Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 10:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
красота... всем прююювет |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 11:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Инус, этот крем как раз на вкус как мороженное, только не холодный
Да!!!! У таких художников обалденное пространственное видение Мне тоже всегда нравится
Вот ёлки-палки, я так втянулась, что ребенок в саду кушает, что забыла, раз Нюта в сад не идет, надо её накормить!!! Хорошо, что в морозилке есть ленивые варенечки |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 11:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Вчера с этой мебелью для сада одни приключения были
Я не поехала, так как один папашка-перевозчик поехал только в 10, и слава богу, что не поехала. Он вернулся только в 17 часов, бррррр Так помимо этого, к пробками то все уже привыкли, на складе не оказалось нужного количества матрасов под наш заказ. Такое может быть только в нашей стране: сообщают что заказ выполнен, а из заказа готовы только кроватки, матрасов не хватает, а диванчик в раздевалку вообще ещё не готов
Так что с понедельника смогут спать только 10 детей, надеюсь резко все после болезни не придут, т.к. сейчас ходит всего 6 |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 11:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да, надеюсь обойдетесь та я вообще удивляюсь у нас поставщики не под спрос работают - закон рынка а хз по своим пляха каким то нормам. вот пример джинсы. знаю заказывает знакомая как оптовик джинсы нет ей отпустят ТОЛЬ;КО весь размерный ряд а у нее самые ходовые всегда 50-54 мужские к примеру но нет ей надо и на подростков ну или худощавых обязон выкупить. неужели нельзя на 1-2 больше нужного ращзмера нашить ?? вопрос |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Такое ощущение, что совок мы никогда не перерастем , чего ни коснись |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
при нашей жизни ,к сожалению точно ,Марин. если не случится каких революций и т.п. - что тоже не гут совсем. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
суббота вроде рабочей день
но че то мы одни пока с тобой остальные с мужами дома что ль |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот не знаю
ТОж не поняла чего никого нет
Лан, меня в сад вызвали, побегу, что-то там с кроватями не то... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот у тебя забот то теперь |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:26
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
|
я еще тута! Мы на прививку ходили с утреца пораньше
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:31
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Мне кажется что ненормально... Что более обильные бывают это да, а чтоб наоборот... Дружочек Добро пожаловать!!! Так. девочки... Я что-то не поняла? А всех жанихов разоборали чтоли? А нам? Мы никому не подходим чтоль? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
молодцы. теперь не болейте |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Тааак, че за крем?
Ага. у мамы то прям ума куча!
Мне об этом стали часто говорить.
Девочки, я тут фотки рассматривала свои. Это НГ - 2009, мы в Белокуриху ездили. За 7 дней до моей беременности... Я вам покажу ладно?
Это мы с маманькой моей. Папа наш. Мы на снегоходах там катались. (щас дома гоняем )
Ну и "2 дурака-пара"!
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
какие классные фотттки ты такая симпотяжка
повезет кому то с тещей то... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а еще не факт, что революции что-то изменят. Вон у нас была 6 лет назад и что? Как был совок так и остался. Просто одно что люди думают, что зависит все только от правительства. А оно то не совсем так, многое и от нас самих зависит. Пока народ не изменится, никакие политики не помогут. Вот даже елементарное с этими матрасиками детскими или с Леночкиной плитой. Это ж бред какой через 3 недели признаться, что детали еще неизвестно когда будут. Вот нельзя ли сразу честно все рассказать, заказать, а когда прибудут детали потом плиту забрать на ремонт? И это в каждой сфере жизни, и у нас такая же петрушка. И это уже не политики виноваты, а сами люди. Короче, че-то та вера в лучшее будущее которой нас учили в школе меня уже почти совсем покинула. Сюзн фотки с отдыха просто the best!
я не знаю как насчет действия спирали, но то, что пока кормишь, цикл нерегулярный это факт. Наташ две недели осталось, пойдешь к врачу и все выяснишь |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:03
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девчата, привет!
Седня рабочий день, Миха на работе, Варя зпаявила, что она не пойдет в садик и в 8 утра (!) вызвонила бабушку (мамуську мою) и в приказном порядке сказала ей приходить у нам. Пока мама собиралась, одевалась, Варя скинула ей мору смсок (она, блин, научилась, сама, на нашу голову!) Мама пришла, я её говорю: "Мама, меня Варя прсото достала!" (ну шепотом, чтобы она не слышала) Мама говорит: "И не только тебя!" Вобщем, заьрала она дочь к себе Уффффффф...
А вчера она весь вечер доставала меня с женихом! я уже пожалела, что я ей показала, потому что она меня ну просто затрахала (сори, конечно, но это правда)!! "А как мы с ним встретимся?" "А откуда ты его узнала?" "А его мама меня видела?" "А ка же мы будем с ним жениться?" Пипеееееееецц!!!!!!!!!
потом подтащила Саву к компу и говорит на Лильку: "Сава - у меня есть жених, а это твоя невеста - Лиля! Смотри, какая хорошая девочка!" Сава любится, она констатирует: "Понравилась!" Ой... Лилечка у нас и правда красотуля! И сладкоежка, как и все девчонки! Впрочем, мама у Лили - тоже отменная красавица! Да и папа ниче так!
Ну ваще, блин! И чё, когда обещают матрасы?
Макс Экс-Йовович свободен пока
Ну ладно уж! Куда деваться?!
Я вот тоже думала, что Лиля на сюзн похожа, но щас вот папу хорошо разглядела - вроде папанькина доча!
Кому-кому! Савчику Малышеву и повезет |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это про моих растущих в семье мужиков...
последний раз уже посмешу про плиту. вчера муж забрал тогда то мне молодой чел скзаал по тел-передавал ,мол "я передавал, вас должны были предупредить, что можно пока забрать вашу плите , так как деталей долго ждать" ну я сказала -что никто не предупреждал ну вот.. вчера звонят санчала на сотку- не слышаала - не взяла, потом на городской и прям почти поток вежливости и извинений : другая диспетчер вежливо так: вы отдавали плиту ,к ней деталь надо к сожалению, н ок сожалению... она долго будет идти прервала поток почти лести -я знаю ,все вчера выяснили. -вы сами смоежете забрать, а то мы хотели сами вам привезти , но только до понедельника к сожалению не сможем говорю: муж заберет а муж потом сказал - что она дура у нее документы на столе - он в этот момент приехал забирать и передал документы а она мне позвонила *ROFL* я в отпаде |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
хи хи передай ,что мама его видела ее и заценила.
а со мной Миха остался вчера соизъявил остаться а седня проснулся когда папа собирался на работу потом лег потом проснулся с нами и давай реветь - я в садик хотел, ппц. потом позвонили папе тот ему ответил, что было уже поздно... ехать в садик. успокоился... теперь с двумя и еще сосед опять долбит сверлом - заколебал - ремонт ептыть его долготянущийся дурдом у нас вопсчем |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Пасибочки! А вот наша свекровушка уже и ответила!
Ну все, Лен, вещички собирайте, или за невестушкой уже выезжать пора!
Ага, сама поди подговорила!
Ну прям наговорите тоже Мама-красавица.
Ну мне просто кажется, что мы со Стасом похожи (хотя он руками, ногами отпирается! ) |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:30
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
мы тоже свободныыы)) правда помладше будем... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:56
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Привет!
ТАкая мама у тебя красивая и молодая!
А папа мне кажется, балагур, так?
Молодец!
А мы сегодня вообще не спали ночью. Через каждые 5 минут просыпался, а в 3 ночи вовсе встал и молча стоит. через час уснул на руках у меня. бессонница какая то у Матвея была... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Фотки здоровские А ты очень симпатичная Лилюша на тебя ооочень похожа, сразу видно мамина доча
Прикольненько
Ой, пока я была в садике ещё куча всего интересного выяснилось. Матрасы-то можно забрать на будущей неделе, когда диванчик будем забирать, НО оказалось, что такие матрасы подходят только на нижний ярус кроватки, а для верхнего они коротки на 20 см, так что придется 3 штуки возвращать и брать 7 длинных. ППЦ как заказ выполнили Так мамашки ещё и кроватки плохие выбрали, типа хотели чтобы дешево и из цельного дерева, а за такие деньги оказались из спрессованного дерева (которое быстро рассохнется) и размеры заказанные сделаны вкривь и вкось, т.е. одна кроватка 1,4 м, а другая 1,3 м, а выкатной низ ещё хуже
Зато я помогла повесить шторы в группе и озадачила всех как ставить стеллаж, т.к. он немного высоковат. Как всё сделают, я вам сфотаю что получилось
Мне кажется сотрудникам сада надо было всё самим заказать, а нам счет выставить, а то так они остались недовольны. Хотя я сразу говорила, что не получится так как ОНИ хотят.
Я таки думаю, что не последний с таким ремонотом |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 15:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Конечно мы виноваты, это где-то глубоко неискоренимо в нас сидит. Вот те же немцы никогда как зря не сделают, если заказали кровать 1,2 м, то такого размера и будет, а нет сразу откажут. На этой почве вспомнила, ребята, когда кухню ставили, рассказывали. Эти кухни немецкие, те приезжали в Россию, чтобы посмотреть как тут налажена продажа и сборка (производство немецкое). Немцы спрашивают, а чего у ваших сборщиков зп такая высокая? А им отвечают, так у вас в инструкции указано, что стены должны быть ровные, а углы 90 градусов, а в России таких квартир нет, так что наши сборщики умудряются установить кухню при углах от 70 до 100 градусов и кривыми стенами с перепадом в несколько сантиметров |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, я тута, попозже прочитаю, ночь не спали, Макс плакал, температурил...полная ...опа....
всех целюлю |
Мне тоже всегда нравится

)

А вот наша свекровушка уже и ответила!