Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариша, поздравляю с удачным походом!!!! Yahoo!
девули, кому тут памперсы многоразовые даровали, как отзыв?

02 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Я была когда-то 86-58-86,

Я была 85-60-90 и меня это совсем устраивало. Да, прблемы были, особенно с обувью (одежду пошить всегда можно). Сейчас я не могу талию на место вернуть, как прилипло на 66 и все... Так теперь проблема наоборот. Не знаю везде так или нет, но в магазинах одежка непонятно на кого, такая маленькая. Там не то что на 44 размер не налезет, там сапоги у меня на руке не сойдутся, джинсы на бедра больше 80 см точно не налезут, бюстгальтеры на мой обхват под грудью (70 см) почти плоские! А мне С надо, или В (если полноразмерные)! А они на 85! Или совсем дикие цены... Ну не могу я себе дороже 1000 купить, мне же не один нужен... А если спрашиваешь 44 р-р предлагают такое wacko1 и говорят что БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ молодежного нет!
Вот нашла фирму которая мне понравилась CONCEPT, но ближайший магазин в Челябинске, к весне за одеждой туда поеду. А так похоже надо вспоминать как шить, Бурда мне в помощь

Marineska писал(а):
и не сутулься

Да-да! Сразу и животик подтянется, и попа, и грудь расправится! Меня это тоже касается Embarassed

Marineska писал(а):
У нас тока по факту рождения детя ))

Нет, ну когда родится конечно! Просто свидетельство не спрашивают. У меня как Ульянка родилась (в субботу), а в среду мама заявку написала на садик. До рождения конечно никто не даст

02 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девули, кому тут памперсы многоразовые даровали, как отзыв

мы сначала попользовались дней несколько а щас че та не пользуемси
они удобны вот в принципе - если мы к бабушкам едем - там находиться
или если дома оч холодно и частые пописуны идут
или... или деть там на дорогом каком покрытии ковровом... вот так вот
Чертенок №13 писал(а):
вернуть, как прилипло на 66 и все

не такая и плохая талия. - ты ваще то только дите родила
уж не знаю на кого там ваши магазы одежду продают

Marineska писал(а):
Теперь так будет из-за болезни (((

у мня мама после операции на желудке оочень худела
а щас пришло все в норму
так что со временем и у твоей должен вес чуть добавиться

02 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
ты ваще то только дите родила

Не, ну ты же понимаешь, что охота-то чтоб все раз! и втянулось, подобралось как и не бывало ничего Embarassed Хотя я собой горжусь, я в вещи в которых на 2-3 курсе ходила вписываюсь, не считая талии. Хотя брюки-то застегиваются, но ремень впивается и бока некрасиво висят wild

02 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так что со временем и у твоей должен вес чуть добавиться

нет, ей каждым диализом (а он 3 раза в неделю) вес сгоняют, так что остается сухой, а он оказался 52.
Чертенок №13
Ириш, когда мне было 20, то мне казались, что я отлично выгляжу, а сейчас я уже не хочу быть настолько худенькой. Главное, что отражение в зеркале нравилось, и муж комплименты говорил и слюни на меня пускал )))

02 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
нет, ей каждым диализом (а он 3 раза в неделю) вес сгоняют, так что остается сухой, а он оказался 52.

а так всегда теперь будет или это курс ?

02 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
так всегда теперь будет или это курс ?

это пожизненно, изменить что-то может только пересадка почки. Мама стоит на очереди, но к сожалению почки не всегда приживаются, да и операции не всегда успешные, но это шанс на нормальную жизнь, не привязанную к диализному центру.

02 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
это пожизненно, изменить что-то может только пересадка почки. Мама стоит на очереди, но к сожалению почки не всегда приживаются, да и операции не всегда успешные, но это шанс на нормальную жизнь, не привязанную к диализному центру.

понятно Sad
ну молодец она, что при всем этом и работает еще.

03 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Где там наша сватья? Что дамочкам угодно?

ну понятно что дамочкам угодно "лучшие друзья девушек это бриллианты" Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа, я очень рада что у вас с Ромашкой все налаживается Friends Friends Friends
Сегодня сделала 2 хорошие вещи: заказала бутилированную воду и сделала выговор сама себе за внешний домашний вид. Дело в том что воду привез сначала наш обычный поставщик, а потом еще мальчик с конкурирующей фирмы просто чтоб попробовали, сравнили и у них начали брать. Так к обычному поставщику я уже привыкла выходить в растянутых трениках и прической Чингачкука, а тут такой лапочка воду привез Give heart Give heart Give heart , что почувствовала себя Квазимодой. После его ухода привела себя в порядок и мне стало легче. Теперь буду стараться себя держать в руках, благо стимул есть... водичку то еще привезут Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ну понятно что дамочкам угодно "лучшие друзья девушек это бриллианты"

Губа не дура Girl haha
Я тут давеча заходила в ювелирный, крестнице своей выбирала побрякушку. Ну она у меня еще крохотулечка, 8,5 месяцев девочке моей Embarassed Но я твердо решила баловать малышку и приучать с детства к хорошим вещам. Ох, какие там подвески-киски были с брюликами girl_in_love да еще и со скидкой в 50%, я аж слюной изошлась wacko1 Но было 2 проблемы: во-первых, мне надо было купить 2 подвески - девочке моей и ее сестричке (3,5 годика), а во-вторых, даже с 50% скидкой у меня денег не хватало и на одну такую подвеску girl_in_dreams
Я решила, что пока мои девулечки растут, наверняка 25 раз потеряют мои подарки, ну и купила им простенькие золотые с фионитиками. Сердечко и бабочку - маленькие, но очень милые, как раз для маленьких девочек.
А еще, у меня бзик на авторские работы, вот решила, что когда выйду на работу, пойду к своему ювелиру и закажу у него подвески для своих девочек. Сама придумаю, а он пусть делает.
Вот в такие моменты (особенно у дверей ювелирного) жалею, что мальчишкам не купишь красивую цацку Embarassed
Alissa писал(а):
Наташа, я очень рада что у вас с Ромашкой все налаживается

Спасибо, я тоже рада Romashki
Alissa писал(а):
Так к обычному поставщику я уже привыкла выходить в растянутых трениках и прической Чингачкука, а тут такой лапочка воду привез , что почувствовала себя Квазимодой. После его ухода привела себя в порядок и мне стало легче. Теперь буду стараться себя держать в руках, благо стимул есть... водичку то еще привезут

good2 Girl haha я почему-то сегодня вместо любимых треников с утра натянула джинсы. Хотя никого не ждала и никуда не собиралась Embarassed
А еще у меня возникло желание заказать себе по инету приличный домашний костюмчик, а-то что-то старые совсем не комильфо Embarassed а тут еще и ты подсегиваешь Girl haha

03 Дек 2010 9:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну молодец она, что при всем этом и работает еще.

Да, она большой молодец! Человек не хочет чувствовать себя больным и не на что не способным и влачить жалкое существование на пенсию по инвалидности. После входа на работу (хоть и тяжело), но мамуля воспряла духом.

03 Дек 2010 9:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утро!
Рыжуня писал(а):
Офигеть! какие разные!!! Но такие сладкие!!

спасибо, у них же разница в 6,5 лет. А родители одни! Embarassed
Рыжуня писал(а):
а где рецепт?? Там мед есть? Если есть, то не надо рецепта

меда нет, если надо расскажу Embarassed
Малышева писал(а):
Ледис, Ириша, девчонки - красотки! Саша такая большая! А сколь вы весите в граммах?

хорошо так спросила Girl haha Girl haha В граммах мы 7.100 весили в 5 месяцев, рост 65 см.. На следующей недели пойдем взвешиваться, 6 месяцев скоро. Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
А мне все равно надо!

напишу Wink
Сюзн писал(а):
Ну и первый день на улице в зимнем.

Лиля такая лапуля girl_in_love girl_in_love
legrik писал(а):
(я одену все лучшее сразу

и нам покажешь Wink
Лисенок писал(а):
Лиза не пищит,когда доползает?

она быстренько их в другое место перекладывает, а Саша снова в путь Girl haha
legrik писал(а):
похожи

спасибо! Rose
Сюзн писал(а):
Какие лапочки!!!

Rose Rose Rose
Сюзн
посмотрела твой бюст, залюбовалась и белье good2

03 Дек 2010 9:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не, Лилек за сало не продастся, у них этого добра достаточно, а чем у нас сибирь славится? Мехами? Шубу Лильку!!! Шубу!!!!!

Ну, на шубу нам папа прошлой зимой лисок настрелял Embarassed если только для тещеньки... Embarassed норковую... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ща я тут нарулю, от Малышевой по шее огребу

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ух ты блин! ещё одна титястая! А бюстики - супеер! второй, ну тот, который с боковыми кокетками - он ваще супер - моделька! У нас такие вообще нарасхват!

А Лилечка моя солнышко и зайка!

Да ладно ты прям таки уж скажешь Embarassed Embarassed Embarassed Просто видать сфотала так (я хоть размер свой узнала - 85D Embarassed )
Малышева писал(а):
А я серые колготки обожаю. одеваю свой единственный сарафан, под него - серую водолазку, колготки и сапоги! Я вчера пыталась сфоткать сей наряд. Чё разглядите - то разглядите. сама себя фоткать - это ппц какой-то.

Я тоже себе серенькие прикупила! good2 А ты красоточка, даже так видать!!! girl_in_love give_heart
legrik писал(а):
бюстики тож позырила - хороши, мне такие модельки нравтся - хорош оприподнимат хруди

блин Сюзи у нас и кроканте осилила, во тещенька то будет - супер!

Ага, сомневаюсь!!! Знаете какая я ворчунья бываю!!! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А за бюстики спасибо! friends
legrik писал(а):
эх, если сюда сапоги еще в он колготам серые - как бы ноги продлить - ваще супер было б

Да... Серенькие замшевые!!! girl_in_love girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Малышева писал(а):
Тэкс... Окорока нет уже! Синицы проглоты... Я сватам по поросёнку - там уж сами разбирайтесь - есть его или на поводке выгуливать. Вот вам!

Ну, мы тут подумали... Мож Людочка нам за свекровушку по почте норочку лучше перешлет... girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Малышева писал(а):
У тебя цистит, может быть?

Alissa писал(а):
Малышева, ты там просила фотки с днюхи?!

Супер!!! Викуля зайка, и мама тоже!!! good2
Marineska писал(а):
Ну, какая модница-красавица

Alissa писал(а):
Сюзана лифчики супер, я тоже такого плана люблю

Пасибо! friends Embarassed
Marineska писал(а):
Ну, какая модница-красавица

Стараемся! Embarassed
Людмилочка писал(а):
теперь я писяюсь, и у меня не цистит

Alissa писал(а):
торт супер-пупер скусный, если интересно, то я рецепт спрошу у мамы и тебе в личку скину (на сайте не могу, есть сови нюансы ), вот его разрез

Пиши, пиши!!! ya_za
Лисенок писал(а):
людмилочка,так ты не одна... я только подумала,но не озвучила,когда галерейку Сюзн посмотрела,бюзг-ра хороши,только мне в них носить то нечего

Девы, вы чего?!!! friends Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
по этому я в расстройстве от своих фото щас.

а на других людях мне легкая полнота или просто не худоба очень нра...

Не, вы поглядите хитра то как?! Embarassed Мне бы твою комплекцию, я б тоже так говорила!!! Embarassed girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромашка начал кушать!!!!! С пятницы первый раз с аппетитом хомячил мяско с овощами Идем на поправку

МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Съездила просто супер-пупер обалдеть! Ну, новый начальник не против моего возвращения, типа дело всем найдется.

Как здорово!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Поздравляю!!! friends

03 Дек 2010 10:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё разглядите - то разглядите.

разглядели good2
Малышева писал(а):
Он, сарафан-то, такой со складками на пузе, поэтому так смотрится, на самом деле у меня уже почти квадратики... Почти - ключевое слово...

ты вообще худая. girl_tender girl_tender
legrik писал(а):
вот у Лисенка и Ледис - Сибирь

ага, вчера значит было 0 градусов, сегодня -20. Шуба есть, только длинная и тяжелая (серая нутрия). на новую пока денег нет. girl_pardon
Людмилочка писал(а):
ВСЕ детки хороши и ТАКИЕ КАК НАДО!!!!!!

стараемся! Rose Rose Rose
Людмилочка писал(а):
а ну ка, а ну ка.... давай ка рецептик...сособенно без выпечки

дам, дам nyam2

03 Дек 2010 10:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
Лиля такая лапуля

Спасибочки! Give heart
Ледис писал(а):
Сюзн

посмотрела твой бюст, залюбовалась и белье

Пойду удалюсь... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2010 10:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще у меня возникло желание заказать себе по инету приличный домашний костюмчик, а-то что-то старые совсем не комильфо а тут еще и ты подсегиваешь

прям девули вас почитаешь и сама задумаешься
а то я в халатах да в халатах... тоже костюм домашний давно хочу
Marineska писал(а):
Да, она большой молодец! Человек не хочет чувствовать себя больным и не на что не способным и влачить жалкое существование на пенсию по инвалидности

good2
моей в 35 сделали сложную операцию и дали вторую группу.
но она сразу после больничного ( правда долгого ) вышла на работу - там ее сначала ещевыворачивало после завтрака ( осталась 1/3 желудка) но выхода не было мне было 12 лет и она меня одна воспитывала - тоже на пенсию в то время было не выжить.
уважаю таких женщин.
к сожалению многие российский мыжчины на такое не способны ( отчасти поэтому и менее живучи)
Сюзн писал(а):
Девы, вы чего?!!!

чего чего 85 D знаешь ли это вам не просто так...

03 Дек 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
фотки с днюхи

Вика, такая сладкая щекастая деваха! good2 Give heart Give heart Give heart
Ирюська писал(а):
Сестренки просто красотки!

спасибки Rose
Rose Rose
Marineska писал(а):
Какие смешные девчушки

Rose Rose Rose

03 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
и тебе в личку скину

и мене! Friends

03 Дек 2010 10:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
прям девули вас почитаешь и сама задумаешься

а то я в халатах да в халатах... тоже костюм домашний давно хочу

И я! Embarassed Embarassed Embarassed Давно хочу чего нибудь красивенькое домой купить, хоть если не куда не ходим, пускай дома красота на мне будет! Embarassed
legrik писал(а):
чего чего 85 D знаешь ли это вам не просто так...

Ну вот, так и знала, не надо было показываться... Embarassed girl_blush2 girl_blush2 Это же не мои, это Лилек такие "заказала"! Embarassed Еще не известно какие после кормления будут! sorry girl_in_dreams

03 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчи, с добрым утречком!
legrik писал(а):
вот он - цвет

Супер! Особенно с зелеными сланцами хорошо смотрится! а ноги-то у тебя худые! Чё выпендривалась!!!
legrik писал(а):
муж меня смешил - грит сделай лицо попроще

Это он молодец!!! Girl haha
legrik писал(а):
еще сказал вам передать что фуксию он заставил купить и выбрал !!!

Скажи ему, что мы заценили!
legrik писал(а):
по этому я в расстройстве от своих фото щас.

Вот ты Дуська! Отлично выглядишь!
Рыжуня писал(а):
Идем на поправку

Ура!!!
А мы, в связи с материальным положением, пюрешки мясные не покупаем. Вот ща поставила скороварку варить телятину, пото её блендером с цветной капусткой - вот этим детя и накормлю... Даже лучше, чем баночное... Правда, баночное намного проще...
Ой, орёть...

03 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну чем еще кормите?

Хурму! Или каки по вашему Girl haha Кукурузные палочки (2-3 в день, только не сладкие и без глазури) - эта еда у Сявы любииимая. А супчик ты какой даешь?? Я еще не давала. А, не, давала 1 раз. Просто готовить было некогда, он есть хотел, у меня был суп-лапша домашняя, я курочку отщипнула, картошку, лапшу, бульон - всё в блендер - ууууух! Хорошо пошло!
Marineska писал(а):
Мы курим на обочине со своими 9500 в 2года

Да уж! Нютон у нас главная модель!
Тааак! Я еще не дочитала, но, смотрю уже краем глаза, опять на меня бочку катите!
Вы что, хотите, чтобы у меня сформировался комплекс неполноценности? Вот вы писи! пошла я фоткаться...

03 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Супер! Особенно с зелеными сланцами хорошо смотрится!

то же самое подумала, только писать постеснялась Embarassed

Оль, а у тебя на сарафане такая ткань классная, я просто ободаю шотландку! Только все никак не могу собраться себе из нее пошить чего-нить...

Сюзн писал(а):
Ну, на шубу нам папа прошлой зимой лисок

А лис каких, рыжих или чернобурых? Это я так, из-за угла пооблизываюсь... Я просто обожаю лохматый мех, енота, лис... Все хочу себе шубку из белой козочки, чтоб мех волнистый, но найти не могу. У нас все мутон да норку продают...

Малышева писал(а):
Даже лучше, чем баночное...

А я баночным кормлю потому, что у нас свежее мясо водится редко. Все больше курица.

А я балда! Хотела к Женькиному приезду пиццу состряпать. С вечера начинку порезала, на ночь в хлебопечку на тесто покидала все, таймер выставила чтоб с утра пораньше тесто было готово. Утром встала в полшестого раскатывать... Балин... На старт на хлебопечке не нажала, или она глюкнула... Короче как все было, так и осталось. Запустила по новой (теперь проверила что мешаться началось) и пошла досыпать... Теперь пицца на ужин будет

03 Дек 2010 11:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, вот теперь смотрите и гордитесь мною!!!!!!
Было:

Стало:

Во как! Заметно?
Marineska писал(а):
Мышцы в тонус, но веса не мешает поднабрать.

Вес в моем случае можено набрать только одним способом - мышечной массой... Но я не хочу быть похожа на качка... А так сантиметры горяяят только в путь! И всё в тонусе, тааак здорово!!! А еще по фоткам хорошо видно, как ократились растяжки. По этому поводу хочу сказать огромное спасибо Ирульке! Кофе наконец-то подействовал!
legrik писал(а):
Малышева. я люблю и худых, оочень очень ( да я им просто ЗАВИДУЮ как та твоя коллега - шубе)

Я тоже тебя люблююю air_kiss
Marineska писал(а):
Съездила просто супер-пупер обалдеть!

Как хорошо!!! а ты переживала!!!!!
Рыжуня писал(а):
Хороша, мать!

Вот, хоть еще один добрый человек!
Рыжуня писал(а):
Ох, чую и сама под раздачу попаду

Yahoo! Yahoo! Инка, давай требуй с неё кабриолет!
Рыжуня писал(а):
половина рублевки в свинарник превратилось

Чё, правда??
Рыжуня писал(а):
только что не подпрыгивал, так его пучило

Да-да! я об этом тоже много слышала. Сама вчера квашенной капусты нажралась и ... ну не будем об этом...
Marineska писал(а):
86-58-86,

Отличные параметры!!! Все пропорции соблюдены... Не буду говорить свои....
Marineska писал(а):
Малышонок, без обид, но этот сарафан не носи больше

Ну вот... А он мой любииимый. Просто я в нё беремчатая ходила, вот он на пузе и растянулся... Всё Сява виноват!
legrik писал(а):
ну эт ты была ооочень худая.

Да шо ты гонишь?! Я ща заплачу...
Marineska писал(а):
Думаешь Малышева больше??? только если в талии, может быть груди

В талии - да... Больше... В груди - 88... тоже больше, но это у меня прсото сейчас тити не до конца опустошенные... А вот жопь... 85 - нормальненько!!
Талия у меня ваще проблемная. Но это потому что я перекачала косые мыщцы - сразу на них налегла, да и пресс... Короче, сама испортила...
Пойду посмотрю моего спящего друга...

03 Дек 2010 12:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А лис каких, рыжих или чернобурых? Это я так, из-за угла пооблизываюсь... Я просто обожаю лохматый мех, енота, лис... Все хочу себе шубку из белой козочки, чтоб мех волнистый, но найти не могу. У нас все мутон да норку продают...

Рыженькие! good2 Чернобурки у нас не обитают... Их по-моему в неволе выращивают. Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Запустила по новой (теперь проверила что мешаться началось) и пошла досыпать... Теперь пицца на ужин будет

praising praising praising Ну ниче, бывает! friends
Малышева писал(а):
Во как! Заметно?

Заметно, заметно!!! НЕ, и еще кто-то мне про сиси говорит!!!? wacko1 good2 good2 good2 friends friends friends У самой то вон какие, а то швабра, швабра... girl_haha
Малышева писал(а):
Кофе наконец-то подействовал!

По моему просто побелели.. Embarassed Ни бейте меня!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 На самом деле практически не видать!!! good2 friends
И еще Малышева помнишь я тебе про свою подругу говорила которая вроде на тебя мне кажется похожей? Вот она.
Фото

Наверх