Twilight Saga или Сумерки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июн 2010 8:56 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
  Я посмотрела онлайн что это за шоу такое... Пока не знаю  Они комедийные или черный юмор? Или смесь драмы с юмором? | ||||||
| 16 Июн 2010 15:39 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 

вообще  у нас помечается как Жанр: Ужасы, фэнтези, драма - но мне вообще нестрашна, а я ещё та трусиха      но вампиков не боюсь. Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». вот...ну посмотри может понравится.я большая фанатка и саги и тру блад. однако тру блад намного жёсче саги...далеко не детская история | ||||||
| 17 Июн 2010 0:05 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
 И еще интереснее стало... Пригляжусь-ка я получше к этому сериалу. Правда вампирские fangs (клыки) теперь после Сумерек у меня вызывают приступы истерического смеха       Меня настолько заинтересовала сама сага, что я с удовольствием прошлась по сайтам Twihearts (Сумеречных сердец)... Типа Twilight Lexicon, Twilight Guide и тому подобные, наравне с конечно официальным сайтом Стефани Майер. Так занятно было читать насколько Стефани продумала своих героев, что обоснованно отвечала на вопросы фанов в блогах... Ну вроде как - ходят ли вампиры в туалет и что чувствуют занимаясь сексом  Это же надо такое воображение иметь чтоб представлять своих вымышленных героев реальными людьми (ну или почти людьми в некоторых случаях), чтоб они жили своей собственной жизнью.  Занятно, очень занятно.   | ||||||
| 17 Июн 2010 14:50 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
 ооо в тру блад тема расскрыта             | ||||||
| 17 Июн 2010 17:48 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
         Я вчера не выдержала и посмотрела русский варьянт "Remember Me" с RPatz-ем... Не смотря на то что копия была естесьно паленая и снятая видимо на телефон в кинотеатре  фильм понравился... Плакала навзрыд в конце. Перевод, хотя казалось бы официальный и прокатный, был ужаснейшим!  Я вообще многое не поняла о чем речь шла, только потом из трейлеров и официальных роликов кое-в-чем смогла разобраться  ... Теперь жду 22-го июня когда здесь этот фильм можно будет в iTunes и на двд приобрести.  Роб там хорош  Эх мне б быть на 20 кг легче и на 10 лет моложе...       | ||||||
| 21 Июн 2010 2:11 | tytik Марина 42 года липецк | |||||
| 
Вот решила присоедениться к обсуждению (если никто не против   ).Сразу скажу, что являюсь поклоницей этой саги-давно не читала ничего столь же затягивающего.Первый раз просто " проглотила " книги, сейчас уже спокойно перечитываю и всё равно интересно!Ещё хотела заметить людям , которые пишут о том , что книги им не понравились-ну начали читать-не понравилось-ну не мучтесь-бросте и не читайте больше (это же не книги из школьной программы, которые обязательны к прочтению), а то мазохизм какой-то получается.Чтение должно помогать расслабиться, отвлечся, а не вызывать отрицательные эмоции   | ||||||
| 21 Июн 2010 4:37 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 

| ||||||
| 21 Июн 2010 16:46 | tytik Марина 42 года липецк | |||||
| 
 Много раз слышала , что в оригинале лучше, но , к сожалению, английским не владею((( А по поводу "затмения" -очень хочется посмотреть! А Бри Теннер на английском читаешь?-а то я что-то на русском нигде найти не могу. | ||||||
| 21 Июн 2010 17:50 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 

Буду смотреть столько раз сколько получится. И здесь схожу на премьеру, и в Киеве буду тоже постараюсь найти оригинальный показ. Не люблю я русский перевод   | ||||||
| 30 Июн 2010 14:46 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
 у нас тоже, и я её купила сразу в тот день когда на прилавок выгрузили, ещё в системы не ввели а я уже стою у касы с книгой!    прочла за пару часов на одном дыхании: скажу лишь одно - НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛОООООООО!!! ужас, ходила как пришибленая, только себя раздраконила! сейчас дочитаю Воскресенье и по новой начну сагу   | ||||||
| 30 Июн 2010 16:49 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
  Давай надеяться на то что Стефани однажды снова захочет вернуться и к "Midnight Sun", и может быть даже поподробнее раскроет Эммета или историю Волтури и т.п...  Так много все-таки недосказанного и интересного осталось за кадром...   А я не могу сдержать радость! Сегодня "Затмение" Я иду на первый сеанс в кино! Решила правда что не стоит так убиваться и ждать полуночи... Мне очень важен мой beauty sleep   | ||||||
| 30 Июн 2010 17:21 | lilidzhan 39 лет Latvia, Рига-Вентспилс | |||||
| 
а у нас только 9 июля!!блин трэйлеры офигенные       | ||||||
| 30 Июн 2010 19:36 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 
 У нас сегодня, но я увы не смогу пойти, пойду только в числах десятых июля      не с кем ребёнка оставить   
 у нас ещё не видела книгу, но на сайте Сумеречном выложили народный перевод, но читать с компа это так трудно, у меня потом глаза слезятся   | ||||||
| 01 Июл 2010 1:34 | tytik Марина 42 года липецк | |||||
| 
   | ||||||
| 01 Июл 2010 2:26 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
Ах, деушки!!! Посмотрела!!! Хорошо на душе и спокойно     Все у них будет хорошо и они поженятся        Обязательно еще постараюсь сходить на Украине в кино и конечно же как только выйдет на iTunes приобрету весь комплект. Как же без вырезанных сцен и закадровых материалов  Всем поклонникам этой книги и этих фильмов - сходите обязательно. Получите морю удовольствия   | ||||||
| 01 Июл 2010 12:44 | Сафира 47 лет МО | |||||
| 01 Июл 2010 17:07 | tytik Марина 42 года липецк | |||||
| 
   | ||||||
| 01 Июл 2010 17:19 | Разик | |||||
| 
У нас премьеру перенесли на неопределенное время, сама не знаю, когда пойду...      Но подождать стоит!   Поскорее бы увидеть моего самого любимого персонажа в этой саге - ЭДВАРДА КАЛЛЕНА!         | ||||||
| 01 Июл 2010 23:16 | загадочная 43 года | |||||
| 
ну кто смотрел!,ждем же подробных отчетов!!! а вы все никак...

пригодилось, спасибо. | ||||||
| 02 Июл 2010 9:57 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||||
| 
 Анна, вообще-то, про фильм здесь... http://forum.say7.info/topic20996-100.html     | ||||||
| 27 Июл 2010 17:41 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
Ну вот... Не выдержала... Читаю всю серию по второму разу (в оригинале, не считая русского перевода)     . Ночью закончила первую книгу. Сегодня вечером начну вторую. Это наваждение какое-то     | ||||||
| 30 Июл 2010 19:07 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||||
| 
  А я уже и со счёта сбилась...   
 Точно, но приятное наваждение...   | ||||||
| 31 Июл 2010 4:13 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |||||
| 
  Муж уже волком воет (извините за нечаянный каламбур  ) от моих вампиров       | ||||||
| 31 Июл 2010 12:50 | Моментик Планета Земля | |||||
| 
 "Что за наваждение такое... " песня была. А я весь сериал с начала пересмотрела, а книги уже давно перечитала.    Мужьям теперь надо соответствовать   | ||||||
| 31 Июл 2010 14:27 | Лорик73 52 года Дятьково, Брянская область | |||||
| 
 То же самое!     Да дочка ещё всю комнату плакатами украсила...       |