Twilight Saga или Сумерки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 17:19
|
ассолька
42 года Глазов Удмуртия |
|||
привет всем фонаткам сумерек! присоединяюсь к вашей беседе. прочитала все книги, ночами не спала, купила диски. первое время просматривала чуть ли не каждый день. для меня это - "особый сорт героина". жаль что в жизни так не бывает!
|
||||
16 Мар 2010 17:42
|
Сафира
46 лет МО |
|||
привет! добро пожаловать к нам!!! |
||||
16 Мар 2010 18:47
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Надо всем дружно написать самой Стефани Майер и попросить что бы она написала продолжение.Ну нету сил ждать.Темболее когда не знаешь определенного срока.
|
||||
16 Мар 2010 20:41
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Танюш, я думаю её и так постоянно спрашивают об этом поэтому мы в своём желании не одиноки я уже писала что её мама ярая фанатка этого произведения и поэтому уж кто-кто а мама на неё наседает Красивая у тебя авка |
||||
16 Мар 2010 20:50
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
У тебя тоже,ты сама рисовала,или стянула с и-нета? |
||||
16 Мар 2010 20:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||
|
||||
16 Мар 2010 20:59
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Красиво.А тебе фильмы как??
|
||||
17 Мар 2010 7:05
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Танюш,фильмы пересмотрены много-много раз Здесь же есть тема кино Сумерки. |
||||
17 Мар 2010 11:52
|
SOFI D
38 лет г.Пермь |
|||
Привет!
Это тоже была моя первая мысль после прочтения Сумерек! |
||||
18 Мар 2010 0:46
|
ассолька
42 года Глазов Удмуртия |
|||
Никогда не любила "Ромэо и Джульету" Шекспира. Всегда казалось что так глупа, так банальна их любовь и смерть, как-то слишком по "человечески" что-ли. А в Сумерках та же тема выбора между смертью и любовью, между желанием быть вместе и невозможностью этого, звучит совершенно иначе, намного острее и тоньше, аж дух захватывает.
Есть ли такие мужчины на свете, как Эдвард? А еще мне ужасно нравится , что сага абсолютно непредсказуема(для меня по крайней мере). За это, как говорится, большой респект и уважуха Стефани Майерс. А на счет продолжения я иного мнения. Нужно вовремя ставить точку, иначе из саги мыльная опера получится. |
||||
18 Мар 2010 4:43
|
Сафира
46 лет МО |
|||
И я согласна что нужно знать меру. Но Солнце полуночи пусть допишет, это ведь не продолжение |
||||
21 Мар 2010 14:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Ну через пару лет можно и еще одну книженьку написать,типа как все живут,кто с кем.может опять с кем нить резня будет. |
||||
24 Мар 2010 15:47
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
daaaaa ja tozhe vsjo vremja dumaju a bivaet li tak?! devo4ki nas tak mnogo stalo, davnenjko ja tut ne bila mne voobwe jazik napisanija o4enj ponravilsa, takoj ljogkij, legko 4itaetsa |
||||
31 Мар 2010 5:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Девчонки! Новость слышали??? Новая книга выходит 5 июня "Короткая вторая жизнь Бри Теннер" о жизни новорожденного вампира, которого Виктория наняла убить Беллу.
"On June 5, the 36-year-old multimillionaire author will release "The Short Second Life of Bree Tanner," a novella that takes place concurrently with the events in the third "Twilight" book, "Eclipse." Only this time, the bloody tale of revenge and romance will be told from the perspective of Bree, a "newborn" vampire recruited by antagonist Victoria (to be played by Bryce Dallas Howard in the upcoming film) to kill human heroine Bella Swan (played, of course, by Kristen Stewart). " |
||||
04 Апр 2010 12:24
|
Разик
|
|||
Девочки!
Вышел другой трейлер "Затмения", кажется уже официальный! http://www.youtube.com/watch?v=Q1D5goGz0SY
О-о! Как интересно! А это точно Стефани Майер написала, не очередной фанат!? |
||||
05 Апр 2010 16:58
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Да, Разия это официальный трейлер подтверждаю Я давала на него ссылку в теме фильмы он вышел 12 марта. Скажи классный трейлер!!! Когда же лето и премьера?!
И это подтверждаю книгу написала Стефани |
||||
06 Апр 2010 15:47
|
Разик
|
|||
Сафира
Ира, ну ты просто - настоящий знаток по "Сумеркам"! Спасибо большое! Трейлер потрясающий! Вот, только, Эдварда опять не очень изобразили, или актер уже старше стал... |
||||
06 Апр 2010 15:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Моментик
на я хуу читала?? я там прочитала про эту новую книгу |
||||
06 Апр 2010 18:33
|
Сафира
46 лет МО |
|||
взрослеет мальчик
вот здесь почитать можно http://twilight-saga.ru/news/2010-04-02-5818 |
||||
08 Апр 2010 16:31
|
Разик
|
|||
Я В ШОКЕ! Моя любимая книга "Гостья" все таки выйдет в киноверсии! СЧАСТЛИВА! А я то думала, что ее будет сложно снимать... Из-за того, что девушка часто ведет диалоги с человеком внутри себя...
Надо будет еще одну тему открыть, но уже на тему "Гостья"! И "Рассвет" будет в двух фильмах и это правильно! Первая, наверное, - про свадьбу, медовый месяц... А вторая - про рождение, Ренесми и Вольтури! |
||||
08 Апр 2010 17:18
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Разия, а у меня не пошла эта книга Так и стоит на полке, прочитано страниц 60 |
||||
08 Апр 2010 17:54
|
Разик
|
|||
Сафира
Да-да! (не удивляйся на мои слова ) Вначале, так и должно быть! Я сама хотела книгу забросить, но все интересное только впереди, забегая вперед, скажу, что тебе нужно дойти до 100 с лишним страницы! Так что, думаю, если ты дочитаешь, то тебе и эта понравится! Всем моим знакомым эта книга понравилась намного больше "Сумерек", а я разрываюсь... И "Сумерки" люблю, и "Гостью" обожаю.... |
||||
08 Апр 2010 22:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Я сама еще не читала,но хочу попробовать.А вот муж уже начал,сказал немного нудно.Совсем не тянет до сумерек.Каждый раз как начинает читать засыпает.А я вот хочу попробовать,может у меня пойдет. |
||||
09 Апр 2010 8:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||
угу |
||||
11 Апр 2010 23:51
|
загадочная
42 года |
|||
привет всем фанаткам! Присоединяюсь к честной компании. Возьмете?
ох и прикольно тут у ВАС!!! в общем и целом, пишу по теме: Книги обалденные, просто на пятерочку с плюсом, несмотря на перевод ( он действительно не ахти, но все понятно) Роб конечно мечта практически любой, но как герой Эдвард. Белла немножечко не дотягивает до уровня его игры и не дает тот настрой, который присутствует в книгах. Джейкоб в книге не так хорош чем в фильме(да это так- слишком нудный в повествовании)Зато в фильме просто лапушка, хоть и с зубами! фильмы отличные каждая серия по своему.Бесспорные плюсы естьи в сумерках и в новолунии , пересматриваю очень часто. Всем вам советую посмотреть "ПОМНИ МЕНЯ" с Робом, играет бесподобно, в своем личном стиле, в конце плакала, как и весь зал. |