Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 5:48
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
NatalыS
какой юмор?
два совершенно разнiх произведения между собой не сравнивают. ето как гаррi поттера сравнить с анной карениной! фантастика имеет право быть, и я s4itaju что twilight одно из луchshих произведений о вампирах. и да напомню ещё раз, на личности мы не переходим.
a mne film ponravilsa tolko posle vtorogo prosmotra, vozmozhno potomu chto ja posmotrela snachala true blood. |
||||||
19 Дек 2009 0:59
|
Разик
|
|||||
lilidzhan
Классная сага! Прочитала три книги, сейчас буду читать четвертую! Но уже разочарована... Я, если честно, хотела бы, чтобы Белла осталась с Джейкобом! Но так задумано, человек и вампир... Романтичнее, чем человек и оборотень! Но просто Джейкоб такой добрый и теплый, что мне кажется, что именно он достоин ее! Вот! |
||||||
21 Дек 2009 17:08
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|||||
Прочитала все 4 книги, мне очень понравилось столько любви и романтики
Фильмы тоже прикольные. Немогу дождаться Затмения Так же прочитала Солнце Полуночи, повествование от лица Эдварда мне очень понравилось. В третьей книге Белла такая эгоистка!!! Люблю обоих, никого отпускать от себя не хочу. Но сюжет супер, режисерам будет где разгуляться, что бы сделать из этого экшн. Кстати прочитала ещё "Сто лет спустя", - гадость редкостная, незнаю не похоже на повествование Майер, больше на фанфик какой-то похоже. Джейкоба вообще всех радостей жизни лишили... |
||||||
21 Дек 2009 17:25
|
O-MEGA
42 года Рязань |
|||||
Книги суперские. Такие чувства....
|
||||||
23 Дек 2009 21:20
|
Разик
|
|||||
Ну вот! Дочитала четвертую книгу и теперь думаю, что все просто идеально! Прямо, как по маслу! Замечательная сага! Теперь буду ждать, пока из памяти не выйдет, а то хочется опять перечитать!
|
||||||
29 Дек 2009 20:32
|
lilidzhan
|||||
я тоже жду
ну прям как в жизни! |
||||||
30 Дек 2009 14:53
|
tigf86
38 лет |
|||||
А я прочитала все 5 книг на одном дыхании и в восторге. Интересный сюжет. Единственное что мне не очень понравилось-это то что Белла как то пессимистично на все смотрит...
|
||||||
06 Янв 2010 18:58
|
Разик
|
|||||
Хм... А я чего-то пятую книгу не видела даже? А там продолжение?
|
||||||
07 Янв 2010 7:18
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Пятую книгу выложили в интернете причём всего 12 глав написаны Стефани Майер, а остальные 4 дописал фанат Сумерек. Именно из-за незаконной публикации,Стефани обиделась и пока отказывается дописывать 5 книгу "Солнце Полуночи". Это не продолжение а повествование всех книг-глазами Эдварда.(все книги ведь идут в основном от Беллы,и только в 4 есть немного от Джейка) |
||||||
08 Янв 2010 0:12
|
Разик
|
|||||
Сафира
Спасибо за разъяснение! Я лучше дождусь, пока Стефани Майер сама закончит свою книгу! А то не хочется читать конец какого-то фаната... |
||||||
08 Янв 2010 19:07
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
И это правильно!!!
Да конец фаната нам точно не нужен!!! |
||||||
08 Янв 2010 20:31
|
lilidzhan
|||||
|
||||||
11 Янв 2010 15:06
|
LadiDi
36 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Вы меня заинтриговали. Очень теперь хочу почитать...
|
||||||
14 Янв 2010 20:56
|
jenipati
47 лет Иркутск |
|||||
Книги читаются на одном дыхании. Очень понравилось. Только пятую не смогла читать, потому что с детства ненавижу перечитывать, и от Эдварда сложно воспринять, видимо нужно время....
В фильме все прекрасно, но сама пленка или как это назвать, в общем качество фильма мне не понравилось, игра актеров на пять баллов, а вот картина... даже цвет глаз не видно! Холода кожи не видно! И еще в фильме Белла не убирается и не готовит и уроки не делает.. Еще волки позорные, будто из чучела сделали! Мне Белла очень нравится! Жду следующий фильм!!!! Кстати книги у меня в электронном виде, скачала на Торренте, могу попробовать скинуть по электронной почте. |
||||||
14 Янв 2010 21:04
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||
Как забавно А мне вообще фильм не глянулся. Имею я право на собственное мнение?
Слюни и сопли вот и весь фильм, ну подобрали смазливых "мальчиков" и всё. Хотя нет не всё, саунды ко второму фильму просто суперррр. |
||||||
14 Янв 2010 21:22
|
milya_mm
38 лет |
|||||
Всем привет!!!
Мне тож очень всё понравилось!!!! (хотя я и не фанатка))))
А это книга я так понимаю продолжение саги...? |
||||||
14 Янв 2010 23:30
|
Иванов Олег
Наталья |
|||||
Мне очень сильно понравились книги, очень интересные и захватывающие! гоод2:
[/url][/b] |
||||||
15 Янв 2010 20:58
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Фанфик 100% |
||||||
19 Янв 2010 20:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Сначала посмотрела фильм,а потом в инете нашла и прочитала.Очень легко читается,захватывает.Четыре дня из-за компа не вылазила,пока не прочитала.После прочтения,лучше понимаешь фильм,ведь на экране всего не передашь.
Буду ждать продолжения и книги ,и фильма. |
||||||
21 Янв 2010 15:50
|
lilidzhan
|||||
конечно имеешь! а книги читала? |
||||||
21 Янв 2010 17:02
|
Sunny_day
41 год Украина Киев |
|||||
Посмотрела фильм -захотелось прочитать книги - прочитала - захотелось пересмотреть еще раз фильмы ))
Очень-очень понравилось Книги из серии когда ходишь потом еще долго "под впечатлением" |
||||||
28 Янв 2010 1:12
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||
Вот у меня тоже самое))) Книга очень понравилась!!! Но вот фильм не много меньше( Как то не всё переданно... |
||||||
01 Фев 2010 0:04
|
Блондино4ка
Евгения 41 год Россия, Ставрополь |
|||||
Прочитала "Сумерки" и "Новолуние"... Под впечатлением не ходила и перечитать вряд ли захочется....
|
||||||
06 Фев 2010 12:54
|
купена
Суворов |
|||||
Я сначала прочитала книгу, а потом посмотрела фильм.Фильм классный, но книга интересней .Я понимаю, что в фильме невозможно передать столько чувств и переживаний.Мне все 4 книги очень понравились, читала на одном дыхании. Теперь ищу замену сумеркам, но найти не могу.
|
||||||
11 Фев 2010 18:43
|
Cильвана
|
|||||
Ужас, девчонки, ведь книги отвратительные, причем все, чем дальше, тем хуже! Первая просто на уровне самого дешевого любовного романа (одни фразы типа: в коридоре стоял Эдвард в позе греческой статуи!! - чего стоят, ааа!) . Ну а в продолжениях просто бредятина, намешано черт знает что без всякой логики. Вот объясните мне, почему все первые книги Эдвард отговаривает девушку становиться вампиром, пугая её тяжёлой судьбой, а когда она вампиром стала, оказалось, что вампиризм это легкость, свобода и всё здорово, а впереди у них счастье и вечность!!! Чего было тянуть, в чем косяк-то? А в том, что автор писала книжку, чтобы расплатиться с кредитом за машину!! Короче, Стефани Майерс фтопку!!!
Да, фильм произвел лучшее впечатление из-за женской съемочной команды: режиссер, сценарист, постановщик были женщинами и они сняли в общем-то не очень привлекательного Паттинсона так, как с точки зрения женщины должен выглядеть и вести себя мужчина, чтобы понравиться женщине. Поэтому он получился очень сексуальным. Но это не его заслуга, а Хардвик и Ко.[/i] |