Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 18:53
|
Youli
|
|||||||||||
Олеся есть хна, золотистый блонд...Я не пробовала....Так что не могу ничего сказать, но есть такая штука
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 22:08
|
Амани
|
|||||||||||
Добавила сегодня, когда красилась. Какие пропорции получились: 125 граммов хны + 25 граммов басмы + несколько пшиков масла усьмы. Смешно, конечно - это 25 граммов басмы абсолютно никакой погоды не сделали ![]() В следующий раз 50 граммов добавлю ![]() Сразу много басмы я класть боюсь - вдруг не понравится результат ![]() ![]() Сегодня красила волосы и просто с содроганием представила, что вдруг надо будет вернуться к краске. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 22:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Мариночка, а зачем возвращаться ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 23:23
|
Youli
|
|||||||||||
Аналогично, я тоже так сделала, по моему, ничего не изменилось ![]() Может надо басму хорошую достать? А может и правда пропорцию увеличить? ![]()
А зачем? Я тоже не пойму? Если басмой можно отрегулировать цвет...То значит это выход. Я заметила заметный прогресс, на макушке новые волосы пушаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2012 23:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
так у Мариши и так цвет кона какой обалденный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 12:19
|
Youli
|
|||||||||||
Я же не говорю, что у нее цвет плохой ![]() Она сказала, что хочет уйти в темный, поэтому я и говорю, что можно отрегулировать, т.е. сделать темнее при желании ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та неее...я поняла....я к тому что сейчас очень красивый цвет волос, какой не всем получается добиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 16:00
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, я, наверное, не правильно сформулировала свою мысль
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2012 16:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
аааа.....а то прям напугала ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2012 3:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Девочки, получила свою хну из Франции- цвет бордо, на сайте было написано состав: хна и травянные добавки...А там добавки натрия...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2012 11:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ellona-s а если самому сделать травяные добавки? Вы смотрели тот сайт, что Иннуська скинула выше? Там хна с разными комбинациями и басмы и других добавок-кофе и т.д. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2012 12:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Людмила, я посмотрела, но они отправляют ТОЛьКО Киев +Украина.... Мне нужна была хна для покраски, т.к. на сайте было написано хна +травянные добавки (я думала, без химии). Я так думаю, натрий в хне НЕ должен присутствовать или? ![]() Девочки, кто знает, черная хна (индиго) - это басма ? ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2012 21:34
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||||||||
На арабских базарах,разве в Германии такого нет,я знаю во Франции,даже в маленьких городках(сравнительно) есть арабские базары и продукция там продается привезенная из стран магреба.если такого нет,то приезжайте на каникулы к нам в мароканию ![]()
если это про натуральный продукт,то по идеии,да,черная хна,это басма. |
||||||||||||
27 Мар 2012 1:47
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Хочу рассказать историю о себе и "хне". Решила покраситься хной, еще в институте училась (благо каникулы были зимние). Мама посоветовала на ночь с ней лечь, у нее она так не окрашивала. Я легла. Утром, помыв голову, волосы встали дыбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 2:28
|
Youli
|
|||||||||||
Честно говоря, не совсем поняла, от чего истерика то? ![]() ![]() Если бы волосы были к примеру грязно зеленого оттенка, как это бывает с теми, кто красит на светлые волосы, я бы еще поняла..... ![]() А что рыжий так плох? Некоторые мечтают, да не получается ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 2:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ээээээ...та ваша Галя балувана ![]() ![]() ![]()
а то ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
![]() А у нас я такого не видела, с удовольствием бы побывала на арабском базаре. ![]()
Спасибо за приглашение! ![]() ![]()
На той странице до 6 апреля НЕТ продажи... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 19:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
27 Мар 2012 20:07
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
прям тебе черный тюльпан!!! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 20:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
та я такой и хочу, просто чтоб однотонный был, а то ж видно, где мелировка, то рыжее ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 20:58
|
Youli
|
|||||||||||
Постепенно сострижется, тем более, что можно отрегулировать с басмой, я буду и дальше экспериментировать, добиваться более благородного оттенка ![]() Нормальные у тебя сейчас волосы, блестящие и живые ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 23:03
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И прядки отлично смотрятся - очень естественно играют ![]() Закрасить пряди проблематично даже с краской, это я на себе опробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2012 1:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2012 16:30
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||||||||
Любительницы,хны,басмы,проживающие на Украине,есть ли продукция русской компании Артколор в продаже,если да,то где ее можно купить,может в каких сетевых магазинах ,типа Auchan .
[/img]http://cs10424.userapi.com/u136188359/123355181/x_f4700560.jpg |
||||||||||||
29 Мар 2012 19:59
|
Youli
|
|||||||||||
Наталья спасибо за инфо, будем искать
![]() У меня вот такой вопрос, все -таки кто-нибудь пробовал смешать хну с басмой, так, чтобы отрегулировать цвет? Какие у кого результаты? ![]() Моя первая попытка....Ну, наверное нельзя сказать, что вообще не видно, может совсем чуть чуть. Но хочется еще более благородный цвет, но я пока боюсь переборщить с темным... ![]() Кто знает, можно ли потом басму закрасить хной? ![]() ![]() |