Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 8:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
16 Июн 2010 15:39
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вообще у нас помечается как Жанр: Ужасы, фэнтези, драма - но мне вообще нестрашна, а я ещё та трусиха но вампиков не боюсь. Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». вот...ну посмотри может понравится.я большая фанатка и саги и тру блад. однако тру блад намного жёсче саги...далеко не детская история |
||||||
17 Июн 2010 0:05
|
FrauMau
|||||
И еще интереснее стало... Пригляжусь-ка я получше к этому сериалу. Правда вампирские fangs (клыки) теперь после Сумерек у меня вызывают приступы истерического смеха Меня настолько заинтересовала сама сага, что я с удовольствием прошлась по сайтам Twihearts (Сумеречных сердец)... Типа Twilight Lexicon, Twilight Guide и тому подобные, наравне с конечно официальным сайтом Стефани Майер. Так занятно было читать насколько Стефани продумала своих героев, что обоснованно отвечала на вопросы фанов в блогах... Ну вроде как - ходят ли вампиры в туалет и что чувствуют занимаясь сексом Это же надо такое воображение иметь чтоб представлять своих вымышленных героев реальными людьми (ну или почти людьми в некоторых случаях), чтоб они жили своей собственной жизнью. Занятно, очень занятно. |
||||||
17 Июн 2010 14:50
|
lilidzhan
|||||
ооо в тру блад тема расскрыта |
||||||
17 Июн 2010 17:48
|
FrauMau
|||||
Я вчера не выдержала и посмотрела русский варьянт "Remember Me" с RPatz-ем... Не смотря на то что копия была естесьно паленая и снятая видимо на телефон в кинотеатре фильм понравился... Плакала навзрыд в конце. Перевод, хотя казалось бы официальный и прокатный, был ужаснейшим! Я вообще многое не поняла о чем речь шла, только потом из трейлеров и официальных роликов кое-в-чем смогла разобраться ... Теперь жду 22-го июня когда здесь этот фильм можно будет в iTunes и на двд приобрести. Роб там хорош Эх мне б быть на 20 кг легче и на 10 лет моложе... |
||||||
21 Июн 2010 2:11
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Вот решила присоедениться к обсуждению (если никто не против ).Сразу скажу, что являюсь поклоницей этой саги-давно не читала ничего столь же затягивающего.Первый раз просто " проглотила " книги, сейчас уже спокойно перечитываю и всё равно интересно!Ещё хотела заметить людям , которые пишут о том , что книги им не понравились-ну начали читать-не понравилось-ну не мучтесь-бросте и не читайте больше (это же не книги из школьной программы, которые обязательны к прочтению), а то мазохизм какой-то получается.Чтение должно помогать расслабиться, отвлечся, а не вызывать отрицательные эмоции
|
||||||
21 Июн 2010 4:37
|
FrauMau
|||||
|
||||||
21 Июн 2010 16:46
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Много раз слышала , что в оригинале лучше, но , к сожалению, английским не владею((( А по поводу "затмения" -очень хочется посмотреть! А Бри Теннер на английском читаешь?-а то я что-то на русском нигде найти не могу. |
||||||
21 Июн 2010 17:50
|
FrauMau
|||||
|
||||||
30 Июн 2010 14:46
|
lilidzhan
|||||
у нас тоже, и я её купила сразу в тот день когда на прилавок выгрузили, ещё в системы не ввели а я уже стою у касы с книгой! прочла за пару часов на одном дыхании: скажу лишь одно - НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛОООООООО!!! ужас, ходила как пришибленая, только себя раздраконила! сейчас дочитаю Воскресенье и по новой начну сагу |
||||||
30 Июн 2010 16:49
|
FrauMau
|||||
А я не могу сдержать радость! Сегодня "Затмение" Я иду на первый сеанс в кино! Решила правда что не стоит так убиваться и ждать полуночи... Мне очень важен мой beauty sleep |
||||||
30 Июн 2010 17:21
|
lilidzhan
|||||
а у нас только 9 июля!!блин трэйлеры офигенные
|
||||||
30 Июн 2010 19:36
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
У нас сегодня, но я увы не смогу пойти, пойду только в числах десятых июля не с кем ребёнка оставить
у нас ещё не видела книгу, но на сайте Сумеречном выложили народный перевод, но читать с компа это так трудно, у меня потом глаза слезятся |
||||||
01 Июл 2010 1:34
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
|
||||||
01 Июл 2010 2:26
|
FrauMau
|||||
Ах, деушки!!! Посмотрела!!! Хорошо на душе и спокойно Все у них будет хорошо и они поженятся Обязательно еще постараюсь сходить на Украине в кино и конечно же как только выйдет на iTunes приобрету весь комплект. Как же без вырезанных сцен и закадровых материалов Всем поклонникам этой книги и этих фильмов - сходите обязательно. Получите морю удовольствия
|
||||||
01 Июл 2010 12:44
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
01 Июл 2010 17:07
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
|
||||||
01 Июл 2010 17:19
|
Разик
|
|||||
У нас премьеру перенесли на неопределенное время, сама не знаю, когда пойду...
Но подождать стоит! Поскорее бы увидеть моего самого любимого персонажа в этой саге - ЭДВАРДА КАЛЛЕНА! |
||||||
01 Июл 2010 23:16
|
загадочная
42 года |
|||||
ну кто смотрел!,ждем же подробных отчетов!!! а вы все никак...
пригодилось, спасибо. |
||||||
02 Июл 2010 9:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Анна, вообще-то, про фильм здесь... http://forum.say7.info/topic20996-100.html |
||||||
27 Июл 2010 17:41
|
FrauMau
|||||
Ну вот... Не выдержала... Читаю всю серию по второму разу (в оригинале, не считая русского перевода) . Ночью закончила первую книгу. Сегодня вечером начну вторую. Это наваждение какое-то
|
||||||
30 Июл 2010 19:07
|
Лорик73
|||||
А я уже и со счёта сбилась...
Точно, но приятное наваждение... |
||||||
31 Июл 2010 4:13
|
FrauMau
|||||
|
||||||
31 Июл 2010 12:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
"Что за наваждение такое... " песня была. А я весь сериал с начала пересмотрела, а книги уже давно перечитала. Мужьям теперь надо соответствовать |
||||||
31 Июл 2010 14:27
|
Лорик73
|||||
То же самое! Да дочка ещё всю комнату плакатами украсила... |