Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
маааааська, устает....

ага, мож легко согласиться там спатушки оставаться Smile
Поехал сейчас один папа-извозчик за кроватками Smile

12 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Муж сегодня принес с работы ярлычок от обуви - я плакала Кликайте, чтобы увеличить.

я тоже насмеялась и мужу почитала Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Alissa,Инна, у вас сегодня годовщина свадьбы???? Чё делать бедете??? Поздравляю!!!!

спасибки, в 11:45 будет точно годовщина. Муж уже ушел на станцию полировать нашего Лансёра, будет после 4-х дня, я сегодня у него спросила какой праздничный тортик он хочет и он ответил что набрал уже пару лишних кг и хочет праздничный винигрет Girl haha Girl haha Girl haha думаю все будут нас поздравлять по телефону, так как мама у меня только после операции, свекровь тоже после операции, но самой ей трудно передвигаться в маршрутках по городу, а дедушки наши на работах сидят. И сестра тоже Sad Но я нашему папке отомщу зато что нас на целый праздничный день одних оставил wacko1 сваяю все таки какой-то тортец, щас гляну по продуктам и пойду делать наверное огретен. Ну, а вечером раскручу мужа на бутылочку вина, свечи и романтику girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы как-то начали отмечать праздники в чисто семейном маленьком кругу и мне так честно признаться легче, хоть не чувствую себя кобылой на свадьбе, когда перед приходом гостей надо выдраить квартиру, наготовить кучу еды еще сидеть и улыбаться.

12 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, это так, но какой ценой Мне кажется в себе надо не комплексы, а нормы поведения культивировать. Комплексы - это личные тараканы, которые на общественность не особо и влияют, как правило, а точат человека изнутри.

ну как обычно, права, да Wink
даже прям поспорить не с чем , а я баран по гороскопу то лублу спорить Wink
или как в прикольном гороскопе про нас... овен : "баран - всегда прав и ..нииипет"

ну про остальных там не менее смешно было.

Людмилочка писал(а):
токо это...у мну Влад не в форме...заболел

не беда, невесты еще малы, еще могут ждать Wink

12 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну Влад не в форме

Что-то жених наш хворый какой-то???? Ну как мамка лечи пацана и закаливай!!!!!

12 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
сваяю все таки какой-то тортец, щас гляну по продуктам и пойду делать наверное огретен. Ну, а вечером раскручу мужа на бутылочку вина, свечи и романтику

молодчина Good
поздравляемс Rose

12 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Ну, а вечером раскручу мужа на бутылочку вина, свечи и романтику Мы как-то начали отмечать праздники в чисто семейном маленьком кругу и мне так честно признаться легче, хоть не чувствую себя кобылой на свадьбе, когда перед приходом гостей надо выдраить квартиру, наготовить кучу еды еще сидеть и улыбаться.

И это правильно! Это же ваш праздник на двоих!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!!
Любви вам и взаимопонимания!!!!

12 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
овен : "баран - всегда прав и ..нииипет"

Такие вы забавные, овны Smile Smile Smile Smile Smile
У меня оба родителя овны, так всю жизнь у каждого своя правда Smile

12 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лан, пойду чоли повышиваю или умную книжку почитаю Smile

12 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Такие вы забавные, овны
У меня оба родителя овны, так всю жизнь у каждого своя правда

а что делать ??
на самом деле как и у всех знаков - свои плюсы и минусы Smile))

12 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки приветик!!! Я тут в больничке пропадаю, вернее поликлиннике, решила разобраться с причиной появления на моем лице этих ненавистных мне пятнышек и прыщиков! Embarassed Позавчера ездила в центр один, меня онколог посмотрела и говорит: Вам в краевой диагностический к гинекологу-эндокринологу надо. (а там знаете какая ооооочередь!!! wacko1 там можно сутками сидеть!!!) Я говорю ну все ясно, может и вправду с гормонами прблемы, она а почему вы так решили. Я ну незнаю, просто что еще может быть, она ну идите туда сходите, мож у вас с месячными проблемы какие. Я ей говорю а у меня их и нет. И знаете она так на меня рукой махнула, типа я дибильная такая к ней приперлась и (пардон) ни *на не знаю! Я ей у меня их и не должно быть у меня спираль стоит-Мирена. Она как разорется на меня да что это такое, кто вам сказал ее ставить, вы знаете что это такое, вам сколько лет, вы в себя всякую ерунду пихаете!!!... wacko1 Кто говорит вам ее назначил, я сказала гинеколог, она помолчала и говорит, ну идите в диагностический... wacko1 У меня аж слезы на глазах, дозвонилась своей Ларисе Альбертовне, все ей рассказала, а она мне говорит, что та врач просто дура, и ничего в этом не понимает! Girl haha Короче вчера съездила сдала кровь на андрогенный профиль, в понедельник будет результат, и там уже все будет видно. Вот так.
Я вас так бегом-бегом почитала.
Малышыва выздоравливайте уже поскорее, не зачем болеть!!! Romashki Хотя поносик и у нас седня был Embarassed Блииин, эти зубы!!! wacko1
Рецептики ваши тут в закладочки тоже припрятала, кстати готовила гречку с курицей, обалденно вкусно!!! good2 nyam2 Хорошо что все таки чеснок положила, а то без него ни так было бы! nyam2 Надо мной мама все время удивляется, я люблю запах жаренного чеснока, а она его терпеть не может! unknown Embarassed
Малышева писал(а):
А вот вам чистенький Савушка.

air_kiss air_kiss air_kiss Сладкий какой!!! girl_in_love

12 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
У меня аж слезы на глазах, дозвонилась своей Ларисе Альбертовне, все ей рассказала, а она мне говорит, что та врач просто дура, и ничего в этом не понимает!

ну как обычно
дилетанты ест в любой професии , причем замечаю чем чел не "тупее" несведущ,
тем более любит наезжать и нахал просто .!
просто как Овен короче.
так что я не типичный овен Wink я на границе

12 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
спасибки, в 11:45 будет точно годовщина

Инночка поздравляю вас с "пятилеткой"!!! Girl haha Rose Rose Rose Программа минимум выполнена!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
ну как обычно

дилетанты ест в любой професии , причем замечаю чем чел не "тупее" несведущ,

тем более любит наезжать и нахал просто .!

просто как Овен короче.

Да не говори! mad mad mad Кстати мне эта тетка сразу не понравилась как я зашла! unknown Embarassed

12 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
просто как Овен короче.

У меня сява овен.
Кароче, по просьбам экс_Йовович попросила сыну расшеперить рот и сфоткать попыталась зубы. В конце фотосессии сын на меня обругался матерно и я ретировалась со своим патапаратом. вот что вышло.
Рубашка как всегда у нас домашняя замусляканая печенькой детской.
"Специально для тети Люды широко открою рот"

"Отвали, мам!"

Блин, ну некогда мне просто пипец как! А вы тут отвлекаете меня, каждые 5 минут бегаю к компу читать вас!

12 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня сява овен.

вот вот а у Людка макс, так что мы овны хорошие praising Первые !
Малышева писал(а):
Кароче, по просьбам экс_Йовович попросила

а я еще первая просила ! ты забыла Wink
Малышева писал(а):

Рубашка как всегда у нас домашняя замусляканая печенькой детской.

Ольчик ,прекрати извиняться , это комплекс Girl haha
мы тебя никогда не осуждаем.
особо зная как ты полы драишь

12 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Отвали, мам!"

красавец Good

12 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а я еще первая просила ! ты забыла

Нет, я помню, просто Людок меня подъе... подколола в общем. Наверное, не верит, что у нас полный рот зубов Wink Wink Wink Шутка. Сижу, блин, с голыми титями, собираюсь в душ перед спортзалом по-быстрому хоть подмышки побрить Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha (Нет, ну все же бреют подмышки, чё здесь такого?!) и всё торможу и заруливаю к компу!

12 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
сфоткать попыталась зубы

ЗУбастик!

А рубашки? Ну я домашние уже и не пытаюсь отбеливать... Как-нибудь потом, оптом... А особенно сейчас, пока слюни рекой я их менять не успеваю

Alissa
С годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):

"Отвали, мам!"

По моему бледненький Сявочка. unknown Ты уж не донмай его, а то мальчишке и без тебя не сладко! Embarassed

12 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Кстати мне эта тетка сразу не понравилась как я зашла!

Ну, вообще не понятно почему ты сразу к онкологу пошла, а не к дерматологу или гинекологу, тем паче, что у тебя свой есть unknown
Скорее всего дело в твоей спирали, изменился гормональный фон. А спиралька твоя и впрямь не однозначная, её только по показаниям ставят, т.к. лечебная она. Так что не зря врач у тебя уточнила, другое дело в какой форме. Логично было сразу сказать почему месячных нет, врач же может догадаться какая у тебя причина unknown Мне кажется, ты не совсем права, а злишься от того, что просто доктор не понравилась Smile
Давай скорее причину выясняй и становись красоткой с идеальной кожей Smile

12 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
И знаете чё? Опять я до душа не дошла... В общем, зубы у нас растут как у Варьки - большая щелочка между передними верхними! Мне так это не нравится, я сама с щелкой, и сестра у меня, и наш папаня. Видимо, это доминантный ген... Но детям будет ставить брекеты 100%.
Это варя и её молочные зубы. ей здесь 1,5 года. Всё, блин!!! Вырубите мне инет, людииии!!!!!!!

12 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
По моему бледненький Сявочка.

Согласна, видок у паренька пока не здоровый, а ты тут ещё с зубами пристала. Гляди, опять за сиську кусать начнет. Месть ниндзя!

12 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Вечерний позитивчик от Максюхи

какой малышонок хорошенький! good2

Рыжуня писал(а):
1. Предприятие, работающее по-черному, а именно так они и работают, выдавая з.п. в конвертах, мягко говоря, нарушает права работника. И жалеть такое предприятие нечего!

Ир, предприятие делает отчисления с з.п. в том числе и твоего мужа в различные гос. структуры, например пенсионный фонд, соц.страхование и ряд других. От з.п. зависит и размер пенсии. Так что нечего жалеть нерадивых работодателей. А проверять их вряд-ли будут. Только если минимальная з.п. твоего мужа не будет ниже установленного прожиточного минимума.

Так никто ж и не жалеет это предприятие! Просто выхода другого нету. Все что ты написала правильно, и так действительно по закону. Но законы у нас только на бумагах, и никто к ним особо не присматривается. Будь это в любой европейской стране - то понятное дело им бы был давно кердык, а у нас... Мы тоже прекрасно знаем, что какая зарплата такие и отчисления. Но в том то и вся загвоздка, что не хотят предприниматели платить за своих сотрудников больше денег государству. У нас минимальная зарплата около 800 грн, но мужу из нее дают только 400, так как из зарплаты начальник и выплачивает все эти фонды. Ну а настоящая зарплата в конверте исходя из выработки и процентов. И это еще не самый худший вариант и не самый худший начальник! Многие вообще не хотят оформлять. Мужу предлагали другую работу, когда он спросил об оформлении, они сказали, что могут оформить, но он сам из своего кармана будет оплачивать все эти госструктуры. Так что тут хоть сами платят и 400 грн дают, как ни как хоть на 2 пачки памперсов ребенку есть girl_haha . И написать они могут любую зарплату, только будь добр, оплачивай ее сам.
А на счет совбеза, так я сама слышала, что правители взялись за людей типа сидящих на минималке. Так как раньше многие оформляли себе различные субсидии, добивались дополнительных начислений, то теперь будут проверять эти предприятия. Что это за предприятия что так мало платят, и как там все на самом деле. Ну проверят их, так начальник выкрутится, штраф заплатит или взятку даст, и спокойно будет себе дальше работать, а работника может и выгнать. А нам это не подходит. Мужу нравится его работа, чтобы перейти на лучшую, надо больший стаж, а это обязательное официальное оформление, оно сейчас есть. А пока этого стажа еще не накопилось особого смысла менять шило на мыло нету.
Пенсия это вообще отдельный разговор. они сейчас возраст поднимают конкретно, а к тому же большой стаж и нормальная зарплата еще не залог хорошей пенсии. Моя мама проработала 35 лет, при чем в СССР у нее была неплохая зарплата, и получает пенсию всего на 100 грн больше, чем соседка, которая работала лет 20 максимум на минимальной зарплате. Пенсию надо будет самим открывать счет в банке, но это попозже, как я на работу пойду, пока у нас не получается.

12 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Согласна, видок у паренька пока не здоровый

Ну он отходит уже, видно! Сам он бледненький по жизни. Так вот пока я тут писала, он заполз в ванну, там у меня стоял грязный горшок от цветка, он оттуда всю землю выскреб, сам весь грязный, пол уделал, хоть в рот не потянул (я заглянула)... Шпана!!! Придется пол мыть в ванной, потом уже себя облагораживать.
Да я его ваще не достаю - нафиг он мне сдался! Embarassed Сидит себе, играет...
А вообще он у меня сейчас почти 3 часа спал! У нас просто дождик идет, погода на ребенка действует. А в целом он бодрячком, так что не переживайте.

12 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, вообще не понятно почему ты сразу к онкологу пошла, а не к дерматологу или гинекологу, тем паче, что у тебя свой есть

Да я и собиралась к своей, просто не дозвонилась, решила схожу в другую пока... А онколог у них там типа "терапевта", смотрит и выдает свое заветное "кому лечить и как"!!! Girl haha
Marineska писал(а):
Скорее всего дело в твоей спирали, изменился гормональный фон. А спиралька твоя и впрямь не однозначная, её только по показаниям ставят, т.к. лечебная она. Так что не зря врач у тебя уточнила, другое дело в какой форме. Логично было сразу сказать почему месячных нет, врач же может догадаться какая у тебя причина Мне кажется, ты не совсем права, а злишься от того, что просто доктор не понравилась

Да я знаю что лечебная, мне об этом ЛА говорила, что она и против там всяких миом и пр., и именно кожу улучшает, потому что в ней нет эстрогена. А проблемы у меня и до нее были. unknown Помню и в школе мучалась и в универе... Embarassed Буду понедельника ждать, там видно будет. Smile

Наверх