Кто красился хной?

Сообщение Автор

22 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олеся есть хна, золотистый блонд...Я не пробовала....Так что не могу ничего сказать, но есть такая штука sharik

24 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Тоже купила себе маленький пакетик басмы, вот думаю - добавить при следующем окрашивании?

Добавила сегодня, когда красилась. Какие пропорции получились: 125 граммов хны + 25 граммов басмы + несколько пшиков масла усьмы. Смешно, конечно - это 25 граммов басмы абсолютно никакой погоды не сделали girl_haha Какой был цвет - такой и остался.
В следующий раз 50 граммов добавлю girl_haha
Сразу много басмы я класть боюсь - вдруг не понравится результат girl_haha Я басмой никогда не красилась. sharik

Сегодня красила волосы и просто с содроганием представила, что вдруг надо будет вернуться к краске. wacko1 Ужас. Все-таки к хорошему и приятному быстро привыкаешь. sharik

24 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня красила волосы и просто с содроганием представила, что вдруг надо будет вернуться к краске. Ужас.

Мариночка, а зачем возвращаться ? Embarassed Волос после хны просто обалденный!!! Я делаю маски с бесцветной хны /не помню писала ли/ , тоже очень нравится good2 , вот заказала опять с Украины пару пакетиков иранской, тут не продают unknown жмотье блин girl_haha , нужно по инету искать unknown

24 Мар 2012 23:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Добавила сегодня, когда красилась. Какие пропорции получились: 125 граммов хны + 25 граммов басмы + несколько пшиков масла усьмы. Смешно, конечно - это 25 граммов басмы абсолютно никакой погоды не сделали Какой был цвет - такой и остался.

Аналогично, я тоже так сделала, по моему, ничего не изменилось girl_haha
Может надо басму хорошую достать? А может и правда пропорцию увеличить? sharik
Амани писал(а):
Сегодня красила волосы и просто с содроганием представила, что вдруг надо будет вернуться к краске. Ужас. Все-таки к хорошему и приятному быстро привыкаешь.

А зачем? Я тоже не пойму? Если басмой можно отрегулировать цвет...То значит это выход.
Я заметила заметный прогресс, на макушке новые волосы пушаться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая шапочка отросла новых, урааааа, процесс оздоровления пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Если басмой можно отрегулировать цвет...

так у Мариши и так цвет кона какой обалденный wacko1 good2 girl_in_love

25 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так у Мариши и так цвет кона какой обалденный

Я же не говорю, что у нее цвет плохой girl_haha
Она сказала, что хочет уйти в темный, поэтому я и говорю, что можно отрегулировать, т.е. сделать темнее при желании Wink

25 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Youli писал(а):
Я же не говорю, что у нее цвет плохой

та неее...я поняла....я к тому что сейчас очень красивый цвет волос, какой не всем получается добиться Embarassed и у тебя, кстати , тоже friends , я вот со своим мелированием еще воюю, вот не хочет, падлюка /сорри girl_haha / окрашиваться до конца и все тут wacko1

25 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я, наверное, не правильно сформулировала свою мысль sharik Я, конечно же, не имела в виду, что мне (или еще кому-то) так уж необходимо возвращаться к краске. Я имела в виду, что долгие годы я красилась краской и меня это особо не смущало. А теперь же я так перестроилась, что мысли о краске, об этой аммиачной вони и сожженных волосах, во мне вызывают ужас Smile

25 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я, наверное, не правильно сформулировала свою мысль sharik Я, конечно же, не имела в виду, что мне (или еще кому-то) так уж необходимо возвращаться к краске. Я имела в виду, что долгие годы я красилась краской и меня это особо не смущало. А теперь же я так перестроилась, что мысли о краске, об этой аммиачной вони и сожженных волосах, во мне вызывают ужас Smile

аааа.....а то прям напугала acute

26 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, получила свою хну из Франции- цвет бордо, на сайте было написано состав: хна и травянные добавки...А там добавки натрия... girl_hysteric .ведь не должно же быть? Значит "химичат" comando Shout ....а результат хороший...ГДЕ наити хну БЕЗ добавок????

26 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ellona-s писал(а):
на сайте было написано состав: хна и травянные добавки...

ellona-s писал(а):
ДЕ наити хну БЕЗ добавок????

ellona-s
а если самому сделать травяные добавки? Вы смотрели тот сайт, что Иннуська скинула выше? Там хна с разными комбинациями и басмы и других добавок-кофе и т.д. good2

26 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вы смотрели тот сайт, что Иннуська скинула выше?

Людмила, я посмотрела, но они отправляют ТОЛьКО Киев +Украина....
Мне нужна была хна для покраски, т.к. на сайте было написано хна +травянные добавки (я думала, без химии). Я так думаю, натрий в хне НЕ должен присутствовать или? unknown

Девочки, кто знает, черная хна (индиго) - это басма ? sharik

26 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
ellona-s писал(а):
.ГДЕ наити хну БЕЗ добавок????

На арабских базарах,разве в Германии такого нет,я знаю во Франции,даже в маленьких городках(сравнительно) есть арабские базары и продукция там продается привезенная из стран магреба.если такого нет,то приезжайте на каникулы к нам в мароканию Romashki (немцы любят тут бывать) и будет вам хна без добавок.А вы не смотрели сит немецкий,который я вам давала?
ellona-s писал(а):
Девочки, кто знает, черная хна (индиго) - это басма ?

если это про натуральный продукт,то по идеии,да,черная хна,это басма.

27 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

45 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Хочу рассказать историю о себе и "хне". Решила покраситься хной, еще в институте училась (благо каникулы были зимние). Мама посоветовала на ночь с ней лечь, у нее она так не окрашивала. Я легла. Утром, помыв голову, волосы встали дыбом Shocked : такого рыжего цвета (волосы были до поясницы почти) я не видела. Со мной случилась истерика. girl_cray Я побежала на рынок купить краску. Купила "каштановую". Подержала от силы минут 10. Смыла и обалдела Shocked : как ворона черная... Ну с черным, не с рыжим (лучше кирпича была). girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Айлен писал(а):
такого рыжего цвета (волосы были до поясницы почти) я не видела. Со мной случилась истерика.

Честно говоря, не совсем поняла, от чего истерика то? sharik girl_haha
Если бы волосы были к примеру грязно зеленого оттенка, как это бывает с теми, кто красит на светлые волосы, я бы еще поняла..... Embarassed
А что рыжий так плох? Некоторые мечтают, да не получается Wink

27 Мар 2012 2:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Айлен писал(а):
Утром, помыв голову, волосы встали дыбом : такого рыжего цвета (волосы были до поясницы почти) я не видела. Со мной случилась истерика.

ээээээ...та ваша Галя балувана girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
А что рыжий так плох? Некоторые мечтают, да не получается

а то Wink

27 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nora-natalia писал(а):
На арабских базарах,разве в Германии такого нет

girl_in_love
А у нас я такого не видела, с удовольствием бы побывала на арабском базаре. girl_in_love
nora-natalia писал(а):
приезжайте на каникулы к нам в мароканию

Спасибо за приглашение! Romashki Давно туда хочу!!!! Wink
nora-natalia писал(а):
А вы не смотрели сит немецкий,который я вам давала?

На той странице до 6 апреля НЕТ продажи... unknown
Youli писал(а):
А что рыжий так плох? Некоторые мечтают, да не получается

Людмилочка писал(а):
а то

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
ээээээ...та ваша Галя балувана

Wink Wink Wink

27 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну вот собственно и я решила вам показать на каком этапе у меня борьба с мелировкой Embarassed мой теперешний цвет волос Embarassed

27 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой теперешний цвет волос

прям тебе черный тюльпан!!! Wink А какой хочешь цвет?

27 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ellona-s писал(а):
прям тебе черный тюльпан!!! Wink А какой хочешь цвет?

та я такой и хочу, просто чтоб однотонный был, а то ж видно, где мелировка, то рыжее Embarassed

27 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та я такой и хочу, просто чтоб однотонный был, а то ж видно, где мелировка, то рыжее

Постепенно сострижется, тем более, что можно отрегулировать с басмой, я буду и дальше экспериментировать, добиваться более благородного оттенка sharik
Нормальные у тебя сейчас волосы, блестящие и живые good friends

27 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой теперешний цвет волос

good2 good2 good2
И прядки отлично смотрятся - очень естественно играют good2
Закрасить пряди проблематично даже с краской, это я на себе опробовала girl_haha Так что Wink Всё ок у тебя на голове good

28 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо, девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Любительницы,хны,басмы,проживающие на Украине,есть ли продукция русской компании Артколор в продаже,если да,то где ее можно купить,может в каких сетевых магазинах ,типа Auchan .

[/img]http://cs10424.userapi.com/u136188359/123355181/x_f4700560.jpg

29 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталья спасибо за инфо, будем искать Rose
У меня вот такой вопрос, все -таки кто-нибудь пробовал смешать хну с басмой, так, чтобы отрегулировать цвет? Какие у кого результаты? Embarassed
Моя первая попытка....Ну, наверное нельзя сказать, что вообще не видно, может совсем чуть чуть. Но хочется еще более благородный цвет, но я пока боюсь переборщить с темным... Embarassed
Кто знает, можно ли потом басму закрасить хной? friends Rose

Наверх
;