Twilight Saga или Сумерки

Сообщение Автор
Twilight Saga или Сумерки
04 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Девочки предлагаю обсудить!
Ну я начну. прочитала все 4 книги, и первую главу 5. то что я в восторге это ничего не сказать. Yahoo! с нетерпением жду продолжения. а вам как? что понравилось в книгах что нет? вторая книга показалась мне немного растянутой, хотя смысл этой растянутости я тоже поняла. ну обсуждаем обсуждаем! friends
Фото

04 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ну я начну. прочитала все 4 книги, и первую главу 5. то что я в восторге это ничего не сказать.

Полностью согласна, прочитала на одном дыхании.
Кому интересно более подробно узнать о Роберте Паттинсоне познакомится с книгами или фильмами, советую зайти http://pattinson-fan.ru/load/4

09 Дек 2009 11:09

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Первую книгу "Сумерки" купила себе в самолёт когда летом этого года улетала от мамы домой. Купила, потому что надо было убить 9 часов в самолёте. Читала весь полёт, прерывалась только когда девочки-стюардессы начинали кормёжку...

Ну что тут скажешь.... Книги просто супер. Кино тоже....Актёры выше всяких похвал.....
Особенно Роберт Паттинсон.... Эх где мои 17 лет girl_haha
Фото

А саундтреки к фильму написаны и подобраны изумительно.....
http://www.ostmp3.ru/mods/st/stid=252

09 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Особенно Роберт Паттинсон....

Give heart
Сафира писал(а):
Актёры выше всяких похвал.....

согласна, мне кажется они очень удачно подобрали актёров. я уже просто не представляю этот фильм с другими актёрами.
Сафира писал(а):
9 часов

ох уж эти 9 часов Girl haha Girl haha они меня тоже связали с сагой. застряла я в аеропорту на 9!! часов. делать было нечего пошла в магазин и купила нью мун. по приезду в бразилию читала не могла оторваться, откапала там продолжение, дочитала уже в самолёте по пути домой. хотела купить 4ую в Бруселе чтоб было что читать до Риги, но не успела, в итоге на след день книга была приобретена и начались бессонные ночки! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2009 8:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на след день книга была приобретена и начались бессонные ночки!

Я 4 книгу прочла сначала всё про Эдварда и Беллу, пропустив часть про оборотня, а уж только потом вернулась в середину книги и прочла про Джейкоба... Embarassed

lilidzhan писал(а):
ох уж эти 9 часов

Это судьба!!!! girl_in_love

10 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
потом вернулась в середину книги и прочла про Джейкоба...

он меня бесит Girl haha прям такой глупый ребёнок, подругому не скажешь!! он меня начал раздражать ещё в нью мун. меня прикольнула его фраза: вот я бы так никогда с тобой не поступил!! да откуда он знал как там Эдвард поступил..прям не знаю - это меня разозлило и я сразу записала его в чёрный список Girl haha Girl haha Girl haha или когда он подогнал моцики к дому Беллы и кажется рассказал всё отцу потому что думал что это Эдвард не пускает её к нему - что за детский сад ромашка?!!! Girl haha girl_mad beee

11 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

36 лет

КатарушаМои рецепты
Прочла книги уже давно, 4 книги и 12глав 5ой. её завершение пока не планируется... Понравилось, да чего уж там, я в восторге, фанатка можно сказать, и в фильме образы подобраны идеально на мой взгляд...) Собираюсь перечитать, как только знакомые расхватавшие книги мне их вернут))

11 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катаруша писал(а):
её завершение пока не планируется

хехе - планируетса, просто не известно kогда. прочла об етом на оффициальном сайте стефани, так что ждём ждём! Drinks or Beer ето как с гарри поттером - нет нет да напишет Girl haha

11 Дек 2009 16:04

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

36 лет

КатарушаМои рецепты
Акцент был сделан на слово ПОКА =))) Конечно допишет, куда она денется... просто изначально хотелось сделать фанатам приятное выложила первые 12 глав, а тут все как мухи налетели и кому интересно и кто хочет на этом наживиться. Прикрыто было продолжение написания собственно почему? Потому что кто то в целях комерции спр начало... самостоятельно его дописал и упер на типографию...) как по инэту за деньги была целая книга, и покупали ведь...) пока не поняли что это фанфик.

Ни чего... Дождемся оригинала))

11 Дек 2009 16:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катаруша писал(а):
Ни чего... Дождемся оригинала))

ждём ждём Friends
девушки раз мы тут собрались обсуждать книгу, нашла я тут некоторые комменты на imdb.com которые затрагивают нетолько кино но и саму книгу, хотела спросить согласны ли вы прочесть их (я тут выставлю, если кто не говорит на анг переведу), там есть некоторые любопытные моменты, можно вдоволь наобсуждаться Girl haha

11 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
Катаруша

Екатерина

36 лет

КатарушаМои рецепты
конечно выкладывай!)

11 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
тогда по частям:
Цитата:
Who is Bella in this movie? Bella is a lady who cries for her beloved, the vampire, and who wishes to give up her life as a living person, perhaps give up on her soul, for the man she loves. She is about to graduate and yet she shows no interest in a career path. She doesn't plan for college. She has no hobbies. She makes no plans at all, apart for the near-suicidal thoughts of giving up her life to be next to a vampire.

Кто такая Белла в этом фильме? Белла это девушка, которая плачет по своему воздюбленому вампиру, и желает лишить себя жизни как человека, даже готова отдать свою душу, за мужчину которого она любит. Она скоро заканчивает школу, и до сих пор не проявляет никакого интереса к карьерному пути (мы так говорим? вообщем вы поняли). У неё нет никаких планов чтобы учиться в колледже. У неё нет хобби. Она вообще ничего не планирует, кроме как суицидных мыслей, чтобы лишить себя жизни чтобы быть с вампиром
ну вот, с чем мы согласны а с чем нет?
lilidzhan писал(а):
Она скоро заканчивает школу, и до сих пор не проявляет никакого интереса к карьерному пути (мы так говорим? вообщем вы поняли). У неё нет никаких планов чтобы учиться в колледже.

не согласна, по книге мы знаем что они с Эдвардом планировали поступление в Дармут кажется. автор этого комента написал заголовок: какой пример это для девочек? но мы ведь знаем что это сказка!! пусть по мечтают, но даже всему обожаемый Эдвард показывал стену с дипломами - так что они не бездари! много читают, играют на рояле...а как вы считаетте?

11 Дек 2009 17:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Прочитала все 4 (возможно, есть еще Embarassed ) книги. После этого кошмара захотелось перечитать Нагибина, что и делаю с огромным удовольствием. Эта так называемая сага (сагой-то называть не хочется: невозможно поставить эту поделку на одну ступень с Голсуорси) - жвачка, которую читаешь только для того, чтобы быть в курсе последних событий в мировой литературе. А героиня вообще никакая: ни воли, ни характера. Одно только стремление жертвовать собой. Ради чего? Любви? Так и любовь как-то не очень впечатляет. Embarassed

11 Дек 2009 17:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
NatalyS писал(а):
Эта так называемая сага - жвачка, которую читаешь только для того, чтобы быть в курсе последних событий в мировой литературе. А героиня вообще никакая: ни воли, ни характера.

Вот она наша первая ложка дёгтя.....
Именно поэтому не хотелось,чтобы эта тема открывалась...........
Лучше бы мы с тобой Лилёк говорили об Эдварде сами, в другой теме. Embarassed

11 Дек 2009 18:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):

да подумаешь, каждый имеет право на мнение. просто я считаю если книга настолько ужасна то все 4 бы точно не прочли а закончили бы на первой Embarassed а значит нетак всё плохо. у всех вкусы разные. и мамонтов с тюленями не сравнивают - как ни крути они разные!

11 Дек 2009 18:14

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сафира писал(а):

Если здесь могут высказываться только положительные мнения, нужно было сразу это заявить. Embarassed Обсуждение на то и обсуждение. чтобы присутствовали разные точки зрения. А потому, извини, Ирина, твоя реплика как раз и есть ложка дегтя. Я в своем высказывании не переходила на личности. unknown unknown unknown

11 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Обсуждение на то и обсуждение. чтобы присутствовали разные точки зрения

Наташа, ты полностью права. Мне тоже не очень понравилось, к моему сожалению, очень много ожидала от книг, а вот прочитала и так себе. Желания перечитать точно не возникнет.....

11 Дек 2009 18:22

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Мне кажется, что сказка об идеальной вечной любви будет всегда интересна многим, если не всем Rose !...

11 Дек 2009 18:36

Распечатать сообщение
TER

38 лет
г.Псков

TERМои рецепты
хорошая книга..ток слишком растянули сюжет..
мне как-то ближе вампирские хроникм Энн Райса good2 good2

11 Дек 2009 18:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
думаю обойдёмся без трений, тем более я уже написала
lilidzhan писал(а):
каждый имеет право на мнение

давайте не будем устраевать разбор полётов, не думаю что Ирина перешла на личности.

Апполинария писал(а):
Мне кажется, что сказка об идеальной вечной любви будет всегда интересна многим, если не всем

да я тоже так думаю, мне нравятся такие истории.
Ляка писал(а):
очень много ожидала от книг,

Ляка а что именно ты ожидала расскажи? я очень скептически смотрела на Twilight, потому что перед этим я посмотрела серал Тру блад, и мне казалось ничего интереснее не было что касается вампиров. но так как книги тру блад на тот момент ещё были на пол пути к моему дому, а я так далеко, решила прочесть Сумерки. мне было интересно как два разных автора изобразили вампиров Girl haha

11 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ляка а что именно ты ожидала расскажи?

Возможно моей ошибкой было то, что сначала я посмотрела фильм. И он если честно мне очень понравился. Захотелось читать дальше, но тех эмоций и переживаний какие у меня были после просмотра я к своему сожалению не получила. Возможно не мой язык написания, возможно мое воображение не переплелось с описанием характеров и внутренних переживаний героев в книгах с теми что были после просмотра фильма.

11 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
lilidzhan писал(а):
то все 4 бы точно не прочли а закончили бы на первой

Лиля, а ты не предполагаешЬ, что можно просто доводить начатое до конца? Embarassed Я бы не стала вмешиваться в ваш обмен мнениями, если бы не прочитала сагу до конца и не имела о ней достаточно полного представления. Интересно, что ты имела в виду упоминая тюленей... или что-то еще из благородных животных..... Embarassed Как это говорят: не догоняю.... unknown Видимо, такой тонкий юмор не для моих мозгов. Увы.....

12 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
NatalyS писал(а):
Интересно, что ты имела в виду упоминая тюленей... или что-то еще из благородных животных.....

Это типа не сравнивать попу с пальцем..............
Cага по определению ( Википедии) сагой называют также литературные произведения других стилей и эпох (в том числе и современные) или вообще жизненные истории, имеющие нечто общее описание...............
Так что сравнивать сагу о Фортсайсах и Сумеречную сагу - не благодарное дело!!!!!!!!!!!

12 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сафира писал(а):
Так что сравнивать сагу о Фортсайсах и Сумеречную сагу - не благодарное дело!!!!!!!!!!!

Сафира писал(а):
Это типа не сравнивать попу с пальцем..............

Спасибо за корректное разъяснения. Girl haha Полностью согласна: настоящее литературу и trash сравнивать никак нельзя. Но и сагой тоже называть не стоит. Я всего лишь употребила использованный вами термин. Чтобы понятно было......Такие умные девушки у нас Yahoo! Просто душа радуется. Yahoo!

12 Дек 2009 21:52

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
NatalyS писал(а):
.Такие умные девушки у нас Просто душа радуется.

А у нас то радости.....

Наверх