Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 12:29
|
Youli
|
|||||
ждем-с, обязательно выложи фото!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за расшифровку, я так и знала, что этот пдд, не очень полезный ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2012 15:28
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
ой что-то мне не хочется больше ее ![]() |
||||||
30 Июн 2012 15:49
|
Youli
|
|||||
Да и я как-то поостыла... ![]() Буду теперь иранской красится, для разнообразия, все-таки с индийской они дают различные оттенки ![]() |
||||||
30 Июн 2012 18:38
|
Амани
|
|||||
Попробуй взять для разнообразия Aasha Горький шоколад. Если тебе тон не понравится - я думаю, смоется он довольно быстро. Эта краска химии не содержит, правда, и стоит дороже прочих. |
||||||
30 Июн 2012 19:01
|
Youli
|
|||||
Да я бы взяла, так нет этой марки на том сайте, где беру
![]() |
||||||
02 Июл 2012 3:17
|
Alissa
|||||
02 Июл 2012 3:30
|
Youli
|
|||||
Алиса, спасибо, что фото принесла, нормальный цвет, блеск хороший.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2012 11:02
|
Амани
|
|||||
В общем, покрасилась я
![]() При этом понятно, что интенсивность окрашивания у нее куда меньше, чем у химических красок, т.к. все равно основные компоненты - это травы (хна, басма). Цвет получился примерно такой же, как в прошлый раз ![]() ![]() Елки-палки, что-то мне подсказывает, что я эту рыжую хну теперь вовеки не закрашу. ![]() ![]() Я израсходовала 120 граммов краски, еще пачка(60 грамм) у меня осталась, в следующий раз я докуплю пачку краски более темного оттенка (возьму не черный кофе, а просто черный, вроде, там есть такой тон), и смешаю их. ![]() Фото позже. ![]() |
||||||
02 Июл 2012 12:27
|
Youli
|
|||||
Есть вариант, обычной краской затемниться, а потом поддерживать тон натуральными ![]() |
||||||
02 Июл 2012 13:11
|
Alissa
|||||
а после этого не будешь серо-буро-малиновой? я вроде читала что нельзя вот так на хну или после нее хим. краски применять? |
||||||
02 Июл 2012 17:00
|
Youli
|
|||||
А я не читала, а на себе делала Мне сделали мелирование, я была потом и блондинкой, и сразу все с первого раза было отлично. Но у каждого наверное это по разному ![]() |
||||||
02 Июл 2012 20:44
|
Alissa
|||||
это на хну мелировка и покраска? тогда надо попробовать, кто первый?
![]() |
||||||
03 Июл 2012 0:37
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
03 Июл 2012 2:58
|
Alissa
|||||
мне такой цвет нравится и сама хочу так затемниться
![]() |
||||||
14 Июл 2012 2:38
|
Youli
|
|||||
Мариш, затемнилась хорошо, главное, что нет как ты говорила рыжины.
То ли фото, то ли свет так упал, но мне кажется, они стали матовыми что-ли? Нет того блеска, где у тебя каштан. По моему скромному мнению, каштан смотрится интересней, такие переливы красивые на волосах ![]() Но и темный у тебя получился отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2012 15:28
|
Амани
|
|||||
Это, Юль, фото такое. Снимала на работе айфоном, без вспышки, в помещении...
![]() ![]() А блеск-то, вроде, на месте ![]() Вообще, волосы у меня блестят сами по себе, такая структура у них неоднородная просто, за счёт чего они блестят как парик ![]() ![]() Но скажу честно, что после той первой аюрведической краски и последней травяной эффект разительно отличается, ничего уж не поделаешь. ![]() Я думаю, можно все это дело вообще намешать... ![]()
Ага, щассс ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, девочки, имею вам вот что сказать ![]() ![]() ![]() А я в последнее время, с этой своей сумасшедшей работой, на масла забила, только иногда в ополаскиватель пару капель масла усьмы добавляю, когда волосы мою. А маски совсем не делаю. ![]() |
||||||
14 Июл 2012 16:15
|
Youli
|
|||||
Что сие значит? ![]()
Значит, краски хватает ненадолго? ![]() А ты не хочешь басмой в чистом виде окраситься? Мне кажется, у тебя получится отличный черный цвет ![]() |
||||||
15 Июл 2012 0:24
|
Амани
|
|||||
Я имею в виду состояние волос - текстура, блеск, внешний вид, одним словом ![]()
Думала об этом... Но она тоже, говорят, моментом смывается ![]() |
||||||
16 Июл 2012 13:47
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Да ладно! Я применяла несколько раз, когда понимала, что опять начинают выпадать волосы.
И так тоже пробовала, ничего не произошло и не позеленело: хна победила.
Смешиваю часто хну коричневую и натуральную (индийскую или из Луш), так как коричневая меньше блестит и уж очень темнит волосы, а рыженькая придаёт волосам натуральности. |
||||||
17 Июл 2012 0:55
|
Youli
|
|||||
Я вот что за индийской стала замечать...Открою пакетик, и за раз его не использовать, много получается, я тогда его плотно закрываю, до следующего раза, а следующий буквально через месяц. Так вот, после вот такого недлительного хранения, цвет почему то получается менее яркий, неужели, это как то влияет?
Вот вчера покрасилась, и вижу, что не так ярко, как в прошлый раз, когда открывала пакетик первый раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 15:00
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Хна долго обычно хранится. Может быть, просто концентрация другая или температура воды (чем горячее раствор, тем ярче ложится цвет). |
||||||
17 Июл 2012 16:00
|
Youli
|
|||||
Да вроде все как обычно было и концентрация и температура воды ![]() Ну, то, что хна долго хранится, это уже хорошо ![]() |
||||||
23 Июл 2012 22:50
|
Jilianna
|
|||||
один раз Лашевской черной хной попробовала...вообще меня не взяла....только корни немного коричнево-рыжим отливать стали...
толи что-то не так делала, толи не знаю что и почему, но вот неудачный опыт.. хотела чисто черный, но потом почитала в инете и везде пишут, что при помощи хны и басмы все равно чисто черный прям вороньего крыла никогда не получится...а жаль(( |
||||||
24 Июл 2012 0:43
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||
Доброго дня всем. Помогите, пожалуйста , советом..
Есть вообще вероятность, что седину хна( с басмой) возьмет ?! Крашусь (краской) уже 3 года каждый месяц, потому как появилась седина на висках. Причем берет её не всякая краска.. просто не закрашивает(( Года назад пару раз красилась хной LUSH. Волосы решила "подкормить" немного, потому как краска - это понятно для них не хорошо.. Прикольная вещь - стоит дорого ( волосы длинные), смывается плохо, пахнет хорошо)) Практически не взяла ![]() ![]() Вот опять очередная попытка - на этот раз обычной иранской. Хна и басма 1:1. Держала 2 часа. Цвет пока непонятно - есть вроде небольшой оттенок( не досохли еще), а седина - ну разве что не ярко белая, а чуть-чуть с желтизной... а была ж надежда, что все-таки смогу обходиться без краски - уж очень волосы жалко((( |
||||||
24 Июл 2012 1:10
|
Амани
|
|||||
Я слышала от приятельниц, что хну из Лаш надо держать очень долго, не менее 5 часов
![]() ![]() ![]() ![]() Пока колеблюсь между чистой индийской басмой или же аюрведической краской Aasha, что я в предпоследнее окрашивание использовала. Индийский магазин у меня тоже рядом с работой, надо сбегать и что-нибудь все же выбрать. А насчет седины - кому-то закрашивает, кому-то нет. С натуральными красками заранее сложно предсказать результат, такое впечатление. |