Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 16:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
хихи страна дураков
да уж ...
а я соглашусь с Олей - папина, тольок лоб мамин имхо |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
трындец сказать, что в шоке, это ничего не сказать. Да, мне это еще предстоит. Я правда пока не особо заморачиваюсь, но время летит быстро. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Да, вот этот http://forum.say7.info/topic30109.html
я не овен, спорить не буду ))) Всё пойду голову на подушку приложу, пока мозг из черепа не вскочил... |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]()
давай, у мня блин тоже башка трещит, двое дитев. еще общаюсь по делам.. еще сосед сверлящий ,еще ооочень мутная погода - влажность, туман.. бабушка позвонила - типа у нее кругом все перед глазами - давление на улице видать ну и пожилых... блин в доме жара у нас- хотя вентили на бабарее перекрыты и окна периодически приоткрываю... и Михаааа ореееет громко , играя.... ну вообщем не скучно зато |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:41
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
У нас тоже жара и соседи сверлят чегой-то. А как вечер, так кто-то уграть начинаетна пианино и на че-то духовом. Не я не против в принципе, но эт уже месяца 3 одно и тоже и что-то такое зауныыывное
А Ульяшке все прыгать надо, скоро руки отвалятсяж. Даже не ест (сидя не хочет, лежа на пузе не получаетя), поэтому голодная и злая |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:41
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Людмилочка
Выздоравливайте скорее!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:46
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Времени нет совсем, зашла чисто поздороваться!
Людмила и Оля, к вам вопрос: сколько раз в день вы даете "взрослую еду" и сколько раз сисю? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 17:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
2-3 раза, но ест мало, буквально 5 чайных ложечек, а сися через 2,5-3 часа и днем и ночью |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ну все засватали барышню! девочки вы че, исламских традиций нахватались детей в детстве женить?!
а мы?!
причем папа самый молчаливый кот я права?!
подожди, я не поняла, так вы должны еще и детали сами забирать?! а потом как еще эту деталь сами и устанавливать?! безпредел полный
очень похожи пусть не отпирается нас больше массой задавим |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:28
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
вот это да тогда я поддерживаю их высокую зарплату, а то наш сборщик мебели больше всего времени кочеврыжился со шкафом когда выставлял ножки у шкафа и дверь-купе. Оказывается полы не ровные у нас и двери, хоть ты их тресни, не хотели плотно прилегать к стенке шкафа.
давайте отсыпайтесь и возвращайтесь к нам а че у вас температура подскочила?!
мигрень или давление скачет?! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
зато бооольше всех кушает ![]()
нет обещали приехать и установить или сами туда отвезут и установят |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Мозги надо поменять, тогда ничего болеть не будет |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Девочки, спасибо за прием!!!
Супер!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:00
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
дЕТКИ СГОВОРИЛИСЬ.........Мы тоже прогуляли садик...Один глаз открыла,и сказала не хочу идти в садик.И ведь не смогли поднять!!!
У меня сегодня вся семья дома,целый день. .
Выздоравливайте!!!!Что у Вас все-таки зубки?77
Мы последнее время срук не слазим,ходить нужно глазеть....Только положишь-крик!!! Блин,потом дочитаю..Пошла купать... |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Юленька, приятно познакомиться !!! ЖДемс вскоросте тебя уже с маськой!!!
Солнышко, я не знаюююю.....бывает, покашливает, но кроме температуры ничего нет зубеля не показывает , аж кавкает |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
у мну упадок сил...температура 35,6
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 20:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ляг полежи, крепкого чайку сладенького выпей. Что то Максимка мучается и мамку совсем извел. Обоим обезболивающее и снотворное на ночь и в кроватку |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну вот, я это прошла... на этой неделе или чайку или может даже кофейку. шоколада, мяса-рыбу и гулять и поспать пусть мужики маме дадут |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Давно к вам заглядывала. Со вчерашнего дня. а вы столько понаписали, вот читала, читала.... наконец всё прочла. wacko1 п
Alissa Иннулечка, с годовщиной вас! Про салат. Я его хочу выложить, только не успеваю сфотать, делается быстро и сьедается также
Людмилочка Пусть Максик выздоравливает. Следи, чтоб от Влада не заразился. Дружочек Привет, забегай чаще, потом некогда будет..
Marineska Марина, ты активно вошла в роль завхоза! Очень хорошо, что у вас получается с садом. Детки у всех супер! Лилечка - сладкоежка!
Сява зайчик-зубастик!
Сюзана,хорошо смотришься на отдыхе! Видно хорошо отдохнули.
И здоровье свое не запускай! потом тяжело лечить.
+1, моя тоже не пошла. Кружилась с двумя детками.
Еще пока я отсутствовала тут, я занималась делами домашними и небольшой работой, позже закончу и вам покажу, если хотите
Про крем от Алии. Мне он понравился. А муж сказал вкус детства
Люда тебе отдохнуть надо и витаминный коктельчик выпить или сухофрукты.legrik Лена, наконец то супчик можно сварить?. А то все запеченое надоело?! Надеюсь, что плиту починят. Чертенок №13 Ирина, ты не одна такая. Я тоже Санютку не пристроила. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Скоро-скоро буду Вас вопросами закидывать!!!
Это точно!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:41
|
Ледис
|||||||||||
я не сцеживаюсь. в этом нет необходимости. А вот с первой дочей сцеживала каждый день по 2-3 раза, после 6 месяцев 1 раз после ночного кормления. кормила старшую до года и тех месяцев. последние месяцы не сцеживала, т.к. молока было меньше. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Держись,мамочка!!!!!!
Точно сговорились
Про которую говорила??!!Конечно ждемс!!!!!!!!
Я сцеживалась,только первые дни в роддоме.И со старшей так же,откормила до года. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:51
|
Ледис
|||||||||||
ага, осталось закончить и пофотать и вам покажу. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:54
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
Спасибо за ответ! Мы сегодня ели мясо, ей таак понравилось, что она смеялась и выхватывала ложку из рук |

зубеля не показывает , аж кавкает