Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 5:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
уууу, здорово! Поздравляю! Ну, давай кто первый посмотрит - отчитается впечатлениями |
||||||||
15 Ноя 2012 9:58
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ага! Вот вы где! А я смотрю - в разделе "Кино" никто не появляется, думаю "Всё! Надоели девочкам "Сумерки"... А вы здесь!
![]() Собираемся с дочкой на фильм в субботу. Ждём с нетерпением! |
||||||||
15 Ноя 2012 22:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Я все таки хочу вырваться в пятницу - посмотрим , что из этого получится.
нее, ни за что! |
||||||||
16 Ноя 2012 1:10
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Моя племяша сходила уже на фильм в Киеве. Понравилось, говорит, цитирую: "крутой очень)))" ![]() |
||||||||
17 Ноя 2012 13:02
|
Лорик73
|||||||
![]() ![]()
![]() Девочки! Сегодня едем смотреть. Вечером напишу... _______________________________________________ Всё! Посмотрели!!!!!!!! Ну, что сказать... Эмоции через край... ![]() Билл Кондон - ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 6:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Урааааа!!! Сходила!!!
![]() В "Сумерках" пару слов написала, вот и здесь хочу отметиться. Кстати, а как это 2 темки организовались?? ![]() Фильм в целом понравился, конец очень неожиданный, вернее не совсем конец, но поскольку не все еще смотрели рассказывать не буду. Сцена с признанием Джекоба отцу Беллы, ну, очень секси, зал просто выпал и я в том числе. Одна подлая мысль отравляла мне весь просмотр]- ну, чего Кристен Стюарт не хватало в жизни, ну, как она могла променять Роберта Паттинсон на кого то еще, даже ради карьеры! Ведь какая пара! |
||||||||
24 Ноя 2012 0:33
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
я хочу подписаться под каждым словом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 1:32
|
FrauMau
|||||||
"Не люблю я этих Битлз, фальшивят, картавят! - А вы их где слушали? - Да, Мойша напел." ![]() ![]() ![]() Just saying... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 2:00
|
Лорик73
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 4:30
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
[quote="FrauMau"]эта фраза мне напомнила один бородатенький анекдот: [/
то есть вы хотите сказать, что именно это мне не позволило насладиться этим фильмом, а не ужасный подбор некоторых героев, один вид которых просто раздражает, и игра актеров - порою оочень далека от совершенства. Я перекручивала некоторые сцены - особенно любовные (т.к. затянуто и неинтересно), а все, что было по сюжету я видела, поэтому и смогла полностью согласиться со словами про то, что фильм - это кастрированная книга. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 4:51
|
FrauMau
|||||||
![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 19:04
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
если на компьютере раздражает сцена, то в кинотеатре на огромном экране она будет раздражать еще сильнее - это уж точно. раздражают ведь не тексты, а вечно открытый рот, туповатое лицо, неумение сыграть эмоцию, но уж точно не слова, которые они говорять, если для вас это главное то....
![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2012 3:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Терпела, терпела и не вытерпела, решила вставить свои 5 копеек.
![]()
Сабина, конечно, это твое право судить категорично, категоричные суждения, вообще право молодости. Однако мне думалось , что эта темка для любителей этих книг и фильмов, может я и ошибаюсь , но зачем нести весь этот негатив, честно говоря не понимаю. Ну, не нравится тебе и ради Бога. Никто и не говорит, что фильмы потрясающе как хороши, и все там идеально. Но наверно фильмов которые на 100 процентов всем нравятся и не существует.
Совершенно согласна! Правильно сказано. Помимо плохой, по мнению некоторых, игры актеров, есть еще и потрясающие съемки природы, и, вообщем очень даже не плохие диалоги и сцены. |
||||||||
29 Ноя 2012 16:51
|
Knopa88
|
|||||||
Всем привет,даже не знала,что эта темка есть на форуме,я тоже прочитала книги и вот недавно посмотрела последнюю часть фильма.Моё знакомство с Сагой началось именно с фильма,когда вышла первая часть,все были в восторге,а меня не впечатлило,такое вот наивное,детское кино(подростковое)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 0:15
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Да, я этот фильм тоже смотрела - Там королева просто шикарная. А Kristen Stewart , ну, просто как всегда, мне кажется она везде одинаковая. |
||||||||
30 Ноя 2012 0:21
|
Knopa88
|
|||||||
да,Шарлиз Терон великолепно сыграла ![]()
мне показалось,что она не вышла из роли в Саге ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 3:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
могет быть , могет быть. |
||||||||
01 Дек 2012 19:31
|
Татьяна-а
Татьяна-а |
|||||||
Прочла вашу горячую полемику и решила поучаствовать. Сагу смотрела сначала на компе потом по телевизору. Впечатление одинаковое- Да-отличные съемки природы, Да-музыка, я даже составила себе из любимого папку и слушаю, а колыбельную Бэллы поставила на будильник телефона (ха-ха), Да-актерам "Элис", "Джасперу", "Карлайлу" ну и "Эдварду" конечно! Над "Беллой" мой сын смеется-говорит у нее нос заложен, что ли? Вечно рот открыт. Эмоций на лице никаких. А в остальном-разочарована. Даже смена режиссеров не помогает сделать фильмы лучше. Вообще заметила- американцы экранизируют книги "по мотивам", а вот англичане очень бережны к литературе. Вспомнить хотя бы фильмы по книгам Джейн Остин. Но опять же это ИМХО. Как говорили выше-имею право. Может быть если бы сначала посмотрела фильм, мнение было бы другое. все таки когда читаю, "смотрю свой фильм", складываются образы которые не всегда совпадают с тем что вижу.
|
||||||||
02 Дек 2012 3:48
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||||||
вообщето темка называется Twilight Saga или Сумерки, а не "Сумерки - заходить только любителям саги" поэтому думаю, по логике должны приниматься любые высказывания по теме
какой негатив я ВАМ несу? ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне и мне ![]() ![]() ![]() ![]()
совершенно согласна - на одном из форумов, посвященном обсуждению этого фильма, еще до его просмотра, я прочитала чье-то высказывание что-то вроде: "короткое содержание фильма - "Тор спаси Бэллу"" и к сожалению убедилась в нем после просмотра - даже на большом экране ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 7:29
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Доброго Всем времени суток.Читать дискусию по поводу Саги на форуме оказалось , почти также увлекательно , как и саму сагу . Зашла на подфорум ,решила посмотреть , что народ читает и прямо опешила .От фильмов я не в восторге ( смотрела одним глазом ) Но на последнюю часть сделали вылазку всей семьей. Впечатлило . Ну и куча вопросов появилась . И тут вы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 22:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Да, у нас тут такие страсти - с ума сойти можно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2012 13:38
|
Амани
|
|||||||
Я тоже фильмы смотрела на компьютере, и последнюю часть вышедшую еще пока не видела - но тоже собираюсь смотреть дома, а не в кино. Безусловно, просмотр абсолютно любого фильма в кинозале впечатляет более - т.к. это и звук, и спецэффекты и проч. Даже от любимого фильма при домашнем просмотре впечатления не те. Ну а уж идти кому-то в кинозал или не идти - каждый волен решить сам. Я, к примеру, редко хожу в кино, просто поскольку не очень люблю туда ходить ![]() Что касается подбора актеров - у меня к фильму претензий нет, а вот касаемо сюжета и интенсивности событий - есть. Особенно по первой части ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2013 10:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Сабина, не расстраивайся. Слова этой песни не меняются. Посмотри начало дискуссии. ![]() ![]() тут вы good2 good2 Ркшающую каплю добавила NatalyS. Этож надо , считать сагу жвачкой и при этом прочитать все 4 книги Более того, когда обсуждали качество перевода и допущенные переводчиками неточности, я купила одну книгу на англ, читала главу на англ, ту же главу на русском, сравнивала. Вам, наверное, трудно это понять, но мне часто приходилось читать не только то, что интересно, но и то, что нужно. В данном случае мне хотелось узнать, что так привлекает людей в заурядном тексте. Не поняла, но могу с уверенностью сказать, что знаю сам материал. К заинтересовавшим меня книгам я возвращаюсь. К этой - нет. Даже сейчас, когда можно скачать англ вариант, имея ридер, мне этого делать не хочется, но каждый имеет право выбирать. Тем не менее, рада, что добавила "решающую каплю" Thanks a lot! ![]() |
||||||||
01 Авг 2013 18:04
|
Rozetka-Svetka
Света 39 лет Москва |
|||||||
Книги не понравились. Фильм гораздо лучше на мой взгляд. Если бы фильмы не смотрела, книгу бы забросила - факт!
|
||||||||
23 Июн 2014 14:34
|
natika90
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||
А я только фильмы смотрела, а книгу не читала. Надеюсь, не зря
![]() |