Сообщение |
Автор |
09 Мар 2011 19:54
|
Снежинка777
Татьяна
44 года Иркутск
|
Лида,а вот и мой отчёт.
|
09 Мар 2011 22:27
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
10 Мар 2011 1:52
|
Наташа-Ключик
|
Лидочка,я тоже с отчетом!!!
И кусочек
Спасибо за рецепт!!!
|
10 Мар 2011 18:48
|
Virginia
Лида
|
|
11 Мар 2011 2:39
|
marinze
Марина
33 года г.Пенза
|
Наконец-то дошли руки оставить отзыв) пекла этот торт на свой день рождние,очень переживала,т.к. торт все же не обычный,но все получилось здорово!) он вышел ооочень большой,высокий,а что самое главное-вкусный)) вкус действительно очень необычный,ни на что не похожий) в общем,огромное спасибо за рецепт!!!
вот кстати и фото.правда уже без одного кусочка( нельзя было оставлять тортик без присмотра-утощили))))
|
16 Мар 2011 0:06
|
Разик
|
Лида, чуть не забыла Вам отчитаться.
Ну просто до безумия вкусный торт!
А крем... Крем - это просто сказка.
Чудесный, нежный вкус! Всем очень понравился!
Буду делать такой торт очень-очень часто!
Спасибо огромное за рецепт.
|
18 Мар 2011 7:57
|
VSecret
USA-Ukraine
|
Ny vot i ya spekla etot tortik, teper' ostalos' tol'ko jdat' 2 dnya, chtob propitalsya! Krem vkusnuy!!! Spasibo!
|
20 Мар 2011 2:37
|
Virginia
Лида
|
|
30 Мар 2011 22:38
|
Strasy
Настя
34 года Питер
|
|
30 Мар 2011 23:54
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
я пекла торт на день рождения мамули!
полторы нормы теста....+крем по рецепту(сметаны даже 1200 грамм)
вышел такой гигант
4 кг!!!!
такооой высокий
сверху шоколад.....кстати,сочетание отличное!!!
я люблю этот торт..
|
31 Мар 2011 3:09
|
Virginia
Лида
|
|
20 Май 2011 13:25
|
Lawenda0218
Ванда
47 лет Warsaw, Poland
|
Спасибо тебе за рецепт. Торт получился вкусный.
|
11 Авг 2011 8:32
|
Virginia
Лида
|
|
18 Авг 2011 16:00
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
Лида! Спасибо за рецепт!
Правда я поэкспериментировала : коржи по рецепту "Очень простой медовик" от Кати, пекла в микре по способу Ekaterino4ka, а крем - ваш!!! так что у меня получился медово-яблочный тортик.
Еле дождалась сегодняшнего дня, когда можно пробовать . И всё это время кружилась как пчёлка вокруг него, пробовала по маааленькому кусочку, чтобы понять разницу между первыми сутками и окончательным результатом. Разница ОООчень большая!
ВСЕМ! Наберитесь терпения!!! Получите замечтательный ! результат: нежные коржи, хоррроший слой крема совсем не жирного, в меру сладкого, даже не все догадываются - с чем крем, и всё вместе - ооооочень вкусно!
Обычно, когда стараюсь сделать прослойку крема потолще - либо очень жирненько получается, либо много впитывается, остаётся мало, особенно в медовые коржи. а здесь - супер-результат!
|
30 Авг 2011 4:40
|
@zayka@
Елена
39 лет Волгоградская область г.Фролово
|
|
06 Сен 2011 0:57
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лидуся! Я вновь к тебе с тортиком. Попросили спечь ко Дню рождения дочери сотрудницы
Все гости именинницы, да и она сама, были в восторге.
Так что большая часть этих восторгов по праву относится к тебе!
|
06 Сен 2011 2:04
|
Sole
|
Присоединяюсь к хвалебным отзывам: торт просто замечательный. Делала на свой день рождения, а так как он 19 августа, в день Яблочного Спаса, то торт был как раз - весь такой яблочный
Правда получилось так, что я хотела для коллег сделать этот торт, а для домашних другой. Но сварила крема строго по рецепту и у меня его хватило на два торта по две норме продуктов для коржей, так что и домашние попробовали этот замечательный торт
Спасибо за замечательный рецепт!
|
06 Сен 2011 19:46
|
Virginia
Лида
|
|
13 Сен 2011 15:16
|
Василевска
Светлана
г. Алматы, Казахстан
|
Virginia писал(а): | Чирочек
Ксениусзка
ибинитки
Евгешка@
Девочки, спасибо за отзывы! Так разве об этом надо писать? Любой торт нужно накрыть, что бы он не высох и пропитался. Но надеюсь, что торт не очень разочеровал вас! |
Я когда делала Ваш торт, тоже не догадалась накрыть, хоть я в тортах и не новичок, и тоже торт получился сухим, думала, больше не буду делать, а теперь может еще раз попробую сделать, вдруг действительно он того стоит)
|
14 Сен 2011 2:51
|
Virginia
Лида
|
|
25 Сен 2011 10:05
|
Kor905
Галина
57 лет Красногорск(Московская область)
|
Лида,сделала твой торт маме на день рожденья.Увеличила тесто в 1,5раза,крем ушел почти весь(осталось 2 ложки).Сегодня попробуем и если получится выставлю фото.
|
25 Сен 2011 23:02
|
Knopa88
|
Начну с предыстории: наметились у нас крестины младшей дочки,перелопатила сайт и тут случайно наткнулась на этот рецепт,подкупило что это любимый торт Вашей дочери Ольги,ну думаю,судьба,у нас младшая-Ольга К тому же яблоки,нет какао,а у нас в гостях кормящая мама была.Решила делать,поставила на пропитку,а потом читаю отзывы,что он суховат получается,ну думаю,ударю в грязь лицом перед гостями А когда поставили его на стол,разрезали,я даже сама засомневалась,где же там яблоки Торт вкуснейший просто,разлетелся за минуты,вот фото вида сверху
Огромнейшее спасибо за этот вкусный рецепт
|
26 Сен 2011 11:19
|
Kor905
Галина
57 лет Красногорск(Московская область)
|
Сфотогравировала,а вставить не могу.Тыркала,тыркала,так и не получилось.Торт всем понравился.
|
29 Сен 2011 18:11
|
Virginia
Лида
|
|
29 Сен 2011 23:22
|
Ольга из Воронежа
Ольга