Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 3:06
|
Я!
41 год |
|||||||
А мы кефир с печеньем употребляем ![]() ![]()
Ну, мы черный хлеб еще и не давали малому, да и перец еще не добавляю. Тефтели варю, но получается такое однообразие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 3:11
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
можно и так, если брать детское печенье, то оно хорошо растворяется и без глютена. |
||||||||
27 Фев 2010 3:25
|
Я!
41 год |
|||||||
Мы поначалу покупали детское печенье, а потом перешли на обычное, сухое, галетное. ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 13:13
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Я тоже о банане подумала, надо попробовать может понравиться. Это уже йогурт получиться ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 13:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Monkey
мы говорим про деток после года ) и вареные у нас доча не ест ) в специях в маленьком количестве ничего страшного нет ) у меня приятельница кормила пюрешками перетертыми пока у неё ребенок в 1,8 у папы сосиску не стащил и слопал ))) У меня ребенок ест только то, что едим мы ) пока всё слава богу ), надеюсь так и будет ) |
||||||||
27 Фев 2010 14:18
|
Я!
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас уже тягать начинает, особый интерес к самому запрещенному: к сосискам, к колбасам, к жареным пирожкам... Что самое интересное, вермишель свою (из твердых сортов пшеницы) не ест, а нашу, самую обычную, тягает. Блины очень просит, мы даем по маленькому кусочку. Пельмени еще не давали. |
||||||||
27 Фев 2010 16:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
У нас из пельменей тесто объедает )) , и макароны мы даем обычные из твердых сортов, т.к. ей нравится их именно в руку брать. Вообще дети в этом возрасте ту еду, которую можно в руки взять )) А в суп кладу "звездочки", их ловить интереснее чем вермишель ))
|
||||||||
27 Фев 2010 18:02
|
Я!
41 год |
|||||||
А у нас любит хлеб в суп или борщ макать, а потом так смачно обсасывать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2010 18:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
28 Фев 2010 2:43
|
Alissa
|||||||
мама смотрела программу "Знак якості" и там было указано что у нас самое лучшее это "Марія" фирмы "Світоч".
хотя врачи говорят что до года лучше ребенка кормить тем что ели наши предки, тобишь если вы не елите еще бананы, то лучше заменить его на яблоко или что-то подобное.
это так любит делать сын моей подружки, такой бутуз сам сьест свою тарелку борща, а потом берет ложку и лезет в тарелки родителей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 2:46
|
Я!
41 год |
|||||||
А мы Марию и берем, только вот приедается и надоедает, тогда берем Наполеон или др.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 4:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Девочки, а мы ходим уже с трёх месяцев на плавание грудных детей, этот курс плавания с 3 месяцев - 9 месяцев малышам, один раз в неделю. Сегодня нас фотограф фотографировал, конечно фото ещё он не обработал, на середине надпись, т. к. я с фотографа страницы скопировала. Но, он сказал, что фото он сделает большое, сзади стоит руководитель курса, он её уберёт и будет фото !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 4:49
|
Alissa
|||||||
вау, вот это просто шикарно, поздравляю вас с такими успехами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 7:44
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
Юлечка, если вопрос ко мне, то пожалуйста - попробуйте сначала дать половинку желтка (перепелиного), потом весь, а потом и белочек попробовать можно. оно все же менее аллергенное как считают врачи, чем куриное. Посмотрите на реакцию, а потом если ни сыпи ничего страшного если скушает малыш все яичко. главное пронаблюдать первую реакцию.
Мариш, ну я исключительно с ИМХО. моему скоро 3, а я до сих пор стараюсь жареного не давать и излишеств всяких тоже ![]() ![]()
главное чтобы на здоровье, родным на радость))) супер просто |
||||||||
28 Фев 2010 14:04
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Irina Haas
молодцы какие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 14:54
|
Alissa
|||||||
по мнениям знакомых дети от таких процедур в полном восторге (только главное не испугать в первый раз, а то и тазика с водой будет бояться), только врачи говорят что если такие занятия прекратить, то детишки весь свой плавательный опыт забывают и потом в старшем возрасте надо их заново учить плавать. |
||||||||
28 Фев 2010 16:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Молодцы! Растите здоровенькими ![]()
ну, у нас доча едок совсем никакой, поэтому раз ест из нашей тарелки пусть ест... стараемся сами более здоровую еду есть ) |
||||||||
28 Фев 2010 18:01
|
Я!
41 год |
|||||||
Irina Haas
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Да мы уже вполне нормально кушаем 1 желток куриного яйца, перепелиные раньше давала, так тоже нормально. Спасибо за ответ! ![]()
А нам свекровь недавно предложила дать чебурек ребенку.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто вы сами такую еду можете покушать, а у нас такое не прокатит, муж вообще тушеных овощей не поймет, разве что на гарнир ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 18:02
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
девочки подскажите, вы шапочку ребёнку одевали когда вам было 4 и меньше месяцев? а то мои знакомые делают такиое удивленное лицо, типа вы в шапке, а мы без, нам врач строго настрого запретил ходить дома в шапочке, и там ещё их знакомые говорят типа и нам
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 18:07
|
Я!
41 год |
|||||||
Мы родились летом, в роддоме шапочку одевали, а дома, ну может пару дней, не помню точно, но вообще нет, как мне моя мама сказала, что когда я родилась, пришел врач и сказал, что шапочку в доме снять, пусть головка дышит, вот и мы не одевали. Только на улице (даже летом, пока был маленький). Ну, а если в доме у вас тепло, то я считаю шапочка не нужна. |
||||||||
28 Фев 2010 18:17
|
Ксю28
|||||||
в том то и дело что в доме у нас не очень то и тепло... |
||||||||
28 Фев 2010 18:28
|
Я!
41 год |
|||||||
Ну раз не очень тепло и вы до этого времени одевали шапочку, то одевайте и дальше, а как потеплеет - снимите. А на знакомых никогда не ровняйтесь, все дети разные, и родители тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2010 19:13
|
Ксю28
|||||||
спасибо
![]() |
||||||||
28 Фев 2010 19:46
|
Alissa
|||||||
правильно делаешь что держишься, у наших родственников в селе 4 летняя девочка пиво хлещет с горла и рюмку водки может хряснуть, так родители когда это видят так весело смеются, типа ничего страшного в этом нет, а у моих родителей глаза на лоб полезли от таких угощений. Когда сказали что ж вы с ребенком делаете им ответили что все нормально они и сами так выросли, так что и пиво, и чебурек с борщем в таком раннем возрасте это просто издевательство над здоровьем ребенка!
моя дочка родилась летом и мы с роддома шапочку одевали только на улицу или после купания пока голова не высохнет, а так все время с непокрытой головой. Но у нас дома тем-ра +22, + 23 если у вас холоднее то смотри по обстановке, главное чтобы сквозняков не было и все будет нормально. Ксюша, я поддерживаю Юлю в том что не принимай советы чужих людей как инструкцию по заботе о твоем малыше, все разные как детки, так родители которые их воспитывают. |
||||||||
28 Фев 2010 20:04
|
Женя соня
42 года Чебоксары |
|||||||
Девченки кто знает лоханка у детей за что отвечает
|