Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девули, вы как карапузоа одеваете на ночь? у нас +21+23 в комнате , Максюха спит в бодике с рукавчиками и ползунках или в бодике с коротким рукавом и человечке. Но это без одеяла, он все равно ж ползет куда то и ваще раскрывается wacko1

06 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
странно теперь я вижу свои линеечки, кто еще их видит?
Людмилочка писал(а):
девули, вы как карапузоа одеваете на ночь? у нас +21+23 в комнате , Максюха спит в бодике с рукавчиками и ползунках или в бодике с коротким рукавом и человечке. Но это без одеяла, он все равно ж ползет куда то и ваще раскрывается

я Вику ложу спать в пижамке и носках или в человечке из х/б, тоже раскрывается, хоть и укрыта легкой флизкой.

06 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
кто еще их видит?

яяяяя Yahoo!

06 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я уржалась над вашими высказываниями по этому поводу! А чё, вованы и Витюхи тока бабло обещаю? А то мож еще че перепадет.

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
У меня на подоконнике живет паучок.

у меня в ванной, и на балконе. А не убиваю, они мне не вредят!
Малышева писал(а):
Marineska писал(а):
Все мы живем в материальном плане ущербнее чем до рождения детя, зато в моральном много богаче

Да! Да! Да! И добавить нечего даже!

+100
Людмилочка писал(а):
Натулькин ужо ответила

это я медленно пишу, а вы быстро отвечаете Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Хочется нажраться чего-нибудь сладко-жирного и побольше!!!

но-но-но, а где же сила воли???
Ирюська писал(а):
И этот хозяин сразу же пришел и начал пихать крышку назад в глубь ящика. Мол, я решил ,что место крышки там, значит так и будет! Вот точно говорят, что девы любят порядок.

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
девочки...ПАЦТАЛОМ http://www.joksland.ru/kotopozitiv_6.html

присоединяюсь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Homya4ok писал(а):
Максу вчера протерла во рту содой, вроде сегодня ничего не было, только белого налета немного на язычке,

сода не повредит, только протирать нужно 3-4 раза в день после еды. Wink
Homya4ok писал(а):
я все равно очки не взяла с собой, толком и не вижу", так и ушла...

я в шоке!!!!!
Гоарик писал(а):
евочки а у меня мама дочку к режиму приучает,

и будет вам счастье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гоарик писал(а):
у нас двойной праздник был, и 5 месяцев и мама в этот день приехала

вдвойне поздравляю!!!! dance2 Yahoo!
ВишенкаТаня писал(а):
а у нас 4 года.

а у нас 5 лет!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Лисенок писал(а):
Мы купаемся!!!!!!!!(или учимся плавать)

красота! нашли все таки круг. Так держать! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

06 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Рыжуня писал(а):
А что вообще лучше пить из успокоительных?

Наташ, я пробовала новопасит, но я после него такая тупая и спокойная (пью исключительно перед приездом свекрови), кстати тоже не сплю. А валерианочку лучше в таблеточках.

Новопассит та же велериянка, тогда вопрос зачем за химию переплачивать? Валериана лучше в таблетка, но вы уже так мало кормитесь, что и от настойки худа не будет, тем более она эффективнее, есть возможность корни в аптеке покупай и заваривай. Ещё отлично пустырничек. Только обязательно регулярно пить, а не как разовая мера. Я ещё пила Афабазол, но не знаю можно ли его при ГВ, очень эффективный для меня оказался, а то меня из-за щитовидки разыгравшейся прям колотило всю от малейшего нервного напряжения.
Ледис писал(а):
Блин, у меня тоже муж приболел. Они чего? сговорились?

Нет, просто меры предосторожности соблюдать не хотят, а иммунитет никаой из-за пассивного образа жизни.

06 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
кто еще их видит?

видим-видим Smile

06 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!Подскажите при кормлении грудью можно ли мне есть виноград зеленый и груши?

06 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Но не получилось, родилась мертвой.

Очень жаль... sad sad sad Хотя тогда наверно бы Лешеньки не было. unknown Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Я вижу, что он очень любит братика, как-то уже осознанно, говорит, вот подрастет, будет моими игрушками играть.А сейчас делаю уколы Алёшке, а у Андрюшки слезы в глазах, говорит: мне его так жалко.

Я прям расплакалась!!! cray Я всю свою жизнь мечтала о старшем брате или сестре, но я одна. С двоюродными как-то отношения не поддерживаем. Одиноко как то. sorry Поэтому я очень хочу 2 ребенка... Но попозже... Лет через 5... Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Но там родители не заморачиваютя, сунули бутылку с манной кашей и спокойны. Я, например, такого не понимаю.

Нее, так незя! Мне повезло мы сами отказались, хотя она ей для сна только нужна была. good
Alissa писал(а):
а у меня не получилось, требует отсылки смс

Странно unknown Мне просто на телефон код пришел и все. Бесплатно. unknown
Alissa писал(а):
тюююю.... пропали прийдется по новой делать, подскажите хороший сайт с нормальными линеечками, чтобы каждый день не возобновлять их?

http://www.milinda.ru/ у меня с этого! Мне Венерочка подсказала! good2

06 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!Подскажите при кормлении грудью можно ли мне есть виноград зеленый и груши?

Оленька привет!!! girl_bye Поздравляю с дочей!!! Rose Rose Rose Думаю виноград нельзя, он же может "бродить" значит животик может болеть, а груши слабят. unknown

06 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
видим-видим

А я нет. unknown
Людмилочка писал(а):
девули, вы как карапузоа одеваете на ночь? у нас +21+23 в комнате , Максюха спит в бодике с рукавчиками и ползунках или в бодике с коротким рукавом и человечке. Но это без одеяла, он все равно ж ползет куда то и ваще раскрывается

Мы пока только в кофточке от пижамы спим, штанишки не одеваем, похолднее станет и их нацепим.

06 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Поздравляю с дочей!!!

Спасибо Romashki
Сюзн писал(а):
Думаю виноград нельзя, он же может "бродить" значит животик может болеть, а груши слабят.

эх жаль. Embarassed

06 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Подскажите при кормлении грудью можно ли мне есть виноград зеленый и груши?

Груши можно, а вот виноград до месяца лучше подождать.

06 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Одиноко как то. Поэтому я очень хочу 2 ребенка... Но попозже... Лет через 5...

Вот-вот, и мы так же....уже не про себя, а про деток / Владьку/ думали, чтоб не остался один... unknown
Сюзн писал(а):
ВишенкаТаня писал(а):
Но не получилось, родилась мертвой.

Очень жаль... Хотя тогда наверно бы Лешеньки не было

сочувствую....такое пережить praising praising praising
я тоже думаю, что нам не понять и не нужно пытаться, почему так происходит... вот еслиб у меня не было выкидыша, то возможно и небыло б Владьки, а Максюхи и подавно.... unknown
Marineska писал(а):
меня из-за щитовидки разыгравшейся прям колотило всю от малейшего нервного напряжения.

вот уж не думала, что не я одна такая с разгулявшимися нервами... wacko1 после бессонных ночей ваще психичка какая то...тож вот таблеточку навернула валерьянки . А по скольку их пить то? unknown Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
при кормлении грудью можно ли мне есть виноград зеленый и груши?

Виноград способствует повышеному газообразованию , а грушку можешь попробовать. Яблочки запеки себе-вкусно и полезно nyam2 good2

06 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А по скольку их пить то?

По 1 таб. 3 раза в день Smile
Я все свои болячки на нервной почве заработала. Вообще сильно впечатлительная, всё через себя пропускаю, всё время себя во всём виню и самокопанием занимаюсь.
Но конечно первый год после родов в моральном плане был для меня просто убийственным. Вроде и родила ребенка после 5 лет совместного проживания, но всё равно столько нового открылось и в отношениях с мужем и в моём отношении к окружающему миру. Я почему-то решила, что если я не работаю и не приношу в дом денег, то я ОБЯЗАНА не только заниматься с ребенком, но и успевать всё-всё по дому делать (каждый день мыть пол, готовить, гладить и т.д. и т.п.), а так же что я не имею права тратить деньги на себя. Ну, а сами знаете как всё успеть с грудным ребенком при условии, что муж с ней не гулял (а я по два раза в день по 1,5-2 часа каждый раз), дома он играл с ребенком изредка, права купал Smile Если я уходила в ванную, после Нютиного засыпания минут на 10-15 (больше не удавалось и сил не было), а доча вдруг просыпалась, то муж приходил и говорил, ты что не слышишь у тебя ребенок плачет... блин, даже сейчас вспоминаю и плачу... Если ходила в магазин, то только пока Нюта спит, а то иначе муж звонит и говорит, что ты там долго так, давай домой беги ребенок проснулась. Хотя у меня с мужем хорошие отношения, мы любим друг друга и очень редко ссоримся. Это просто видимо я терпеливая unknown
И настал мой "звездный" час, когда Нютка в начале года начала болеть... три раза подряд ларинготрахеит, и я с ней никак не могла с горлом и насморком справится, иммунитет совсем ослаб... вылез у меня опоясывающий лишай (или вирус герпеса вторичная ветрянка), я даже не знала что такое бывает на нервной почве. Целый месяц лечила, вылечила. Вдруг чую что-то мне глотать больно, словно комок и шишка какая-то на шее вылезла. Думала просто воспалились там лимфы или ещё что. Прибежала к врачу, а том воспаление щитовидной железы.... вот так и начались все мои приключения. Жду не дождусь, когда этот дурацкий 2010 год закончится.
Ой, что-то я разнылась. Простите Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
потом залетела, разница была 5 лет, девочка.Но не получилось, родилась мертвой.После этого лечилась, попробовала, замершая беременность. Потом просто боялась...

сколько тебе перенести пришлось sad

ВишенкаТаня писал(а):
Я вижу, что он очень любит братика, как-то уже осознанно, говорит, вот подрастет, будет моими игрушками играть.

good2 Какой братик хороший! А мне кажется многое еще зависит от отношения к старшим детям после появления младших. Ведь зачастую бывает, что на старших уже нету времени, а еще сваливают заботу о младших, вот они и в обиде. Ну и характер ребенка тоже все таки немаловажный фактор. А я одна в семье, хотя все детство мечтала о братике или сестричке. А ведь и правда когда есть близкий чеовек, то есть на кого положиться. У мужа сестра в Харькове, так я так иногда аж завидую как они перезваниваются, детство веселое вспоминают. И еще их младший брат в этом году в Харьков поступал, так она помогала с документами, ездила с ним везде. Вообще их пятеро.

Ледис писал(а):
Блин, у меня тоже муж приболел. Они чего? сговорились?

лечи теперь мужа. Я не знаю, мне что муж болеет ,что ребенок, это одинаковый капец. Никакие чаи, таблетки пить не хочет. Приходится уговаривать, упрашивать, обьянять. Богдану хоть шприцом в случае чего залить можно, а с мужем полный трындец. wacko1

Marineska писал(а):
Я все свои болячки на нервной почве заработала. Вообще сильно впечатлительная, всё через себя пропускаю, всё время себя во всём виню и самокопанием занимаюсь.

Но конечно первый год после родов в моральном плане был для меня просто убийственным.

прям себя узнаю... А ведь и правда говорят, что все болезни от нервов. Вот тоже нерничаю по всяким пустякам... И ведь умом понимаю, что это не выход из-за ерунды постоянно переживать, собираюсь спокойно ко всему относится, но ничего не выходит unknown Вот дурацкий какой-то характер.

Marineska писал(а):
Я почему-то решила, что если я не работаю и не приношу в дом денег, то я ОБЯЗАНА не только заниматься с ребенком, но и успевать всё-всё по дому делать (каждый день мыть пол, готовить, гладить и т.д. и т.п.), а так же что я не имею права тратить деньги на себя. Ну, а сами знаете как всё успеть с грудным ребенком при условии, что муж с ней не гулял (а я по два раза в день по 1,5-2 часа каждый раз),

wacko1 Это как тебе такая гениальная мысль пришла? Не удивительно, что после такого графика организм не выдержал. Я признаться честно всего не успеваю даже сейчас, а поначалу так вообще промолчу, но тоже здоровье сьехало. Ну я надеюсь, если на второго ребенка решишься, прошлых ошибок повторять не будешь?

Marineska писал(а):
Если я уходила в ванную, после Нютиного засыпания минут на 10-15 (больше не удавалось и сил не было), а доча вдруг просыпалась, то муж приходил и говорил, ты что не слышишь у тебя ребенок плачет... блин, даже сейчас вспоминаю и плачу... Если ходила в магазин, то только пока Нюта спит, а то иначе муж звонит и говорит, что ты там долго так, давай домой беги ребенок проснулась. Хотя у меня с мужем хорошие отношения, мы любим друг друга и очень редко ссоримся. Это просто видимо я терпеливая

эх, тоже самое. А все же из-за ГВ. Раз плачет, значит только есть хочет, дай сиську. Как не помагает сиська? Еще раз дай! Я тут недавно к врачу собиралась на пол дня, так услышала от мужа ты давай быстрее, у меня день сложный ,мне ж с Богданом сидеть. Я говорю а как я каждый день? Ответ: ну ты ж втянулась! Замечательный ход мыслей! Хотя сына он просто обожает.

Marineska писал(а):
Прибежала к врачу, а том воспаление щитовидной железы.... вот так и начались все мои приключения. Жду не дождусь, когда этот дурацкий 2010 год закончится.

praising Ничего, осталось меньше двух месяцев. А в 2011 все будет хорошо! friends Я тоже так себя настраиваю. Smile

06 Ноя 2010 23:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот дурацкий какой-то характер.

да я такая же дурындаааа!!!!! wacko1
Максюха второй день уже на четвереньках по дому чкешет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюха второй день уже на четвереньках по дому чкешет!!!!!

Поздравляю! dance2 dance2 dance2

06 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Поздравляю!

фсе...кончилась лафа girl_haha

07 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Бедная козявочка! ей нравится? варе моей не нравилось такое приспособление!

Нам нравится!!!
legrik писал(а):
ой как вспомню ббыл случай с мизхой.
сидел он на попе и открывал эти тяжелые переполненные ящики, и комод упал вперед на него...

И у нас так было.Мы потом тяжесть переместили в верхние ящики
legrik писал(а):
какая красотааа.
симпатяа девица

Ой,спасибо!! Rose Rose Rose
legrik писал(а):
мы ее для младшего в невестушки приглядим ,а ?
и ехать недалеко опять же ))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
(воттт если Люда согласится - двоих парней почти пристроила

Ну если вы настаиваете,.....то мы согласны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Пожалуйста Я сама это рецепт на сайте случайно нашла

Надо попробовать nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Какая красотулька! И плавает сама А главное - спинка у мамы не болит!

Ира,как я довольна,что ей понравилась....А то моя спина в конце купания wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
ой какая пиписька

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Людмилочка писал(а):
у нас +21+23 в комнате , Максюха спит в бодике с рукавчиками и ползунках или в бодике с коротким рукавом и человечке. Но это без одеяла, он все равно ж ползет куда то и ваще раскрывается

Мы так же,сначало с одеялом легким,потом без него.А старшая и сейчас нмкаких пижам не признает.Плавочки и без одеяла.
Alissa писал(а):
кто еще их видит?

ВИДИМ!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ледис писал(а):
красота! нашли все таки круг. Так держать!

Ага,Ирина,нашли!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
виноград зеленый и груши?

От винограда газы хорошо образуются,а груши можно немного попробовать...
Marineska писал(а):
Ой, что-то я разнылась. Простите

Марина,все будет отлично!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ирюська писал(а):
мне что муж болеет ,что ребенок, это одинаковый капец

+10000
Людмилочка писал(а):

еще нмного и ПОБЕЖИТ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
еще нмного и ПОБЕЖИТ!!!!!!!!!!

так по деловому приползет к ногам , хватается за что можно ухватиться и встает на ножки, правда неуверенно ещ , шатается, но сесть возле него невозможно-сразу хочет вставать girl_haha
Лисенок писал(а):
старшая и сейчас нмкаких пижам не признает.Плавочки и без одеяла.

И Владька так же-только трусики, хочет как папа быть give_heart

07 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
решила чего то баунти забецать. Уже масса в холодильнике стынет. А я как кот возле валерьянки. О! Кстати, нужно принять таблеточку Drinks or Beer

07 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
нужно принять таблеточку

О,и я пошла выпью )пока не забыла)
Людмилочка писал(а):
решила чего то баунти забецать

Я печенье с кунжутом делала (по твоей наводке) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девули, вы как карапузоа одеваете на ночь?

Мы спим в кофточке с длинными рукавами, памперсе и носочках, я одеялко подтыкаю за кроватку, но бывает, конечно, раскрывается.

Marineska писал(а):
Хотя у меня с мужем хорошие отношения, мы любим друг друга и очень редко ссоримся. Это просто видимо я терпеливая

Ну, идеальных людей нет, все мы так приспосабливаемся к недостаткам друг друга, главное что у вас есть любовь. Просто нам, женщинам проще, у нас материнский инстинкт в крови, а мужчинам надо еще войти в роль папы. А терпение вот заканчивается выползшими болячкам! Надо проще ко всему относиться, но это надо такой характер иметь, что забить на все и не нервничать, я тоже так не умею.

Ирюська писал(а):
Ведь зачастую бывает, что на старших уже нету времени, а еще сваливают заботу о младших, вот они и в обиде

Да-да. Я этого стараюсь по возможности избежать. Нужно тебе к друзьям, иди, он даже спрашивает, можно погулять или я тебе нужен помочь? Я конечно отпускаю на футбольную секцию или просто погулять, я знаю, что если сидеть с младшим по принуждению, то ничего хорошего не будет.Алёшке три недели было, а мы уже на речку ездили все вместе, потому что боялась, что с появлением младшего ущемлю интересы старшего.Сейчас вот пюрешки из баночки стали кушать, Андрюшке обязательно доесть, он ведь еще ребенок, хоть и большой.

Marineska писал(а):
Я почему-то решила, что если я не работаю и не приношу в дом денег, то я ОБЯЗАНА не только заниматься с ребенком, но и успевать всё-всё по дому делать (каждый день мыть пол, готовить, гладить и т.д. и т.п.), а так же что я не имею права тратить деньги на себя.

Ну ты даешь! Да у меня полно знакомых женщин, которые палец о палец в своей жизни не ударили, чтобы копейку заработать, сидят за спинами мужей и радуются. Это ты себя круто накрутила! Или он тебя в чем-то упрекал?

Marineska писал(а):
муж приходил и говорил, ты что не слышишь у тебя ребенок плачет...

А я вот иногда ночью слышу как Лёшик ворочается, но иногда просто сил нет подняться, муж встает, соску ему дает, покачает, а я делаю вид, что сплю. Ну если конечно может успокоить, а то и вставать приходится. Embarassed

Людмилочка писал(а):

Поздравляю! Какими у вас быстрыми темпами пошло, только недавно сидеть научились, и вот уже какой прогресс! girl_claping dance2 dance2 dance2

07 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):

И мы либо в бодике с ползунками, либо в комбезе тряпичном (не знаю что такое человечик, может оноSmile) на кнопочках с головы до ножек трикотажный), но у нас попрохладно наверное, а раскрывается все равно поросенок. Вчера вообще проснулась, а он поперек кровати лежит и ноги лягушкой подогнул т.к. в длину маловато, и храпит Smile)

ВишенкаТаня писал(а):
потом залетела, разница была 5 лет, девочка.Но не получилось, родилась мертвой.

Я вчера ревела..у нас на Украине остались мамин родной брат с женой и ребенком, девочке уже 13 лет, вроде бы не хотели уже второго и тут сообщают что тётя беременна (ей 36), наверное дядя все-таки настоял, подумал что у него с мамой 13 лет разницы и его бабушка в 38 родила и мол ничего...вроде бы нормально отходила всю беременность но это на словах..подробностей мы не знаем, должна была родить на днях, мы позвонили а там горе...девочка мертвая родилась Sad(((( винят врачей, что мол поступила со схватками еще жива была, а тащили из нее уже мертвого ребеночка. типа могли и кесарево сделать если бы что-то заподозрили, может проглядели какую патологию...такие вот дела бывают. Сестрички второй не будет у меня girl_cray girl_cray girl_cray

07 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжуня писал(а):
Нашла клип: http://www.youtube.com/watch?v=o1d1ESMBHDQ SaveFrom.net
Черно-белое видео снимала я

Посмотрела. Профессионально! good2 good2 good2
А монтировала клип ты, НАташа?
Ирюська писал(а):
Оля, такая классная фотка Матвея со стаканчиком! good2 И доча красивая, думаю одним ружжом не отделаетесь!

Спасибо. Ирусь! sharik
А тебе не кажется, что наш котенок слегка похож на твою аву? Мордочкой. Мне уже так и хочется его назвать Ирусиком girl_haha
Alissa писал(а):
и кот в такие минуты ходит на цыпочках

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
а откуда у вас котик появился? (Я тут по котам угораю!)

ОЛь, завели недавно. Полтора месяца назад, Сиамца потеряли, типа британского завели. Говорят, британец. но мне кажется. наполовину он британец. не спит с нами, гад, начинаешь гладить его, кусается (играет).
ЗА ногами гоняется, все ноги в царапинах, но что интересно, у Матвея ни одной царапины.
Малышева писал(а):
Ты видела? или она рассказала сама?

Сказала. Взасос. wacko1 Спрашиваю, болше ничего такого не делаете? Нееееееее, отвечает. Я : ну слава богу!
Малышева
ОЛь. а ты прямо каждый день занимаешься спортом? Или прошло 9 дней, как ты начала заниматься?
Малышева писал(а):
Богданчик солнышко! Вы без сосы не можете? Просто я смотрю - на фото разные соски, значит - у вас дома их несколько, значит - они вам необходимы?

А у нас как с рождения была одна соска-пустышка, так никакую другую не воспринимал. Один раз потеряли соску дома где-то. я чуть с ума не сошла. не знала как укладывать, у нас тити то нет. Всегда паника у меня. когда пустышку не могу найти, стараюсь не давать Матвею днем ее, чтобы не потерялась,он и ночью то без нее спит. Просто процесс засыпания именно с пустышкой. но пару раз все таки мы засыпали без нее, спать то все равно надо...Пустышку берегу как зеницу ока. Мы, в принципе вообще можем сейчас и без нее жить. но больно она ему нравится иногда. не хочется лишать удовольствия в редкие сейчас минуты.
Marineska писал(а):
Я сама это рецепт на сайте случайно нашла http://forum.say7.info/topic14656.html

Классный рецепт! Я как раз люблю курицу с гречкой. good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
Кроме того он их ныкать тоже любит, бывает и одну найти сложно. То в стиралку бросит, то за кровать забросит, а штуки 3 так вообще и не нашли. Где его нычка сосок пока неизвестно.

Вот и нам надо было запасться одинаковыми сосками.

ПОложила спать. думаю, чего он там похихикивает? Подошла, а в кроватке опять котенок с ним. Вот зараза, не дал заснуть. ЩАс по новой придется укладывать.
legrik писал(а):
сидел он на попе и открывал эти тяжелые переполненные ящики, и комод упал вперед на него... мы конечно сразу прибежали - ужинали рядом на кухне.
но нас спасло олько то. что коридор узкий и комод уперся углом в противоположную стену коридора...

У нас упал на Матвея, и не в коридоре он стоял, а в комнате. Я рядом была за компом, подскочила, не дала до конца упасть. С тех пор стоит рядом с комодом от туалетного столика пуфик.
Ольга107 писал(а):
У нас разница 6 лет, когда женились мне17, мужу 23, мне таак нравится, что он взрослый, а я всегда молодая жена!

И у нас так же. Самое то! good2
ВишенкаТаня писал(а):
а разница в возрасте, везде есть плюсы и минусы.

Согласна! У нас на работе заходил спор об этом. Одна говорила, что большая разница это очень плохо. по себе знает с сестрой, ссорились постоянно. старшая шпыняла младшую, а младшая под кожу лезла. Другая говорила, ничего подобного, у нее мол братик на 14 младше ее, любовь до гроба у них!
Marineska писал(а):
Новопассит та же велериянка, тогда вопрос зачем за химию переплачивать?

хорошее замечание!
Marineska писал(а):
Если я уходила в ванную, после Нютиного засыпания минут на 10-15 (больше не удавалось и сил не было), а доча вдруг просыпалась, то муж приходил и говорил, ты что не слышишь у тебя ребенок плачет... блин, даже сейчас вспоминаю и плачу..

Зря, Марина, ты считала, что ты обязана была делать ВСЕ, если не работаешь, причем по понятной причине! Приучила мужа тем самым, оказывается, у меня муж вообще заботливый! Я ухожу в ванную, но моюсь сколько захочу, муж поначалу говорил, чтобф я шла мыться, когда ребенок спит, но я внаглую уходила и пусть делает что хочет с ним. Я говорила: от меня требуются только грудь, все остальное ты сможешь сделать и сам!
Теперь хожу на работу и муж сидит по выходным с ребенком. В первый день переживала. сейчас спокойна, все в порядке с ребенком!
Marineska писал(а):
Это просто видимо я терпеливая

Терпеливая и очень сильная!Не каждому под силу, столько всего на тебе !
Ирюська писал(а):
так услышала от мужа ты давай быстрее, у меня день сложный ,мне ж с Богданом сидеть. Я говорю а как я каждый день? Ответ: ну ты ж втянулась! Замечательный ход мыслей! Хотя сына он просто обожает.

Мне тоже говорил, так это работа твоя сейчас такая. Я говорю, ну ка! Сиди дома, я на рабоут пойду, поначалу хорохорился, ну давай, мол. А потом говорит, да пошутил я, шуток не понимаешь, что-ли?
Ирюська писал(а):
Людмилочка писал(а):

Поздравляю!

Помню, у меня пополз, привезли ребенка на месяц старше. тот тоже ползает и встает на ножки. НИкого нет, чуть с ума не сошла.
Все на часы смотрела. когда родители за ним приедут... Они мать хоронили, бабушку того мальчика. Отдать некому было, кроме меня.
ВишенкаТаня писал(а):
А я вот иногда ночью слышу как Лёшик ворочается, но иногда просто сил нет подняться, муж встает, соску ему дает, покачает, а я делаю вид, что сплю. Ну если конечно может успокоить, а то и вставать приходится.

Хорошая семья у вас! И старший сын молодец и муж! good
Homya4ok писал(а):
.девочка мертвая родилась

Жалко girl_sad girl_sad girl_sad

Наверх