Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 0:59
|
Имя мое
Буэнос-Айрес |
|||||||
Согласна. В красноту отдает. Значит в следующий раз буду иранской краситься. На темных волосах рыжина интереснее и натуральнее смотрится, на мой взгляд. А я вот все хочу в такой рыжий, как у вас. Но волосы темно-каштановые.. так что не получится ![]() Вот на такую статью наткнулась, может кому-то будет интересно: http://pms.su/index.php?option=com_content&view=article&id=31:henna&catid=4:wrinkle&Itemid=4 |
||||||||
24 Июн 2012 1:31
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
24 Июн 2012 2:21
|
Youli
|
|||||||
Да точно, как у меня после индийской
А чего это ты лицо закрыла, Гюльчитай? ![]() |
||||||||
24 Июн 2012 2:23
|
Амани
|
|||||||
Я давно не выкладываю свои фото на форуме ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 1:34
|
Амани
|
|||||||
В общем, покрасилась я ![]() До жгучей брюнетки мне еще, конечно, далеко ![]() ![]() Конечно же, с изрядным рыжим отливом ![]() ![]() Расскажу, чем я красилась. ![]() Это аюрведическая краска Ааша Хербалс. Именно вот эта - "Горький шоколад" - состоит полностью из натуральных компонентов, которых в составе краски много (там, помимо хны, и куркума, и кофе, и амла, и басма, и кунжут, и карри, и сандал... в общем, состав богатейший, компонентов не меньше 15, наверное) Всё это дело по виду похоже на хну, но в разведенном виде состав по цвету много темнее хны. Не очень понравился запах, лекарственный такой. Хорошая упаковка у краски - тканевый мешочек с золотым шнурочком, и даже кисточка прилагается. Подержала я краску два часа. Интрига дня - фото - ну постараюсь завтра на дневном свету заснять волосы хотя бы айфоном, чтобы показать результат. Главное! Состояние волос! ![]() ![]() В общем, шатенкам и брюнеткам искренне этот продукт рекомендую. Ну вот думаю теперь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 12:45
|
Youli
|
|||||||
Там где я беру, кажется есть такая фирма и такой цвет. По твоим описаниям, у меня после индийской хны такое состояние волос, блестят, мягкие и т.д.
То, что получился каштан - это здорово, я вот ищу такой цвет, на моих натуральных, он и есть каштан, но еше длина конечно не отросла, окрашных много. У корней одно , по длине другое. ![]() А у тебя цвет выровнялся? По всей длине? ![]() Эх, я думала фото увижу, любишь ты помучать ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 15:53
|
Амани
|
|||||||
Ну вот я тоже думала, что после хны (в т.ч. индийской) шикарное состояние волос. ![]() ![]() У меня сегодня на голове, правда, "взрыв на макаронной фабрике" ![]() Фоткалась на солнце... Ой, ну конечно, рыжина прет ![]() ![]() ![]()
Нет, конечно. ![]() Собственно, он не выровняется даже от химической краски, ведь волосы окрашиваются в один тон, а если исходный волос разноцветный, то и результат будет разноцветный. ![]() Ну и ладно. Со временем сравняется. ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 16:27
|
Youli
|
|||||||
Жду фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 23:54
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
26 Июн 2012 2:38
|
Youli
|
|||||||
Мариш, да не в причесоне дело
![]() Красивый цвет, и мне захотелось.... ![]() Мне вот интересно, как быстро он смоется ![]() Тут писали, что красились басмой, получался красивый каштан, но уже после первого мытья, все ушло. Держи в курсе, цвет отличный, на мой взгляд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 15:26
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() Ну, сегодня не смылось ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 16:10
|
Youli
|
|||||||
Я посмотрела на сайте, блын, исчезла эта марка, есть другая, я приметила себе каштан, остальные, черная, коричневая, бургунд и т.д.
А у тебя вся упаковка ушла, или на несколько раз там хватит? А держать только 2 часа? А если поболе? ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 22:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Мариночка, не смотря на причесон /ото придумала тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 23:55
|
Амани
|
|||||||
В общем-то, расход у нее как и у хны. В моей упаковке было 100 гр. Для того, чтобы на мой волос этого хватило, развести пришлось совсем жидко. Пока сидела, с меня текло ![]() Тем более, эта травяная краска очень легко ложится, даже лучше индийской хны (по словам золовки). Поэтому ориентируйся, сколько ты обычно берешь на свой волос хны - столько и этой краски. ![]() А насчет времени окрашивания - я держала два часа. Больше просто не выдержала - текло с меня, по всей квартире накапала ![]() А если химия в составе - то лучше не передерживать, думаю. Пересушить можно ![]()
Я думаю, всё из одной оперы. Главное, смотри, есть ли в составе колорант. А то, может, ты хочешь сугубо без химии. Хотя на некоторых сайтах даже не указано, что в составе есть красящее вещество именно хим. происхождения ![]()
![]() ![]()
Действуй ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 0:53
|
Youli
|
|||||||
Да там и не написано, просто общие фразы, там хна бесцветная, травки.... Это через инет, поэтому имею только то, что написано на сайте ![]() Все поняла, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 4:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Youli, ты красилась такой краской http://www.himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Kraski_dlya_volos_AASHA/kraska_dlya_volos_Chandi_Burgund.html ?
|
||||||||
28 Июн 2012 10:24
|
Youli
|
|||||||
Инна, я с это сайта заказываю, но краску еще не брала, только хну иранскую в чистом виде
![]() |
||||||||
28 Июн 2012 23:18
|
Alissa
|||||||
девочки, а эта краска с химией (названия компонентов мне не знакомы):
Состав: Хна Брингарадж Индигофера Эклипта Лимонная кислота PPD ? |
||||||||
28 Июн 2012 23:37
|
Youli
|
|||||||
да, надо бы расшифровочку получить, ничего не поняла из перечисленного
![]() |
||||||||
29 Июн 2012 0:53
|
Alissa
|||||||
так и я тоже, это в той краске что выше давала ссылку, знакомая вот покажет какой краской с хной она покрасилась, вышел очень красивый рыже-красный цвет.
ой прикол, малая смотрит на аву Youli и говорит тетя Юля ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 1:09
|
Youli
|
|||||||
Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 0:00
|
Alissa
|||||||
Youli, вау!!! с новой авой!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 4:24
|
Youli
|
|||||||
Алиса
![]() ![]() ![]() ![]() А что там подруга, цвет мы увидим, какой у нее получился? ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 4:38
|
Alissa
|||||||
завтра должна прийти, если не забуду сфотаю |
||||||||
30 Июн 2012 11:30
|
Амани
|
|||||||
Ну, хна и лимонная кислота в комментариях, думаю, не нуждаются... Брингарадж - это лекарственное растение, издавна используемое в аюрведических составах. Иначе его называют "король волос" ![]() Эклипта - тоже растение (по-моему, травка какая-то). А индигофера - это басма ![]() PPD - это парафенилендиамин, вещество, которое закрепляет цвет и позволяет получать более насыщенные оттенки. Штука не есть очень полезная. В общем и целом, данная краска являет собой заигрывание с темой натуральности, т.к. добиться представленных в линейке оттенков с помощью только натуральных составов невозможно. Тем не менее, отзывы в интернете однозначно положительные, т.е. волосы так не жгутся, как после химических красок. Хоть это радует. ![]() Я приобрела тоже краску AASHA, тон "черный кофе". ![]() ![]() |