Советы по работе с сахарной мастикой

Сообщение Автор

07 Фев 2017 14:26

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Светлана, добрый день. Цветок потрясающий! good Можно мастер-класс как вы его делаете? Давно мечтаю научиться делать такие цветы. Чем края окрашены и из чего листочки? Заранее спасибо за ответ) Rose

26 Апр 2025 1:50

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
:romashki:

26 Апр 2025 1:52

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
В этом году я решила украсить куличи мастикой. Делюсь опытом Wink В целом мне понравилось, это был вообще мой первый опыт с мастикой! Получилось красиво и вполне аккуратно, даже после транспортировки и освящения в церкви. Минус в том, что на ней совершенно не держится посыпка, даже не смотря на то что я ее капитально впечатала скалкой. Хорошо хоть звёзды купила, а не шарики girl_haha Зато удобно было сначала исправить заплатками из мастики неровности верха (горы и пригорки) потом покрывать верх, раскатав колобок из мастики, как на пирожки. От святой воды ничего не потекло, кроме некоторых звёзд, то есть мастика подходит для этих целей. И очень вкусно nyam2 особенно в местах заплаток girl_haha где мастики много girl_haha Делать такое покрытие очень просто для первого раза good2 Раскатывала на рукаве для выпечки и перекладывала на кулич на нем.
Фото

Наверх
;