Яблочный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2008 1:10
|
Alina-usa
43 года |
|||
Виргиниа
а в какои последовности ингредиентов готовите тесто?? то есть что за чем добавляете?? спасибо за рецепт тортика!!! |
||||
17 Сен 2008 1:13
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Чем больше, тем лучше, чем тоньше корж, тем лучше пропитается. |
||||
17 Сен 2008 1:16
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Я всегда делаю так: жидкие ингридиенты взбиваю в мисочке, туда же соду даю, а масло перетираю с мукой, когда оно мягкое, потом все соединяю. |
||||
17 Сен 2008 1:25
|
Alina-usa
43 года |
|||
Виргиниа
спасибо! |
||||
17 Сен 2008 1:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Алиночка, всегда пожалуйста!!!!!!
|
||||
27 Сен 2008 20:52
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||
Lida,vi prostite menya.pro4itala vse voprosi k vam i otveti,no tak i ne ponyala,kakoy konsistencii doljno bit' testo? takim,4to ego mojno vzyat' v ruki? napodobie peso4nogo?
zaranee blagodaryu za raz'yasneniya o4en' ho4etsya spe4' vash 4udo-tort! |
||||
28 Сен 2008 23:28
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Ксения, в рецепте на первой странице все сказано, каким должно быть тесто.
|
||||
06 Окт 2008 16:31
|
Ksenia el Ters
41 год Beyrut,lebanon |
|||
nu vot pishu otchet o prodelannoy rabote.prejde vsego hochu skazat',chto tort poluchilsya otlichnyj!!! spasibo vam ogromnoe za neobyknovennyj recept!!! ya sdelala na 2-uyu porciyu,i krema vpolne hvatilo.i propilsya on ochen' bistro-utrom sdelala,vecherom uje probovali! slovom,vkusnejshyj tort! spasibo!!!! |
||||
06 Окт 2008 18:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оксаночка, молодец, что сделала! Тортик действительно вкусный, спасибо, что заглянула сюда! |
||||
10 Окт 2008 5:34
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
10 Окт 2008 17:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Очень интересный рецепт тортика.
Жаль,что только сейчас он мне попался на глаза. Большое спасибо!
Лидочка,а сколько коржей получается из этого количества теста? |
||||
12 Окт 2008 20:13
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
На 2-3 коржа, но я делаю всегда полторы нормы и выходит 4 коржа. |
||||
14 Окт 2008 16:24
|
Nati
63 года Германия |
|||
Virginia!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такой вкусный и необычный рецепт!!! Делала полторы нормы,получилось 4 коржа,крем делала из 1кг.яблок,вполне достаточно.Единственное,у меня почему то не получилось взбить масло с кремом,получилась не однородная масса,а как бы отщелкнулась жидкостью. Но так как яблоки я уварила и так достаточно до густого состояния, то просто промазала коржи яблочно-сметанным кремом,получилось тоже супер. Девочки,были ли у кого-нибудь такие же проблемы с кремом?Может я что сделала не так? |
||||
14 Окт 2008 18:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Тереза, да такой тортик только на выставку везти! Красота!!!!!!!! Обалдеть! Молодец!
Наташ, не переживай, у меня тоже самое иногда получается! Когда перемажется, то потом ничего не видно, а на вкус не влияет. Очень рада, что понравился тортик! |
||||
06 Ноя 2008 11:09
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
06 Ноя 2008 19:02
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оксан!!!! Да, он очень вкусный. Любимый торт моей Оли.
А я думаю: де ти пропала? |
||||
17 Дек 2008 14:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
17 Дек 2008 20:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
28 Дек 2008 17:25
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Какой замечательный тортик я чуть не пропустила!!! Вот его-то я и сделаю своей доче на День варенья!!! Перечитала все восемь страниц, вроде все ясно и понятно! Думаю, должно получиться!!!
Лидочка, спасибо за рецепт и с наступающим Новым годом тебя и твоих близких!!! |
||||
28 Дек 2008 20:46
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Наташенька, тебе спасибо за добрые слова! Вас тоже с наступающим! |
||||
02 Янв 2009 17:35
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
02 Янв 2009 20:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Мульяна
Наташ, ой как я рада, что понравился тортик! Молодец! |
||||
03 Янв 2009 3:42
|
Monica
|
|||
Лидочка, если я испеку 4 коржа, как это делаешь ты, то сколько крема лучше приготовить (ты пишешь, что из 2-ух кг яблок и 1 кг сметаны много лишнего крема получается)? И ты пишешь, что варишь крем меньше, чем 2 часа, а сколько примерно? 1 час? Надо непрерывно помешивать?
|
||||
03 Янв 2009 9:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Моница
В рецепте такие цыфры, но я беру меньше яблок и меньше сметаны, и помешивать конечно надо же, но переживай, когда крем будет вариться, он будет жидковатым, так что все время его мешать ненадо. |
||||
05 Янв 2009 3:11
|
Monica
|
|||
Лида, ты яблоки на крупной тёрке трёшь?
Сколько по времени у тебя коржи в духовке пекутся? Я сейчас выпекаю коржи, держу в духовке 25 мин , до чуть золотистого цвета, но сомневаюсь, пропеклись ли - чего-то мне кажется надо было тоньше корж раскатывать. У тебя какой диаметр формочки? И не понятно, сколько же в крем сахара всё-таки класть Кстати, крем варю и непрерывно мешаю уже 2 часа |