Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 7:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Анюта добро пожаловать!
дааааааааа по другому не скажешь
Ань, я ходила на премьеру если честно меня не впечатлило Но может быть ещё дело в том что в зале фанатки ржали как лошади, причём в тех сценах где смех в общем то совсем не уместен Ещё не понравилась озвучка. Фильм в принципе не плохой, но мне чего то не хватило Как появится хорошего качества в сети, пересмотрю обязательно, может быть наедине с собой и "Помни меня" я смогу проникнуться фильмом до конца |
||||||
15 Апр 2010 15:11
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
это у них нервы не выдерживали загадочная добро пожаловать! |
||||||
16 Апр 2010 12:01
|
загадочная
42 года |
|||||
Искреннее спасибо за радушие и гостеприимство!!!
|
||||||
26 Апр 2010 4:05
|
SNEGNAIA
|
|||||
На вкус и цвет товарищей нет)))))))
Никто не против если присоединюсь к обсуждению??? Произведение действительно грандиозное по совей сути хотя бы потому, что по нему был снят фильм, да и кассовые сборы впечатляют. Говорить о том удалось задуманное автору или нет лучше наверно в общем аспекте - фанатов у этого произвидения тысячи))) А вобще все понравилось. Единственное - может и не стоило растягивать на 4 части?? мне к сожалению под конец стало напоминать книги из серии любовный роман(((((( Думаю было бы лучше, если бы осталась какая-то загадка))) А уж актеры-то...ммммм......... |
||||||
27 Апр 2010 10:48
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||
Я посмотрела с начала фильм. Не плохо, но и не супер. Стало интересно почему такая шумиха вокруг фильма и книг. Нашла и скачала в инете книги. Мне ОООчень понравилось. После прочтения книг фильм заиграл новыми красками. В книгах больше чувств и эмоций.
|
||||||
28 Апр 2010 1:12
|
-karine-
36 лет Finland |
|||||
Я помню как разрыдалась в конце второй книги, когда отец Беллы Чарли рассказывал Элис про то как страдала его дочь без Эдварда... Почему-то этот момент очень сильно задел, представила себя на его месте... Ни одному родителю в жизни не пожелала бы такого
|
||||||
25 Май 2010 22:58
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||||
Привет любителям СУМЕРЕК. Когда я читала книги, ни как не могла оторваться, очень понравились. И фильми тоже. Актери -отпад. Девочки скажите пожалуйста ,а как можно скачать 5ую недоконченмую книгу.
|
||||||
26 Май 2010 9:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
- полностью согласна Всем новеньким привет!!! |
||||||
26 Май 2010 11:07
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Suzy80 Вот ссылочка: http://www.litru.ru/?book=94305&description=1 |
||||||
26 Май 2010 13:23
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,ЛАРОЧКА ЗА ССЫЛКУ
|
||||||
26 Май 2010 23:58
|
Лорик73
|||||
Suzy80 - пожалуйста, от всего сердца! Читай с удовольствием! |
||||||
27 Май 2010 6:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ну, вот - я теперь до 6 утра - как ненормальная читала эту книгу
Спасибо Лариса |
||||||
27 Май 2010 22:19
|
Лорик73
|||||
Ну, Оленька, ты не одна такая... |
||||||
28 Май 2010 8:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
уф, дочитала вроде. Жаль что мало. Перевод, девушки, конечно, есть перевод. В оригинале накал чувств еще больше чуствуется. А может это потому что мужики по другому чуствуют и писала она по другому???
|
||||||
08 Июн 2010 0:29
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Всем здрасьте... Ну вот и я "влипла" в эти "кровавые сопли" (так эту сагу обзывает мой муж) Прочла 4 книги в ужаснейшем переводе... Но сюжет затянул, хотя оговорки и нестыковки конечно коробили часто. Не выдержала - купила первый фильм (почему-то здесь не могу достать его в прокате) и не пожалела - с покупкой столько дополнительных эпизодов добавили! Кстати сказать с фильмом та же история что и с книгой: в переводе посмотрела - не понравилось. Как то блекло все... Оригинал заворожил моментально. Из музыки к первому фильму правда на сегодняшний день мне до души пришлась только одна композиция - Supermassive Black Hole от Muse. Помните сцену вампирского бейсбола? Вот именно этот трек меня и зацепил! Теперь слушаю-переслушиваю.
На данный момент читаю "Новолуние" оригинал. Благо все книги можно для айпада в электронном виде купить Оооочень удобно. Про Бри книжки тут уже во всех магазинах и супермаркетах продают. Но я хочу быть последовательной, хотя и нетерплячка конечно гложет В июле еду в Украину и собираюсь потащить подружку на премьеру "Затмения" в кино. Очень хочу надеяться что найдем оригинальный вариант в прокате. Иначе прийдется как и с первой частью - сначала мучаться с неполноценностью переводной версии, а потом наслаждаться оригиналом. Кстати как мне подруга сообщила (а она в "сумерках" уже с 2008 года) Стефани Майер разобиделась на фана который дописал ее "Эдвардовскую" версию и отказалась дописывать книгу самостоятельно наотрез. Очень надеюсь что источники моей подруги не настолько достоверны, насколько она считает... Хотя вот только что прочла послание самой Стефани на ее сайте... мда... Надежда на окончание "Солнца полуночи" есть, но она мизерная... Жалко-то как...
|
||||||
14 Июн 2010 7:27
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
первую книгу прочитала с трудом. как потом поняла перевод был так себе. или сама автор пока писала дальнейшие события своей саги, набила как говориться руку. следующие романы уже пошли активней в чтение. сыну(16 лет) тоже пришлись по душе. не классика, понятное дело, но для отвлечения и отдыхновения... самое то.
|
||||||
14 Июн 2010 14:11
|
загадочная
42 года |
|||||
КАК ЭТО НЕ КЛАССИКА?
КАКАЯ ЕЩЕ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ, ПОЛУЧИЛА ТАКУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ У ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ,ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ? ЛЕТ ЧЕРЕЗ 30 ИМЕННО ЭТИ КНИГИ НАЗОВУТ "классикой" КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? |
||||||
14 Июн 2010 14:16
|
lilidzhan
|||||
FrauMau
о в нашем полку прибыло!!
я тоже всё на одном дыхании прочитала, вчера перебирала свои книги, и сагу поставила поближе. ждёт своей очереди на перечитывание
кст меня тоже, мы дома смотрели...и как-то показалось что фильм очень растянутый....мне почему -то казалось что он в конце тоже что-то с собой сделает. но оказалось по другому. вообще тема довольно интересная, но как-то слишком медленно всё было. конечно не в обиду фанатам робика
а вроде же на яху публиковали о выходе новой части саги, даже вроде здесь ссылку давала толи я толи Оля |
||||||
14 Июн 2010 17:25
|
FrauMau
|||||
А-то! И чем дальше в лес - тем толще Каллены Я сейчас на "Рассвете", до этого прочла 4 книги на русском - поплевалась на жуткий перевод и накупила все в оригинале. Кучу денех на эти электронные книжки и фильмы выложила... Подумываю даже совершить еще один "крез" - пойти на "Midnight Eclipse Party" которая будет здесь проводиться в полночь с 28 на 29 июня в честь выхода "Затмения" на широкий экран... Ой, не знаю... Куча тинейджеров... Такой дурдом явно будет, но хочецаааа...
|
||||||
14 Июн 2010 19:24
|
lilidzhan
|||||
"On June 5, the 36-year-old multimillionaire author will release "The Short Second Life of Bree Tanner," a novella that takes place concurrently with the events in the third "Twilight" book, "Eclipse." Only this time, the bloody tale of revenge and romance will be told from the perspective of Bree, a "newborn" vampire recruited by antagonist Victoria (to be played by Bryce Dallas Howard in the upcoming film) to kill human heroine Bella Swan (played, of course, by Kristen Stewart). " вот я про это говорю, ты это уже прочитала? смотрю в Амазоне уже продаётся во всююю...хочу дойти до магаза авось и у нас есть. а про этого фана да, я у неё читала на сайте
сходи на парти расскажешь как там было. моя подруга ходила на парти в честь Тру блад! (true blood) смотрела? в америке вчера новая серия 3 сезона вышла!!! |
||||||
14 Июн 2010 20:56
|
FrauMau
|||||
Про "True Blood" слышала, но пока не дошли руки. Весь мой свет на данном этапе сошелся клином на "сумерках" Пока не дочитаю все-все, не успокоюсь. Вот такая я увлекающаяся натура С пати я еще полностью не решила. Просто в эти дни у меня будет столько дел, что ой-ой-ой... Отпуск с 1-го июля начинается, и мне, как бухгалтеру, естесьно все статьи на конец месяца нужно закрыть... Зарплата, налоги и прочее-прочее... Так что не уверенна что будут силы на полуночные бдения под Twilight... Все зависит от уровня адреналина и степень фанатизма на тот момент |
||||||
15 Июн 2010 2:59
|
авданя
59 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||
может быть спустя 30 лет и будет классикой, но пока вот перечитывать, как например "Графа Монте Кристо" А.Дюма, мне не хочется. ведь у каждого есть такая книга, в которую хочется утыкаться время от времени. к слову преподаватель литературы у младшего сына устроила дискуссию на уроке и была возмущена тем, что дети читают эти романы... сын пришёл рассказывал и не понимал, что в том плохого, что дети читают. но вообще не удивительно. эта же учитель в своё время у старшего сына перед экзаменом по литературе читала реферат. а он был на тему произведений В.П. Крапивина. так она у него спросила: "А Крапивин вообще кто? новомодный,как Лукьяненко писатель?" в глазах моего старшего она себя ниже плинтуса уронила... |
||||||
15 Июн 2010 15:24
|
lilidzhan
|||||
попроси мужа покусать тебя и кетчупом обмазать |
||||||
15 Июн 2010 17:21
|
FrauMau
|||||
Думаешь поможет? Я решила не ходить на это полуночное безумие. Тем более что на следующий день (30 июня) сеансы в кинотеатрах начинаются с 11 часов утра. Я пойду на 12-часовой, посмотрю-отстреляюсь и поеду домой собирать вещи Билет на сеанс уже купила! Впервые это у меня - идти в кино в одиночестве. Охота пуще неволи |
||||||
15 Июн 2010 20:21
|
lilidzhan
|||||
авось! я вчера тру блад нову серию посмотрела так ещё несколко часов ходила шипела _ аля зубки выпускала, они там оч забавно это делают я тож жду новый фильм!! |