Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 20:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
урррааааа
а мы недавно первый раз цветной капустки пару ложечек попробовали с молочком |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ммм.... цветная должна идти на ура я вот не знаю чем еще разнообразить Максюхино меню , ну чем еще кормите?
Мы уже кушали: каши-рисовую, овсяную, гречневую, супчики, картошку, морковку, цветную капустку, банан, яблочко печеное ю Больше ни на что фантазии не хватает |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а тыква ? черничное пюре - если запоров нет я своему давала, только какахи... черные после него |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ДА-да-да!!!!
Ещё мечтаю с мужем хоть в кино сходить (про теантер молчу). Жаль сады по выходным не фурычат, а бабушка до нас никак не доедет, занятая очень.
Красотки, но малая всех за пояс заткнет
Мы курим на обочине со своими 9500 в 2года )))
Я сначала писать не стала, но раз не одинока, то поддерживаю. Мышцы в тонус, но веса не мешает поднабрать. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а мне нравится !!! Малышева. я люблю и худых, оочень очень ( да я им просто ЗАВИДУЮ как та твоя коллега - шубе) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Гляньте на эту нахалку! Ноги такие красивые, а она наговаривает, что показать стыдно. А какие же тогда не стыдно?????
Это ты к себе придираешься, но ежели что не нравится, то исправишь )
Уря! Ромкин, приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А где брокколи, тыква, обычная капуста, кукурузная каша, груша и т.д. и т.п.? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не стыдно такие хуууинькие ножки (читайте худенькие) я таки люблю - вот на таки можно любой цвет колгот. а так, яркие и т.п. ведь полнят слегонца. ты там ваще Марина то пришла , молодца, нас читаешь а про себя чего не сказала? на твое м есто-должность то тебя берут? довольна осталась походом? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну нифига вы тут накатали-то без меня... вы быстрее пишете чем я читаю...
И мне! И мне!
Мине теперь тоже нечего... Даже жалко... То блин не могла подобрать, все мало было, а теперь... Ну зато можно без лифчикуа ходить...будет...когда все подтянется...если
legrik Классный цвет! Я тоже яреие люблю" На лето леггинсы желтые покупала и не вписалась в них.. Ждут следующего лета...
Молодцы!!! Ты корми мужичка, корми... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С барашком лучше не спорить, оставлю свою мыслю при себе
Вас пока прочитаешь, про себя забудешь! Не поспеваю сегодня! Съездила просто супер-пупер обалдеть! Ну, новый начальник не против моего возвращения, типа дело всем найдется. Какая должность и оклад пока не знаю, т.к. шатка менялась, а начальнику отдела кадров надо с руководством поговорить, а она так на обед спешила в 11-40, что сказала ей перезвонить. Я как раз успела к главбуху забежать да и так в бухгалтерию к девчонкам, так они спят и видят когда я вернусь (типа без меня в отделе бардак). Главбух сказала, что ждет меня 10 января, а её зам, что хоть 1 января (мы в праздники всегда выходим месячный и годовой балансы сводить). А вообще я всех была очень рада видеть (словно и не было 2,5 лет разлуки), было так приятно, что меня помнят и ждут. С подружечкой в обеденный перерыв её в кафе посидели обалденный цезарь с подкопченой курочкой съели и лате карамельный выпили , да ещё и поболтали вдоволь, а то она неожиданно для меня на работу выскочила (у нас дочи ровесницы, а она до 3-х лет не собиралась выходить). |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 20:54
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
овощи: картошка, морковка, капуста цветная, брокколи (правда последний раз отказалась), кабачек, свекла и мешаю их друг с другом фрукты:яблоки, абрикосы, чернослив, черешня, груши, персики, банан Тыкву не знаю к чему отнести Каши: овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная (любимая), пшеничная (не в восторге) желток в овощи добавляю творог второй раз дала, понравился
Слушай, но по фоткам у тебя Нюта не выглядит мелкой или худой... Видимо просто особенность организма |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:06
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
|
Ну все... Я пришла-все свалили... Я такая страшная чтоли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тута, но с мамой по телефону болтаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, она миниатюрная просто, а так очень даже пропорциональная. Ну, вот теперь я одна как дура... все пойду рыбку пожарю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:12
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Ну и замечательно, мужчинам будет проще носить ее на руках |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вот ведь как хорошо то - это большая удача, когда так после декрета, когда ждут
давай мыслю то ,я не чистый баран на границе с рыбой |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это да )) Я вообще по поводу её веса не парюсь, она изначально маленькая родилась и не много набирала ) У каждого свои особенности )) Зато маме было легко её на ручках носить, я же тоже не тягловая лошадь )) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а также носить в пузе и рожать леге |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Хороша, мать! Но тебе можно и по-ярче
Я не тормоз... я медленный газ
Тренеруйся, как на работу выйдешь, будешь нас вечерами догонять
Как же заяву приняли? Там свидетельство о рождении нужно, или у вас не так?
Столкнула сватьёв лбами сама того не ведая
Ох, чую и сама под раздачу попаду Где там наша сватья? Что дамочкам угодно?
Светская львица с пАрасЁм а что, сейчас модно, половина рублевки в свинарник превратилось
Ну семейка!!! Кровь с молоком!
Да он просто мало кушать стал из-за болезни, вот я и парюсь теперь А стиралка у нас и так без дела не стоит: кждое утро Ромашка к ней топает, как проснется, и надо-не надо, кижаю туда хоть по паре шмоток - ну очень хозяйственный пупс, не успокоится, пока не заработает стирка
Успела!!!! Фуквия
тепло одето, я бы сказала
брокколи, чернослив, тыква, МЯСО!
во-во.. Тока с обычной капусткой аккуратнее, я один раз тока Ромашу ее дала, так он потом только что не подпрыгивал, так его пучило |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:33
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||||
Не, у нас не требуют. там только ФИО ребенка и дату рождения надо указать. Мы сразу на 3 садика писали, тут с ними такой дурдом, катастрофически не хватает (как в 90-е позакрывали, так никто восстанавливать и не собирается, а новые строить и подавно), надеюсь к нашим 2,5 годам хоть в один достанется, Хорошо бы конечно пораньше... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что все идет стройным и пропорциональным людям, а не худым. Худые во много одежде выглядят не супер, тоже надо подбирать. Я была когда-то 86-58-86, и были вечные проблемы с гардеробом, особенно сапогами и брюками. Соглашусь с тобой, что у каждого свой идеальный вес, но и для каждого возраста он корректируется. Не гоже женщине за 30 с двумя детьми быть щепкой, тем более сутулой, как например Малышева и я (хотя к 30 мы исправимся ). Вот у моей мамы всегда был вес в районе 60 кг, а сейчас 52, так у неё и ноги не красивые стали и руку.
А вообще пусть каждый выглядит как ему нравится. Малышонок, без обид, но этот сарафан не носи больше и не сутулься, как Людок заметила. Эти складки на животе подчеркивают сутулость, делают тебе не красивый живот, хотя ты ходишь в тренажерку спецом, чтобы он был красивый (зачем вещь, которая тебя портит, а не украшает???) Под эту водолазку и колготки купи красивую юбку карандаш или тюльпан на широком поясе темно серого или синего цвета (ИМХО). |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как-то у вас не по-взрослому А как дату рождения пишите по ПДР? Как же тогда сверять? У нас тока по факту рождения детя ))
Ничего Медведев в обращении к федеральному собранию проблему с садами поднял, так что как всегда все решиться |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну эт ты была ооочень худая.
и 52 оочень маловато для возраста твоей мамы. пр овозраст соглашусь что за 40 особенно чуть весу не помешает - морщинок меньше будет |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Думаешь Малышева больше??? только если в талии, может быть груди (но у меня грудь маленькая, как сказала наш филолог, задрыбздики) )) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Теперь так будет из-за болезни ((( |
цветная должна идти на ура
я вот не знаю чем еще разнообразить Максюхино меню
, ну чем еще кормите?
Но тебе можно и по-ярче
Где там наша сватья? Что дамочкам угодно?
а что, сейчас модно, половина рублевки в свинарник превратилось
А как дату рождения пишите по ПДР? Как же тогда сверять? У нас тока по факту рождения детя ))