| Сообщение |
Автор |
|
03 Дек 2010 12:07
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | Во как! Заметно? |
Слушай, реально заметно!
А я вот думаю, может мне крем какой купить? А то у меня на животе складочка жировая внизу, да кожа дряблая. почитала-пишут это сложнее всего убрать. Думаю может с кремом каким поэффективнее будет?
А бельишко какое симпотное  ... Хотя я бежевое не лю, но смотрится классно!
|
|
03 Дек 2010 12:11
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Сюзн писал(а): | | По моему просто побелели.. |
Ну во-первых посветлели, во вторых кожа подтянулась, и растяжки ужались. Да и скраб кофейный хорошо кожу выравнивает, мне он тоже нравится очень. Я из тонкого помола себе и на лицо делаю (а то кожв у меня проблемная, пористая, а после кофе лучше выглядит)
|
|
03 Дек 2010 12:22
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | на мой обхват под грудью (70 см) |
Везет тебе! У меня обхват под грудью - 66!! Все бюстики задираются на спине! Я ушиваю по бокам. А если бельё шелковое? Тогда не ушить!! И из-за того, что спина узкая, талия ваще непропорционально смотрится!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | . Ну не могу я себе дороже 1000 купить, мне же не один нужен... |
Ира, едь в Челябу и иди в Пальметту!!! Там тебе девчата подберут!!! У нас отличные салоны белья, сервис на высшем уровне, качество - офигительное! А-а-а-а... Нет, не иди, там дороже 1000, но зато, если купишь себе комплект там - это ваще будет надолго и красиво очень! Я, как начала там работать, просто тащусь по хорошему белью! Меня теперь не прельщают какие-нибудь хлопковые трусики... Конечно, я и их ношу, но люблю кружео, вышивку, цветные принты...
| legrik писал(а): | | у мня мама после операции на желудке оочень худела |
У меня свекровь тоже самое!
| Чертенок №13 писал(а): | | Хотя я собой горжусь, я в вещи в которых на 2-3 курсе ходила вписываюсь |
Я вписываюсь (начала наконец-то вписываться) во все вещи, которые носила еще до первой беременности! и очень горда собой! Нет, ну честно! Я проделала и продолжаю делать большую работу над собой. А Миша меня всякую любит, но видно, что тоже мной очень гордится!
| legrik писал(а): | | ну молодец она, что при всем этом и работает еще. |
Ну Марина уже говорила, что её маме работать просто необходимо для жизни! Я её понимаю! Молодчина!
| Alissa писал(а): | | "лучшие друзья девушек это бриллианты" |
Молодец!!!
| Alissa писал(а): | | стараться себя держать в руках, благо стимул есть... водичку то еще привезут |
Ой, а мне ведь тоже воду привозят, но я никогда об этом не задумывалась...
Рыжуня, ничё ты молодец!!! Это я про подвески и авторские работы!
| Ледис писал(а): | | следующей недели пойдем взвешиваться, 6 месяцев скоро |
Не забудиьте отчитаться!
| Сюзн писал(а): | | свой узнала - 85D |
Да ну ты шо, мать!!! Возьми сантиметр и померяй хорошенько, плотненбко прямо под титями!! Я не верю, что у тебя такая спина широкая!! То, что Д - охотно верю, а вот, что 85...
| Сюзн писал(а): | | А ты красоточка, даже так видать!!! |
Даааа, я такая (взбивая волосы )......... хи-хи... Спасибо, Сюзанка!!!
| Сюзн писал(а): | | Мож Людочка нам за свекровушку по почте норочку лучше перешлет... |
Людок, ты меня очень выручишь!!!
| Ледис писал(а): | | ты вообще худая. |
Я очень стараюсь! Ляхи бы еще подретушировать... А то висят немного с внутренней стороны. И попу подкачать, а то совсем уже булочек не осталось...
| legrik писал(а): | | ( осталась 1/3 желудка) |
слушай!! у моей свекрови так же!! у неё язва была! Правда, это случилось лет 7 назад...
| Чертенок №13 писал(а): | | Оль, а у тебя на сарафане такая ткань классная, я просто ободаю шотландку! |
Я тоже люблю!
| Чертенок №13 писал(а): | | А я балда! |
Вот ты балда! На ужин-то нежелалтельно углеводиками закидываться!
Ладно, пошла я... А тоу меня сейчас спящий красавец проснётся, а мясо я ему не сделала...
|
|
03 Дек 2010 12:24
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | то же самое подумала, только писать постеснялась |
придется так и ходить | Малышева писал(а): | | Скажи ему, что мы заценили! |
| Чертенок №13 писал(а): | | На старт на хлебопечке не нажала, или она глюкнула... Короче как все было, так и осталось. Запустила по новой (теперь проверила что мешаться началось) и пошла досыпать... Теперь пицца на ужин будет |
на ужин тоже неплохо | Малышева писал(а): | | Во как! Заметно? |
заметно молодца! мы горды | Малышева писал(а): | | Чё, правда?? |
и мне интересно
| Малышева писал(а): | | А вот жопь... 85 - нормальненько!! |
точна- дрищ - соглашусь с остальными | Сюзн писал(а): | | НЕ, и еще кто-то мне про сиси говорит!!!? |
во во , тут у нее на месте - надо попень чуточек подрастить, а то как не у тети прям  | Сюзн писал(а): | | еще Малышева помнишь я тебе про свою подругу говорила которая вроде на тебя мне кажется похожей? Вот она. |
не знаю как подруга - но ты хороша - блондиночка.
вот это точно на Женщину похоже !
|
|
03 Дек 2010 12:25
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Ну во-первых посветлели, во вторых кожа подтянулась, и растяжки ужались. Да и скраб кофейный хорошо кожу выравнивает, мне он тоже нравится очень. Я из тонкого помола себе и на лицо делаю (а то кожв у меня проблемная, пористая, а после кофе лучше выглядит) |
Я не спорю видно их стало гораздо меньше... Ну вот опять лишнего ляпнула...  А кофе я внутрь не принимаю и на верх как-то не особо...  Кго же молоть в зернах надо - у нас не чем, а тот что в банках продают...  Я не верю что это настоящий кофе...
|
|
03 Дек 2010 12:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Да ну ты шо, мать!!! Возьми сантиметр и померяй хорошенько, плотненбко прямо под титями!! Я не верю, что у тебя такая спина широкая!! То, что Д - охотно верю, а вот, что 85... |
это не так и много , дрищенок ты наш
конечно при попе 85 это кажется ого го ( ой не могу) | Малышева писал(а): | | Вот ты балда! На ужин-то нежелалтельно углеводиками закидываться! |
нув вот я уж не стала про это, чтоб не расстраивать девушку, а Малышева режет правду
|
|
03 Дек 2010 12:30
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Малышева писал(а): | | Я, как начала там работать, просто тащусь по хорошему белью! Меня теперь не прельщают какие-нибудь хлопковые трусики... Конечно, я и их ношу, но люблю кружео, вышивку, цветные принты... |
Я пока на хлопке ... Незнаю, мне в таких как-то не комфортно, не доросла наверно еще. | Малышева писал(а): | | Да ну ты шо, мать!!! Возьми сантиметр и померяй хорошенько, плотненбко прямо под титями!! Я не верю, что у тебя такая спина широкая!! То, что Д - охотно верю, а вот, что 85... |
Наверно придется...  Померяла... правда 85... Вот такая я большая!!! | legrik писал(а): | не знаю как подруга - но ты хороша - блондиночка.
вот это точно на Женщину похоже ! |
Ну, к такой как на фотке я и стремлюсь, сейчас к сожалению, далеко не так...
|
|
03 Дек 2010 12:31
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| legrik писал(а): | это не так и много , дрищенок ты наш
конечно при попе 85 это кажется ого го ( ой не могу) |
|
|
03 Дек 2010 12:35
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | НЕ, и еще кто-то мне про сиси говорит!!!? |
У меня 70 С  И бюстгальтер системы пуш-ап - просто грамотно подобранное бельё. Уж себя-то я обслуживаю по высшему разряду
| Сюзн писал(а): | | По моему просто побелели. |
Ну да, побелели, конечно, но их меньшк видно стало, кожа подтянулась неплохо!
Худоба!! А хочите, я вам свою сестру покажу - вот она - главный глист города! (Ксюююю, не бей меня!!!!!! Удалю потом) Вот где худоба - так худоба!!!
Это июль 2008 года. Она не изменилась, разве что, похудела еще больше. Гены...
| Чертенок №13 писал(а): | | А бельишко какое симпотное |
Коллекция Барокко. Бельевой шелк, кружево... Тон сливочного ликёра! А не бежевое! Меня б за такое уволили
| Чертенок №13 писал(а): | | мне он тоже нравится очень |
Да-да, я тоже и на лицо!
Вот, блин, проснулся... Ща точно пойду делать ему еду...
| legrik писал(а): | | точна- дрищ - соглашусь с остальными |
Даже и не знаю, чё написать-то...
| legrik писал(а): | | надо попень чуточек подрастить, |
Здесь нельзя не согласиться!
| legrik писал(а): | | вот это точно на Женщину похоже ! |
Да! Сюзи у нас хорошааа!
| Сюзн писал(а): | | Я не спорю видно их стало гораздо меньше... |
Вот уж по поводу растяжет я ваще не парюсь! Зато сразу видно, что я многодетная мать!  Просто я с ними ничего поделать не могу, вот и не парюсь...
| legrik писал(а): | | а Малышева режет правду |
Надо правильно питаться!
Девы, я усё...
|
|
03 Дек 2010 12:37
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | Померяла... правда 85.. |
хм... Ну ладно, поверю...
|
|
03 Дек 2010 12:39
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Малышева писал(а): | | Нам чё, лампочек жалко? просто мы никогда не замечаем, когда там они перегорают... |
просто вы в позднее время редко ходите и вам лампочки, до лампочки( сори за тафтологию)
| Людмилочка писал(а): | | пора бы нам на памперсы переходить |
девочки., так нельзя, я смеялась над :
| Людмилочка писал(а): | | по-моему... дрыбзики... Ой, блин... Классное слово! |
| legrik писал(а): | | фотошопу нет - ну нафих - уж любите такой как есть |
а мы тебя любим, а ты от нас за авой прячешься
| Лисенок писал(а): | | людмилочка,так ты не одна... |
девочки, я с вами!
| legrik писал(а): | | вот он - цвет |
| Людмилочка писал(а): | | как улыбаешся нам славно |
все отулыбалась, я и не видела
| Людмилочка писал(а): | | девочки, вы чем себя кормите то? А |
суп гороховый, только не смейтесь. Его лиза любит.  и картошка с рыбой в сухарях.
| Рыжуня писал(а): | | С пятницы первый раз с аппетитом хомячил мяско с овощами Идем на поправку |
УРРРРРРААААА!!!!!!! Так держать!
|
|
03 Дек 2010 12:40
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Я ушиваю по бокам |
Я так же  Поэтому и рука не поднимается дорогое покупать, а потом переделывать. У нас тоже ест отдел Пальметты (наверное не фирменный, но их белья много), на днях меряла. Но времени не было, поэтому наскоком, больше ради интереса (продавщица затащила) и не выбрала ничего, остатки сплошные были. Зато с размерчиком определилась, 70С ихний мой
Ты как на работу соберешься, я к тебе приеду
А за комплект я согласна до 1500 отдать  Вроде есть и такое там
| Сюзн писал(а): | | Кго же молоть в зернах надо |
А я молотый покупаю, мне лень молоть
|
|
03 Дек 2010 12:45
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | а Малышева режет правду |
Ну значит на обед! Тесто готовое, стоит в холодильнике.
| Малышева писал(а): | | Меня б за такое уволили |
Ну это уже твоя специализация, моя машины, мне можно...
|
|
03 Дек 2010 12:47
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | моей в 35 сделали сложную операцию и дали вторую группу. |
да, мамы у нас героические
Супер!!! Такие фотки должны всех нас простимулировать собой заняться. Прекрасный результат, дальше старайся, нет предела совершенству
| Малышева писал(а): | | Ну вот... А он мой любииимый. Просто я в нё беремчатая ходила, вот он на пузе и растянулся... Всё Сява виноват! |
Вот и оставь на следующую беременность, а щаз нам красоту не порть.
Совсем не похожа. Наша Олюнька в сто раз краше.
|
|
03 Дек 2010 12:49
|
Ледис
 Ирина
|
| Чертенок №13 писал(а): | | вы быстрее пишете чем я читаю... |
присоединяюсь, я пока суп варила, вы еще 2 стр накатали.
ААААА мы сегодня сами сели !!!!!  Правда потом бултыхнулись, но сами!!!!!!!
| Чертенок №13 писал(а): | овощи: картошка, морковка, капуста цветная, брокколи (правда последний раз отказалась), кабачек, свекла и мешаю их друг с другом
фрукты:яблоки, абрикосы, чернослив, черешня, груши, персики, банан
Тыкву не знаю к чему отнести
Каши: овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная (любимая), пшеничная (не в восторге)
желток в овощи добавляю
творог второй раз дала, понравился
|
Ирин, вопрос созрел. Ты каши сама варишь, а потом протираешь? как? Как УЛЯ ЕСТ?
|
|
03 Дек 2010 12:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
таки ты чего ??? я ведь за тебя вступилась???
я по моему после Михи тож что ли на 85 брала иль на 80 - подзабыла
потом похудела щас вот опять...
| Ледис писал(а): | | мы тебя любим, а ты от нас за авой прячешься |
а я себе поднадоела - девушка на аве така гламурна а я дома и в халате и без причесона  ))))) | Ледис писал(а): | | Его лиза любит |
и мой муж а че хохотать то
я и сама иногда не прочь поесть
|
|
03 Дек 2010 12:54
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Ледис писал(а): | | Ты каши сама варишь, а потом протираешь |
Не, каши у нас растворимые, Умница, малютка, беби.
Вот пока я тут с вами сидела, Ульяшка проснулась, и я вымыться не успела  Придетя ждать следующего раза, или пока Женя не придет
|
|
03 Дек 2010 12:54
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | иди в Пальметту!!! Там тебе девчата подберут!!! У нас отличные салоны белья, сервис на высшем уровне, качество - офигительное! |
Да-да-да!!! подтверждаю
| Сюзн писал(а): | | Я пока на хлопке ... Незнаю, мне в таких как-то не комфортно, не доросла наверно еще. |
Я с тобой недорощенная, ну или уже скорее пере....
| Малышева писал(а): | | Это июль 2008 года. Она не изменилась, разве что, похудела еще больше. Гены... |
У тебя прическа супер!!! Львенок ты наш
|
|
03 Дек 2010 12:58
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | ААААА мы сегодня сами сели !!!!! Правда потом бултыхнулись, но сами!!!!!!! |
УРА! УРА!!! Поздравляю!
| legrik писал(а): |
а я себе поднадоела - девушка на аве така гламурна а я дома и в халате и без причесона ))))) |
А я даже не представляю Ленчика в другом виде, так что вчерашние шлепки не писались. Эта авка прям характер отражает (на мой взгляд).
Лан, вы такие болтушки, что и не поспеть.
Помчала я сегодня опять светскую жизнь вести. Открылся у нас не далеко от дома новый ТЦ, а я там ещё ни разу не была. Говорят приличный, надо разведать
|
|
03 Дек 2010 13:07
|
Ледис
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | это пожизненно, изменить что-то может только пересадка почки. |
как жаль, но мы надеемся на хорошее будущее, и у нее все будет хорошо.
| Alissa писал(а): | | Теперь буду стараться себя держать в руках, благо стимул есть... водичку то еще привезут |
почаще так надо... а то я тоже себя распустила.
| Рыжуня писал(а): | | Вот в такие моменты (особенно у дверей ювелирного) жалею, что мальчишкам не купишь красивую цацку |
ничего, если сын в маму пойдет сам будет покупать и радоваться. | Рыжуня писал(а): | | а-то что-то старые совсем не комильфо а тут еще и ты подсегиваешь |
сама об этом думаю, надо будет прикупить что-нибудь.
Marineska
как здорово снова окунуться в рабочую привычную жизнь....  рада за тебя!
| legrik писал(а): | | а то я в халатах да в халатах... тоже костюм домашний давно хочу |
+1 писала выше.
ого, еще как заметно. э ты нарочно, чтоб обзавидовались.
Сюзн
какие вы красивые
|
|
03 Дек 2010 13:20
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Ледис писал(а): | | ААААА мы сегодня сами сели !!!!! |
Какие молодцы! А моя не хочет  Даже если пытаешься посадить-злиться начинает. Либо на животе надо, либо стоя...
|
|
03 Дек 2010 13:30
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | А я даже не представляю Ленчика в другом виде, так что вчерашние шлепки не писались. Эта авка прям характер отражает (на мой взгляд). |
вот вот, мне тоже так кажется | Marineska писал(а): | | Помчала я сегодня опять светскую жизнь вести. Открылся у нас не далеко от дома новый ТЦ, а я там ещё ни разу не была |
давай, себе чего прикупишь , или доче опять ? | Чертенок №13 писал(а): | Ледис писал(а):
ААААА мы сегодня сами сели !!!!!
Какие молодцы! А моя не хочет Даже если пытаешься посадить-злиться начинает. Либо на животе надо, либо стоя... |
молодцы, что сели!!!!!! быссстро
а я че то пропустила это сообщение
|
|
03 Дек 2010 13:42
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
| Малышева писал(а): | | слушай!! у моей свекрови так же!! у неё язва была! |
У моего брата тоже вырезали язву подзапустил пока скорая не забрала.Молодой ещё но зато теперь не пьёт вообще только курит сильно много. | Малышева писал(а): | | Вот где худоба - так худоба!!! |
Как модель.  только я не толще. | Малышева писал(а): | | Вот уж по поводу растяжет я ваще не парюсь! Зато сразу видно, что я многодетная мать! |
Зато я не парюсь растяжек нету это наверное от типа кожи зависит. | Чертенок №13 писал(а): | Не, каши у нас растворимые, Умница, малютка, беби.
|
А моя ест только Малютку.
|
|
03 Дек 2010 13:50
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
Девочки, приветик!
Может у ребенка в неделю начаться колики? Что делать? Массажи и все такое не помогают! Когда пройдут?
|
|
03 Дек 2010 13:55
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А я молотый покупаю, мне лень молоть |
+1
| Marineska писал(а): | | Прекрасный результат, дальше старайся, нет предела совершенству |
Спасибооо!!!!!!!!
| Marineska писал(а): | | Наша Олюнька в сто раз краше. |
| Ледис писал(а): | | ААААА мы сегодня сами сели !!!!! |
Молодцы!!! скоро научитесь и не будете плюхаться!!!
| Marineska писал(а): | | Да-да-да!!! подтверждаю |
О! Ты носишь, да?
| Marineska писал(а): | | У тебя прическа супер!!! |
Обожаю такую прическу! И Михе нравится! Только надо пенку купить, все ноги не доходят.
| Marineska писал(а): | | Помчала я сегодня опять светскую жизнь вести. |
Эххххххххх
| Ледис писал(а): | | ого, еще как заметно. э ты нарочно, чтоб обзавидовались |
Это я чтобы не наезжали на меня по поводу диет  Наглядно продемонстрировать пользу правильного питания и занятий спортом.
| Elena1905 писал(а): | | теперь не пьёт вообще |
А что, много пил? У меня свекровь абсолютная трезвенница...
| Elena1905 писал(а): | | только я не толще. |
А нука фотки в полный рост!  Так ты невысокая, насколько я помню...
Не годишься в модели! (Шучу я) (Про фотки не шучу!)
| Elena1905 писал(а): | | А моя ест только Малютку. |
А мы на Тёму перешли окончательно. Мне очень нравится!
|