Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:13
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
31 Июл 2010 23:07
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
А мой всё понять не может, чёж там такого, что всем сага так нравится.Читать он её не готов, но посмотреть уже не против ))). |
||||
02 Авг 2010 1:31
|
FrauMau
|||
|
||||
02 Авг 2010 10:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||
А когда я начала сагу раз 5-ый перечитывать, муж на меня косо посматривал, проверял всё ли у меня с психическим здоровьем нормально. Пришлось электронные книжечки удалить и переключиться на другое чтение ))))
|
||||
04 Авг 2010 22:17
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
Мой когда узнал , сколько стоят книги(я к тому моменту 2 уже купила) сам вызвался скачать в инете и распечатать(что б я с экрана глаза не ломала) .Вот такая экономия. |
||||
05 Авг 2010 5:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||
вот еще, это еще зачем?
заботливый! Моему - как это не удивительно - фильм понравился. |
||||
05 Авг 2010 7:59
|
FrauMau
|||
|
||||
05 Авг 2010 10:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Почему удивительно Мой муж тоже смотрит. Мы пока в кино выбраться не можем, так что ждем когда новая часть на DVD появится. Как узнал, что без него посмотрела в инете, даже чуток обиделся А ещё я ему книжки пересказывала вечерами |
||||
05 Авг 2010 16:32
|
FrauMau
|||
|
||||
05 Авг 2010 16:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а я своему говорила Русь а Русь ну давай я тебе расскажу! деваться некуда приходилось слушать |
||||
05 Авг 2010 16:41
|
FrauMau
|||
Я однажды только вышла на этот разговор. И то шутки ради. Не пересказывала конечно все книжки, но про некоторые особенностью физиологии вампиров мужу рассказала. Он с интересом слушал, но подбадривать на развитие темы не стал |
||||
05 Авг 2010 17:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Наверное он заинтересовался из-за того, что до книжек мы вместе смотрели фильм первый. Когда книжки начала читать, я ему сразу сказала, что они девчачьи и ему будет не интересно. А потом так смешные моменты рассказывала. Ему понравилось Спрашивал потом, чего там новенького И "Гостья" Майер тоже девчачья, но её в пересказе он не захотел |
||||
05 Авг 2010 20:05
|
FrauMau
|||
|
||||
05 Авг 2010 22:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Да, ты знаешь - мы все вместе посмотрели кроме последнего. Я даже и не знаю какой больше. Конечно, тот в котором action больше, но не спрашивай какой это - ну, не знааююю я.
а я так свою сестру подсадила. Она сначала даже в кино не хотела идти, что говорит - я предыдущие не смотрела, мне будет не инересно. Потом "пришлось" все серии на DVD пересматривать. |
||||
06 Авг 2010 10:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Лен, думаю, что просто всё зависит от того как к книге относиться и как рассказать. Можно конечно рассказывать какой несчастный Эдвард, раздираемый чувством долга и любовью покидает возлюбленною, и как Белла страдала от разлуки с ним. Но для мужа я рассказала, что дурочок Эдард не воспользовался моментом, слинял. Белла конечно поныла-поныла да и нашла себе утешителя, да не простого а волшебного волка и т.д. Простите, я ни чьих чувств к книге и её героям не хочу обидеть, я тоже им сопереживала, но мужу рассказала легко и не принужденно, чтобы ему было интересно. |
||||
06 Авг 2010 16:54
|
FrauMau
|||
|
||||
07 Авг 2010 0:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||
|
||||
10 Авг 2010 10:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Какая милая писательница, даже на вопросы с фантазией отвечает В оригинале наверное более понятно, а у нас некоторые фразы так коряво переведены |
||||
11 Авг 2010 3:03
|
FrauMau
|||
А хотя вот посмотрела, в озоне продаются книги. Может это просто мне не повезло и попался некачественный халтурный перевод? Я хоть и покупала электронные книги на русском, но сдается мне был это не совсем официальный перевод, потому как множество дыр в нем было. Да и стоили книжки меньше доллара... Девочки, кто-нибудь читал Сумерки на русском в нормальном переводе? |
||||
11 Авг 2010 6:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Уж не знаю насколько нормальный перевод у меня, но книги проглотила одним махом. Специально перемотрела все фильмы паралленьно - фильм не впечатлил так как книга.
|
||||
11 Авг 2010 7:54
|
FrauMau
|||
|
||||
11 Авг 2010 9:29
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Привет! Чичас ссылочку дам. Я прям заболела этой серией - хоть второй раз читай)) http://www.litru.ru/index.html?author=d09cd0b0d0b9d0b5d1803bd0a1d182d0b5d184d0b0d0bdd0b8
|
||||
11 Авг 2010 10:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Кнопа
Вик, тут все уже не по одному разу эту серию прочитали |
||||
11 Авг 2010 11:37
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Тэкссс, эта штука заразная...
|
||||
12 Авг 2010 12:32
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
ааааааааа, СУМЕРКИ! Я прочитала все кроме 5, хочу , когда допишет прочитать! И мне очень, очень,очень,очень,очень сильно понравилось Я в восторге!
Только об одном жалею. Взяла вот... прочитала... и, что я больше не смогу "сумерки" читать... Одна радость пятая книга осталась Если бы было 20-30-40.... книг, я бы все с удовольствием читала Просто смешно было- я как дочитала 4-ю книгу очень сильно расстроилась А! и ещё кое, что... Представляете как-бы шикарно было бы, если в четвертой части, когда Вольтури пришли убивать Калленов они все таки выполнили свои планы. Я бы правда месяц плакала после этого Но тогда это было бы просто невероятно...у меня не хватает слов...эх.. Наверное Стефани сама Эдварда пожалела |