Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
клафути из тунца (у меня горбуша) с

а я тоже думала клоафутя это такой французский фруктовый пирог...
ну рассскажешь что получится, экспериментаторша ты наша

Рыжуня писал(а):
Ну бабец глазами похлопала, вырвала у меня из рук квитанцию, порвала ее!!! (ту, которая с долгом) и сказала, что это я ошиблась!

надо было это то заснять блин
а потом уже с юристом к ним...

так ну а я пойдо что ль сметанник на завтра забацаю
выходной как никак.

седня звоню Мише - он сидел с моей бабушкой, по холодине не повели в сад, он :
-ойййййй, Лееееееночка....
- а я Миша... такой то (Фамилия)

я в офигении... короче жжет мальчик мой

03 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Во всем муж виноват

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так ну а я пойдо что ль сметанник на завтра забацаю

а у меня уже тертый пирог допекаеццо Yahoo!

03 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот ниужели мозг не доходит, что через гарнитуру слышно лучше???

Слушай, меня это тоже удивляет: идет народ по улице (в основном дети-молодежь), в руке телефон и на полную громкость "тынц-тынц" . В чем прикол-то? Сейчас гарнитуры почти ко всем телефонам в комплекте идут, ну или купить за 200 руб. можно. Попонтоваться? Это я не знаю какой сейчас телефон надо чтоб понтоваться, золотой в брульянтах наверное...

Людмилочка писал(а):
Вон у меня Макс сопливить начал

А я Ульяшке ради интереса температуру смеряла 37. Это для детей нормально? Я уж думала-думала, может на погоду? Или зубы, или дома жарко... Не знаю

Рыжуня писал(а):
А есть после 6-ти вредно

Зато вкусно! Эх мине бы пивка еще для полного щастья...
А у меня сегодня тесто такое хорошее получилось! Мягкое, поднялось! Вот допечется попробую, главное чтоб не перекисло пока меня ждало, а то его даже в холодильнике расперло, из тарелки вылезло

03 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
надо было это то заснять блин
а потом уже с юристом к ним...

Да я не ожидала от тетки пенсионного возраста такой прыти. Да и я ж беременная была, мне моя врач "коктейльчик" прописала из настойки валерианки, пустырника и боярышника + глицинчик на ночь - я спокойная как танк была и пришла с одним вопросом: "А-с-фига-ли?", а тут такое шоу Girl haha
legrik писал(а):
седня звоню Мише - он сидел с моей бабушкой, по холодине не повели в сад, он :
-ойййййй, Лееееееночка....
- а я Миша... такой то (Фамилия)

Girl haha Girl haha молодец good2

03 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Попонтоваться? Это я не знаю какой сейчас телефон надо чтоб понтоваться, золотой в брульянтах наверное...

так они не телефонами понтуются, они считают, что офигенное музло слушают Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
А я Ульяшке ради интереса температуру смеряла 37. Это для детей нормально? Я уж думала-думала, может на погоду? Или зубы, или дома жарко... Не знаю

до 37,5 - норма у малявок. У них еще терморегуляция не установилась.
Чертенок №13 писал(а):
Эх мине бы пивка еще для полного щастья...

пей безалкогольное - и для лактации отлично.
Я ненавижу всей душой пиво, поэтому разницы в нем не вижу Embarassed

03 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я Ульяшке ради интереса температуру смеряла 37. Это для детей нормально? Я уж думала-думала, может на погоду? Или зубы, или дома жарко... Не знаю

а где меряла то? Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Попонтоваться? Это я не знаю какой сейчас телефон надо чтоб понтоваться, золотой в брульянтах наверное...

так...молодежи мозгов не хватает, чтоб понять это. Типа сарите какой я крутой , круче яйца вкрутую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
"коктейльчик" прописала из настойки валерианки, пустырника и боярышника + глицинчик на ночь - я спокойная как танк была и пришла с одним вопросом

мать моя радная!!!!! Это ж ваще !!!!!!!!!!

03 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я ненавижу всей душой пиво, поэтому разницы в нем не вижу

и такая же че та....
вот винца хорошего
иль шампусика под настроение - это да

03 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну во-первых посветлели, во вторых кожа подтянулась, и растяжки ужались. Да и скраб кофейный хорошо кожу выравнивает, мне он тоже нравится очень. Я из тонкого помола себе и на лицо делаю (а то кожв у меня проблемная, пористая, а после кофе лучше выглядит)

тааакккк..... и где я пропустила рецепт этого чудо-скраба?!

03 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, это скорее рыбная запеканка судя по ингредиентам. Попробуем, расскажу.

Я волнуюсь, т.к. блюдо не знакомое, вдруг не понравится, скажет зря продукты извела... ну сомневаюсь в обчем ))

так всегда, когда незнакомое что готовишь страшно немного. У нас тоже так, что-то приживается, а что-то не понравится: муж говорит фигня не готовь такого больше. А если подряд пару неудачных блюд так вообще трындец. wacko1 Я тогда быстренько исправляюсь и готовлю что-нибудь провереное. Ну нравиться мне что-то новое пробовать, я так успокаиваюсь, расслабляюсь, тут же ж надо ниче не забыть, все в правильном порядке. А когда знакомое блюдо, то уже действия все до автоматизма доведены, и немного скучно. Embarassed

Малышева писал(а):
Я приползла из зала... Там сегодня были такие клуши...

Girl haha Girl haha Girl haha вот поэтому я и не люблю зал, про меня бы так само думали, я же в спорте тоже не очень, а оно первые разы болит конктретно, я бы стеснялась и забросила даже если деньги заплачены.
Так ану выше нос! Неужели тебе было бы лучше,если бы Михе было пофиг? Думаю врядли, так что не нервничай, ну или как вариант может ходить заниматься в разное время? У тебя же мама с Сявой, проси ее приходить пораньше. unknown

03 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

Так у меняж уже недели 2 как молока вообще нет, перестала я себя насиловать, капли эти выдавливать... Да и себя жалко, болит потом все, и грудь, и руки...

Людмилочка писал(а):
а где меряла то?

Под мышкой, электронным градусником.

03 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):

я!!!! Я его пью часто!!!!!!! Drinks or Beer Yahoo! а счаз тут рождественское пиво , но там1,5 % крепость , то то пореже пью Embarassed но оно ваще, как наш квас nyam2

03 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

ну ты мать учудила....электронным градусником меряют или во рту или в попени, для него нужен более плотный контакт с телом, чем под мышкой Embarassed

03 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
где я пропустила рецепт этого чудо-скраба

А он очень простой. Ты кофе пьешь? Только не растворимый, а натуральный. Вот берешь жмых который после варки остается, в него или масла немножко (растительное, оливковое), где-то пишут что сметану можно. я вообще руки намыливала, потом жмых в руку сыпала, получалась такая пена с кофе. Ну и всем этим делом скрабишься. Мне это дело еще от вросших волос помогает

03 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты мать учудила....

Так там в инструкции написано, что под мышкой можно. Я и себе им меряю, нормально, не врет вроде. Он у меня не моментально токазывает, его тоже минуты 2-3 надо держать

03 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
тааакккк..... и где я пропустила рецепт этого чудо-скраба?!

этот чудо скраб убирает растяжки, только пока они не посветлели. Когда уже посветлели, то может только немного уменьшить, и то надо пользоваться долго-долго. Прочитала я его года 2 назад в рецептах красоты от Лулузы. А потом вспомнила, когда после родов поползли растяжки на животе. В общем раз в неделю берешь жмых из спитого кофе (настоящий заварной скидываешь в одну баночку), добавляешь немного оливкового масла и в ванную скрабиться. Если у тебя дома не пьют настоящий кофе, то можно заварить прямо перед использованием (я так делаю, завариваю 6 чайных ложечек, мне хватает). Или можно как Оля замачивать его в оливковом масле, но это пусть сама тебе расскажет. Кстати девочки там писали, что и грудь им тоже мажут, и лицо ,если кофе мелкого помола. Но я грудь не мазала, пока кормила, на всякий случай Girl haha , а сейчас уже что-то разленилась и давно не делала. Embarassed Надо себя пинком под зад. Congratulate

03 Дек 2010 21:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мать моя радная!!!!! Это ж ваще !!!!!!!!!!

А у меня давление было 150/120 постоянно, при нормальном в 100/80 wacko1
вот и понижали по-началу травками Embarassed
legrik писал(а):
вот винца хорошего
иль шампусика под настроение - это да

не трави душу, у меня на самом видном месте свадебные бутылки с мартини-асти стоят, одна на 1-ю годовщину, вторая на рождение масика должны были быть распиты по традиции. Вот джем, пока мне можно будет Embarassed
Ирюська писал(а):
Ну нравиться мне что-то новое пробовать, я так успокаиваюсь, расслабляюсь, тут же ж надо ниче не забыть, все в правильном порядке.

Я тоже новое люблю, а тут недавно поняла, что сто лет не варила картошку. Ну просто картошку, обычную, вареную без всяких там соусов и запеканий.
Ирюська писал(а):
вот поэтому я и не люблю зал, про меня бы так само думали, я же в спорте тоже не очень, а оно первые разы болит конктретно, я бы стеснялась и забросила даже если деньги заплачены.

Да ты что! Плевать кто о тебе, что подумает! Ты этих людей видешь первый и последний раз, тебе детей с ними не крестить! И платишь, и ходишь ты в зал не ради чужего мнения, а для себя любимой air_kiss
Чертенок №13 писал(а):
Так у меняж уже недели 2 как молока вообще нет, перестала я себя насиловать, капли эти выдавливать... Да и себя жалко, болит потом все, и грудь, и руки...

Это я кажется проболела..
Чертенок №13 писал(а):

А ртутный по-любому точнее Wink

03 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты мать учудила....электронным градусником меряют или во рту или в попени, для него нужен более плотный контакт с телом, чем под мышкой

не поняла, у меня в инструкции было написано, что можно под мышкой, только держать нужно 10 минут, как и обычный. Мы сейчас так и меряемся Embarassed , потому как в попени после 6 месяцев никак не дается, хотя это было наиболее быстро и эффективно

03 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
не поняла, у меня в инструкции было написано, что можно под мышкой, только держать нужно 10 минут, как и обычный. Мы сейчас так и меряемся , потому как в попени после 6 месяцев никак не дается, хотя это было наиболее быстро и эффективно

мы на себе 3 раза проверили электронный - врет и не краснеет. Пользуемся ртутным, даже нашего шилопопого 10 минут выдерживаем, ну правда, если есть т-ра, то можно и 7-8 минут держать, покажет и так. А еще сейчас есть не ртутные градусники. Выглядят так же, но безопастны в плане разбивания. В роддоме такой давали мне.
Все никак домой не куплю. Я им больше верю.

03 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
у меня в инструкции было написано, что можно под мышкой, только держать нужно 10 минут, как и обычный

ДААА?!!!!!!! Хм...у меня под мышкой непральна показывает, а во рту самое то -через 5 сек уже пищит Embarassed

03 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да ты что! Плевать кто о тебе, что подумает!

это да оно то плевать, я знаю. Я ж потому и поставила смеющиеся смайлики. Просто оно еще и для самомотивации мне не очень. Когда я приду со своим целюлитом, жирком на бочках и животиком, а там все такие красивые и подтянутые, то у мну руки опустятся что все бессмыслено, все равно такая не стану. И чувствую себя как не в своей тарелке Embarassed И дома начну жрать все подряд от отчаяния, а потом на весах и в зеркале будет еще хуже. Ну было у меня такое, правда до зала я не дошла, а ходила аж!!! 2!!! раза Girl haha Girl haha Girl haha на аэробику. А вот дома спокойно себя мотивирую, заставляю и постепенно увеличиваю нагрузку. Ну это от характера наверное зависит

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы на себе 3 раза проверили электронный - врет и не крас

Где меряли то? небось под мышкой? Embarassed

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А ртутный по-любому точнее

Вполне может быть, только у меня всегда проблема сколько его держать, кто говорит 3 минуты, кто 5, кто 10. А этот сам пищит

03 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Где меряли то? небось под мышкой?

Ну да, но и на нашем написано, что можно. Там даже кнопочкой можно регулировать - 3 позиции, выставляешь куда намерена ставить и меряешь. Хошь в попу, нажимаешь кнопочку "в попу" и меряешь, с подмышкой и ртом тоже самое Embarassed
все, проснулся wacko1

03 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вполне может быть, только у меня всегда проблема сколько его держать, кто говорит 3 минуты, кто 5, кто 10. А этот сам пищит

та я ваще губами ко лбу
если есть температурка - сразу чую, и вот если чую что теплый - то меряю.
мой термометр ошибался когда у мня самой была 35,5 тогда мне все горячими казались Girl haha

Наверх