Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 7:39
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Да первую часть снимала Кетрин Хардвик, вторую Крис Вейц, у третьей части будет другой режиссёр Дэвид Слэйд.. Режиссёры разные и фильмы получились разные, но я очень благодарна Кэтрин Хардвик за ту атмосферу, за выпадение из реальности , когда я смотрю её фильм....это просто магия!!!!Спасибо ей и за кастинг актеров, ну, чтобы мы делали без Роба и Крис??? Я не представляю на их месте никого. Это был бы уже другой фильм.А операторская работа??? Цветовая гамма фильма, сцены на дереве - просто дух захватывает!!! Никто не верил в успех первого фильма. И именно Кэтрин показала нам зарождающуюся настоящую любовь. Правда, Крису в отличие от Хардвик повезло со сценарием, первый -был ужасен. И ему было и трудней и легче, трудней потому,что все ждали повторения успеха прошлого фильма, а легче в том, что характеры героев уже определены и зрители влюбились в них. В Новолунии грим был отвратительный...это всё что не понравилось лично мне А так, опять же на мой вкус и взгляд - фильм выдержан динамично и снят классно Я фильмы смотрела после прочтения книг, поэтому мне всё было понятно и фильмы меня не разочаровали!!! Насчёт
Я думаю это была чья то неуместная шутка Слухи ведь всегда разные ходят и интернет не исключение... Ждём 30 июня и "Затмение" |
||||||
09 Мар 2010 15:32
|
Разик
|
|||||
Сафира
Да, скорее всего во всем гримм виноват... Уж очень Эдвард "белым" был! Хотя, в принципе так и должно быть!
Да, скорее всего! Она больше по части таких фильмов, как "Обещать, не значит жениться"! PS. Подпись у Вас потрясная! |
||||||
09 Мар 2010 16:23
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
спасибо и давай на ты?! а то я себе древней начинаю казаться |
||||||
09 Мар 2010 16:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я когда читала мне Джейкоб очень не понравился, характер у него такой...он всё время говорил вот я бы так не сделал как он, я читая думаю ага конечно. может мне он напомнил реального человека из моей жизни и поэтому вызвал такую неприязнь, но я с тобой Разик соглашусь, он Белле совсем не подходит |
||||||
09 Мар 2010 16:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
сёстры и я так всегда думала |
||||||
09 Мар 2010 18:05
|
Разик
|
|||||
Только "за"!
|
||||||
11 Мар 2010 14:54
|
SOFI D
38 лет г.Пермь |
|||||
Ну книга от лица 17 летней девушки, хоть и не глупой, самоотверженной, но все таки 17 летней. А в 17 лет на многое смотришь под "аурой наивности" , тем более первая настоящая любовь!
Меня тоже! О чем это говрит? О том, что он хороший актер: умеет, так сказать, роль прочуствовать А , вообще, очень хочется на английском прочитать все части. Может есть у кого-нибудь? я бы не отказалась... |
||||||
12 Мар 2010 7:25
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Девочки только сейчас просмотрела Трейлер "Затмение" Сказать что я в диком восторге - ничего не сказать прошу кому интересно можно посмотреть здесь http://twilight-saga.ru/ Эх скорей бы 30 июня Скорей всего саунды к третьему фильму будут опять потрясающими
посмотри здесь http://twilight-saga.ru/load/2 |
||||||
12 Мар 2010 13:46
|
SOFI D
38 лет г.Пермь |
|||||
спасибо большое!
О! Действительно восторг! Беллу преобразили немного...а вот у Эдварда, на мой взгляд, опять грим не вышел... Но я тоже вся в ожидании...фильма. Тем более у нас один кинотеатр в городе показывает мировые премьеры на 3 дня раньше, чем поставленная дата |
||||||
13 Мар 2010 1:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 3:13
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девченки,а я вообще в шоке.Прочитала все 4 книги и рыдала что все кончилось я хочу продолжения.И не только Солнце полуночи...А вообще продолжения.Хочу что бы Стефани написала как Ренесми выросла какая у нее судьба с Джейкобом.И немного про всех.Элис клевая тоже хотелось бы узнать про волтури.В общем читала на одном дыхание,хотя сначала не хотела,муж сказал прочитай,так как сам читал ее.Про книгу солнце полуночи знаю что вроде как Стефани писала ее и потом черновик просочился в и-нет и его просто распростронили дальше.После чего она обиделась и отложила дописывать на не определенное время.А так я просто люблю сагу,пока читала не ела и не спала.
|
||||||
13 Мар 2010 4:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 9:39
|
Разик
|
|||||
Сафира
Ира! Спасибо большое! Как я ждала этот трейлер, ты бы знала! |
||||||
13 Мар 2010 9:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Разик на здоровье Очень рада что порадовала тебя! С годовщиной тебя |
||||||
13 Мар 2010 10:12
|
Разик
|
|||||
Ой! Спасибо огромное! Так быстро время пролетело... Казалось бы, только вчера этот форум нашла! |
||||||
13 Мар 2010 16:57
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки,а кому какая книга больше понравилась или наоборот?
|
||||||
13 Мар 2010 17:57
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Тань, мне все нравятся Раньше Новолуние казалось таким затянутым , но потом я прониклась этой книгой. Читаю сагу и забываю о реальности. Перед премьерой Затмения опять перечитаю 3 часть |
||||||
13 Мар 2010 23:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Я первую часть перечитала, теперь, она мне более интересной кажется.
|
||||||
14 Мар 2010 23:21
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
А я уже по 3 раза перечитала всё, включая "Солнце полуночи"..., про "пересмотрела" - вообще молчу - уже и не знаю сколько раз... Я настолько прониклась этими фильмами и книгами... Должно же быть этому какое-то объяснение... За всю свою жизнь, мне кажется, не одно произведение не производило на меня столько впечатлений, причём исключительно положительных.
|
||||||
15 Мар 2010 3:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
А я очень хочу еще раз перечитать,но не буду,хочу подождать немного.Ато больно под впечатлением хожу,боюсь совсем крышу снесет.
Не знаю может это только у меня одной так,но я до сих пор страдаю что нету продолжения,и очень растраиваюсь по этому поводу,даже до слез. |
||||||
15 Мар 2010 7:26
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
девочки вы в своём ощущении не одни. на меня вся эта история настолько поразила!!! после прочтения книг и просмотра кино долго отхожу, хожу под впечатлением и даже переосмысливаю свою жизнь. иногда кажется что всё в жизни не так, что что-то важное упустила. даже и не описать словами всех чувств...но то что книги зацепили и держат по сей день, это да!
Танюш, все в ожидании..... |
||||||
15 Мар 2010 11:50
|
SOFI D
38 лет г.Пермь |
|||||
Да вроде не боятся... А чего бояться? У нас московский филиал, поэтому все официально...с конкурсами...представлением фильма и .т.д.
Мне больше всего понравилась 4 часть, я в восторге была от нее Мне понравилось, что эта часть очень насыщенна событиями..яхотя остальные чати тоже люблю! Это ведь "Сумерки", просто обожаю эти книги. А еще интересно было прочитать начало 5 части...когда я читала первые 4 части..Эдвард немного по другому мне представлялся, а после прочтения 5 части на многое "глаза раскрылись" в его характере Сафира! Прочитала в другой темке, что ты читаешь "Грозовой перевал"....А я решила "Грозовой перевал" прочитать после того, как "Сумерки " прочитала. Там ведь Белла читала эту книгу и Эдвард давал свои комментарии к ней...вот мне и стало интересно, что за книга |
||||||
15 Мар 2010 17:50
|
DJulie
38 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
Читаю 5-ю книгу...
Мне очень полюбилась эта сага, хотя мне кажется сюжет немного затянутым и ... меня немножко разочаровал конец книги "Рассвет". Но я читала с удавольствием! Кстате, вы знали, что первоначально Майер после "Сумерек" была написана книга "Вечный рассвет". Т.е. "Новолунее" и "Затмение" небыли запланированы?! |
||||||
15 Мар 2010 18:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Ириш,знаешь я даже сначала подумала что у меня крыша поехала,не знаю показалось что ну через чур я реагирую на это,уже прошло 2 недели а я как только вчера прочитала,и все плачу.Слушаю музыку,из фильма типа колыбельную Беллы которую написал Эдвард ей.
А продолжение будет какое?Она просто допишет Солнце полуночи?Или там еще что нибудь будет дальше?Очень хотелось бы этого. |
||||||
15 Мар 2010 18:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
да, и тоже решила прочитать после саги Купила толстенную книгу сестёр Бронте (там 3 произведения: Грозовой перевал, Джейн Эйр и Агнес Грей). Так что не так плоха сага, как её ругают...Ромео и Джульетту тоже перечитала
Таня никто не знает...ждём-с. Майер написала книгу "Гостья" но у меня она не пошла... пыталась несколько раз, начало очень нудное, так и стоит на полочке ждёт своего часа.
Я не знала...спасибо за информацию |