Мои вареники косичкой. МК
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Мариша ! И тебе спасибо за отзыв, очень приятно ! ![]() ![]() ![]()
Ну и что сказали детки ? ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 18:42
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
22 Дек 2010 11:41
|
Pearl
44 года Canada |
|||||||||||||
Спасибо за мастер класс!!! Будем опробывать!
|
||||||||||||||
22 Дек 2010 15:54
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||||||||||
и вот сейчас осуществила свою детскую мечту, слепить красивые косички на варениках, незнала как же это делается, у меян все и сразу получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 23:23
|
Фейли
39 лет Москва |
|||||||||||||
как классно слеплены вареники!!!!
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 5:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Действительно СУПЕР ! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что помогла тебе достичь такой красоты ! ![]() ![]() ![]() От вареничков с вишней началось обильное слюноотделение ! ![]() ![]() ![]() Наташенька !Спасибо за красивый фотоотчёт ! ![]() ![]()
Леночка ! Пожалуйста ! И большой удачки тебе ! ![]()
Танюша ! Я так рада за тебя ! ![]() ![]() ![]()
Удивились ? ![]()
Наташенька ! Спасибо ! ![]() ![]() ![]() Дерзай и у тебя такие же получатся ! |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:45
|
Мама Ксении
Ирина 41 год Красноярск |
|||||||||||||
ой ни раз не делала варенники, так как вся начинка вытекает у моей мамы, а тут сказка а не варенники, спасибо за рецепт
![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 2:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Это и от теста зависит , и от самой начинки . Картофельное пюре , например , я всегда делаю с молоком ( на гарнир ) , а для вареников полностью воду сливаю и добавляю только маслице . И начинка получается "не вытекающая " . Да и косичка не даёт вытечь . ![]()
Спасибо, Ириша ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 1:54
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||||||||
обадлеть как красиво, аккуратно и просто у вас получается делать косички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 14:06
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
31 Дек 2010 9:19
|
Pearl
44 года Canada |
|||||||||||||
02 Янв 2011 0:55
|
Лільчик
41 год Украини |
|||||||||||||
искренне благодарю за рецепт.
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2011 6:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Гуахар ! Я очень рада , что ты такая старательная ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты умничка ! ![]() ![]() ![]() Ты перещеголяла меня . ![]() Я на днях за 2 вечера 650 пельмешек налепила ! ![]() ![]() У тебя они такие все ровненькие, красивые ...как у опытной хозяюшки ! ![]() ![]() ![]() Вот уж поистине праздничные пельмени получились ! ![]() ![]() ![]() Спасибо , моя хорошая , за трудолюбие и фотоотчёт ! ![]() ![]() Под этой открыточкой могу подписаться :"Победителю ученику от побеждённого учителя " .
Леночка ! Лепи варенички на здоровье ! ![]() тем более у тебя они здорово получились ! ![]() ![]() ![]() Благодарю за фотоотчёт аппетитных вареничков ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка ! Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() И кушай пельмешки на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2011 20:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
Татьяна я очень очень рада,что у меня все получилось, и все-благодаря вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа многоооооо ![]() Я одна пельмени не леплю(а да же больше не хочу!) ![]() Варенички еще могу сама......по-быстрому ![]()
Муж крутил кружочки ![]() управились за 1.5 часа У нас этих праздничных пельмешек ![]() получилось примерно 150 шт ![]()
![]() ![]() ![]() Теперь уже по другому видно и не лепится ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2011 5:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Мы обе рады ! ![]() ![]()
Если муж дома, то он тоже помогает мне . В его обязанности ![]() А раньше и лепил тоже , но косу плести не может . ![]()
Значит скоро руку вообще до автоматизма набьёшь. ![]() |
||||||||||||||
20 Янв 2011 23:38
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||
21 Янв 2011 12:25
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||||||||
Боже..какие красивые!!
![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 19:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Людочка ! Спасибо большое ! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе маленький ! ![]() Да о таком подробном и красивом отчёте можно только мечтать ! ![]() ![]() ![]() Ооооочень красивые варенички ! ![]() ![]() ![]() Косичка такая нежная и аккуратная ! ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что рука уже набита ! ![]() А на первом фото варенички необычные , кругленькие и по особому слеплены ! ![]() ![]() ![]() Поделись секретом ! За такой чудный фотоотчёт благодарю тебя ! ![]() ![]()
Юлечка ! Спасибо ! ![]() ![]() ![]() И ты такие сможешь сделать ! |
||||||||||||||
24 Янв 2011 19:37
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||
Татьяна,очень давно хотела научиться лепить косичкой,и теперь,благодаря такому пошаговому описанию,умею!Получилось почти сразу! Так увлеклась,что лепила два дня подряд.И дальше почитаю все ваши рецепты.Спасибо.И ещё...это сколько же надо было потратить времени,труда и терпения,чтобы так всё чётко и подробно заснять,доступно объяснить.Вы хороший и добрый человек! Настоящая сибирячка!Спасибо!
|
||||||||||||||
24 Янв 2011 19:59
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||||||
Татьян Ивановна, ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо не только за мастрекласс по плетению, но и за рецепт теста. Теперь всегда делаю только по этому рецепту и пельмешки и варенички. Тесто правда очень легко лепится и очень эластичное.
Тут как-то увидела тесто для пельменей в магазине и купила, ужас, оно совсем не эластичное, измучилась его раскатывать, руки отваливались потом. Всё теперь никаких экспериментов, только по вашему рецепту. Спасибочки Вам огромное от меня и моего мужа- поедателя пельмешек и вареничков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 18:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Я рада, что помогла тебе осуществить твою мечту ! ![]() ![]() ![]()
Теперь сыночек будет наслаждаться и вспоминать маму добрым словом ! ![]()
Удиви-удиви ! ![]() ![]()
Да, с фоточками пришлось повозиться . ![]() Игра стоила свеч ..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо , тёзка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка ! Я из этого теста ещё много каких вкусных вещей сотворяю ... ![]() Всё руки не доходят написать и показать .
Кушайте на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2011 22:35
|
swetv
|
|||||||||||||
26 Янв 2011 3:49
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||||||
Покажите и расскажите же скорее. Тесто так легко делается. Хотелось бы чего ещё из него сделать. Буду ждать! |
||||||||||||||
28 Янв 2011 21:49
|
Milairis
|||||||||||||
Татьяна! А секрет в пистолете ![]() Им можно лепить пельмени и вареники! Подробный отчёт есть вот здесь у Людмилы (Мармеладки) http://forum.say7.info/topic2354-50.html |
||||||||||||||
28 Янв 2011 21:52
|
Milairis
|||||||||||||
Татьяна! А секрет в пистолете ![]() Им можно лепить пельмени и вареники! Подробный отчёт есть вот здесь у Людмилы (Мармеладки) http://forum.say7.info/topic2354-50.html
![]() |