Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 20:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Люда, ну ты прям как маленькая! ЗУБЕХИ конечно!!! Мы тут по ходу все такие! Свечку поставь жаропонижающую, мы ими спасались. А еще по моему парацетамол можно (но это я не точно знаю ) |
||||||||
|
12 Ноя 2010 20:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
|
12 Ноя 2010 20:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Я на пару сек.
Лена, показала Варе жаниха. Говорю: "Иди, мила дочь, покажу тебе жаниха!" Она: "А он что, правда мой будет?" Я: "Конечно!" "А он маленький, как я?" Смотрит на Миху - улыбается. Говорю: "Ну как тебе?" Засмущааалась... "А каким он будет, когда вырастет?" Ой, я не могу над этими детьми
Alissa, позитифчик - супееер! Вспомнила про Рамштайн - у нас в зале базлает, когда парни качаются, так вот я выгляжу ну точно как кот на картинке! Всё, блин, Сява просит общения, а папа наш уснул. А Варя вся под впечатлением от жениха, всё расспрашивает меня...
Сюзанна Алексевна , давай невесту показывай!! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:20
|
Alissa
|||||||
|
Ириша-Ледис, срочно выставляй рецепт Баварского салата, а то я сделала его сегодня на ужин вы не могу выставить в обедах ужинах без ссылки на твой рецепт
|
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Всем добрый вечер!!!!Только прочитаю т.к. откомментировать невозможно
Я второй день по городу катаюсь,прям поболтать и некогда...Домой зашла и сразу вас читать
Надо почитать...а то прям не знаю,таблетки не хочу пить,а спираль мне нельзя (и не хочется)nekanenaи что делать???????
Наверное зубки....А может от Влада передалось??????
|
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:24
|
Сюзн
|||||||
Ну ты бы хоть заранее то подготовила Вареньку!!!
Не, ну почему когда у меня времени валом здеся никого!!!?
Щас, минутку! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:34
|
Сюзн
|||||||
|
12 Ноя 2010 21:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!!!
Заранее принимаете в свои ряды???
Так интересно Вас читать!!! Такая теплая и дружная у Вас здесь компания!!!
Поможет-поможет, ставь!!! А малышата Ваши- просто прелесть!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Милашечка-сладкоежка!!!!
Конечно!!!!!Привет,Юля!!!Как дела?Смотрю по линеечке,немножко осталось?Как настрой? |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:56
|
Сюзн
|||||||
Юля приветик! Немножко тебе осталось. У нас тут большая часть уже с зубами мается! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:56
|
Дружочек
|||||||
Спасибо, Люд. Да, уже жду-не дождусь!!! Настрой позитивный!!! Быстрее бы! И главное, чтобы все хорошо было!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:57
|
Сюзн
|||||||
Юля приветик! Немножко тебе осталось. У нас тут большая часть уже с зубами мается! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 21:57
|
Дружочек
|||||||
|
Спасибо, Сюзана!!! Так интересно все наперед читать, с чем можно столкнуться в будущем!
|
||||||||
|
12 Ноя 2010 22:00
|
Сюзн
|||||||
Ага, я тоже до "этого" читала, а как сталкнулась с первыми "проблемами"!!! Мама дорогая! Колики, не спит, зубы, ходить начали! Да не ты не боись главное, правда позитивный настрой самое оно! |
||||||||
|
12 Ноя 2010 22:43
|
Дружочек
|||||||
|
Стараюсь!!!
|
||||||||
|
12 Ноя 2010 22:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Сделала я девченки сегодня этот Огретен... ну что могу сказать, мне он понравился исключительно с кремом от Алии, который Иришка на днях рекламировала
Ага Сейчас читай, а то после родов ещё долго некогда будет |
||||||||
|
12 Ноя 2010 23:01
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
Alissa
судя по линеечке у вас с мужем первая пятилетка? |
||||||||
|
12 Ноя 2010 23:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
так так... я Миху подготовлю сначала теперь , а потом покажу Варюху. а то тож не отстанет |
||||||||
|
12 Ноя 2010 23:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
так
короче мой не смущался. но я ему пока Варю 1,5 годовалую тока ж показала - которая сегодня нам показалась
говорю крутая невеста растет, говорит "ага", -нравится? -ага, нравится, а можно я папе ее покажу ???
-можно -папааа, иди сюда, смотри какая девочка, в один день со мной родилась
а вот пап, смотри, какой у нее братан так что мы тожа пригляделись |
||||||||
|
12 Ноя 2010 23:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
У Лили лобик большой - такая же умная и мудрая, и умная деваха как и мама будет
у Вани нашего тоже лобец ого го. у Михи уже не помню у детстве как. Юля легких родов иии... вливайся к нам. Ольчик. ну напиши потом,как там Сава отреагирует. хотя он еще малипуся, смущаться ему не ведомо |
||||||||
|
13 Ноя 2010 0:44
|
Дружочек
|||||||
Спасибо, Лен!!! |
||||||||
|
13 Ноя 2010 2:24
|
Alissa
|||||||
спасибо, девочки огромное спасибо всем за поздравления с нашей маленькой годовщиной
а мне с мороженым, а мужу нет, но пока я занималась Викой половинка огретена куда-то исчезла если у вас еще он остался, то попробуй с ним.
Дружочек-Юля, присоединяйся к нам, мы всегда рады вновь прибывшим. |
||||||||
|
13 Ноя 2010 2:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Не перестаю восхищаться детками! Ну какие они все лапульки!
За вами сегодня не угонюсь, но особо животрепещущие моменты откоменТю
Мы делаем не только перед прививкой. У нас всего одна прививка была, точнее две: гепатит и полеомелит, вот перед ней делали. Потом в 9 месяцев надо было сделать, но у нас ближе к 10-ти получилось, т.к. Ромашку антибиотиками накануне лечили. Но а тот анализ показал низкий гемоглабин и лейкоцитов мало, кажется... Списали это на остаточные действия лекарств и сказали пересдать через 2 недели. Я решила лишний раз ребенка не мучать и сдать анализы перед ТО в 11 месяцев, т.е. на след. недельке, как раз и еще раз нам полеомелит с гепатитом сделают, если анализы в норме будут. Но у нас нет такой проблемы, как у Оли с Максюшей: кто-то подсказал, что пописы лучше "ловить", когда малышу чуть прохладно, т.е. если деть дома в штанишках, то оставить его на момент "полова" с голой попой, ну и я не парюсь, а прилепляю ему на писюн мочесборник. А с кровью в первый раз были аж 2 пальчика синие но тогда и я переволновалась, а потом я старалась быть спокойной, еще пеерд кабинетом говорила Ромашке, что его сейчас комарик в пальчик легонько укусит, сначало больно будет, а потом мама подует на пальчик и все пройдет. Короче, сама себя настраивала на позитивный лад, в итоге, мой герой ни слезинки не уронил
Кажется зубные мучения пупсов передаются через сеть Ромаш уже третий день некрепко покакивает... И я вижу уже этот подлючий расслабляющий зуб.
Не забывай, я хоть в основном по вечерам прихожу, но все-все вижу
Сюзн Лилек так на тебя похожа!
Alissa Поздравляю вас спервой пятилеткой! Живите, ругайтесь, но не сильно, миритесь, любите друг друга так, чтобы все завидовали Ну сыночки у тебя, я в восторге
Малышева Сява - маленький крокодильчик
И я тоже рада поприветствовать!
Девочки, вы тут про месячные говорили, я тут вся в сомнениях... К врачу-то я схожу, тока у меня запись через 2 недели, я свою проворонила в сентябре, теперь переживаю. Первые М были через 3,5 месяца, тогда же и спираль поставила. И ФСЕ.. больше М не было.. Это нормально??? Спираль не гормональная, отсуствие М не является побочным эффектом... |
||||||||
|
13 Ноя 2010 3:38
|
Alissa
|||||||
постараюсь исправиться
спасибки |
||||||||
|
13 Ноя 2010 4:49
|
Alissa
|||||||
ЗУБЕХИ конечно!!! Мы тут по ходу все такие!
Свечку поставь жаропонижающую, мы ими спасались. А еще по моему парацетамол можно (но это я не точно знаю
)

Немножко тебе осталось. У нас тут большая часть уже с зубами мается!
Сейчас читай, а то после родов ещё долго некогда будет

но тогда и я переволновалась, а потом я старалась быть спокойной, еще пеерд кабинетом говорила Ромашке, что его сейчас комарик в пальчик легонько укусит, сначало больно будет, а потом мама подует на пальчик и все пройдет. Короче, сама себя настраивала на позитивный лад, в итоге, мой герой ни слезинки не уронил