Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, Alissa, из поильника надо именно сосать, так что грудничкам этот процесс удобнее. Ещё некоторым деткам удобнее пить из поильника по типу спортивного. Надо пробовать )

значит пойду по знакомым с вопросами про поильники Wink
Marineska писал(а):
Про горшок отдельная тема есть, но могу сказать, что заставляния ни к чему хорошему не приводят. Я высаживала с 8 месяцев до года довольно успешно, а потом как отрезало, ребенок просто убегает с него. Она знает для чего этот предмет нужен, но бежит к нему только когда уже пописает или покакает ((( я не заставляю... надо бы дома пускать её без подгузника, чтобы понимала, что мокрая, и успевать высаживать, но мы сейчас болеем, дома пол ледяной, т.ч. отложили. Научится, всю жизнь же в подгузник никто не писает )))

да я и не заставляю, пытаюсь посадить если встает, то не насилую сидением на горшке, мы еще ходим в трусиках и она знает когда уписалась, когда спит, то даже просыпается от этого (поэтому на ночь и на дневной сон одеваю памперс). А что всю жизнь в подгузнике не проходит то это факт girl_haha friends И выздоравливайте поскорее Rose
mamatriraza писал(а):
Ой,девочки,смех и грех Егорка мой первый раз с погремушкой подрался,конечно,погремушка победила и на лбу теперь краснюка,мы ревём от обиды уже полчаса,а мне и смешно и жалко его

ой, у нас тоже такие проблемы есть girl_haha монтыляет-монтыляет игрушкой, а потом каааак бахнет себя по лбу или еще куда зарядит и начинаются вопли girl_haha и жалко ребятенка и смешно из-за такой детской неосторожности praising praising praising .

18 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Marineska писал(а):
rineska

спасибо))) Embarassed всё наконец-то поняла)

18 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Marineska писал(а):

спасибо))) Embarassed всё наконец-то поняла)

18 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
И выздоравливайте поскорее Rose

Спасибо, а то что-то мы не болели не болели, а тут на тебе уже больше месяца выбраться не можем из этой заразы unknown unknown unknown
Ксю28
Не за что, главное, чтобы врач толковый попался Wink

18 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Marineska писал(а):
Не за что, главное, чтобы врач толковый попался

та как раз у меня врач сказали и бестолковый((

18 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ксю28 писал(а):
та как раз у меня врач сказали и бестолковый((

сочувствую friends у нас тоже участковый врач не очень, но зато неонатолог довольно толковая тетка, не на 100%, но всё познается в сравнении )) Мы к ней до сих пор ходим, типа мажемся, что она нас с самого начала ведёт, а мы не часто обращаемся... в общем на дурочка Wink

18 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Спасибо, а то что-то мы не болели не болели, а тут на тебе

как знакомо! мы тоже две недели назад заболели. Какой то вирус подхватили. Началось все с температуры и насморка, а закончилось абструктивным бронхитом и приемом антибиотиков wacko1 Хотя я при первых же симптомах позвонила врачу и начала лечить малого, но у грудничков все очень быстро опускается вниз, хорошо хоть не пневмония. Это еще хорошо, что ко мне врач не участковый ходит, а нам посоветовали знакомые. Это платно, но зато без больниц обошлось, потому как дети с таким диагнозом до года должны лечится только в стационаре.
Marineska Ничего, скоро весна Yahoo! и наши малыши обязательно выкарабкаются! Wink

18 Фев 2010 20:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ничего, скоро весна Yahoo! и наши малыши обязательно выкарабкаются! Wink

Твоими бы устами и мед пить friends
Да уж, а мы полежали в инфекционной больнице с ларинготрахеитом ((( Я хуже места даже не представляю теперь, хотя нам там с врачом повезло. Я до сих пор ему звоню - консультируюсь Smile

18 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa
вот темка про горшок http://forum.say7.info/topic16555.html

18 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Marineska писал(а):
сочувствую

спасибо, позвонила, сказали что всеравно нет вакцины так что мы ничего не пропустили))) да и у нас если что есть нормальный врач за деньги, а то участковый(

18 Фев 2010 21:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ксю28
тогда с ним и поконсультируйся про прививки... может можно за деньги нормальные вакцины сделать Smile

18 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Alissa
вот темка про горшок

Мариша спасибо за сылочку
Marineska писал(а):
тогда с ним и поконсультируйся про прививки... может можно за деньги нормальные вакцины сделать

мы будем покупать сами вакцины, я не доверяю тем что предлагают в поликлиниках (конечно не совсеми можно так, но там где это можно так и поступим). Если наша педиатр своей внучке покупала то о чем говорить дальше wacko1

18 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Давно к вам не заходила! А у нас радость! Вот смотрите!

http://www.youtube.com/watch?v=1NfhsR4HOTA

18 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
мы ездим в платную клинику делать прививки, т.к. там вакцины получше и все условия хранения и вакцинации сохраняются )

18 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Ой, класс! Romashki Молодец какой! Спасибо Сашуль за позитив! Поздравляю! friends

18 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Rose Так радостно! Он все за ручку, а вот начал сам уже! Yahoo!

18 Фев 2010 21:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sunnysashka писал(а):

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 21:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
мы будем покупать сами вакцины, я не доверяю тем что предлагают в поликлиниках (конечно не совсеми можно так, но там где это можно так и поступим). Если наша педиатр своей внучке покупала то о чем говорить дальше

Да, Инночка, нам тоже педиатр говорила, что лучше покупать. Сейчас уже и в поликлинике нашей можно купить такую же вакцину, как и в частной клинике, только получается дешевле немного. Я пока что только БЦЖ делала, геппатит не буду вообще, а остальные чуть позже, может даже до садика дотянем. unknown
Вы тут о чашках-непроливайках разговаривали. Так вот у нас польской фирмы Канпол. Сыну очень нравится. Ему купили еще месяц назад. Я в шоке была, когда оказалось что он знает как ею пользоваться girl_haha Эта чашка очень удобна, правда мы еще маленькие, и как будто играется, не глотает, а назад выливает.

18 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Так радостно!

Сашулечка - просто здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 good2 good2 good2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

18 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
sunnysashka
Сашенька, сынуля такой молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо, что поделилась радостью! Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодец какой! Спасибо Сашуль за позитив! Поздравляю!

Alissa писал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

Monkey писал(а):
Сашулечка - просто здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ОляО писал(а):
Сашенька, сынуля такой молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо, что поделилась радостью!

Девочки, спасибо! give_heart Я все такие моменты стараюсь выкладывать, чтоб мои мама и папа хоть так могли увидеть! Embarassed

19 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

43 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а нам уже 7 месяцев Embarassed значит можно идти за поильником Smile Марин это что так тяжело надо тянуть напиток с поильника или как?!
Девчата, как вы своих детишек приучали к горшкам, у нас получается только изредка какать в белого друга (и только когда уже прижмет что деваться некуда), а так не могу ее усадить wacko1 и нагреваю его, и даю всякие игрушки, и придерживаю чтобы не упала, но пока у нас что-т трудно идет этот процес Sad

Инна мне кажется что вам еще рано свою дочку сажать на горшок, а тоже думала потихоньку приучать свою к горшку, а наш педиатр запретил, сказав что-то про прямую кишку. Сказал что можно ближе к году приучать.

19 Фев 2010 1:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:

Сашуль поздравляю, good2 girl_claping girl_in_love сыночек просто прелесть, give_heart у меня аж слёзы на глазах навернулись от радости, смотря на токого парня-симпатяшку, heart kiss очень люблю такие моменты, первые шаги !!! Yahoo! girl_claping friends

19 Фев 2010 1:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Сашуль поздравляю, сыночек просто прелесть, у меня аж слёзы на глазах навернулись от радости, смотря на токого парня-симпатяшку, очень люблю такие моменты, первые шаги !!!

Ириш, спасибо! Мне так радостно самой! Сил нет! Romashki girl_in_love

19 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
sunnysashka писал(а):

Трудяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И песенка как-раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Наверх