Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
девули, вы как карапузоа одеваете на ночь? у нас +21+23 в комнате , Максюха спит в бодике с рукавчиками и ползунках или в бодике с коротким рукавом и человечке. Но это без одеяла, он все равно ж ползет куда то и ваще раскрывается
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 18:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
странно теперь я вижу свои линеечки, кто еще их видит?
я Вику ложу спать в пижамке и носках или в человечке из х/б, тоже раскрывается, хоть и укрыта легкой флизкой. |
06 Ноя 2010 18:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
яяяяя ![]() |
06 Ноя 2010 18:33
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
![]() ![]() ![]()
у меня в ванной, и на балконе. А не убиваю, они мне не вредят!
+100
это я медленно пишу, а вы быстро отвечаете ![]() ![]() ![]()
но-но-но, а где же сила воли???
![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
сода не повредит, только протирать нужно 3-4 раза в день после еды. ![]()
я в шоке!!!!!
и будет вам счастье! ![]() ![]() ![]()
вдвойне поздравляю!!!! ![]() ![]()
а у нас 5 лет!!! ![]() ![]() ![]()
красота! нашли все таки круг. Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 18:43
|
Marineska
43 года Москва |
Новопассит та же велериянка, тогда вопрос зачем за химию переплачивать? Валериана лучше в таблетка, но вы уже так мало кормитесь, что и от настойки худа не будет, тем более она эффективнее, есть возможность корни в аптеке покупай и заваривай. Ещё отлично пустырничек. Только обязательно регулярно пить, а не как разовая мера. Я ещё пила Афабазол, но не знаю можно ли его при ГВ, очень эффективный для меня оказался, а то меня из-за щитовидки разыгравшейся прям колотило всю от малейшего нервного напряжения.
Нет, просто меры предосторожности соблюдать не хотят, а иммунитет никаой из-за пассивного образа жизни. |
06 Ноя 2010 18:44
|
Marineska
43 года Москва |
видим-видим ![]() |
06 Ноя 2010 20:30
|
Водолей7
|
Девочки,привет!Подскажите при кормлении грудью можно ли мне есть виноград зеленый и груши?
|
06 Ноя 2010 20:34
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Очень жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прям расплакалась!!! ![]() ![]() ![]()
Нее, так незя! Мне повезло мы сами отказались, хотя она ей для сна только нужна была. ![]()
Странно ![]() ![]()
http://www.milinda.ru/ у меня с этого! Мне Венерочка подсказала! ![]() |
06 Ноя 2010 20:37
|
Сюзн
Оленька привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 20:37
|
Сюзн
А я нет. ![]()
Мы пока только в кофточке от пижамы спим, штанишки не одеваем, похолднее станет и их нацепим. |
06 Ноя 2010 20:41
|
Водолей7
|
Спасибо ![]()
эх жаль. ![]() |
06 Ноя 2010 21:04
|
Marineska
43 года Москва |
Груши можно, а вот виноград до месяца лучше подождать. |
06 Ноя 2010 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Вот-вот, и мы так же....уже не про себя, а про деток / Владьку/ думали, чтоб не остался один... ![]()
сочувствую....такое пережить ![]() ![]() ![]() я тоже думаю, что нам не понять и не нужно пытаться, почему так происходит... вот еслиб у меня не было выкидыша, то возможно и небыло б Владьки, а Максюхи и подавно.... ![]()
вот уж не думала, что не я одна такая с разгулявшимися нервами... ![]() ![]() ![]()
Виноград способствует повышеному газообразованию , а грушку можешь попробовать. Яблочки запеки себе-вкусно и полезно ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 22:24
|
Marineska
43 года Москва |
По 1 таб. 3 раза в день ![]() Я все свои болячки на нервной почве заработала. Вообще сильно впечатлительная, всё через себя пропускаю, всё время себя во всём виню и самокопанием занимаюсь. Но конечно первый год после родов в моральном плане был для меня просто убийственным. Вроде и родила ребенка после 5 лет совместного проживания, но всё равно столько нового открылось и в отношениях с мужем и в моём отношении к окружающему миру. Я почему-то решила, что если я не работаю и не приношу в дом денег, то я ОБЯЗАНА не только заниматься с ребенком, но и успевать всё-всё по дому делать (каждый день мыть пол, готовить, гладить и т.д. и т.п.), а так же что я не имею права тратить деньги на себя. Ну, а сами знаете как всё успеть с грудным ребенком при условии, что муж с ней не гулял (а я по два раза в день по 1,5-2 часа каждый раз), дома он играл с ребенком изредка, права купал ![]() ![]() И настал мой "звездный" час, когда Нютка в начале года начала болеть... три раза подряд ларинготрахеит, и я с ней никак не могла с горлом и насморком справится, иммунитет совсем ослаб... вылез у меня опоясывающий лишай (или вирус герпеса вторичная ветрянка), я даже не знала что такое бывает на нервной почве. Целый месяц лечила, вылечила. Вдруг чую что-то мне глотать больно, словно комок и шишка какая-то на шее вылезла. Думала просто воспалились там лимфы или ещё что. Прибежала к врачу, а том воспаление щитовидной железы.... вот так и начались все мои приключения. Жду не дождусь, когда этот дурацкий 2010 год закончится. Ой, что-то я разнылась. Простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 23:11
|
Ирюська
Киев |
сколько тебе перенести пришлось ![]()
![]()
лечи теперь мужа. Я не знаю, мне что муж болеет ,что ребенок, это одинаковый капец. Никакие чаи, таблетки пить не хочет. Приходится уговаривать, упрашивать, обьянять. Богдану хоть шприцом в случае чего залить можно, а с мужем полный трындец. ![]()
прям себя узнаю... А ведь и правда говорят, что все болезни от нервов. Вот тоже нерничаю по всяким пустякам... И ведь умом понимаю, что это не выход из-за ерунды постоянно переживать, собираюсь спокойно ко всему относится, но ничего не выходит ![]()
![]()
эх, тоже самое. А все же из-за ГВ. Раз плачет, значит только есть хочет, дай сиську. Как не помагает сиська? Еще раз дай! Я тут недавно к врачу собиралась на пол дня, так услышала от мужа ты давай быстрее, у меня день сложный ,мне ж с Богданом сидеть. Я говорю а как я каждый день? Ответ: ну ты ж втянулась! Замечательный ход мыслей! Хотя сына он просто обожает.
![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 23:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да я такая же дурындаааа!!!!! ![]() Максюха второй день уже на четвереньках по дому чкешет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 23:31
|
Ирюська
Киев |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2010 23:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
фсе...кончилась лафа ![]() |
07 Ноя 2010 0:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Нам нравится!!!
И у нас так было.Мы потом тяжесть переместили в верхние ящики
Ой,спасибо!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если вы настаиваете,.....то мы согласны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать ![]() ![]()
Ира,как я довольна,что ей понравилась....А то моя спина в конце купания ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы так же,сначало с одеялом легким,потом без него.А старшая и сейчас нмкаких пижам не признает.Плавочки и без одеяла.
ВИДИМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага,Ирина,нашли!!!!! ![]() ![]() ![]()
От винограда газы хорошо образуются,а груши можно немного попробовать...
Марина,все будет отлично!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+10000
еще нмного и ПОБЕЖИТ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 0:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так по деловому приползет к ногам , хватается за что можно ухватиться и встает на ножки, правда неуверенно ещ , шатается, но сесть возле него невозможно-сразу хочет вставать ![]()
И Владька так же-только трусики, хочет как папа быть ![]() |
07 Ноя 2010 0:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
решила чего то баунти забецать. Уже масса в холодильнике стынет. А я как кот возле валерьянки. О! Кстати, нужно принять таблеточку
![]() |
07 Ноя 2010 0:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
О,и я пошла выпью )пока не забыла)
Я печенье с кунжутом делала (по твоей наводке) ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 1:04
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
Мы спим в кофточке с длинными рукавами, памперсе и носочках, я одеялко подтыкаю за кроватку, но бывает, конечно, раскрывается.
Ну, идеальных людей нет, все мы так приспосабливаемся к недостаткам друг друга, главное что у вас есть любовь. Просто нам, женщинам проще, у нас материнский инстинкт в крови, а мужчинам надо еще войти в роль папы. А терпение вот заканчивается выползшими болячкам! Надо проще ко всему относиться, но это надо такой характер иметь, что забить на все и не нервничать, я тоже так не умею.
Да-да. Я этого стараюсь по возможности избежать. Нужно тебе к друзьям, иди, он даже спрашивает, можно погулять или я тебе нужен помочь? Я конечно отпускаю на футбольную секцию или просто погулять, я знаю, что если сидеть с младшим по принуждению, то ничего хорошего не будет.Алёшке три недели было, а мы уже на речку ездили все вместе, потому что боялась, что с появлением младшего ущемлю интересы старшего.Сейчас вот пюрешки из баночки стали кушать, Андрюшке обязательно доесть, он ведь еще ребенок, хоть и большой.
Ну ты даешь! Да у меня полно знакомых женщин, которые палец о палец в своей жизни не ударили, чтобы копейку заработать, сидят за спинами мужей и радуются. Это ты себя круто накрутила! Или он тебя в чем-то упрекал?
А я вот иногда ночью слышу как Лёшик ворочается, но иногда просто сил нет подняться, муж встает, соску ему дает, покачает, а я делаю вид, что сплю. Ну если конечно может успокоить, а то и вставать приходится. ![]()
Поздравляю! Какими у вас быстрыми темпами пошло, только недавно сидеть научились, и вот уже какой прогресс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 1:35
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
И мы либо в бодике с ползунками, либо в комбезе тряпичном (не знаю что такое человечик, может оно ![]() ![]()
Я вчера ревела..у нас на Украине остались мамин родной брат с женой и ребенком, девочке уже 13 лет, вроде бы не хотели уже второго и тут сообщают что тётя беременна (ей 36), наверное дядя все-таки настоял, подумал что у него с мамой 13 лет разницы и его бабушка в 38 родила и мол ничего...вроде бы нормально отходила всю беременность но это на словах..подробностей мы не знаем, должна была родить на днях, мы позвонили а там горе...девочка мертвая родилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 2:16
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
Посмотрела. Профессионально! ![]() ![]() ![]() А монтировала клип ты, НАташа?
Спасибо. Ирусь! ![]() А тебе не кажется, что наш котенок слегка похож на твою аву? Мордочкой. Мне уже так и хочется его назвать Ирусиком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ОЛь, завели недавно. Полтора месяца назад, Сиамца потеряли, типа британского завели. Говорят, британец. но мне кажется. наполовину он британец. не спит с нами, гад, начинаешь гладить его, кусается (играет). ЗА ногами гоняется, все ноги в царапинах, но что интересно, у Матвея ни одной царапины.
Сказала. Взасос. ![]() Малышева ОЛь. а ты прямо каждый день занимаешься спортом? Или прошло 9 дней, как ты начала заниматься?
А у нас как с рождения была одна соска-пустышка, так никакую другую не воспринимал. Один раз потеряли соску дома где-то. я чуть с ума не сошла. не знала как укладывать, у нас тити то нет. Всегда паника у меня. когда пустышку не могу найти, стараюсь не давать Матвею днем ее, чтобы не потерялась,он и ночью то без нее спит. Просто процесс засыпания именно с пустышкой. но пару раз все таки мы засыпали без нее, спать то все равно надо...Пустышку берегу как зеницу ока. Мы, в принципе вообще можем сейчас и без нее жить. но больно она ему нравится иногда. не хочется лишать удовольствия в редкие сейчас минуты.
Классный рецепт! Я как раз люблю курицу с гречкой. ![]() ![]() ![]()
Вот и нам надо было запасться одинаковыми сосками. ПОложила спать. думаю, чего он там похихикивает? Подошла, а в кроватке опять котенок с ним. Вот зараза, не дал заснуть. ЩАс по новой придется укладывать. ![]()
У нас упал на Матвея, и не в коридоре он стоял, а в комнате. Я рядом была за компом, подскочила, не дала до конца упасть. С тех пор стоит рядом с комодом от туалетного столика пуфик.
И у нас так же. Самое то! ![]()
Согласна! У нас на работе заходил спор об этом. Одна говорила, что большая разница это очень плохо. по себе знает с сестрой, ссорились постоянно. старшая шпыняла младшую, а младшая под кожу лезла. Другая говорила, ничего подобного, у нее мол братик на 14 младше ее, любовь до гроба у них!
хорошее замечание!
Зря, Марина, ты считала, что ты обязана была делать ВСЕ, если не работаешь, причем по понятной причине! Приучила мужа тем самым, оказывается, у меня муж вообще заботливый! Я ухожу в ванную, но моюсь сколько захочу, муж поначалу говорил, чтобф я шла мыться, когда ребенок спит, но я внаглую уходила и пусть делает что хочет с ним. Я говорила: от меня требуются только грудь, все остальное ты сможешь сделать и сам! Теперь хожу на работу и муж сидит по выходным с ребенком. В первый день переживала. сейчас спокойна, все в порядке с ребенком!
Терпеливая и очень сильная!Не каждому под силу, столько всего на тебе !
Мне тоже говорил, так это работа твоя сейчас такая. Я говорю, ну ка! Сиди дома, я на рабоут пойду, поначалу хорохорился, ну давай, мол. А потом говорит, да пошутил я, шуток не понимаешь, что-ли?
Помню, у меня пополз, привезли ребенка на месяц старше. тот тоже ползает и встает на ножки. НИкого нет, чуть с ума не сошла. Все на часы смотрела. когда родители за ним приедут... Они мать хоронили, бабушку того мальчика. Отдать некому было, кроме меня.
Хорошая семья у вас! И старший сын молодец и муж! ![]()
Жалко ![]() ![]() ![]() |