Кто красился хной?

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 4:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Youli писал(а):
Недавно делала укладку, парикмахер сказал, что у меня много новых волос растет, спасибо хне

я пару месяцев назад покрасилась хим. краской не решилась краской на основе хны, так вот, после нее чуть не облысела! Капец что с волосами творилось, это было последней каплей, теперь только хна! Пару дней назад покрасилась иранской и как рукой сняло, волосы все на месте Smile

24 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, Алиса, все эти краски так или иначе превращают волосы в мышиный хвостик....
Единственное вот пока не могу понять и объяснить одно явление, когда в журнал блонднки типа с копной волос....может нарощенные? sharik

24 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Конечно, нарощенные или накладные пряди - слава парикмахерскому искусству girl_haha а в реальной жизни там и есть три волосинки. Тем более волосы светлого тона и от природы весьма редко густыми бывают, а уж краска делает свое дело unknown

24 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Alissa писал(а):
я пару месяцев назад покрасилась хим. краской не решилась краской на основе хны, так вот, после нее чуть не облысела!

Аналогично! Весной проделала такое же, парикмахеры ещё жужжат, что хна уже не актуальна, сейчас приличные краски, ну я решила время сэкономить... С хной возни много, это факт. А потом... волосы лезли пучками. Правда доктор утверждал, что люди, как и животные "линяют" весной и летом. Но благодаря хне я быстро прекратила этот процесс, избавилась от химических красок, душой и волосами прикипела к этому форуму и мне всё равно, сушит там хна волосы или нет, пока альтернативы для себя не вижу! Единственное, что позволяю - освежаю иногда волосы на челке парой осветлённых прядей, но немного.

24 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, нарощенные или накладные пряди - слава парикмахерскому искусству а в реальной жизни там и есть три волосинки. Тем более волосы светлого тона и от природы весьма редко густыми бывают, а уж краска делает свое дело

Вот я доверчивая балда girl_haha girl_haha girl_haha
Таперече все понятно ,спасибо Drinks or Beer
Сидик писал(а):
парикмахеры ещё жужжат, что хна уже не актуальна, сейчас приличные краски, ну я решила время сэкономить

Да, да! Мне тоже недавно одна жужжала, мол сейчас такие краски классные и т.д. и т.п. А я ей не поддалась, парировала, мол так у меня классный цвет волос и не портятся!!! girl_haha girl_haha girl_haha sharik

27 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Амани писал(а):
Посоветую приобрести маску фирмы Дове (в тубе белого цвета), которая называется "контроль над выпадением волос" (Позже постараюсь выложить фото)

Я тут тихонечко из кустов...Марина, фото,пожалуйста Embarassed

27 Ноя 2012 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Marimashka писал(а):
Я тут тихонечко из кустов...Марина, фото,пожалуйста Embarassed

Ссылка на фото:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20dove%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&img_url=ryadt.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F4023_large.jpg&pos=19&rpt=simage&lr=213&nojs=1

Девочки, именно эта маска - именно контроль над потерей волос dance2 Я пробовала и другую в этой линейке - уже не то unknown
Маска просто волшебная, волосы мягчайшие, блестящие, при этом совсем не утяжеляет Drinks or Beer

16 Дек 2012 15:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я недавно в инет магазе приобрела килограммчик хны в мешочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иранской....пахнет.....класс....свеженькая!!!!
Позже выложу фото и как покрашусь - отпишусь girl_in_love

25 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отчитываюсь!
Иранская хна - супер!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
При нанесении была как масло, проблем вообще не было, и этим она похожа на индийскую с амлой.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цвет насыщенный и очень классный, не красный, а ближе к каштану...
Супер, я очень довольна!!!
Теперь я поняла разницу между расфасовкой и настоящей иранской...
Рядом даже не лежали...сравнивать нельзя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL]

26 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Youli
Поздравляю!
Youli писал(а):
Супер, я очень довольна!!!
Теперь я поняла разницу между расфасовкой и настоящей иранской...

Когда находишь для себя что то стоящее, это всегда приятно! New Year ggg
Надо будет попробовать.

Я тоже, на днях покрасилась второй раз. Вот что получилось:
(заплела, сразу после того, как высушила голову, для дома Embarassed )
(и на фото. больше красноты, а в живую, больше меди, оранжевости girl_haha )
Фото

А это для сравнения, первая покраска:
Фото

Девочки! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! New Year Tree
Крепкого всем здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения заветного желания!!! New Year gifts
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

02 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiraSlavna
good2 good2 good2

10 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
А вот, что сейчас у меня

good2 Да, отличный блеск до самых кончиков. good2
У меня кончики, сухие, после обесцвечивания и с них очень быстро смывается хна. unknown

11 Янв 2013 0:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мирочка, спасибо! Romashki

Кончики потихоньку срежутся unknown Не жалей их (хотя сама террррпеть не могу срезать волосы girl_haha )
А ты маску не хочешь попробовать, что я выше давала? Embarassed Недорого и действенно.
Если совсем сухие концы - можно попробовать силиконовые несмываемые сыворотки. К примеру - у Фаберлик (можно в инете заказать), гель для кончиков волос. unknown

12 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
bambinka

Алена

44 года
Москва

bambinkaМои рецепты
А я один раз делала маску и была уверена,что хна бесцветная...Смыла ее и увидела,что я рыжая,как мой кот) Страдала неделю почти,ибо рыжий мне не идет. Потом тихонько смылся,но хной больше не пользуюсь!

16 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Амани писал(а):
ты маску не хочешь попробовать, что я выше давала

Мариночка, я эту маску купила примерно месяц назад. Embarassed Большое спасибо, за то, что поделилась удачной находкой Rose Она действительно, делает волосы живыми и блестящими, а в моём случае ещё и убирает "пушистость", как бы разглаживает волос. Кто не пробовал, купите-не пожалеете.

А кончики буду просто потихоньку срезать, я конечно пользуюсь всякими маслами-силиконами, но все они, всё равно "понарошку" помогают. unknown

17 Янв 2013 1:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Рада, что понравилось Rose

26 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,увидела вот такую краску с хной:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284671/
Кто-нибудь из вас ей пользовался? Что можете сказать? Цвета различные-от светлых до практически чёрного. Стоит её заказать?

01 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Наталья 10

Наталья

40 лет
Железнодорожный

Наталья 10Мои рецепты
Всем привет!!! Я вот давно красилась хной, волосы были просто суперSmile) И от через несколько лет, снова покрасилась..только что-то не тот цвет получился. корни светлые стали рыжие((( Я снова стала красится приобрели бронзовый оттенок. Так вроде каштановый цвет, а на свету бронза. Вот скажите, если я одной басмой начну красится корни темнее станут? и сколько времени держать? Romashki

03 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталья 10 писал(а):
Вот скажите, если я одной басмой начну красится корни темнее станут? и сколько времени держать?

Да, волосы будут конечно темнее, басму делают более жидкой кашицей, иначе нельзя будет нанести. И держать можно около часа. можно дольше. Для этого необязательно голову кутать, как это делают с хной. Удачи Rose

03 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
kordey

Ольга

38 лет
Тверь

kordeyМои рецепты
Девочки, привет!
Зарегистрировалась специально для этой темSmile
сама новоиспеченная фанатка хныSmile)
давно уже рыжая, но волос с хим.краской все меньше и меньше!
а тут осенило меня насчет хны!! Как же я раньше о ней не подумала!Наверное, из-за предрассудков, что хной обычно бабульки пользуются и ходят как морковки потомSmile Просмотрела массу форумов, поискала разные рецепты и вуаля! Шикарный результат, плотный, пышный волос и глубокий блеск БЕЗ красноты!!!никаких побочных оттенков из-за нанесения на хим.краску не было, но у меня все же был рыжий... Единственное, надо будет купить красное полотенце, потому что даже после 3 недель, вижу рыжеватые струйки, стекающие с мокрых волос..за это время яркость ушла, цвет потемнел, но это всего лишь один раз покраски, буду накапливать ее в своих волосиках, а то надоело с мышиным хвостиком ходить, тем более шевелюра то у меня была в детстве в виде толстенной длинной косы, так что есть спящие луковички, которые надо будить!
Делюсь своим рецептом:
1.Иранская хна - я брала 500г на волосы ниже плеч;
2.сок половины или целого лимона, в зависимости от размера плода;
3.две чайные ложки касторового масла, чтобы волосики не сохли и легче наносилась/смывалась смесь;
4. 4 пакетика соцветий ромашки из аптеки
5. 200мл кипятка
Настаиваем ромашку примерно 15 минут, дополнительно подогреваем, замешиваем на отваре хну и добавляем оставшиеся ингредиенты. Ставим мисочку в посуду большей емкости с кипятком, чтобы не остывала во время покраски.
Укутывалась пищ.пленкой, полотенцем и шерстяным шарфом.
Держала 1.5 часа, смывается легко, но я еще наносила бальзам от хим.краски.
Результат:

В след.раз добавлю еще 3-4 капельки масла лаванды для более стойкой яркости.
Youli, подскажите, где заказывали хну?

03 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я заказала на нашем украинском сайте, хна очень качественная и свежая, могу дать ссылку, может пригодится Rose
http://www.persianshop.com.ua/products.php?326

03 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
kordey

Ольга

38 лет
Тверь

kordeyМои рецепты
Спасибо!буду знать, что искать у нас...в россию не отправляютSad вы тоже меньше дозу брали, чем обычную?

03 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
kordey писал(а):
вы тоже меньше дозу брали, чем обычную?

лучше на ты, так проще Wink
Насчет дозы я не совсем поняла unknown

04 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
kordey

Ольга

38 лет
Тверь

kordeyМои рецепты
СогласнаSmile
доза - в смысле количество хны на одну покраску. Многие говорят, что хорошей, качественной хны меньше, чем магазинной, надо.Чуть ли не в 2 раза, так как она хорошо растворяется и насыщенно окрашивает.

04 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольга, я брала на глаз, как обычно, точно не меньше, чем любую другую.
Страница 23 из 29

Наверх