Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 9:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет!
Этот, блин, мальчик, поднял меня в 5 утра! Потом заставил с ним скакать, потому что спать хотел, уснуть не мог, я скакала - он спал. Переложила в кровать, легла с ним, только расзоспалась - снова этот савелий проснулся и давай гундеееть... Пока я ему печеньку не сунула и сок в поильник не налила...
Вчера меня, конечно, за комп никто не пустил вечером и я легла спать.

06 Ноя 2010 9:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
"Доброжелатели" всегда найдут к чему придраться. А на линеечке главное Счастливы вместе Ну и потом я думаю, почти у каждой девушки был опыт встречаний с парнем постарше. Просто у тебя это судьба, а против судьбы не попрешь.

И вправду не попроешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha Правда немного по началу было тяжеловато, у него "бурный опыт" за плечами, и меня под эту же грубенку хотел подтянуть, ревновал ужасно! wacko1 Мол не нагулялась еще... Дурак!
ВишенкаТаня писал(а):
Ну ты это таким тоном сказала, как будто не 9, а 29! Нормальная разница, а у нас 4 года.

Да, просто я как то Малышонку сказала, она по мему немножко шокирована была. unknown Embarassed
Лисенок писал(а):
Мы купаемся!!!!!!!!(или учимся плавать)

Прикольно!!! good2 А как вы его одеваете? unknown
Лисенок писал(а):
Homya4ok писал(а): ЗЫ: в тему о разнице в возрасте...у нас с мужем 12 лет) вот где косые взгляды были. Вернее только тогда когда узнавали сколько ему лет,

О,это прям по-нашему.....У мну с мужем тоже такая разница

Незнаю, как другим но мне всегда было со сверстниками скучно. unknown Да и влюбилась я в него с первого взгляда!!! first_move first_move first_move
Девочки вот ссылку нашла-тест на совместимость, бесплатно. Интересный, у нас 47% получилось! good2 girl_haha http://intitest.ru/?rid=4917

06 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Не представляю когда наша ырастет, как от этих мальчишек отбиваться?!

Вы там придумайте что-нибудь! А то мы быстренько нашу невестушку у вас заберем и сами охранять бум!
Людмилочка писал(а):
а я тока шо новости пасарела-кошмаррр.....в Москве вечером грузовик сбил мамочку с коляской.

Ой, кошмар какой! А я не видела даже и не слышала...
Людмилочка писал(а):
Девочки, сколько ваши малыши спят днем-по времени и как часто.

Вообще непонятный режим у нас... Но 3 раза спит точно, ут ром долго спит, около 1.5 ч., ближе к вечеру около получаса и потом гундосииит до самого укладывая на ночь. Укладываю в 8-9 вечера.
Рыжуня писал(а):
Вот и я оптимальную разницу ищу думаю, лет 8-10 нормуль?

Да нее, многовато чё-та, они же совсем дружить не будут тогда! Не смогут поделиться чем-то сокровенным, переживаниями своими. Ну это лично мое мнение. У нас с сестрой разница ровно 3 года. Я считаю - это оптимальная разница в возрасте детей. Ну вот у меня Варя на 5 лет старше - тоже хорошо... А Вишенка Таня может сказать какие плюсы, когда разница между детьми больше, я просто пока не очень представляю. У меня у девочки на работе разница между дочерьми была 14 лет, так старшая была просто как нянька... У неё были свои интересы - дискотеки, гулянки, друзья. Да ей уж скоро своих рожать! В общем, фиг его знает!
Людмилочка писал(а):
да титьку я ему не каждый час даю....

У меня сява ночью хорошо спит, а вот под утро начинается... Просыпается каждые полчаса, и такой противный - недовльный, ноет, ноет. я ему каждый раз титю сую - пососет, уснет, через полчаса свнова! А потом уже садится и ползет к краю кровати - тут уж понятно, что тия не проканает, нужно подниматься и идти с ним играть.
Ирюська писал(а):
А это мы, нашли два пути как добраться к комоду, вернее тому, что на нем лежит.

Богданчик солнышко! Вы без сосы не можете? Просто я смотрю - на фото разные соски, значит - у вас дома их несколько, значит - они вам необходимы? Логическая цепочка... Мой просто не знает, что такое соса и бутылочка, мне и интересно, как проявляется "соскозависимость".
Ирюська писал(а):
ага, я помню, тоже читала, еще некоторые называют кризис 7 месяцев, я все ждала, что вот-вот закончится, только че-то он у нас растянулся до года и двух

Ой, не пугайте меня! я связываю беспоконое поведение с зубами - у нас 2 верхних тяжело шли, но теперь уже вылезли, вроде, споконее стал, или я уже привкла. Вообще, у меня с Савелькой проблем нет - он очень самостояятельный и самодостаточный. Плачет, когда спать хочет. Но я сама стараюсь с ним много играть, чтобы он не скучал.
Моя мама научила его играть в "ладушки". Он так радуется и пытается похлопать, но, конечно, все ручки - крючки в разные стороны, но радостиии!!! А еще мама с Варей научили его: дают ему сушку в руку и говорят: "Савушка, дай бабе ням-ням!" И он сует сушку в рот! Так здорово!!! Надо сделать вид, что кусаешь сушку и сказать: "Спасибо-спасибо!!" Заливается смехом! Вроде, такая мелочь, а понимает всё! А Варю пытается называть "Вавьа". Я думала - совпадение - просто лепечет, но замечаю, что так онт говорит только когда с ней. А может, и совпадение просто. unknown Таким интересным становится!
Ирюська писал(а):
Да, но гарантии только 5 лет. А ведь машины по городу ездят не только новые.

Ну да, но мы сделали для себя вывод, что будем менять машину каждые 3 года, чтобы была на гарантии, так экономятся деньги и всегда новенькая машинка. А те, что ни на гарантии, тоже там ремонтируют! Только за бабосики.
Ирюська писал(а):
А еще есть любители старых машин всяких жигулей, москвичей и запорожцев.

Ну таких не много, настощие ценили комфорта ездят на хороших машинах, если поззволяют деньги... Всё же, как ни крути, отечественный автопром в глубокой попе, как ни тюнингуй.
Ирюська писал(а):
Для себя стараешься конечно,но если че не так выйдет, не страшно.

Вот и я про то же.
Сюзн писал(а):
Жалко что мы почти папу не видим.

А куда это он у вас девается?
Сюзн писал(а):
такая противная когда не выспится!

И мой противный, когда не доспит!
Homya4ok писал(а):
притащила с собой своего сына лет 4-5 совершенно дикого ребенка который прыгал по всей квартире пока я кормила, норовил в кроватку Макса забраться...

Просто ужас!!! Я бы нажаловалась на ваш персонал заведующей! (Нет, я не люблю жаловаться, просто такое поведение со стороны персоанала детской больницы меня бесит!)
Homya4ok писал(а):
ЗЫ: в тему о разнице в возрасте...у нас с мужем 12 лет

Ну я не могу прокомментировать. Действительно - главное чтобы была любовь, взаимопонимание и семейный уют, а возраст не так уж и важен. У меня Мишутка младше меня на год Embarassed Embarassed Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Всем привет! Вот и Оля появилась! Как-то сразу оживленнее стало!

Yahoo! Yahoo! Embarassed Embarassed
Лисенок писал(а):
Энто как угасает????А как же нам пример????!!!!!!

Да не, я буду ходить! Зря чтоли на абонемент деньги тратили?! Толь уже без энтузиазма. Воспринимаю это как тяжелую работу. Прихожу в раздевалку, откраваю шкафчик и начинаю медленно переодеваться, встану на весы, причешу волосы... Короче, тяну время. Embarassed
Лисенок писал(а):
Так ты наешься и дальше!!!!!!

Не! Нельзя давать себе слабинки! Держу себя в руках!
Лисенок писал(а):

Бедная козявочка! ей нравится? варе моей не нравилось такое приспособление!
Рыжуня писал(а):
Вот какая хорошая память у нашей педиаторши

А к нам действительно часто приходят домой... И спрашивают, и смотрят, и записывают... А потом еще мы приходим на прием - и снова...
Ой, я пошла, у меня Варька устала с ним играть...

06 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девульки !!!
о и Малышонок тут.

Малышева писал(а):
И считаю, что неправильно, что почти все мужья отдают з/п женам - у нас в столе лежат деньги - надо - бери! Но только не на разбазаривание, а на что-то действительно нужное... А в магазин ходит Миша, а если что-то более серьезное покупать - то вместе всегда.

так и у нас также Ольчик но считается - что муж отдает мне усе...
т.к. я потом более менее "планирую" что куда. и оставляю "на еду" а потом в ту кучку добавляю и добавлляю когда не хватает Smile))

Ирюська писал(а):
Да, но гарантии только 5 лет

а нашей машинешке тоже не ладе всего 2 года
и уже успели слава те кому и не знаю заменить клапана.
которые все время заставляли гореть лампочку в салоне и как то рычала машина как только разгонишься.
признали - что для российских условий эксплуатации еще ту в той партии не учли всего...

ой, читаю, остальное потом попишу
чукча сегодня видимо читатель - не писатель

06 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну да, но мы сделали для себя вывод, что будем менять машину каждые 3 года, чтобы была на гарантии, так экономятся деньги и всегда новенькая машинка. А те, что ни на гарантии, тоже там ремонтируют! Только за бабосики.

а мы чаще 5-6 лет думаю.
1 не очень потянем наверное через 3
2 через 2-3 года по мну самое экономически неэффективное...
машина еще как новенькая а в стоимости потеряла много.
слышала мнение что через 5-6 лет само то .
далше машина опять сильно обесценивается - ну и дряхлеет

06 Ноя 2010 11:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
А это мы, нашли два пути как добраться к комоду, вернее тому, что на нем лежит

дефачки... лишь бы комод не обвалился, ой как вспомню ббыл случай с мизхой.
сидел он на попе и открывал эти тяжелые переполненные ящики, и комод упал вперед на него... мы конечно сразу прибежали - ужинали рядом на кухне.
но нас спасло олько то. что коридор узкий и комод уперся углом в противоположную стену коридора...
hq ужас... теперь мы комоды по ходу будем к стене приколачивать - муж тот сразу приколотил.
а отделались испугом мишки - год с небольшим ему было.
не представляю если б не стена

06 Ноя 2010 11:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Homya4ok писал(а):
он на шее крепится? малышке не больно?

Да на шее,он на липучках.не больно
Рыжуня писал(а):
Так нет - мужик же, силен! А потом всей семьей с соплями

У нас папа,всегда грит,что он от Маши заразился...Но не где-то,и не потому-что он не одевался,не мазался и т.д girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Сладкие щечки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Alissa писал(а):
ну ёёёёё... вот сделаю хорошую фотку специально с декольте, тогда будете хвалить

Давай!!!Бум ждать!!! good good
Alissa писал(а):
после того как подцепили ротавирус в

А нас когда увозили,анализы на ротовирус не подтвердился...Но!!!Нам в карточке написали энтот диагноз.И 2 недели расписывали в карточке,что м/с приходит,проверяет,что мы обрабатываем р-ром посуду,постель,мебель и т.д и т.п.Я как прочитала wacko1 wacko1 wacko1
Alissa писал(а):
молодцы, мы плавали в шапочке-чебурашке и тоже нравилось

Нам тоже нравится!!!

Малышева писал(а):
поднял меня в 5 утра! Потом заставил с ним скакать, потому что спать хотел, уснуть не мог, я скакала - он спал. Переложила в кровать, легла с ним, только расзоспалась - снова этот савелий проснулся и давай гундеееть..

Теперь отсыпаетесь???????
Сюзн писал(а):
Мол не нагулялась еще... Дурак!

girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Прикольно!!! А как вы его одеваете? Лисенок писал(а):

Он сзади на липучках. У нас такой
http://babyswimmer.ru/
Сюзн писал(а):
как другим но мне всегда было со сверстниками скучно.

+1000
Блин,Маша уехала на день рождение к другу,думала посижу,поболтаю....Только дверь закрыла,так Малая теперь проснулась...Кушать требует...

06 Ноя 2010 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):

какая красотааа.
симпатяа девица...
мы ее для младшего в невестушки приглядим ,а ?
и ехать недалеко опять же Wink)) good
(воттт если Люда согласится - двоих парней почти пристроила Yahoo! )

06 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а мы чаще 5-6 лет думаю.

1 не очень потянем наверное через 3

2 через 2-3 года по мну самое экономически неэффективное...

машина еще как новенькая а в стоимости потеряла много.

слышала мнение что через 5-6 лет само то .

далше машина опять сильно обесценивается - ну и дряхлеет

Это усё верно! Но у нас гарантия 3 года... Конечно, денег много уйдет на замену, никто не спорит! Да ещё у моего губешка не дура - он хочет оочень хорошу и дорогую. А я вот хочу ремонт в кухне, мне и на "мазде" норм катается.
legrik писал(а):

Охренеть!!! вот кошмар-то! У нас нет комодов, вернее есть, но он низкий и широкий, его не обвалить, да и ящики там туго открываются, Сяве не открыть...
Лисенок писал(а):
Теперь отсыпаетесь??

Как бы не так! В деревню поедем, наверное. Дома тухнуть неохота. Варя собиралась в зоопарк с моей сестрой и её мужем, но решили, что на следующей неделе пойдут.
ПС Вы видите у Инны линеечки? Я - нет!

06 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня сява ночью хорошо спит, а вот под утро начинается... Просыпается каждые полчаса, и такой противный - недовльный, ноет, ноет. я ему каждый раз титю сую - пососет, уснет, через полчаса свнова! А потом уже садится и ползет к краю кровати - тут уж понятно, что тия не проканает, нужно подниматься и идти с ним играть.

Ппрям как буд-то про нашу читаю!!! friends
Малышева писал(а):
Вы там придумайте что-нибудь! А то мы быстренько нашу невестушку у вас заберем и сами охранять бум!

Ага, это у нас папа беспокоится уж больно, говорит ладно если такой же как я попадется!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А куда это он у вас девается?

Он у нас вечно занят, вот и эту неделю вроде и отдыхает, а дома нет. sad

06 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):

Такая забавная плавчиха good2 good2 good2 good2 А Нютке воротник плавательный не понравился unknown
Alissa писал(а):
Ну это нужное дело, чем угощала?!

Да всё по простому, т.к. они сомневались на кануне, что приедут и решили только утречком. Кормила пирогами с яблоками и капустой и борщом Smile Но они по моей готовке скучают, так что им вкусно было Smile
Alissa писал(а):
тебе отдельное спасибо за подсказку про томленую гречку, сегодня своим готовила вышло пальчики оближешь

Пожалуйста Rose Я сама это рецепт на сайте случайно нашла http://forum.say7.info/topic14656.html
Alissa писал(а):
когда мне это надоедает то говорю "а ну быстро ложись спать!!!"

вот-вот Smile

06 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Как бы не так! В деревню поедем, наверное. Дома тухнуть неохота

давайте ужоо, главное возвращайтесь
а т ои мы тут соскучимся и спортзал опять же.

06 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лисенок писал(а):

Какая красотулька! И плавает сама Yahoo! А главное - спинка у мамы не болит!

Рыжуня писал(а):
Ну Богданчику-то точно не страшно, а ты не боишься, что яШЫк не выдержит веса? Я бы неверное, не фоткала, а дно держала бы

ну, фоткала я уже, когда он второй раз так делал. Первый раз меня чуть инфаркт не хватил, wacko1 но тогда муж был рядом и остановил меня снимать сразу. Он так чуть постоял, потом сняли. ТТТ выдержал ящик. Та он так раза 3-4 делал, потом то-ли надоело, то-ли забыл. А может помогло, что сразу не забирали, но забирали все вещи, что ему удавалось стащить. girl_haha

Alissa писал(а):
у нас так обнаружились косточки домино, когда растилали ковер после чистки и приподняли диван, а из его быльца посыпались Викины залежи что я только не нашла: домино, туал. бумага, ручки, чайн. ложки и т.д. и самое прикольное что она с деловым видом подошла это все собрала и пошла переныкивать,

Вот это по-нашему! girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
Переложила в кровать, легла с ним, только расзоспалась - снова этот савелий проснулся и давай гундеееть...

и мы так любим делать... wacko1 И тогда думаешь уж лучше вообще не ложиться, вроде еще хуже стало

Малышева писал(а):
Вы без сосы не можете? Просто я смотрю - на фото разные соски, значит - у вас дома их несколько, значит - они вам необходимы? Логическая цепочка... Мой просто не знает, что такое соса и бутылочка, мне и интересно, как проявляется "соскозависимость".

Да, мы с соской как с роддома пришли. Отучать буду ближе к 2 годам. А вот бутылочку тоже так и не взял, я правда предлагать начала уже поздно, все ж ГВ боялась испортить. А потом ГВ нету, ему бутылочку, а он ни в какую. А в сосках ничего страшного не вижу unknown Он так ерунду всякую меньше в рот сует, и что для меня очень важно не смокчет пальцы. Сейчас уже стараюсь забирать чаще, когда играется, но бывает пальцами начинает "зубы щитать", тогда возвращаю. А если заиграется и довольный, то не даю. Фоткам тем уже почти месяц. Хотя сосок у него действительно 5-6, их же и менять надо периодически. Кроме того он их ныкать тоже любит, бывает и одну найти сложно. То в стиралку бросит, то за кровать забросит, а штуки 3 так вообще и не нашли. Где его нычка сосок пока неизвестно.

Малышева писал(а):
" И он сует сушку в рот! Так здорово!!! Надо сделать вид, что кусаешь сушку и сказать: "Спасибо-спасибо!!" Заливается смехом!

good2

Малышева писал(а):
Ну да, но мы сделали для себя вывод, что будем менять машину каждые 3 года, чтобы была на гарантии, так экономятся деньги и всегда новенькая машинка.

да, так многие делают, у кого есть возможность. Но каждые 2-3 года покупать новую машину могут не все, поэтому будет ваша машинка еще минимум лет 10 с кем-то кататься.

Малышева писал(а):
Ну таких не много, настощие ценили комфорта ездят на хороших машинах, если поззволяют деньги... Всё же, как ни крути, отечественный автопром в глубокой попе, как ни тюнингуй.

не много, ну и не мало. Ты просто не сталкивалась. Есть такие любители-коллекционеры. И они не обязательно на них ездят, хотя есть и такие. Большинство делает их для коллекции и хранят у себя в гаражах.
Как говорится, каждый сходит с ума по-своему.

legrik писал(а):

сидел он на попе и открывал эти тяжелые переполненные ящики, и комод упал вперед на него... мы конечно сразу прибежали - ужинали рядом на кухне.

wacko1 ой кошмар какой, мне аж страшно стало... Хорошо, что Богдан так больше не делает. Ну и муж мне сказал, что он так не упадет из-за одного ящика. unknown

Marineska писал(а):
Я сама это рецепт на сайте случайно нашла http://forum.say7.info/topic14656.html

Я тоже заинтересовалась, только не поняла, там стеклянная форма имеет боьшое значение? У меня просто такой нету. Видела, там тоже кто-то спрашивал в комментах ,но ответа не увидела.

06 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):

ой какая пиписька , а личико!!!! give_heart give_heart give_heart покорительница морякоффф girl_in_love А то у мну тут все писюны girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
вот сделаю хорошую фотку специально с декольте, тогда будете хвалить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
У нас 4 года разница

а нас полтора give_heart Embarassed Токо...это....я старше ... girl_haha
Alissa писал(а):
она с деловым видом подошла это все собрала и пошла переныкивать,

запасливая дефачка praising а то еще погубиццо unknown

06 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
ну как ночь прошла? Повлияло то, что меньше днем спал?

06 Ноя 2010 13:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
муж мне сказал, что он так не упадет из-за одного ящика

у нас видимо был перегруз - комод завалился на малыша ,когда он хорошееенько вытянул на себя один ящик не помню точно какой уже

ваще не буду никого пугать - но на своем опыте уже знаю надо быть ооо чень осторожными

и случаи такие в городе есть очень печальные даже трагические - именно мебель

06 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Этот, блин, мальчик, поднял меня в 5 утра

а мой...этот...мальчик....да ему по барабану скоко днем спать, все равно опять всю ночь титя-ползать-титя-ползать, иногда на часок спать wacko1 и ведь ползет то с онный, иногда с долуоткрытыми глазенками.Ууууу!!!! Вражина мелкая!!! morning1 morning1 morning1
Малышева писал(а):
Просто я смотрю - на фото разные соски

и я заметила girl_haha
Малышева писал(а):
У меня Мишутка младше меня на год

girl_haha girl_haha я писала выше Drinks or Beer

06 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мой...этот...мальчик....да ему по барабану скоко днем спать, все равно опять всю ночь титя-ползать-титя-ползать, иногда на часок спать и ведь ползет то с онный, иногда с долуоткрытыми глазенками.Ууууу!!!! Вражина мелкая!!!

понятно wacko1 В той книжке о сне так и написано. Это наверное Наташин Ромашка все таки исключение, которое только подтверждает правило. Embarassed Ну, что сказать держись, хотя знаю как тяжело каждую ночь почти не спать. Я уже не могу на себя в зеркало смотреть. 22 года, а такие жуткие круги под глазами. wacko1 И вообще свое лицо не узнаю! girl_cray girl_cray girl_cray И че с ними делать? Уже врядли что сделаешь. Если бы пару ночей, так может и прошли бы когда выспишься, а тут хронический недосып месяцами...

06 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да не, я буду ходить! Зря чтоли на абонемент деньги тратили?! Толь уже без энтузиазма. Воспринимаю это как тяжелую работу. Прихожу в раздевалку, откраваю шкафчик и начинаю медленно переодеваться, встану на весы, причешу волосы... Короче, тяну время.

Плохой ты нам пример подаешь girl_devil Разочаровала mad
legrik писал(а):
ой как вспомню ббыл случай с мизхой

Страсть... так и инфаркт у родителей и травма у ребенка обеспечены. Даже страшно стало.
Ирюська писал(а):
Я тоже заинтересовалась, только не поняла, там стеклянная форма имеет боьшое значение? У меня просто такой нету. Видела, там тоже кто-то спрашивал в комментах ,но ответа не увидела.

Ир, я делаю в керамической кастрюле. Я так полагаю, что форма должна быть с толстыми стенками, в место крышки можно фольгой укутать.
Людмилочка писал(а):
да ему по барабану скоко днем спать, все равно опять всю ночь титя-ползать-титя-ползать, иногда на часок спать и ведь ползет то с онный, иногда с долуоткрытыми глазенками.Ууууу!!!! Вражина мелкая!!!

Жди пока перерастет Smile
Ирюська писал(а):
Если бы пару ночей, так может и прошли бы когда выспишься, а тут хронический недосып месяцами...

Скоро будет всю ночку сладко спать, мама и выспится Smile
Я из-за этого пока даже не хочу морочиться отучать от ночных подгузников. А то вставать высаживать или того хуже пастель перестилать, неееее.... пусть сама подрастет проситься начнет. Вечером же просится, когда засыпает

06 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А что вообще лучше пить из успокоительных?

Наташ, я пробовала новопасит, но я после него такая тупая и спокойная (пью исключительно перед приездом свекрови), кстати тоже не сплю. А валерианочку лучше в таблеточках.
Рыжуня писал(а):
Сюзанна, а 9 лет не так много
У нас разница 6 лет, когда женились мне17, мужу 23, мне таак нравится, что он взрослый, а я всегда молодая жена!
Рыжуня писал(а):
И это еще не все приколы.
Нам с врачом повезло, наша медсестра и врач еще меня наблюдали, знают все мои болячки, к детям очень внимательные, а медсестра, так та вообще профессионал от Бога, можно в любое время суток, с любым вопросом прийти к ней домой и она всегда поможет! К сожалению таких единицы unknown

06 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет!

Малышева писал(а):
А Вишенка Таня может сказать какие плюсы, когда разница между детьми больше, я просто пока не очень представляю.

Ну что я могу сказать, мне и сравнить особенно не с чем, у меня ведь больше нет детей с небольшой разницей в возрасте. Но у меня есть брат, у нас с ним разница 2 года. Сколько себя помню, постоянно дрались и ругались и жили разной жизнью, это сейчас когда повзрослели общаемся и с ним и со снохой, но мы все-равно разные. Я думаю и от родителей зависит, как детей настраивать друг к другу. Я ведь не специльно выбрала такую разницу. Просто Андрюшка был у меня тако-о-ой колготной, что я лет до трех вообще не хотела второго ребенка, потом залетела, разница была 5 лет, девочка.Но не получилось, родилась мертвой.После этого лечилась, попробовала, замершая беременность. Потом просто боялась... А потом как стукнуло что-то, так уговаривала мужа опять попробовать, а возраст он же не стоит на месте, вот и старший незаметно вырос. Я боялась ревности ужасно, но он так обрадовался братишке! Он мне прежде всего конечно сейчас помощник, но я постоянно ему говорю, это твой родненький, вы два братика, одна кровь. Я вижу, что он очень любит братика, как-то уже осознанно, говорит, вот подрастет, будет моими игрушками играть.А сейчас делаю уколы Алёшке, а у Андрюшки слезы в глазах, говорит: мне его так жалко. Не знаю как бы было, если бы у него родилась сестрека тогда, но есть как есть. Нужно детей воспитывать в любви друг к другу, а разница в возрасте, везде есть плюсы и минусы. Можно быть одного возраста, а совсем разными и неинтересными друг другу.

06 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Да, мы с соской как с роддома пришли. Отучать буду ближе к 2 годам.

А мы с сокой только спим, ему соску в рот, он уже глазки закрывает. А так плюет. А отучать надо, пока еще не понимает ничего, года в полтора, а то у меня есть знакомые, у них девочка сосет соску, а ей 5!!! лет. В одеяло прячется и сосет, говорит: она меня успокаивает, а ведь понимает, что уже большая. Но там родители не заморачиваютя, сунули бутылку с манной кашей и спокойны. Я, например, такого не понимаю.

06 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):

ужас какой, хорошо что все хорошо закончилось.
Сюзн писал(а):
Девочки вот ссылку нашла-тест на совместимость, бесплатно. Интересный, у нас 47% получилось!

а у меня не получилось, требует отсылки смс Sad
Лисенок писал(а):
Но!!!Нам в карточке написали энтот диагноз.И 2 недели расписывали в карточке,что м/с приходит,проверяет,что мы обрабатываем р-ром посуду,постель,мебель и т.д и т.п.Я как прочитала

да уж, хорошо они свою ж***пу прикрывают, если что так вы ж у нас были и мы писали unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
ПС Вы видите у Инны линеечки? Я - нет!

тюююю.... пропали unknown прийдется по новой делать, подскажите хороший сайт с нормальными линеечками, чтобы каждый день не возобновлять их?!
Marineska писал(а):
Пожалуйста Я сама это рецепт на сайте случайно нашла http://forum.say7.info/topic14656.html

ага, я именно за этот рецепт и говорю nyam2 nyam2 nyam2 мне уже куритина изрядно поднадоела, но тут и я не удержалась вчера на ночь бонусную тарелку гречки сьела nyam2
Ирюська писал(а):
А в сосках ничего страшного не вижу Он так ерунду всякую меньше в рот сует, и что для меня очень важно не смокчет пальцы.

я тоже так считаю, по крайней мере процентов на 30 всякой гадости меньше в рот сует, а то бывает не уследишь, а Вика уже что-то сперла у кота из тарелки или шар. ручками стоит запихается wacko1 wacko1 wacko1 еще соска нас очень спасает на улице, так как Вика любит ворон считать с широко раскрытым ртом, то я переживаю за ее горло, а так дырочка пробочкой заткнута и мамины нервы спокойны girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Где его нычка сосок пока неизвестно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
ой кошмар какой, мне аж страшно стало... Хорошо, что Богдан так больше не делает. Ну и муж мне сказал, что он так не упадет из-за одного ящика.

а из-за всех?! Викин комод на меня так раз упал когда я вытащила все ящики и рылась в них wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что это была я, а не Вика wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):

я готовила в стекляной, но по ходу видела фотоотчеты и с обычными кастрюльками, это ж готовится в духовке думаю что принципиальной разницы в посуде нет.
Людмилочка писал(а):
а нас полтора Токо...это....я старше ...

ничего страшного не вижу, моя свекровь старше за свекра на 1 год и выглядит младше него. А у нас 6 лет разница.

06 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
такая тупая и спокойная (пью исключительно перед приездом свекрови)

что все так серьезно?! girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга107 писал(а):
К сожалению таких единицы

согласна и очень жаль что их единицы

06 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка
ты спрашивала, как мы спим, так вот:
утром встаем в 6.30,
затем гуляем, с 9.00 - до 11.00 приблизительно первый дневной сон.
затем2 часа тусим и снова либо на прогулке спим либо дома с 13.00 до 16.00 (+-30 минут)
гулим часа 2-3 и снова засыпаем на 40 минут-1 час в 18.00(+-30 минут)
вечером укладываю в 21.30. Сначала купаться, потом спать.
Людмилочка писал(а):
Даже крепко спящий ребенок будет просыпаться, пытаясь во сне ползать или вставать. Он как будто боится тратить драгоценное время на сон, когда у него столько новых важных дел.

вот и ответ! girl_haha
Alissa писал(а):
и я сонная злая муж чтобы не попасть под раздачу ночью если и проснулся то, старается притворяться спящим

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська
Сына сообразительный, good2 молодец, маму удивляет! girl_in_love girl_in_love
Marineska писал(а):
так я им пироги пока пекла, даже к вам забежать было некогда ))

и я пироги пекла Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
У меня муж очень часто ОРВИ болеет, это уже для меня в норме вещей. Делать-то ничего не хочет, чтоб не болеть, а иммунитет очень слабый.

Блин, у меня тоже муж приболел. Они чего? сговорились? unknown

Наверх