Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 14:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
блииин блинский как Варя хороша. я еще больше убедилась в своем мнении |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Мне с кожей помогают только ОК и то не все, гинеколог сказала, что с моим уровнем тестостерона Мирена мне не поможет
Прикольно
Ну, так мамка, он решил, что это ты новую игрушку поставила |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Малышева
Какой зубастик!
я тоже подумывала о этой мирене, тем более плакаты с ней у нас обвешаны все поликлиники и больницы. Но потом решила отзывы почитать и не решилась. У меня тоже постоянные проблемы с 11 лет, перерыв был только на беременность и роды сына, а потом все заново... Меня что остановило, ее типа 5 лет нельзя вынимать, а она ж может и не подойти. Мне ОК показались проще, их хоть отменить можно в любой моменте, если вдруг что не так. Но каждому свое |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да!!! Красотка и в детстве красотка, и в зрелости, и в старости |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а у Михи щелки не было - эт молочные чуть разошлись потом. думаю постоянные должны быть без щелки - у нас ни у кого нет. а кому то она идет
и вообще еще на постоянные зубы поглядите |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я больше ОК пить не буду, они меня так достали!!!
Я вот щас тоже почитала, кто что пишет. Кому то очень нравится, другие категорически против. Набрала про другие, также кому-то подходит кому-то нет. |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Так всегда, всё индивидуально.
Да, ты же рассказывала, что они тебе не подошли
А у меня с ОК уже 2 дня менструации нет (((( Сделала даже тест для спокойствия. Может опять придатки воспалились или какая фигня после прижигания эрозии Подожду ещё чуток и доктору поеду (((( |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
не, если дефект есть какой-то то надо. У меня вот прикус-жуть, в детстве никто не озаботился. А теперь бы и рада, да боюсь в 25 лет уже ничего не поможет... |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
А что нельзя-то? можно. 5 лет это максимум, а раньше можно. Я тоже просто инет штудирую, озаботилась... Только пока что муж против категорически, а остальные варианты меня не устраивают. Только я Мирену точно не хочу, т.к. она с гормонами. Вот к новому году пойду к врачу схожу, посоветуюсь |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Так с ОК менструация может быть менее обильной, и начаться на 2-3 день. Подожди еще денек, должна прийти. |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:42
|
Сюзн
|||||||||
Да не то чтобы не подошли пила их долго, сначала Диане 35, потом Ярину, под конец уже тошнило от них!!!
Знакомо, знакомо , конечно бы лучше если никаких восполений, а эрозия, думаю ни причем.
Правильно, а если вдруг не подойдет, че ходить мучаться чтоли?
Я наоборот другую не хотела, не нравится мне их "аббортивный" принцип. |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
12 Ноя 2010 15:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
моя ты зая шладкая....
Иннуся, и я поздравляю с круглой датой
у мну ж еще Сережа овен
вот вот, я даже внимания никогда не обращаю, это ж детки, они найдут в чем извозиться , Макса раз за разом от цветочного горшка оттягиваю / он у меня большой/, а то все норовит землицы испробовать
тут брекеты безплатно, до 18 лет
Варюха |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ой какой прикоооольный
у Владьки уже вовсю шатается верхний передний, нижние 2 постоянных уже выросли. |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:43
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
|
а мы сегодня дело сделали сложное - сдали мочу и кровь из пальчика))) мочу мама с папой ловили утром, этот поросенок когда не надо так писает фонтаном на все вокруг а когда надо, только улыбается и ногами дрыгает как вертолет))) минут 40 наверное ждали заветной жидкости, а писанул совсем мало...ну скока было отнесли)) наверное напишут нам что анализа мало, пересдавайте..а когда пальчик давили, у мамы сердце кровью обливалось, так плакал бедный, и палец синий теперь..
( вот вроде раньше таким малюткам не брали ни мочу ни кровь просто так для профилактики, только в крайних случаях когда по болезни... |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
А зачем Максюху мучили? Что то не так? Я и Владьке и Максюше никаих анализов не сдавала, ладно у нас бы еще взяли анализы, а тут без показаний никто не станет такого делать |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Пасиб, Ириш, я правда уже 5 дней жду ))) у меня всегда на 4-ый приходила. Ужо не первый год пользуюсь, реакцию организма знаю. Такое впервые.
Мне гинеколог, когда я озаботилась контроцепцией послеродовой, рассказала о такой штуке как НоваРинг http://www.sikirina.tsi.ru/ring. Если бы мне не нужен был косметический эффект, то я бы точно его предпочла |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
я тоже так думаю, но на что-то же свалить надо
Просто воспаления совсем не хочется, я и так 3 курса антибиотиков пропила за 2 месяца с этими придатками. |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
перед первой прививкой направляют сдавать анализы |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:28
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
ну вот за меня и ответили пока Макса укладывала=)) |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ааааа....тады понятно.... |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:41
|
Сюзн
|||||||||
Прикольный такой!!!
А нам не назначали перед прививкой... В 6 мес. Стас сам заикнулся, она нам и накатала, но мы не пошли.
Тоже эту штучку до беременности "рассматривала", но уж больно дорога она на каждый месяц, да и перспектива ходить каждый месяц в нашу районную поликлиннику меня не удовлетворяла.
Может нервы просто, погоди еще чуток! |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ну, по цене с Дианой тойже они одинаковые Да и мне врач сказала, что можно самой ставить |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 19:35
|
Сюзн
|||||||||
Незнаю у нас диане 350-400 стоили раньше, а нова около 600 руб. Поставить то самой можно, а вот вытащить! |
||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
у Максюхи температура. В попульке 38,3
нет ни соплей, ни кашля...ниче не пойму... |
Меня что остановило, ее типа 5 лет нельзя вынимать, а она ж может и не подойти. Мне ОК показались проще, их хоть отменить можно в любой моменте, если вдруг что не так. Но каждому свое

( вот вроде раньше таким малюткам не брали ни мочу ни кровь просто так для профилактики, только в крайних случаях когда по болезни...