочка... Мой просто не знает, что такое соса и бутылочка, мне и интересно, как проявляется "соскозависимость".
Ой, не пугайте меня! я связываю беспоконое поведение с зубами - у нас 2 верхних тяжело шли, но теперь уже вылезли, вроде, споконее стал, или я уже привкла. Вообще, у меня с Савелькой проблем нет - он очень самостояятельный и самодостаточный. Плачет, когда спать хочет. Но я сама стараюсь с ним много играть, чтобы он не скучал. Моя мама научила его играть в "ладушки". Он так радуется и пытается похлопать, но, конечно, все ручки - крючки в разные стороны, но радостиии!!! А еще мама с Варей научили его: дают ему сушку в руку и говорят: "Савушка, дай бабе ням-ням!" И он сует сушку в рот! Так здорово!!! Надо сделать вид, что кусаешь сушку и сказать: "Спасибо-спасибо!!" Заливается смехом! Вроде, такая мелочь, а понимает всё! А Варю пытается называть "Вавьа". Я думала - совпадение - просто лепечет, но замечаю, что так онт говорит только когда с ней. А может, и совпадение просто. ![]()
Ну да, но мы сделали для себя вывод, что будем менять машину каждые 3 года, чтобы была на гарантии, так экономятся деньги и всегда новенькая машинка. А те, что ни на гарантии, тоже там ремонтируют! Только за бабосики.
Ну таких не много, настощие ценили комфорта ездят на хороших машинах, если поззволяют деньги... Всё же, как ни крути, отечественный автопром в глубокой попе, как ни тюнингуй.
Вот и я про то же.
А куда это он у вас девается?
И мой противный, когда не доспит!
Просто ужас!!! Я бы нажаловалась на ваш персонал заведующей! (Нет, я не люблю жаловаться, просто такое поведение со стороны персоанала детской больницы меня бесит!)
Ну я не могу прокомментировать. Действительно - главное чтобы была любовь, взаимопонимание и семейный уют, а возраст не так уж и важен. У меня Мишутка младше меня на год ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да не, я буду ходить! Зря чтоли на абонемент деньги тратили?! Толь уже без энтузиазма. Воспринимаю это как тяжелую работу. Прихожу в раздевалку, откраваю шкафчик и начинаю медленно переодеваться, встану на весы, причешу волосы... Короче, тяну время. ![]()
Не! Нельзя давать себе слабинки! Держу себя в руках!
Бедная козявочка! ей нравится? варе моей не нравилось такое приспособление!
А к нам действительно часто приходят домой... И спрашивают, и смотрят, и записывают... А потом еще мы приходим на прием - и снова... Ой, я пошла, у меня Варька устала с ним играть... |
06 Ноя 2010 10:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
привет девульки !!!
о и Малышонок тут.
так и у нас также Ольчик но считается - что муж отдает мне усе... т.к. я потом более менее "планирую" что куда. и оставляю "на еду" а потом в ту кучку добавляю и добавлляю когда не хватает ![]()
а нашей машинешке тоже не ладе всего 2 года и уже успели слава те кому и не знаю заменить клапана. которые все время заставляли гореть лампочку в салоне и как то рычала машина как только разгонишься. признали - что для российских условий эксплуатации еще ту в той партии не учли всего... ой, читаю, остальное потом попишу чукча сегодня видимо читатель - не писатель |
06 Ноя 2010 11:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
а мы чаще 5-6 лет думаю. 1 не очень потянем наверное через 3 2 через 2-3 года по мну самое экономически неэффективное... машина еще как новенькая а в стоимости потеряла много. слышала мнение что через 5-6 лет само то . далше машина опять сильно обесценивается - ну и дряхлеет |
06 Ноя 2010 11:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() дефачки... лишь бы комод не обвалился, ой как вспомню ббыл случай с мизхой. сидел он на попе и открывал эти тяжелые переполненные ящики, и комод упал вперед на него... мы конечно сразу прибежали - ужинали рядом на кухне. но нас спасло олько то. что коридор узкий и комод уперся углом в противоположную стену коридора... hq ужас... теперь мы комоды по ходу будем к стене приколачивать - муж тот сразу приколотил. а отделались испугом мишки - год с небольшим ему было. не представляю если б не стена |
06 Ноя 2010 11:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Да на шее,он на липучках.не больно
У нас папа,всегда грит,что он от Маши заразился...Но не где-то,и не потому-что он не одевался,не мазался и т.д ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай!!!Бум ждать!!! ![]() ![]()
А нас когда увозили,анализы на ротовирус не подтвердился...Но!!!Нам в карточке написали энтот диагноз.И 2 недели расписывали в карточке,что м/с приходит,проверяет,что мы обрабатываем р-ром посуду,постель,мебель и т.д и т.п.Я как прочитала ![]() ![]() ![]()
Нам тоже нравится!!!
Теперь отсыпаетесь???????
![]() ![]() ![]()
Он сзади на липучках. У нас такой http://babyswimmer.ru/
+1000 Блин,Маша уехала на день рождение к другу,думала посижу,поболтаю....Только дверь закрыла,так Малая теперь проснулась...Кушать требует... |
06 Ноя 2010 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
какая красотааа. симпатяа девица... мы ее для младшего в невестушки приглядим ,а ? и ехать недалеко опять же ![]() ![]() (воттт если Люда согласится - двоих парней почти пристроила ![]() |
06 Ноя 2010 11:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Это усё верно! Но у нас гарантия 3 года... Конечно, денег много уйдет на замену, никто не спорит! Да ещё у моего губешка не дура - он хочет оочень хорошу и дорогую. А я вот хочу ремонт в кухне, мне и на "мазде" норм катается.
Охренеть!!! вот кошмар-то! У нас нет комодов, вернее есть, но он низкий и широкий, его не обвалить, да и ящики там туго открываются, Сяве не открыть...
Как бы не так! В деревню поедем, наверное. Дома тухнуть неохота. Варя собиралась в зоопарк с моей сестрой и её мужем, но решили, что на следующей неделе пойдут. ПС Вы видите у Инны линеечки? Я - нет! |
06 Ноя 2010 11:51
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Ппрям как буд-то про нашу читаю!!! ![]()
Ага, это у нас папа беспокоится уж больно, говорит ладно если такой же как я попадется!!! ![]() ![]() ![]()
Он у нас вечно занят, вот и эту неделю вроде и отдыхает, а дома нет. ![]() |
06 Ноя 2010 12:04
|
Marineska
43 года Москва |
Такая забавная плавчиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да всё по простому, т.к. они сомневались на кануне, что приедут и решили только утречком. Кормила пирогами с яблоками и капустой и борщом ![]() ![]()
Пожалуйста ![]()
вот-вот ![]() |
06 Ноя 2010 12:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
давайте ужоо, главное возвращайтесь а т ои мы тут соскучимся и спортзал опять же. |
06 Ноя 2010 13:36
|
Ирюська
Киев |
Какая красотулька! И плавает сама ![]()
ну, фоткала я уже, когда он второй раз так делал. Первый раз меня чуть инфаркт не хватил, ![]() ![]()
Вот это по-нашему! ![]() ![]() ![]()
и мы так любим делать... ![]()
Да, мы с соской как с роддома пришли. Отучать буду ближе к 2 годам. А вот бутылочку тоже так и не взял, я правда предлагать начала уже поздно, все ж ГВ боялась испортить. А потом ГВ нету, ему бутылочку, а он ни в какую. А в сосках ничего страшного не вижу ![]()
![]()
да, так многие делают, у кого есть возможность. Но каждые 2-3 года покупать новую машину могут не все, поэтому будет ваша машинка еще минимум лет 10 с кем-то кататься.
не много, ну и не мало. Ты просто не сталкивалась. Есть такие любители-коллекционеры. И они не обязательно на них ездят, хотя есть и такие. Большинство делает их для коллекции и хранят у себя в гаражах. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему.
![]() ![]()
Я тоже заинтересовалась, только не поняла, там стеклянная форма имеет боьшое значение? У меня просто такой нету. Видела, там тоже кто-то спрашивал в комментах ,но ответа не увидела. |
06 Ноя 2010 13:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой какая пиписька , а личико!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нас полтора ![]() ![]() ![]()
запасливая дефачка ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 13:40
|
Ирюська
Киев |
Людмилочка
ну как ночь прошла? Повлияло то, что меньше днем спал? |
06 Ноя 2010 13:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
у нас видимо был перегруз - комод завалился на малыша ,когда он хорошееенько вытянул на себя один ящик не помню точно какой уже ваще не буду никого пугать - но на своем опыте уже знаю надо быть ооо чень осторожными и случаи такие в городе есть очень печальные даже трагические - именно мебель |
06 Ноя 2010 13:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а мой...этот...мальчик....да ему по барабану скоко днем спать, все равно опять всю ночь титя-ползать-титя-ползать, иногда на часок спать ![]() ![]() ![]() ![]()
и я заметила ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 13:59
|
Ирюська
Киев |
понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 14:55
|
Marineska
43 года Москва |
Плохой ты нам пример подаешь ![]() ![]()
Страсть... так и инфаркт у родителей и травма у ребенка обеспечены. Даже страшно стало.
Ир, я делаю в керамической кастрюле. Я так полагаю, что форма должна быть с толстыми стенками, в место крышки можно фольгой укутать.
Жди пока перерастет ![]()
Скоро будет всю ночку сладко спать, мама и выспится ![]() Я из-за этого пока даже не хочу морочиться отучать от ночных подгузников. А то вставать высаживать или того хуже пастель перестилать, неееее.... пусть сама подрастет проситься начнет. Вечером же просится, когда засыпает |
06 Ноя 2010 15:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Наташ, я пробовала новопасит, но я после него такая тупая и спокойная (пью исключительно перед приездом свекрови), кстати тоже не сплю. А валерианочку лучше в таблеточках.
![]() |
06 Ноя 2010 17:14
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
Всем привет!
Ну что я могу сказать, мне и сравнить особенно не с чем, у меня ведь больше нет детей с небольшой разницей в возрасте. Но у меня есть брат, у нас с ним разница 2 года. Сколько себя помню, постоянно дрались и ругались и жили разной жизнью, это сейчас когда повзрослели общаемся и с ним и со снохой, но мы все-равно разные. Я думаю и от родителей зависит, как детей настраивать друг к другу. Я ведь не специльно выбрала такую разницу. Просто Андрюшка был у меня тако-о-ой колготной, что я лет до трех вообще не хотела второго ребенка, потом залетела, разница была 5 лет, девочка.Но не получилось, родилась мертвой.После этого лечилась, попробовала, замершая беременность. Потом просто боялась... А потом как стукнуло что-то, так уговаривала мужа опять попробовать, а возраст он же не стоит на месте, вот и старший незаметно вырос. Я боялась ревности ужасно, но он так обрадовался братишке! Он мне прежде всего конечно сейчас помощник, но я постоянно ему говорю, это твой родненький, вы два братика, одна кровь. Я вижу, что он очень любит братика, как-то уже осознанно, говорит, вот подрастет, будет моими игрушками играть.А сейчас делаю уколы Алёшке, а у Андрюшки слезы в глазах, говорит: мне его так жалко. Не знаю как бы было, если бы у него родилась сестрека тогда, но есть как есть. Нужно детей воспитывать в любви друг к другу, а разница в возрасте, везде есть плюсы и минусы. Можно быть одного возраста, а совсем разными и неинтересными друг другу. |
06 Ноя 2010 17:17
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
А мы с сокой только спим, ему соску в рот, он уже глазки закрывает. А так плюет. А отучать надо, пока еще не понимает ничего, года в полтора, а то у меня есть знакомые, у них девочка сосет соску, а ей 5!!! лет. В одеяло прячется и сосет, говорит: она меня успокаивает, а ведь понимает, что уже большая. Но там родители не заморачиваютя, сунули бутылку с манной кашей и спокойны. Я, например, такого не понимаю. |
06 Ноя 2010 17:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
ужас какой, хорошо что все хорошо закончилось.
а у меня не получилось, требует отсылки смс ![]()
да уж, хорошо они свою ж***пу прикрывают, если что так вы ж у нас были и мы писали ![]() ![]() ![]()
тюююю.... пропали ![]()
ага, я именно за этот рецепт и говорю ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так считаю, по крайней мере процентов на 30 всякой гадости меньше в рот сует, а то бывает не уследишь, а Вика уже что-то сперла у кота из тарелки или шар. ручками стоит запихается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а из-за всех?! Викин комод на меня так раз упал когда я вытащила все ящики и рылась в них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я готовила в стекляной, но по ходу видела фотоотчеты и с обычными кастрюльками, это ж готовится в духовке думаю что принципиальной разницы в посуде нет.
ничего страшного не вижу, моя свекровь старше за свекра на 1 год и выглядит младше него. А у нас 6 лет разница. |
06 Ноя 2010 17:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
что все так серьезно?! ![]() ![]() ![]()
согласна и очень жаль что их единицы |
06 Ноя 2010 18:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Людмилочка
ты спрашивала, как мы спим, так вот: утром встаем в 6.30, затем гуляем, с 9.00 - до 11.00 приблизительно первый дневной сон. затем2 часа тусим и снова либо на прогулке спим либо дома с 13.00 до 16.00 (+-30 минут) гулим часа 2-3 и снова засыпаем на 40 минут-1 час в 18.00(+-30 минут) вечером укладываю в 21.30. Сначала купаться, потом спать.
вот и ответ! ![]()
![]() ![]() ![]() Ирюська Сына сообразительный, ![]() ![]() ![]()
и я пироги пекла ![]() ![]() ![]()
Блин, у меня тоже муж приболел. Они чего? сговорились? ![]() |