Сообщение |
Автор |
26 Авг 2010 1:33
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
7Я писал(а): | твоя радуга-это вАААПЧЕ отдельная песТня!!!! |
![thank_you2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/thank_you2.gif) Ага, такая уж песня, прям слов не выкинешь - мягкое, выцвело и выветрилось... хорошо хоть фотка красивая осталась)))
Ох, не идет у меня никак в последнее время глицериновое, прям совсем никак...
|
26 Авг 2010 23:05
|
A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg) Нюта
35 лет Нижневартовск
|
7Я, спасиб!
|
27 Авг 2010 15:30
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Даже если мыло не совсем получилось (или совсем не получилось ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ), его можно переварить в что-нибудь хорошее...
Мои позавчерашние опыты по переплавке - глицериновое мыло "Земляничный пунш"
Задумано было 3-хцветное взбитое холодное мыло. А получилось - глицериновое
На отваре марены и клубничном соке. Состав: 50% пальма, 20% смалец, 10% кокос, 10% касторка, по 5% вин.кость и подсолнух. Молочная кислота - 2%, сахар, глицерин и спирт - по КК. Отдушка "Земляника" (именно от неё взбитое мыло стало колом ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ).
Прозрачное:
|
28 Авг 2010 0:23
|
7Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/29890830555bc7249bb3a7.gif) Ирина
Север,почти крайний
|
|
28 Авг 2010 0:56
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
ох, глицериновое для меня так и останется не доступным, очень красиво, Танюш, Молодец, прямо как петушок на палочке
|
28 Авг 2010 1:15
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Дончанка
Танюшечка! Умница! Не зря пол-ночи не спала)))
7Я писал(а): | Это ж как надо было с ним поизгаляться шоб из колбаски получить карамельку??? |
Ага, только мы МЫЛОВАРЫ так могём)))
|
28 Авг 2010 1:25
|
Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif) Юлия
Санкт-Петербург
|
Дончанка
Слухай!Атпад какой цвет!!!
Дончанка писал(а): | Отдушка "Земляника" (именно от неё взбитое мыло стало колом wacko1 ). |
Прям не успела в кастрюлю запихать?? Откуда запашок?
|
28 Авг 2010 10:45
|
mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif) Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
28 Авг 2010 15:23
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|
28 Авг 2010 21:54
|
Нинок82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/128372489451baeef9ad998.jpg) Нина
42 года Украина
|
Дончанка писал(а): | Мои позавчерашние опыты по переплавке - глицериновое мыло "Земляничный пунш" |
Какое карамельное!!!!!!!! Как конфетка
А какое оно было изначально фота есть?
|
28 Авг 2010 23:59
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
7Я
lisena
makedonskayasa
Юляна
mamatriraza
sveta1601
Нинок82
Всем спасибо за приятные отзывы!!!
Юляна писал(а): | Прям не успела в кастрюлю запихать?? Откуда запашок? |
Моментально при добавлении в бывшей супер-воздушной массе невозможно было ложку провернуть... А чьё пр-во - не знаю точно, то ли "Роскосметика", то ли Франция...
Нинок82 писал(а): | А какое оно было изначально фота есть? |
Нетути... Не захотеле я ту каку фотать
Нинок82 Нин, я там тебе по "Зорьке" в основной теме ответила, видела?
Перефотала мыло чуть про другому:
|
31 Авг 2010 18:00
|
Нинок82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/128372489451baeef9ad998.jpg) Нина
42 года Украина
|
Дончанка
Да видела, нужно у нас глянуть, а ты я так поняла кпила?
|
31 Авг 2010 18:38
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Нинок82
Конечно купила ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Уже всё всем активно мажем - действует
|
31 Авг 2010 19:25
|
Нинок82
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/58/128372489451baeef9ad998.jpg) Нина
42 года Украина
|
Если я у себя не наду, вышлеш мне?
|
31 Авг 2010 23:58
|
Тёныш
50 лет
|
Привет девочки всем хочу спросить совета я начинаю делать мыло и у меня сразу появились вопросы что такое ши,СФ,и какой нужен смалец жду ответа моя почта:v.harchevnikov@mail.ru
|
01 Сен 2010 0:49
|
Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
01 Сен 2010 1:53
|
Loves_each
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/15193814244e7067f541e0e.jpg) Ольга
36 лет Москва
|
Дончанка
ого какие конфетки!!!)))))))СЪЕМ!))
|
01 Сен 2010 16:25
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
01 Сен 2010 17:30
|
mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif) Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
01 Сен 2010 18:19
|
Чайби
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/3039999644ed4ebbb4a66e.jpg) Мария
47 лет Воткинск
|
Дончанка
Танюша, какое мыло классное!
Тёныш
Привет, Татьяна, а что Вам Гугл сказал по этому поводу? А что не сказал Гугл, гляньте в теме "Вопросы новичков", возможно там разъяснено. И скажите, зачем Вы адрес почты написали, он нужен лишь для регистрации на форуме. Общаемся мы здесь.
|
01 Сен 2010 18:55
|
Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg) Таня
40 лет Донецк, Украина
|
mamatriraza ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) жжёшь
Чайби
Спасибочки!
|
03 Сен 2010 15:16
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Персик, а то как-то нечего дарить уже любительницам красивучего-пахучего))))
Состав: смалец 60%, касторка 20%, миндаль и кокос по 10%. Спирт 33%, глицерин 15%, сорбитный сироп (как он правильно-то называется???). Отдушка Персик.
Хотелось прозрачности, но оно решило по-своему, а я решила пофантазировать - в результате имеем шарики (косточки) и стружку (для фактуры, но неудачно получилось, всплыла она вся) из прошлого глицеринового. А еще объем маловат получился, поэтому кусочки такие смешные))), ошиблась я немного - нужно было в круглую форму его, да ладно и так симпатично получилось))))
|
03 Сен 2010 15:24
|
mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif) Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
03 Сен 2010 16:02
|
Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif) Юлия
Санкт-Петербург
|
makedonskayasa
Да,я смарю у тя прям мыловарный бум! И варит,и варит!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) МАладЭц,слущай жэнчина!
У вас с Танюхой,дончанкой,краситель шоли один на двоих?
|
03 Сен 2010 16:35
|
Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg) Елена
55 лет г. Томск
|
makedonskayasa писал(а): | Персик, |
Света, очень красиво получилось, сочное такое
|