Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Это варя и её молочные зубы. ей здесь 1,5 года. Всё, блин!!! Вырубите мне инет, людииии!!!!!!!

блииин блинский
как Варя хороша.
я еще больше убедилась в своем мнении Wink

12 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Помню и в школе мучалась и в универе...

Мне с кожей помогают только ОК и то не все, гинеколог сказала, что с моим уровнем тестостерона Мирена мне не поможет unknown
Сюзн писал(а):
А онколог у них там типа "терапевта", смотрит и выдает свое заветное "кому лечить и как"!!!

Прикольно Smile Smile Smile
Малышева писал(а):
Так вот пока я тут писала, он заполз в ванну, там у меня стоял грязный горшок от цветка, он оттуда всю землю выскреб, сам весь грязный

Ну, так мамка, он решил, что это ты новую игрушку поставила Smile

12 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева
Какой зубастик! good2
Сюзн писал(а):
а я знаю что лечебная, мне об этом ЛА говорила, что она и против там всяких миом и пр., и именно кожу улучшает, потому что в ней нет эстрогена. А проблемы у меня и до нее были. Помню и в школе мучалась и в универе...

я тоже подумывала о этой мирене, тем более плакаты с ней у нас обвешаны все поликлиники и больницы. Но потом решила отзывы почитать и не решилась. У меня тоже постоянные проблемы с 11 лет, перерыв был только на беременность и роды сына, а потом все заново... wacko1 Меня что остановило, ее типа 5 лет нельзя вынимать, а она ж может и не подойти. Мне ОК показались проще, их хоть отменить можно в любой моменте, если вдруг что не так. Но каждому свое sharik

12 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я еще больше убедилась в своем мнении

Да!!! Красотка и в детстве красотка, и в зрелости, и в старости Smile

12 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мне так это не нравится, я сама с щелкой, и сестра у меня, и наш папаня. Видимо, это доминантный ген... Но детям будет ставить брекеты 100%.

а у Михи щелки не было - эт молочные чуть разошлись потом.
думаю постоянные должны быть без щелки - у нас ни у кого нет.
а кому то она идет Wink

и вообще еще на постоянные зубы поглядите

12 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне с кожей помогают только ОК и то не все, гинеколог сказала, что с моим уровнем тестостерона Мирена мне не поможет

Я больше ОК пить не буду, они меня так достали!!! wacko1 Embarassed
Ирюська писал(а):
я тоже подумывала о этой мирене, тем более плакаты с ней у нас обвешаны все поликлиники и больницы. Но потом решила отзывы почитать и не решилась. У меня тоже постоянные проблемы с 11 лет, перерыв был только на беременность и роды сына, а потом все заново... Меня что остановило, ее типа 5 лет нельзя вынимать, а она ж может и не подойти. Мне ОК показались проще, их хоть отменить можно в любой моменте, если вдруг что не так. Но каждому свое

Я вот щас тоже почитала, кто что пишет. unknown Кому то очень нравится, другие категорически против. Набрала про другие, также кому-то подходит кому-то нет. unknown

12 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Кому то очень нравится, другие категорически против. Набрала про другие, также кому-то подходит кому-то нет.

Так всегда, всё индивидуально.
Сюзн писал(а):
Я больше ОК пить не буду, они меня так достали

Да, ты же рассказывала, что они тебе не подошли Smile
А у меня с ОК уже 2 дня менструации нет (((( Сделала даже тест для спокойствия. Может опять придатки воспалились или какая фигня после прижигания эрозии unknown Подожду ещё чуток и доктору поеду ((((

12 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Но детям будет ставить брекеты 100%.

не, если дефект есть какой-то то надо. У меня вот прикус-жуть, в детстве никто не озаботился. А теперь бы и рада, да боюсь в 25 лет уже ничего не поможет...

12 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Меня что остановило, ее типа 5 лет нельзя вынимать

А что нельзя-то? можно. 5 лет это максимум, а раньше можно. Я тоже просто инет штудирую, озаботилась... Только пока что муж против категорически, а остальные варианты меня не устраивают. Только я Мирену точно не хочу, т.к. она с гормонами. Вот к новому году пойду к врачу схожу, посоветуюсь

12 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
А у меня с ОК уже 2 дня менструации нет (((( С

Так с ОК менструация может быть менее обильной, и начаться на 2-3 день. Подожди еще денек, должна прийти. Smile

12 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, ты же рассказывала, что они тебе не подошли

Да не то чтобы не подошли пила их долго, сначала Диане 35, потом Ярину, под конец уже тошнило от них!!! wacko1
Marineska писал(а):
А у меня с ОК уже 2 дня менструации нет (((( Сделала даже тест для спокойствия. Может опять придатки воспалились или какая фигня после прижигания эрозии Подожду ещё чуток и доктору поеду ((((

Знакомо, знакомо Wink , конечно бы лучше если никаких восполений, а эрозия, думаю ни причем. unknown Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
А что нельзя-то? можно. 5 лет это максимум, а раньше можно.

Правильно, а если вдруг не подойдет, че ходить мучаться чтоли? unknown
Чертенок №13 писал(а):
Только я Мирену точно не хочу, т.к. она с гормонами. Вот к новому году пойду к врачу схожу, посоветуюсь

Я наоборот другую не хотела, не нравится мне их "аббортивный" принцип. Embarassed unknown

12 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
кстати про зубы раз уж речь зашла
это как росли у михи:
тут ему 8 с чем то мес. - еще нет видать - мать блин забыла совсем.
Фото

тут ему почти 10 мес - 9,5
Фото

а тут 2 с хвостиком
Фото

а потом зубятки молочные подразошлись - есть расстояньица между ними.
ждем коренных

12 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
"Специально для тети Люды широко открою рот"

моя ты зая шладкая.... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Иннуся, и я поздравляю с круглой датой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
а у Людка макс, так что мы овны хорошие

у мну ж еще Сережа овен Girl haha
legrik писал(а):
Ольчик ,прекрати извиняться , это комплекс

вот вот, я даже внимания никогда не обращаю, это ж детки, они найдут в чем извозиться Girl haha , Макса раз за разом от цветочного горшка оттягиваю / он у меня большой/, а то все норовит землицы испробовать wacko1
Малышева писал(а):
И знаете чё? Опять я до душа не дошла...

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
детям будет ставить брекеты 100%

тут брекеты безплатно, до 18 лет good2
Варюха Give heart good2

12 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
тут ему почти 10 мес - 9,5

ой какой прикоооольный Yahoo!
у Владьки уже вовсю шатается верхний передний, нижние 2 постоянных уже выросли. good2

12 Ноя 2010 15:43

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
а мы сегодня дело сделали сложное - сдали мочу и кровь из пальчика))) мочу мама с папой ловили утром, этот поросенок когда не надо так писает фонтаном на все вокруг а когда надо, только улыбается и ногами дрыгает как вертолет))) минут 40 наверное ждали заветной жидкости, а писанул совсем мало...ну скока было отнесли)) наверное напишут нам что анализа мало, пересдавайте..а когда пальчик давили, у мамы сердце кровью обливалось, так плакал бедный, и палец синий теперь..Sad( вот вроде раньше таким малюткам не брали ни мочу ни кровь просто так для профилактики, только в крайних случаях когда по болезни...

12 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
а мы сегодня дело сделали сложное - сдали мочу и кровь из пальчика

А зачем Максюху мучили? Что то не так?
Я и Владьке и Максюше никаих анализов не сдавала, ладно у нас бы еще взяли анализы, а тут без показаний никто не станет такого делать unknown

12 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так с ОК менструация может быть менее обильной, и начаться на 2-3 день. Подожди еще денек, должна прийти.

Пасиб, Ириш, я правда уже 5 дней жду ))) у меня всегда на 4-ый приходила. Ужо не первый год пользуюсь, реакцию организма знаю. Такое впервые.
Чертенок №13 писал(а):
Только я Мирену точно не хочу, т.к. она с гормонами.

Мне гинеколог, когда я озаботилась контроцепцией послеродовой, рассказала о такой штуке как НоваРинг http://www.sikirina.tsi.ru/ring. Если бы мне не нужен был косметический эффект, то я бы точно его предпочла Smile

12 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
эрозия, думаю ни причем

я тоже так думаю, но на что-то же свалить надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Просто воспаления совсем не хочется, я и так 3 курса антибиотиков пропила за 2 месяца с этими придатками.

12 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А зачем Максюху мучили? Что то не так?

перед первой прививкой направляют сдавать анализы

12 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
legrik писал(а):

ну вот за меня и ответили пока Макса укладывала=))

12 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

ааааа....тады понятно....

12 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
кстати про зубы раз уж речь зашла

это как росли у михи:

Прикольный такой!!! good2
Homya4ok писал(а):
а мы сегодня дело сделали сложное - сдали мочу и кровь из пальчика)))

Homya4ok писал(а):
legrik писал(а): перед первой прививкой направляют сдавать анализы

ну вот за меня и ответили пока Макса укладывала=))

А нам не назначали перед прививкой... В 6 мес. Стас сам заикнулся, она нам и накатала, но мы не пошли. unknown Embarassed
Marineska писал(а):
Мне гинеколог, когда я озаботилась контроцепцией послеродовой, рассказала о такой штуке как НоваРинг http://www.sikirina.tsi.ru/ring. Если бы мне не нужен был косметический эффект, то я бы точно его предпочла

Тоже эту штучку до беременности "рассматривала", но уж больно дорога она на каждый месяц, да и перспектива ходить каждый месяц в нашу районную поликлиннику меня не удовлетворяла. Embarassed
Marineska писал(а):
я тоже так думаю, но на что-то же свалить надо

Просто воспаления совсем не хочется, я и так 3 курса антибиотиков пропила за 2 месяца с этими придатками.

Может нервы просто, погоди еще чуток! Wink

12 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Тоже эту штучку до беременности "рассматривала", но уж больно дорога она на каждый месяц, да и перспектива ходить каждый месяц в нашу районную поликлиннику меня не удовлетворяла.

Ну, по цене с Дианой тойже они одинаковые unknown Да и мне врач сказала, что можно самой ставить Smile

12 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, по цене с Дианой тойже они одинаковые Да и мне врач сказала, что можно самой ставить

Незнаю у нас диане 350-400 стоили раньше, а нова около 600 руб. unknown Поставить то самой можно, а вот вытащить! Girl haha girl_flirt girl_hospital2

12 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
у Максюхи температура. В попульке 38,3 wacko1 нет ни соплей, ни кашля...ниче не пойму... unknown

Наверх