| Сообщение |
Автор |
|
02 Дек 2010 21:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Мариша, поздравляю с удачным походом!!!!
девули, кому тут памперсы многоразовые даровали, как отзыв?
|
|
02 Дек 2010 21:59
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Marineska писал(а): | | Я была когда-то 86-58-86, |
Я была 85-60-90 и меня это совсем устраивало. Да, прблемы были, особенно с обувью (одежду пошить всегда можно). Сейчас я не могу талию на место вернуть, как прилипло на 66 и все... Так теперь проблема наоборот. Не знаю везде так или нет, но в магазинах одежка непонятно на кого, такая маленькая. Там не то что на 44 размер не налезет, там сапоги у меня на руке не сойдутся, джинсы на бедра больше 80 см точно не налезут, бюстгальтеры на мой обхват под грудью (70 см) почти плоские! А мне С надо, или В (если полноразмерные)! А они на 85! Или совсем дикие цены... Ну не могу я себе дороже 1000 купить, мне же не один нужен... А если спрашиваешь 44 р-р предлагают такое  и говорят что БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ молодежного нет!
Вот нашла фирму которая мне понравилась CONCEPT, но ближайший магазин в Челябинске, к весне за одеждой туда поеду. А так похоже надо вспоминать как шить, Бурда мне в помощь
| Marineska писал(а): | | и не сутулься |
Да-да! Сразу и животик подтянется, и попа, и грудь расправится! Меня это тоже касается
| Marineska писал(а): | | У нас тока по факту рождения детя )) |
Нет, ну когда родится конечно! Просто свидетельство не спрашивают. У меня как Ульянка родилась (в субботу), а в среду мама заявку написала на садик. До рождения конечно никто не даст
|
|
02 Дек 2010 22:54
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | девули, кому тут памперсы многоразовые даровали, как отзыв |
мы сначала попользовались дней несколько а щас че та не пользуемси
они удобны вот в принципе - если мы к бабушкам едем - там находиться
или если дома оч холодно и частые пописуны идут
или... или деть там на дорогом каком покрытии ковровом... вот так вот | Чертенок №13 писал(а): | | вернуть, как прилипло на 66 и все |
не такая и плохая талия. - ты ваще то только дите родила
уж не знаю на кого там ваши магазы одежду продают
| Marineska писал(а): | | Теперь так будет из-за болезни ((( |
у мня мама после операции на желудке оочень худела
а щас пришло все в норму
так что со временем и у твоей должен вес чуть добавиться
|
|
02 Дек 2010 23:06
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | ты ваще то только дите родила |
Не, ну ты же понимаешь, что охота-то чтоб все раз! и втянулось, подобралось как и не бывало ничего  Хотя я собой горжусь, я в вещи в которых на 2-3 курсе ходила вписываюсь, не считая талии. Хотя брюки-то застегиваются, но ремень впивается и бока некрасиво висят
|
|
02 Дек 2010 23:20
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | так что со временем и у твоей должен вес чуть добавиться |
нет, ей каждым диализом (а он 3 раза в неделю) вес сгоняют, так что остается сухой, а он оказался 52.
Чертенок №13
Ириш, когда мне было 20, то мне казались, что я отлично выгляжу, а сейчас я уже не хочу быть настолько худенькой. Главное, что отражение в зеркале нравилось, и муж комплименты говорил и слюни на меня пускал )))
|
|
02 Дек 2010 23:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | нет, ей каждым диализом (а он 3 раза в неделю) вес сгоняют, так что остается сухой, а он оказался 52. |
а так всегда теперь будет или это курс ?
|
|
02 Дек 2010 23:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | так всегда теперь будет или это курс ?
|
это пожизненно, изменить что-то может только пересадка почки. Мама стоит на очереди, но к сожалению почки не всегда приживаются, да и операции не всегда успешные, но это шанс на нормальную жизнь, не привязанную к диализному центру.
|
|
02 Дек 2010 23:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | это пожизненно, изменить что-то может только пересадка почки. Мама стоит на очереди, но к сожалению почки не всегда приживаются, да и операции не всегда успешные, но это шанс на нормальную жизнь, не привязанную к диализному центру. |
понятно
ну молодец она, что при всем этом и работает еще.
|
|
03 Дек 2010 2:48
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
03 Дек 2010 3:06
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
03 Дек 2010 3:21
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Alissa писал(а): | | ну понятно что дамочкам угодно "лучшие друзья девушек это бриллианты" |
Губа не дура
Я тут давеча заходила в ювелирный, крестнице своей выбирала побрякушку. Ну она у меня еще крохотулечка, 8,5 месяцев девочке моей  Но я твердо решила баловать малышку и приучать с детства к хорошим вещам. Ох, какие там подвески-киски были с брюликами  да еще и со скидкой в 50%, я аж слюной изошлась  Но было 2 проблемы: во-первых, мне надо было купить 2 подвески - девочке моей и ее сестричке (3,5 годика), а во-вторых, даже с 50% скидкой у меня денег не хватало и на одну такую подвеску
Я решила, что пока мои девулечки растут, наверняка 25 раз потеряют мои подарки, ну и купила им простенькие золотые с фионитиками. Сердечко и бабочку - маленькие, но очень милые, как раз для маленьких девочек.
А еще, у меня бзик на авторские работы, вот решила, что когда выйду на работу, пойду к своему ювелиру и закажу у него подвески для своих девочек. Сама придумаю, а он пусть делает.
Вот в такие моменты (особенно у дверей ювелирного) жалею, что мальчишкам не купишь красивую цацку
| Alissa писал(а): | | Наташа, я очень рада что у вас с Ромашкой все налаживается |
Спасибо, я тоже рада
| Alissa писал(а): | | Так к обычному поставщику я уже привыкла выходить в растянутых трениках и прической Чингачкука, а тут такой лапочка воду привез , что почувствовала себя Квазимодой. После его ухода привела себя в порядок и мне стало легче. Теперь буду стараться себя держать в руках, благо стимул есть... водичку то еще привезут |
 я почему-то сегодня вместо любимых треников с утра натянула джинсы. Хотя никого не ждала и никуда не собиралась
А еще у меня возникло желание заказать себе по инету приличный домашний костюмчик, а-то что-то старые совсем не комильфо  а тут еще и ты подсегиваешь
|
|
03 Дек 2010 9:02
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | ну молодец она, что при всем этом и работает еще.
|
Да, она большой молодец! Человек не хочет чувствовать себя больным и не на что не способным и влачить жалкое существование на пенсию по инвалидности. После входа на работу (хоть и тяжело), но мамуля воспряла духом.
|
|
03 Дек 2010 9:30
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем доброе утро!
| Рыжуня писал(а): | | Офигеть! какие разные!!! Но такие сладкие!! |
спасибо, у них же разница в 6,5 лет. А родители одни!
| Рыжуня писал(а): | | а где рецепт?? Там мед есть? Если есть, то не надо рецепта |
меда нет, если надо расскажу
| Малышева писал(а): | | Ледис, Ириша, девчонки - красотки! Саша такая большая! А сколь вы весите в граммах? |
хорошо так спросила  В граммах мы 7.100 весили в 5 месяцев, рост 65 см.. На следующей недели пойдем взвешиваться, 6 месяцев скоро.
| Чертенок №13 писал(а): | | А мне все равно надо! |
напишу
| Сюзн писал(а): | | Ну и первый день на улице в зимнем. |
Лиля такая лапуля
| legrik писал(а): | | (я одену все лучшее сразу |
и нам покажешь
| Лисенок писал(а): | | Лиза не пищит,когда доползает? |
она быстренько их в другое место перекладывает, а Саша снова в путь
спасибо!
| Сюзн писал(а): | | Какие лапочки!!! |
Сюзн
посмотрела твой бюст, залюбовалась и белье
|
|
03 Дек 2010 9:39
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Рыжуня писал(а): | | Не, Лилек за сало не продастся, у них этого добра достаточно, а чем у нас сибирь славится? Мехами? Шубу Лильку!!! Шубу!!!!! |
Ну, на шубу нам папа прошлой зимой лисок настрелял  если только для тещеньки...  норковую... | Рыжуня писал(а): | | Ща я тут нарулю, от Малышевой по шее огребу |
| Малышева писал(а): | Ух ты блин! ещё одна титястая! А бюстики - супеер! второй, ну тот, который с боковыми кокетками - он ваще супер - моделька! У нас такие вообще нарасхват!
А Лилечка моя солнышко и зайка! |
Да ладно ты прям таки уж скажешь  Просто видать сфотала так (я хоть размер свой узнала - 85D  ) | Малышева писал(а): | | А я серые колготки обожаю. одеваю свой единственный сарафан, под него - серую водолазку, колготки и сапоги! Я вчера пыталась сфоткать сей наряд. Чё разглядите - то разглядите. сама себя фоткать - это ппц какой-то. |
Я тоже себе серенькие прикупила!  А ты красоточка, даже так видать!!! | legrik писал(а): | бюстики тож позырила - хороши, мне такие модельки нравтся - хорош оприподнимат хруди
блин Сюзи у нас и кроканте осилила, во тещенька то будет - супер! |
Ага, сомневаюсь!!! Знаете какая я ворчунья бываю!!!  А за бюстики спасибо! | legrik писал(а): | | эх, если сюда сапоги еще в он колготам серые - как бы ноги продлить - ваще супер было б |
Да... Серенькие замшевые!!! | Малышева писал(а): | | Тэкс... Окорока нет уже! Синицы проглоты... Я сватам по поросёнку - там уж сами разбирайтесь - есть его или на поводке выгуливать. Вот вам! |
Ну, мы тут подумали... Мож Людочка нам за свекровушку по почте норочку лучше перешлет... | Малышева писал(а): | | У тебя цистит, может быть? |
| Alissa писал(а): | | Малышева, ты там просила фотки с днюхи?! |
Супер!!! Викуля зайка, и мама тоже!!!  | Marineska писал(а): | | Ну, какая модница-красавица |
| Alissa писал(а): | | Сюзана лифчики супер, я тоже такого плана люблю |
Пасибо!
| Marineska писал(а): | | Ну, какая модница-красавица |
Стараемся! | Людмилочка писал(а): | | теперь я писяюсь, и у меня не цистит |
| Alissa писал(а): | | торт супер-пупер скусный, если интересно, то я рецепт спрошу у мамы и тебе в личку скину (на сайте не могу, есть сови нюансы ), вот его разрез |
Пиши, пиши!!! | Лисенок писал(а): | | людмилочка,так ты не одна... я только подумала,но не озвучила,когда галерейку Сюзн посмотрела,бюзг-ра хороши,только мне в них носить то нечего |
Девы, вы чего?!!! | legrik писал(а): | по этому я в расстройстве от своих фото щас.
а на других людях мне легкая полнота или просто не худоба очень нра... |
Не, вы поглядите хитра то как?!  Мне бы твою комплекцию, я б тоже так говорила!!! | Рыжуня писал(а): | | Ромашка начал кушать!!!!! С пятницы первый раз с аппетитом хомячил мяско с овощами Идем на поправку |
МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!
| Marineska писал(а): | | Съездила просто супер-пупер обалдеть! Ну, новый начальник не против моего возвращения, типа дело всем найдется. |
Как здорово!!  ! Поздравляю!!!
|
|
03 Дек 2010 10:15
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
03 Дек 2010 10:19
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
03 Дек 2010 10:36
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | А еще у меня возникло желание заказать себе по инету приличный домашний костюмчик, а-то что-то старые совсем не комильфо а тут еще и ты подсегиваешь |
прям девули вас почитаешь и сама задумаешься
а то я в халатах да в халатах... тоже костюм домашний давно хочу | Marineska писал(а): | | Да, она большой молодец! Человек не хочет чувствовать себя больным и не на что не способным и влачить жалкое существование на пенсию по инвалидности |
моей в 35 сделали сложную операцию и дали вторую группу.
но она сразу после больничного ( правда долгого ) вышла на работу - там ее сначала ещевыворачивало после завтрака ( осталась 1/3 желудка) но выхода не было мне было 12 лет и она меня одна воспитывала - тоже на пенсию в то время было не выжить.
уважаю таких женщин.
к сожалению многие российский мыжчины на такое не способны ( отчасти поэтому и менее живучи) | Сюзн писал(а): | | Девы, вы чего?!!! |
чего чего 85 D знаешь ли это вам не просто так...
|
|
03 Дек 2010 10:38
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
03 Дек 2010 10:45
|
Ледис
 Ирина
|
| Alissa писал(а): | | и тебе в личку скину |
и мене!
|
|
03 Дек 2010 10:49
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
03 Дек 2010 10:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Девчи, с добрым утречком!
| legrik писал(а): | | вот он - цвет |
Супер! Особенно с зелеными сланцами хорошо смотрится! а ноги-то у тебя худые! Чё выпендривалась!!!
| legrik писал(а): | | муж меня смешил - грит сделай лицо попроще |
Это он молодец!!!
| legrik писал(а): | | еще сказал вам передать что фуксию он заставил купить и выбрал !!! |
Скажи ему, что мы заценили!
| legrik писал(а): | | по этому я в расстройстве от своих фото щас. |
Вот ты Дуська! Отлично выглядишь!
| Рыжуня писал(а): | | Идем на поправку |
Ура!!!
А мы, в связи с материальным положением, пюрешки мясные не покупаем. Вот ща поставила скороварку варить телятину, пото её блендером с цветной капусткой - вот этим детя и накормлю... Даже лучше, чем баночное... Правда, баночное намного проще...
Ой, орёть...
|
|
03 Дек 2010 11:18
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | ну чем еще кормите? |
Хурму! Или каки по вашему  Кукурузные палочки (2-3 в день, только не сладкие и без глазури) - эта еда у Сявы любииимая. А супчик ты какой даешь?? Я еще не давала. А, не, давала 1 раз. Просто готовить было некогда, он есть хотел, у меня был суп-лапша домашняя, я курочку отщипнула, картошку, лапшу, бульон - всё в блендер - ууууух! Хорошо пошло!
| Marineska писал(а): | | Мы курим на обочине со своими 9500 в 2года |
Да уж! Нютон у нас главная модель!
Тааак! Я еще не дочитала, но, смотрю уже краем глаза, опять на меня бочку катите!
Вы что, хотите, чтобы у меня сформировался комплекс неполноценности? Вот вы писи! пошла я фоткаться...
|
|
03 Дек 2010 11:47
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Супер! Особенно с зелеными сланцами хорошо смотрится! |
то же самое подумала, только писать постеснялась
Оль, а у тебя на сарафане такая ткань классная, я просто ободаю шотландку! Только все никак не могу собраться себе из нее пошить чего-нить...
| Сюзн писал(а): | | Ну, на шубу нам папа прошлой зимой лисок |
А лис каких, рыжих или чернобурых? Это я так, из-за угла пооблизываюсь... Я просто обожаю лохматый мех, енота, лис... Все хочу себе шубку из белой козочки, чтоб мех волнистый, но найти не могу. У нас все мутон да норку продают...
| Малышева писал(а): | | Даже лучше, чем баночное... |
А я баночным кормлю потому, что у нас свежее мясо водится редко. Все больше курица.
А я балда! Хотела к Женькиному приезду пиццу состряпать. С вечера начинку порезала, на ночь в хлебопечку на тесто покидала все, таймер выставила чтоб с утра пораньше тесто было готово. Утром встала в полшестого раскатывать... Балин... На старт на хлебопечке не нажала, или она глюкнула... Короче как все было, так и осталось. Запустила по новой (теперь проверила что мешаться началось) и пошла досыпать... Теперь пицца на ужин будет
|
|
03 Дек 2010 11:55
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Девочки, вот теперь смотрите и гордитесь мною!!!!!!
Было:
Стало:
Во как! Заметно?
| Marineska писал(а): | | Мышцы в тонус, но веса не мешает поднабрать. |
Вес в моем случае можено набрать только одним способом - мышечной массой... Но я не хочу быть похожа на качка... А так сантиметры горяяят только в путь! И всё в тонусе, тааак здорово!!! А еще по фоткам хорошо видно, как ократились растяжки. По этому поводу хочу сказать огромное спасибо Ирульке! Кофе наконец-то подействовал!
| legrik писал(а): | | Малышева. я люблю и худых, оочень очень ( да я им просто ЗАВИДУЮ как та твоя коллега - шубе) |
Я тоже тебя люблююю
| Marineska писал(а): | | Съездила просто супер-пупер обалдеть! |
Как хорошо!!! а ты переживала!!!!!
| Рыжуня писал(а): | | Хороша, мать! |
Вот, хоть еще один добрый человек!
| Рыжуня писал(а): | | Ох, чую и сама под раздачу попаду |
Инка, давай требуй с неё кабриолет!
| Рыжуня писал(а): | | половина рублевки в свинарник превратилось |
Чё, правда??
| Рыжуня писал(а): | | только что не подпрыгивал, так его пучило |
Да-да! я об этом тоже много слышала. Сама вчера квашенной капусты нажралась и ... ну не будем об этом...
| Marineska писал(а): | | 86-58-86, |
Отличные параметры!!! Все пропорции соблюдены... Не буду говорить свои....
| Marineska писал(а): | | Малышонок, без обид, но этот сарафан не носи больше |
Ну вот... А он мой любииимый. Просто я в нё беремчатая ходила, вот он на пузе и растянулся... Всё Сява виноват!
| legrik писал(а): | | ну эт ты была ооочень худая. |
Да шо ты гонишь?! Я ща заплачу...
| Marineska писал(а): | | Думаешь Малышева больше??? только если в талии, может быть груди |
В талии - да... Больше... В груди - 88... тоже больше, но это у меня прсото сейчас тити не до конца опустошенные... А вот жопь... 85 - нормальненько!!
Талия у меня ваще проблемная. Но это потому что я перекачала косые мыщцы - сразу на них налегла, да и пресс... Короче, сама испортила...
Пойду посмотрю моего спящего друга...
|
|
03 Дек 2010 12:02
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А лис каких, рыжих или чернобурых? Это я так, из-за угла пооблизываюсь... Я просто обожаю лохматый мех, енота, лис... Все хочу себе шубку из белой козочки, чтоб мех волнистый, но найти не могу. У нас все мутон да норку продают... |
Рыженькие!  Чернобурки у нас не обитают... Их по-моему в неволе выращивают. | Чертенок №13 писал(а): | | Запустила по новой (теперь проверила что мешаться началось) и пошла досыпать... Теперь пицца на ужин будет |
 Ну ниче, бывает! | Малышева писал(а): | | Во как! Заметно? |
Заметно, заметно!!! НЕ, и еще кто-то мне про сиси говорит!!!?  У самой то вон какие, а то швабра, швабра... | Малышева писал(а): | | Кофе наконец-то подействовал! |
По моему просто побелели..  Ни бейте меня!!!  На самом деле практически не видать!!!
И еще Малышева помнишь я тебе про свою подругу говорила которая вроде на тебя мне кажется похожей? Вот она.
|