Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у Максюхи температура. В попульке 38,3 нет ни соплей, ни кашля...ниче не пойму...

Люда, ну ты прям как маленькая! praising ЗУБЕХИ конечно!!! Мы тут по ходу все такие! praising Friends Свечку поставь жаропонижающую, мы ими спасались. А еще по моему парацетамол можно (но это я не точно знаю Embarassed )

12 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ой забыла про позитифффчик Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

12 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я на пару сек.
Лена, показала Варе жаниха. Говорю: "Иди, мила дочь, покажу тебе жаниха!" Она: "А он что, правда мой будет?" Я: "Конечно!" "А он маленький, как я?" Смотрит на Миху - улыбается. Говорю: "Ну как тебе?" Засмущааалась... "А каким он будет, когда вырастет?" Girl haha Girl haha Ой, я не могу над этими детьми Yahoo!
Alissa, позитифчик - супееер! Вспомнила про Рамштайн - у нас в зале базлает, когда парни качаются, так вот я выгляжу ну точно как кот на картинке!
Всё, блин, Сява просит общения, а папа наш уснул. А Варя вся под впечатлением от жениха, всё расспрашивает меня... Girl haha
Сюзанна Алексевна , давай невесту показывай!!

12 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ириша-Ледис, срочно выставляй рецепт Баварского салата, а то я сделала его сегодня на ужин вы не могу выставить в обедах ужинах без ссылки на твой рецепт nyam2 nyam2 nyam2

12 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!Только прочитаю т.к. откомментировать невозможно wacko1 wacko1 wacko1
Я второй день по городу катаюсь,прям поболтать и некогда...Домой зашла и сразу вас читать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
НоваРинг http://www.sikirina.tsi.ru/ring

Надо почитать...а то прям не знаю,таблетки не хочу пить,а спираль мне нельзя (и не хочется)nekanenaи что делать???????
Людмилочка писал(а):
В попульке 38,3 нет ни соплей, ни кашля...ниче не пойму...

Наверное зубки....А может от Влада передалось??????
Малышева писал(а):
Иди, мила дочь, покажу тебе жаниха!" Она: "А он что, правда мой будет?" Я: "Конечно!" "А он маленький, как я?" Смотрит на Миху - улыбается. Говорю: "Ну как тебе?" Засмущааалась... "А каким он будет, когда вырастет?" Ой, я не могу над этими детьми

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
ой забыла про позитифффчик

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Ой, я не могу над этими детьми

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты бы хоть заранее то подготовила Вареньку!!! praising
Малышева писал(а):
Всё, блин, Сява просит общения, а папа наш уснул. А Варя вся под впечатлением от жениха, всё расспрашивает меня...

Не, ну почему когда у меня времени валом здеся никого!!!? girl_hysteric
Малышева писал(а):
Сюзанна Алексевна , давай невесту показывай!!

Щас, минутку!

12 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Фото

Вот, это мы остатки крема от тортика доедаем. Embarassed

12 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
Заранее принимаете в свои ряды??? Rose Rose Rose
Так интересно Вас читать!!! Такая теплая и дружная у Вас здесь компания!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Чертенок №13 писал(а):
У меня вот прикус-жуть, в детстве никто не озаботился. А теперь бы и рада, да боюсь в 25 лет уже ничего не поможет...

Поможет-поможет, ставь!!! sharik sharik sharik
А малышата Ваши- просто прелесть!!! good2 good2 good2

12 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот, это мы остатки крема от тортика доедаем

Милашечка-сладкоежка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дружочек писал(а):
Заранее принимаете в свои ряды???

Конечно!!!!!Привет,Юля!!!Как дела?Смотрю по линеечке,немножко осталось?Как настрой?

12 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!

Так интересно Вас читать!!! Такая теплая и дружная у Вас здесь компания!!!

Юля приветик! girl_bye Немножко тебе осталось. У нас тут большая часть уже с зубами мается! Girl haha wacko1

12 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
Конечно!!!!!Привет,Юля!!!Как дела?Смотрю по линеечке,немножко осталось?Как настрой?

Спасибо, Люд. Да, уже жду-не дождусь!!! Настрой позитивный!!! Быстрее бы! И главное, чтобы все хорошо было!!! Embarassed

12 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!

Юля приветик! girl_bye Немножко тебе осталось. У нас тут большая часть уже с зубами мается! Girl haha wacko1

12 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Спасибо, Сюзана!!! Так интересно все наперед читать, с чем можно столкнуться в будущем! Wink sharik

12 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Так интересно все наперед читать, с чем можно столкнуться в будущем!

Ага, я тоже до "этого" читала, а как сталкнулась с первыми "проблемами"!!! wacko1 Мама дорогая! wacko1 Колики, не спит, зубы, ходить начали! Да не ты не боись главное, правда позитивный настрой самое оно! good2 Wink

12 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Стараюсь!!! sharik

12 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сделала я девченки сегодня этот Огретен... ну что могу сказать, мне он понравился исключительно с кремом от Алии, который Иришка на днях рекламировала nyam2
Дружочек писал(а):

Ага Smile Сейчас читай, а то после родов ещё долго некогда будет Wink

12 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa
судя по линеечке у вас с мужем первая пятилетка?Smile) с юбилеем!!! живите дружно и еще 10 раз по столько лет))) Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Лена, показала Варе жаниха. Говорю: "Иди, мила дочь, покажу тебе жаниха!" Она: "А он что, правда мой будет?" Я: "Конечно!" "А он маленький, как я?" Смотрит на Миху - улыбается. Говорю: "Ну как тебе?" Засмущааалась... "А каким он будет, когда вырастет?"

так так...
я Миху подготовлю сначала теперь , а потом покажу Варюху.
а то тож не отстанет Wink

12 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
так
короче мой не смущался.
но я ему пока Варю 1,5 годовалую тока ж показала - которая сегодня нам показалась Wink
говорю крутая невеста растет, говорит "ага",
-нравится?
-ага, нравится, а можно я папе ее покажу ??? Girl haha
-можно
-папааа, иди сюда, смотри какая девочка, в один день со мной родилась Girl haha
а вот пап, смотри, какой у нее братан Smile)

так что мы тожа пригляделись dance2

12 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
У Лили лобик большой - такая же умная и мудрая, и умная деваха как и мама будет Wink
у Вани нашего тоже лобец ого го.
у Михи уже не помню у детстве как.

Юля легких родов иии... вливайся к нам.

Ольчик. ну напиши потом,как там Сава отреагирует.
хотя он еще малипуся, смущаться ему не ведомо Wink

13 Ноя 2010 0:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
Юля легких родов иии... вливайся к нам.

Спасибо, Лен!!! Rose Rose Rose

13 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Alissa
судя по линеечке у вас с мужем первая пятилетка?) с юбилеем!!! живите дружно и еще 10 раз по столько лет)))

спасибо,
девочки огромное спасибо всем за поздравления с нашей маленькой годовщиной
Фото

Marineska писал(а):
Сделала я девченки сегодня этот Огретен... ну что могу сказать, мне он понравился исключительно с кремом от Алии, который Иришка на днях рекламировала

а мне с мороженым, а мужу нет, но пока я занималась Викой половинка огретена куда-то исчезла unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если у вас еще он остался, то попробуй с ним.
Дружочек-Юля, присоединяйся к нам, мы всегда рады вновь прибывшим.

13 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Не перестаю восхищаться детками! Ну какие они все лапульки! girl_in_love
За вами сегодня не угонюсь, но особо животрепещущие моменты откоменТю Embarassed
legrik писал(а):
перед первой прививкой направляют сдавать анализы

Мы делаем не только перед прививкой. У нас всего одна прививка была, точнее две: гепатит и полеомелит, вот перед ней делали. Потом в 9 месяцев надо было сделать, но у нас ближе к 10-ти получилось, т.к. Ромашку антибиотиками накануне лечили. Но а тот анализ показал низкий гемоглабин и лейкоцитов мало, кажется... Списали это на остаточные действия лекарств и сказали пересдать через 2 недели. Я решила лишний раз ребенка не мучать и сдать анализы перед ТО в 11 месяцев, т.е. на след. недельке, как раз и еще раз нам полеомелит с гепатитом сделают, если анализы в норме будут.
Но у нас нет такой проблемы, как у Оли с Максюшей: кто-то подсказал, что пописы лучше "ловить", когда малышу чуть прохладно, т.е. если деть дома в штанишках, то оставить его на момент "полова" с голой попой, ну и я не парюсь, а прилепляю ему на писюн мочесборник.
А с кровью в первый раз были аж 2 пальчика синие wacko1 но тогда и я переволновалась, а потом я старалась быть спокойной, еще пеерд кабинетом говорила Ромашке, что его сейчас комарик в пальчик легонько укусит, сначало больно будет, а потом мама подует на пальчик и все пройдет. Короче, сама себя настраивала на позитивный лад, в итоге, мой герой ни слезинки не уронил Yahoo!
Сюзн писал(а):
Люда, ну ты прям как маленькая! ЗУБЕХИ конечно!!! Мы тут по ходу все такие!

Кажется зубные мучения пупсов передаются через сеть wacko1 Ромаш уже третий день некрепко покакивает... И я вижу уже этот подлючий расслабляющий зуб.
Alissa писал(а):
ой забыла про позитифффчик

Не забывай, я хоть в основном по вечерам прихожу, но все-все вижу Wink
Сюзн
Лилек так на тебя похожа! girl_in_love
Alissa
Поздравляю вас спервой пятилеткой! Живите, ругайтесь, но не сильно, миритесь, любите друг друга так, чтобы все завидовали Romashki Romashki Romashki legrik
Ну сыночки у тебя, я в восторге girl_in_love
Малышева
Сява - маленький крокодильчик girl_haha
Дружочек писал(а):
Добрый вечер, девочки!!!

И я тоже рада поприветствовать! Rose
Девочки, вы тут про месячные говорили, я тут вся в сомнениях... К врачу-то я схожу, тока у меня запись через 2 недели, я свою проворонила в сентябре, теперь переживаю.
Первые М были через 3,5 месяца, тогда же и спираль поставила. И ФСЕ.. больше М не было.. Это нормально??? Спираль не гормональная, отсуствие М не является побочным эффектом...

13 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не забывай, я хоть в основном по вечерам прихожу, но все-все вижу

постараюсь исправиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Alissa
Поздравляю вас спервой пятилеткой! Живите, ругайтесь, но не сильно, миритесь, любите друг друга так, чтобы все завидовали

спасибки Rose Rose Rose

13 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я балдею от 3D изображений, очень люблю смотреть так разрисованые стены и асфальты
Фото

Фото

Наверх