Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:41
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
|
||||||
11 Фев 2011 19:22
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Их женят уже с 2008 года (первого фильма). Здесь кстати в бульварной прессе недавно написали что наоборот - Кристен и Роб расстаются потому что у него какая-то интрижка с партнершей по другому фильму. Я не читала эту новость самолично, просто вчера на кассе в супермаркете обложка журнала в глаза бросилась Вобщем не верь, Иришка, желтой прессе. Вряд ли у них вообще что-то было или есть. Симпатия непременно должна быть (как-то же им надо любовь играть все 5 лет), и теплые дружеские чувства, но скорее всего не более того. |
||||||
14 Фев 2011 16:17
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вот за это он мне не нравится, как можно быть таким эгоистом. ещё меня больше всего скажем так вывело из себя когда он сказал Белле что он бы с ней никогда так не поступил ( про то что Эдвард бросил её) ооо дамы, в этот момент я ржала во весь голос!!!! это просто смешно!!! я конечно понимаю что это выдуманный герой, но он меня просто выбесил! именно этой фразой! отголоски реальности наверное
наш человек!
как я мило всех подсадила |
||||||
14 Фев 2011 17:07
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
дык в том то и дело что не жёлтая газетёнка об этом сказала а на первом канале есть программа Другие Новости(типа новости не о политике) так вот там во-первЫх строчках письма и было сказано о свадьбе в ноябре прошлого года. в общем никому нельзя верить |
||||||
14 Фев 2011 19:56
|
Амани
|
|||||
Ну он вообще все время пытался очернить Эдварда, прикрываясь опасениями за судьбу Беллы. |
||||||
14 Фев 2011 22:25
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Ну Эдвард тоже её не пускал к Джейкобу,так что они оба боролись за неё всеми способами : честными и не совсем . |
||||||
17 Фев 2011 3:14
|
lilidzhan
|||||
team Edward forevaaaaaa |
||||||
17 Фев 2011 8:56
|
FrauMau
|||||
|
||||||
17 Фев 2011 19:43
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Девчёнки(кто владеет английским),объясните почему говорят о том , что в переводе эти книги много теряют?Чем переведённый вариант плох?
|
||||||
17 Фев 2011 19:48
|
lilidzhan
|||||
я не читала в переводе, но вот Сафирка говорила чот что-то не сходится. ну и вообще может потому что перевод это перевод, он не может быть супер точным, только потому что на двух языках одинаково не говорят. например при переводе какой-то крылатой фразу, что если нет альтернативы? то переводчик придумает что-то своё, либо будет искать максимально приближеный вариант. у нас были семенары по переводу, там мы разбирали чаще всего разбираемое произведение алиса в стране чудес. ты знаешь сколько этих вариантов? даже Набоков переводил, у него вообще все герои с другими именами и смысл другой |
||||||
17 Фев 2011 20:46
|
FrauMau
|||||
|
||||||
17 Фев 2011 21:25
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
|
||||||
17 Фев 2011 21:35
|
FrauMau
|||||
А язык подтянуть никогда не помешает Я вот к примеру в последнее время начала замечать что сильно раздражаюсь когда смотрю американские (или британские, вобщем англоязычные) или немецкие фильмы с переводом. Мне все это дело намного легче в оригинале воспринимается |
||||||
17 Фев 2011 21:41
|
lilidzhan
|||||
слющааааай систееер таже фихня |
||||||
17 Фев 2011 22:20
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
FrauMau
lilidzhan Завидую вам БЕЛОЙ завистью ,но,боюсь , в оригинале мне прочесть врядли светит. |
||||||
18 Фев 2011 0:31
|
lilidzhan
|||||
a ti na4ni 4itatj knigi kotorie adaptirovani po urovnju znanij |
||||||
18 Фев 2011 8:42
|
FrauMau
|||||
|
||||||
18 Фев 2011 14:10
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
что -нибудь из разряда репка-колобок(боюсь это и есть мой уровень сейчас ) .Кстати, никто не читал книгу-пародию на сумерки(в России она только должна скоро выйти) под названием "Умерки.новоумие".Вроде как в Европе она уже стала бестселлером.Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? |
||||||
05 Мар 2011 20:16
|
FrauMau
|||||
|
||||||
05 Мар 2011 22:25
|
lilidzhan
|||||
eto ja tak pervij sezon Bones smotrela v perevode, besil menja golos toj kotoraja ozvu4ivala, ska4ala vtoroj sezon bez perevoda, stala smotretj, a tam vse eti termini kostej, boze moj prishlosj ska4atj subi esjo dva sezona ja smotrela s subami, a potom uzhe vjehala. eto v principe edinstvennaja vewj kotoruju mne bilo trudno smotretj v originale.ja i do sih por vseh nazvanij kosto4ek ne zapomnila dazhe na russkom |
||||||
05 Мар 2011 23:25
|
FrauMau
|||||
|
||||||
10 Апр 2011 0:39
|
ВолЧицА
40 лет Казань |
|||||
Начала читать книги после просмотра второй части Сумерек. И пришла в полный восторг - оторваться не могла пока до конца все не прочла ... На до мной аж муж начал подшучивать - ты мне с Каленами изменяешь))) С нетерпением ждала 3 фильм и была разочарована - не смогли они на экране показать все внутренние переживания героев. Все как то поверхностно у них получилось... А когда Бэлла целовалась с Джейкобом - внесли бы тут, как в книге, то что она увидела для себя другой путь, детей и было бы красивей. А так получилось будто она, как собака на сене... А про то, что все благородство Эдварда не смогли показать, так вообще молчу... Эх... Жду 4 фильм надеюсь он будет максимально приближен к книге.
Прочитала недавно "Гостью" С. Майер, тоже очень понравилось |
||||||
30 Апр 2011 23:23
|
Malyna
Anna |
|||||
Согласна. Первые два фильма шикарно сняты. Трейтий как то не впечатлил. Хотя книга очень понравилась. Ждем выхода четвертой части.... очень интересено что там наснимают.
|
||||||
01 Май 2011 0:23
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Да всё это в 2-ух частях-будем надеятся на отличный результат))). |
||||||
03 Окт 2011 17:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Девчоночки, приветики мои хорошие
Не знаю, видели ли но я вам принесла оф.трейлер 1 части Рассвета http://twilight-saga.ru/news/2011-09-14-21219?lQzmHm У меня за эту минуту просмотра - чуть сердце не остановилось Весь год с прошлой премьеры старалась не вспоминать Сагу и Эдварда..... Ух, кажется снова начинается безумие |