Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 16:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
девочки поржать
музыканты есть среди нас??? или учетчики трудозатрат? впрочем и так все понятно : Один управляющий, который не мог пойти на концерт, где исполнялась "Неоконченная симфония" Шуберта, отдал свои билеты руководителю отдела по изучению затрат рабочего времени - или, попросту говоря, специалисту по анализу эффективности и попросил рассказать о концерте. На следующий день получил следующий отчет о посещении концерта: 1. В течении длительного времени четыре музыканта, играющие на гобоях, ничем не были заняты. Число их следует уменьшить, а их работу распределить среди всего оркестра. 2. Сорок скрипок исполняли одну и ту же мелодию. Это представляется ненужным дублированием, и это подразделение необходимо резко сократить. Если требуется более громкое звучание, то этого можно достичь с помощью электронного усилителя. 3. Значительные усилия были затрачены на исполнение нот в одну восьмую и в одну шестнадцатую. Это представляется чрезмерным украшательством, и все ноты следовало бы округлить до одной восьмой. Если это будет сделано, то это позволит использовать стажеров и специалистов более низкой квалификации. 4. Нет никакой пользы в повторении на рожках мелодии, которая уже прозвучала в исполнении струнных инструментов. Если устранить все эти излишества, то продолжительность концерта сократиться до двадцати минут. Если бы Шуберт обратил внимание на все эти детали, он, вероятно, все-таки смог бы закончить свою симфонию. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Больше кубов чтоли приписали? первый раз такое слышу... Вроде обычно есть норма на человека и все, у нас например Гор. вода 270 р/мес с человека (если счетчика нет) и эта сумма стабильная. Или у вас на дом стоит счетчик, а потом на всех делят? У нас счетчики выгодно, но у нас сколько прописано столько и живет. А так это индивидуально: кто любит чтоб каждый день полная ванна воды, или имеют привычку воду включить и уйти - то бывает и невыгодно. А у нас экономия реальная. Кстати посудомойка и стиральная машинка немного воды едят, тем более они к холодной подключены, а она дешевая.
Я как-то озадачилась таким же вопросом, и нашла, что "науке неизвестно почему ребенок икает". Не обязательно мерзнет, может просто воздуха наглоталась...
Я молокоотсосом ни разу не пользовалась (пока не стали из бутылочки есть). И грудь сильно колом не стояла, и в роддоме молоком не заливало. Тем не менее прибавляли нормально. Доча спокойная? Значит нормально все. В месяц сходите, взвеситесь, посмотрите как прибавляет. А пеленать или нет это индивидуально решение. Мы в роддоме пеленались (но там вариантов не было), но Ульяшка руки вытаскивала. Как домой пришли стали свободно только ноги, а в месяц на штаны перешли. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Себе по жадничала, ничего не купила, да и особо ничего не было на мои вкус и настроение. Ну, так ТЦ чуть приличнее, чем то, что в районе водится.
Могу, могут... кончатся не раньше трех месяцев. Твоя задача максимально скорректировать свое питание, дробное кормление ребенка, фитбол, возможно, если решишься, сон на животе, препараты с фенхелем или же с семитеконом. Если отважная мама, то решишь как я на спец гимнастику, ну или даже не знаю как назвать (я как-то давала ссылку на видео). А вообще для всех всё индивидуально, ищите свой рецепт.
Ага )))
У твоей свекрови на нервной почве. Вон у моей мамы как почки отказали, так язва двенадцатиперстной кишки открылась, ядами всё разъело |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Под столом....
Скорее всего воздуха наглотался малышонок. Мало столбиком держать, дробное кормление!
Все боятся первое время. Если ребенок спокойный, достаточно регулярно кушает и вес прибавляет, то пусть хоть колом стоит хоть мягкая будет )) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 16:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
это наиболее частая причина возникновения язвы кстати а вовсе не алкоголь |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не факт. Сравни лицевые счета на квитанции, а найти телефон вашего ДЕЗа не вопрос в инете, ну на крайняк в ЕИРЦ позвони, там объяснят. А правды с невыполненными работами ты ни когда не найдешь, как не в России живешь, ей богу
Естественно платите. У нас в подъезде так вообще много квартир якобы пустых, только счета в конце года с корректирующими суммами были мама не горюй, пока счетчик не подключили. Ща скажу сколько у нас на воду уходит... ХВС 8-9 кб.м*19.85, ГВС 3-4 кб.м*93.58 в месяц+ водоотведение в районе 10 кб.м.
Ну, так свой лицевик знать надо, сколько платят, а внимания не обращают. У нас вообще по две квитанции проходят одна из ЕИРЦ (типа УК ДЕЗ), а вторая у бабушки на рогах ТСЖ "Гавриково" . Хотя уж давно суд прошел, где было решено о незаконности существования ентого "Гавриково"
Нормально спит. Просыпается кушать, а так современные детки вообще меньше спать стали (акселераты).
Можно, только строго срок годности и свежесть проверять. Поэтому в роддом и нельзя, мало ли где валялся, а теперь каждая единочка твоя в ребенка идет.
Как вам лично с дочей удобно, так и надо.
Если на ГВ, то нет.
Это в легкую, они же должны на кого-то расписать разницу между фактическим расходом и оплаченным )) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ага )) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 18:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! Заходи к нам, не забывай!!!
и я скажу, что спит нормально, но !!!!
Это не тепло, это ЖАРКО!!!!! Ей жарко, а ты еще пеленаешь!!!! У нас в спальне 21-23 градуса
Владьку пеленали, мучила ребенка, а Максюху ни разу не пеленала, чудесно спал!!!
Потом перестанет. Максюха тоже после каждого кормления икал, не волнуйся
пей побольше, но думаю, что ей хватает
Если снизишь градус, не будешь перегревать малышку, то твоего молочка до 6 месяцев и без водички хватит |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 18:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
+1, а если невозможно снизить градус, то немножко нужно водички. ИМХО |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 19:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Думаю, всегда можно проветрить, сейчас же не жаркое лето )) Что-то вы, красотки, сегодня молчаливые???? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
У меня чет сеня Ульянка бурагозит... То подвывает, то уползает (теперь мы дорогу из комнаты в кухню к мискам кошачьим знаем) а я за ней по пятам. Вот опять только нога из-за двери торчит... Какое-то у нас странное разделение: сок нормально из поильника пьет, а морс категорически только из бутылки |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Детки быстро свой порядок устанавливают )) У нас чай пила только из синенького, а воду из зелененького ))) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
У нас сегодня температура на 0 поперла, так моего ребенка в аду разбудить не могли |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Слухайте, сегодня на ужин готовлю какую-то клафути из тунца (у меня горбуша) с черными оливками. Главное чтобы муж меня за такую блюду не убил
|
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
что это? а почему муж убивать должен? не любит рыбу или оливки? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:25
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ой, а что это такое? В яндексе глянула, там какие-то сплошные пироги с фруктами и ягодами... |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я приползла из зала... Там сегодня были такие клуши... Они с тренером занимались, еще ведь и возмущались, говорили, болит у них всё. Я почувствовала себя королевишной. Тем более, тренер им сказал: "Вон, Оля качается и не стонет - вон, какой она у нас качок!"
А потом они ушли, я качала пресс - как Богу молиться, на полу, и он сказал: "Ничё ты! Маленькая, а такие веса тягаешь!" А еще сказал, что у меня живота вообще нет! И растяжки мои ваще фигня! Вот. Поднял мне настроение! А потом Миша мне его опустил, сказав: "Ты чё там с Владом ржёшь!?"... Ревнивый, блин. Достал уже! С тем не так поздоровалась, этому улыбнулась
Холодной воды дома нет! У Сявы сохнет кожа на ногах, потому что ползает по ковру (тоненькие штанишки, видимо, не спасают), ножки шершавые и красненькие, надо обязательно покупать и намазюкать кремчиком. Наташа, растяжки на груди я ничем не мазюкаю... Видимо, они у меня навсегда останутся. А живот я массажером по часовой стрелке мазюкаю кремом антицеллюлитным, растираю кофе. Еще планирую обливаться холодной водой - очень действенно для подтяжки кожи и в целом похудения, но боюсь застудить грудь... А обливаться ниже пояса - это чушь... В опчем, нет у меня настроения... |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 20:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, это скорее рыбная запеканка судя по ингредиентам. Попробуем, расскажу. Я волнуюсь, т.к. блюдо не знакомое, вдруг не понравится, скажет зря продукты извела... ну сомневаюсь в обчем )) Малышева Фулюган у тебя Мишутка!!! Скажи, что мы его больно покусаем, ежели он тебя честную и порядочную забижать будет. Раз ты за мужем, что же теперь на людей волком смотреть!!! Ататашки ему и строгий выговор! |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну ты ,Мариш ,описку сделала, а... я че то спросонья то не сразу и поняла...
эй ,а че настроения нет то ??? что с тренером не дали поулыбаться?? так надо было одной идти в спортзал то, если улыбаться еще хотела а не только потеть |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
)))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну какиие ж ататашки ??? то если б Миша ниче на это не сказал ,МАлышева пришла б и давай нам плакать : аааа ..... я Мишу больше не интересую!!!!! ему все равно кому я улыбаюсь а щас дак и не довольна- так я все выше написала ,Ольчик ,логичной то надо быть |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Я думаю, у нас общий счетчик. Т.к. судя по Маришкиным цифрам, что у нас без счетчика, что у нее со счетчиком - одно и тоже. Надо ставить, чтобы за талибов не платить. Бесят они уже: летом в жару вонища из подвала, белье во дворе сушат в нереальном количестве, а вечерами с телефонами выходят и музон на телефоне врубают, сидят по одному и тащутся! Вот ниужели мозг не доходит, что через гарнитуру слышно лучше??? Интересно, а ФМС анонимно на них натравить можно а-то светиться не охота, у нас машина во дворе стоит
ДЭЗ не отвечает, на форуме местном написано, что к ним и попасть малореально, в ЕИРЦ тоже ехать надо, я уже как-то с ними ругалась, они квитанции присылали по 2 штуки за месяц: сначала на большую сумму, а потом на меньшую. Заставляла их перерасчет делать, а один раз долг написали, а у меня все записано, все в отдельной папочке. Ну бабец глазами похлопала, вырвала у меня из рук квитанцию, порвала ее!!! (ту, которая с долгом) и сказала, что это я ошиблась! Я в шоке была, наверное, расчет был на пенсионерку, которой трудно дойти до них и разбираться или на занятого человека. А я беременная тогда была, вот и приперлась.
Офигевшие они там сидят.
Жестокая опечатка
Во всем муж виноват А начала-то с позитивчика |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вот почему-то только к моей оЧепятке пристали, как-будто сами не ошибаются... всё уйду я от вас есть клафути. |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
картина Репина " Приплыли"
Малышонок, ты че, падруга? Вон у меня Макс сопливить начал , у меня немного лицо и руки отекают, мать ити и я довольная вся , тебе про дрыбздики что ля напомнить? |
||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 21:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Уж больно она символична я ненавидела детский сад
А есть после 6-ти вредно |