Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 4:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:13
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Вас читаю и кашку кушаю
Хорошенький Максаимка! Шапкочка угарная! с ушками. А у нас тоже такая погремушка есть.
пасибко!
интересная история с подарками)))
красавец! ну очень гармоничный
почему Ника под вопросом? еще не опеределились с выбором? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:14
|
Ледис
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 10:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ааа я тожА
Ника еще не определилась
привет ,Ирин |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 10:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Макс
смотрим,смотрим!!!Сейчас прснется,покажу!!!! :
:girl_haha
Да неее,мы выразили Вам свое согласие!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ледис, Ирина, Сашунька просто зайка!!! Коврик у вас такой веселый - розовенький!
vopriatia, Алёнчик, мы ваще без соски обошлись! Теперь он с ними прсото играет. Alissa,Инна, у вас сегодня годовщина свадьбы???? Чё делать бедете??? Поздравляю!!!!
Супер!!
И Савеля!
Ох, какой у нас жаних!!! Сёдня Варе покажу!
А у меня до сих пор, гад спрашивает, почему наш такой светленький и не темнеет! Хотя он темнеет. и глазки у него уже не голубые "Иди, говорю, делай генетическую экспертизу!" "Да не, а вдруг я расстроюсь!" Это у нас шутки такие...
![]() Трудности перевода...
А вот вам чистенький Савушка.
Всё, я пошла пол мыть. ПС Знаете чё? Я вешу 46 кг, талия -3 см, попь -2 см, ляха -1 см. Азарт вернулся Правда, жрать охота! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
слушай, дистрофан, ты там не переусердствуй. юа а то я вот пыталась вечером не есть только чай пить - а потом вот плоховато мне стало с энергией и тп вчера напоролась в 6 вечера котлет из духовки. дак даже утром что то не сильно хотелось есть !
нашему и экспертиз блин не надо все говорят - ну Рома, тут уж ниче не скажешь ! Сава как всегда хорош - и че то как и Миха на нашей фоте поджал нижнюю губу а Варваре то ага, все же покажи, а вдруг? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Поулыбала Такой чепец у вас прикольный |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Отличные сынули , а волосы ещё успеют потемнеть
Мишкины фотки очень удачные |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Куда уж тебе "-" ))), ну раз азарт вернулся, тогда вперед |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Что-то сегодня с утра все молчаливые
Видать полы моют, а я свои вчера надраила
Мы с Нюткой в среду ходили в гости к её подружечке, так эта хитроманка мне вчера после дневного сна заявляет, пошли, говорит, в гости к Юляше. Долго мне пришлось ей объяснять, что в гости без приглашения, тем более так часто никто не ходит. Собираемся гулять, а она спрашивает, а мы с Юлей и Олей пойдем... раньше ей никто не нужен был... видать доросла до жизни в социуме |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
пасиб у наших думаю не сильно потемнеют ибо после родов наоборот посветлели. только если курчавиться слегка как у папы будут.. поглядим вообщем
детки постарше ,ага ооочень любят ходить в гости и гостей принимать мне Миша -заставила раз игрушки убрать - кавардак в комнате а то говорю гости придут а у нас что ??? он убрал и потом меня дня 3 доставал ну когда же гости |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Типа, а я что зря старался )))) Вот и эти две подружки тож целыми бы днями друг к другу в гости ходили. Юлина няня говорит, что как они проходят по 1 этажу, так Юляшка просится к Анечке в гости
Да, я то завсегда рада, чтобы кто пришел... а вот мой муж |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Ой че т у нас дурдом....Ульяшка третий дени капризничает... на коврик положу-в слезы, в кресло положу-в слезы и выворачивается вся... Все время на руках, и то с ревом... Вроде сеня поспокойнее (ттт). С утра вообще улыбалась, а потом на коленки стала, упала, говой об пол приложилась и все....
Короче читаю вас с дочей на руках, а написать ничего не могу. Пока она погремушку ест, так хоть чай попью...
Ай молодец! Надо мине тоже всерьез, а то я только в зале занимаюсь. А то талия прям как прилипла на 66 (единственное место, которое уменьшить надо)
Я вот тоже единственная блондинка! А родилась вообще рыжая. Между прочим у детей волосы цвет 3 раза менять могут:родился с одними, могут к году поменять, к школе и лет в 12-15 (во время полового созревания). Все мы опять на руки хотим... |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:32
|
Ледис
|||||||||||
да не, это простынка от пастельного.
нам Савушка в любом виде нравиться.
а ты чуть-чуть поешь...
мы не скажем.
вот что с людьми д.сад делает...
дети без комплексов, это мы им потом привеваем |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, мы же все жертвы норм и правил Если бы все делали что хотят, то был бы полный хаос, и так не все крепки моральными устоями
Ага, а ещё учит их плеваться, щепапться, кусаться и обзываться Тут-то и нужны моральные нормы |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Ленуся, а я тож твоими сынулями полюбовалась
|
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:44
|
Ледис
|||||||||||
у нас тоже третий день такой, может погода???
конечно, иначе бардак, как в нашей стране. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да да, типа того
вот вот
тоже верно, но люди у кого меньше комплексов гораздо большего в жизни добиваются надо сказать
пасиб, дафай своих есче, будем время от времени невест в тонусе держать ) |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Да, это так, но какой ценой Мне кажется в себе надо не комплексы, а нормы поведения культивировать. Комплексы - это личные тараканы, которые на общественность не особо и влияют, как правило, а точат человека изнутри. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пацталом...хорошо , что не уточнили что именно положить на сапоги
а я знаете че? Как весила, так и вешу, скоко не скажу...
сижу и пью чай с этим http://forum.say7.info/topic24335.html все таик приготовила вчерась
Оленька, Савельку чмоки , а губку закусил....не покажу вам зубеля, называетсо
ооой...у нас каждый вечер Влад- а куда мы едем? Никуда? |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
токо это...у мну Влад не в форме...заболел, сеня дома , в школу не повела, думаете, чего я тут с вами сижу...Макс под стул заполз и хнычет. |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Молодец, я тож сегодня забацаю. С Путоном зайдем в магаз после садика, ежели она в состоянии будет, а то вчера её вырубило. Во какой им убийсвенный обед в саду давали |
||||||||||||
|
12 Ноя 2010 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ты знаешь-мне понравилось, с вишнями ваще супер-кисленько так
маааааська, устает.... |
Кликайте, чтобы увеличить.

Вас читаю и кашку кушаю
Шапкочка угарная!
с ушками. А у нас тоже такая погремушка есть.
красавец! ну очень гармоничный
Супер!!
"Иди, говорю, делай генетическую экспертизу!" "Да не, а вдруг я расстроюсь!" Это у нас шутки такие...