Кто красился хной?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 4:03
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
я пару месяцев назад покрасилась хим. краской не решилась краской на основе хны, так вот, после нее чуть не облысела! Капец что с волосами творилось, это было последней каплей, теперь только хна! Пару дней назад покрасилась иранской и как рукой сняло, волосы все на месте |
||||
24 Ноя 2012 11:56
|
Youli
|
|||
Да, Алиса, все эти краски так или иначе превращают волосы в мышиный хвостик....
Единственное вот пока не могу понять и объяснить одно явление, когда в журнал блонднки типа с копной волос....может нарощенные? |
||||
24 Ноя 2012 13:53
|
Амани
|
|||
Конечно, нарощенные или накладные пряди - слава парикмахерскому искусству а в реальной жизни там и есть три волосинки. Тем более волосы светлого тона и от природы весьма редко густыми бывают, а уж краска делает свое дело
|
||||
24 Ноя 2012 15:33
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Аналогично! Весной проделала такое же, парикмахеры ещё жужжат, что хна уже не актуальна, сейчас приличные краски, ну я решила время сэкономить... С хной возни много, это факт. А потом... волосы лезли пучками. Правда доктор утверждал, что люди, как и животные "линяют" весной и летом. Но благодаря хне я быстро прекратила этот процесс, избавилась от химических красок, душой и волосами прикипела к этому форуму и мне всё равно, сушит там хна волосы или нет, пока альтернативы для себя не вижу! Единственное, что позволяю - освежаю иногда волосы на челке парой осветлённых прядей, но немного. |
||||
24 Ноя 2012 17:22
|
Youli
|
|||
Вот я доверчивая балда Таперече все понятно ,спасибо
Да, да! Мне тоже недавно одна жужжала, мол сейчас такие краски классные и т.д. и т.п. А я ей не поддалась, парировала, мол так у меня классный цвет волос и не портятся!!! |
||||
27 Ноя 2012 2:33
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||
Я тут тихонечко из кустов...Марина, фото,пожалуйста |
||||
27 Ноя 2012 12:10
|
Амани
|
|||
Ссылка на фото: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%20dove%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&img_url=ryadt.ru%2Ffiles%2Fproducts%2F4023_large.jpg&pos=19&rpt=simage&lr=213&nojs=1 Девочки, именно эта маска - именно контроль над потерей волос Я пробовала и другую в этой линейке - уже не то Маска просто волшебная, волосы мягчайшие, блестящие, при этом совсем не утяжеляет |
||||
16 Дек 2012 15:09
|
Youli
|
|||
Я недавно в инет магазе приобрела килограммчик хны в мешочке
Иранской....пахнет.....класс....свеженькая!!!! Позже выложу фото и как покрашусь - отпишусь |
||||
25 Дек 2012 23:24
|
Youli
|
|||
Отчитываюсь!
Иранская хна - супер!!!! При нанесении была как масло, проблем вообще не было, и этим она похожа на индийскую с амлой. Цвет насыщенный и очень классный, не красный, а ближе к каштану... Супер, я очень довольна!!! Теперь я поняла разницу между расфасовкой и настоящей иранской... Рядом даже не лежали...сравнивать нельзя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL] |
||||
26 Дек 2012 14:04
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Youli
Поздравляю!
Когда находишь для себя что то стоящее, это всегда приятно! Надо будет попробовать. Я тоже, на днях покрасилась второй раз. Вот что получилось: (заплела, сразу после того, как высушила голову, для дома ) (и на фото. больше красноты, а в живую, больше меди, оранжевости ) А это для сравнения, первая покраска: Девочки! Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Крепкого всем здоровья, счастья, любви, благополучия и исполнения заветного желания!!! |
||||
02 Янв 2013 2:18
|
Амани
|
|||
MiraSlavna
|
||||
10 Янв 2013 21:28
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Да, отличный блеск до самых кончиков. У меня кончики, сухие, после обесцвечивания и с них очень быстро смывается хна. |
||||
11 Янв 2013 0:44
|
Амани
|
|||
Мирочка, спасибо!
Кончики потихоньку срежутся Не жалей их (хотя сама террррпеть не могу срезать волосы ) А ты маску не хочешь попробовать, что я выше давала? Недорого и действенно. Если совсем сухие концы - можно попробовать силиконовые несмываемые сыворотки. К примеру - у Фаберлик (можно в инете заказать), гель для кончиков волос. |
||||
12 Янв 2013 21:26
|
bambinka
Алена 44 года Москва |
|||
А я один раз делала маску и была уверена,что хна бесцветная...Смыла ее и увидела,что я рыжая,как мой кот) Страдала неделю почти,ибо рыжий мне не идет. Потом тихонько смылся,но хной больше не пользуюсь!
|
||||
16 Янв 2013 18:30
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Мариночка, я эту маску купила примерно месяц назад. Большое спасибо, за то, что поделилась удачной находкой Она действительно, делает волосы живыми и блестящими, а в моём случае ещё и убирает "пушистость", как бы разглаживает волос. Кто не пробовал, купите-не пожалеете. А кончики буду просто потихоньку срезать, я конечно пользуюсь всякими маслами-силиконами, но все они, всё равно "понарошку" помогают. |
||||
17 Янв 2013 1:01
|
Амани
|
|||
Рада, что понравилось
|
||||
26 Янв 2013 13:19
|
Светлана62
|
|||
Девочки,увидела вот такую краску с хной:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7284671/ Кто-нибудь из вас ей пользовался? Что можете сказать? Цвета различные-от светлых до практически чёрного. Стоит её заказать? |
||||
01 Фев 2013 20:29
|
Наталья 10
40 лет Железнодорожный |
|||
Всем привет!!! Я вот давно красилась хной, волосы были просто супер) И от через несколько лет, снова покрасилась..только что-то не тот цвет получился. корни светлые стали рыжие((( Я снова стала красится приобрели бронзовый оттенок. Так вроде каштановый цвет, а на свету бронза. Вот скажите, если я одной басмой начну красится корни темнее станут? и сколько времени держать?
|
||||
03 Фев 2013 14:49
|
Youli
|
|||
Да, волосы будут конечно темнее, басму делают более жидкой кашицей, иначе нельзя будет нанести. И держать можно около часа. можно дольше. Для этого необязательно голову кутать, как это делают с хной. Удачи |
||||
03 Фев 2013 19:14
|
kordey
38 лет Тверь |
|||
Девочки, привет!
Зарегистрировалась специально для этой тем сама новоиспеченная фанатка хны) давно уже рыжая, но волос с хим.краской все меньше и меньше! а тут осенило меня насчет хны!! Как же я раньше о ней не подумала!Наверное, из-за предрассудков, что хной обычно бабульки пользуются и ходят как морковки потом Просмотрела массу форумов, поискала разные рецепты и вуаля! Шикарный результат, плотный, пышный волос и глубокий блеск БЕЗ красноты!!!никаких побочных оттенков из-за нанесения на хим.краску не было, но у меня все же был рыжий... Единственное, надо будет купить красное полотенце, потому что даже после 3 недель, вижу рыжеватые струйки, стекающие с мокрых волос..за это время яркость ушла, цвет потемнел, но это всего лишь один раз покраски, буду накапливать ее в своих волосиках, а то надоело с мышиным хвостиком ходить, тем более шевелюра то у меня была в детстве в виде толстенной длинной косы, так что есть спящие луковички, которые надо будить! Делюсь своим рецептом: 1.Иранская хна - я брала 500г на волосы ниже плеч; 2.сок половины или целого лимона, в зависимости от размера плода; 3.две чайные ложки касторового масла, чтобы волосики не сохли и легче наносилась/смывалась смесь; 4. 4 пакетика соцветий ромашки из аптеки 5. 200мл кипятка Настаиваем ромашку примерно 15 минут, дополнительно подогреваем, замешиваем на отваре хну и добавляем оставшиеся ингредиенты. Ставим мисочку в посуду большей емкости с кипятком, чтобы не остывала во время покраски. Укутывалась пищ.пленкой, полотенцем и шерстяным шарфом. Держала 1.5 часа, смывается легко, но я еще наносила бальзам от хим.краски. Результат: В след.раз добавлю еще 3-4 капельки масла лаванды для более стойкой яркости. Youli, подскажите, где заказывали хну? |
||||
03 Фев 2013 21:05
|
Youli
|
|||
Я заказала на нашем украинском сайте, хна очень качественная и свежая, могу дать ссылку, может пригодится
http://www.persianshop.com.ua/products.php?326 |
||||
03 Фев 2013 22:18
|
kordey
38 лет Тверь |
|||
Спасибо!буду знать, что искать у нас...в россию не отправляют вы тоже меньше дозу брали, чем обычную?
|
||||
03 Фев 2013 23:51
|
Youli
|
|||
лучше на ты, так проще Насчет дозы я не совсем поняла |
||||
04 Фев 2013 17:43
|
kordey
38 лет Тверь |
|||
Согласна
доза - в смысле количество хны на одну покраску. Многие говорят, что хорошей, качественной хны меньше, чем магазинной, надо.Чуть ли не в 2 раза, так как она хорошо растворяется и насыщенно окрашивает. |
||||
04 Фев 2013 21:11
|
Youli
|
|||
Ольга, я брала на глаз, как обычно, точно не меньше, чем любую другую.
|