Все, что нужно для суши

Сообщение Автор
 
15 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

43 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Pekmabz
Я очень, очень рада, что вам понравилось Rose
В следующий раз фотографируйте ваше чудо, интересно посмотреть nyam2
 
19 Мар 2010 20:43

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Блин, с таким сайтом каюк диете... Читаешь и хочешь все... Ушла делать роллы...
 
20 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ксюх@

Юля

49 лет
Краснодар

Ксюх@Мои рецепты
praising ваши суши просто супер sharik
 
21 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Здравствуйте, начиталась я тут, насмотрелась на ваши произведения и понимаю что все сделала не правильно unknown , но что-то все же получилось Embarassed
Фото
 
21 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Фенька писал(а):
понимаю что все сделала не правильно , но что-то все же получилось

очень даже симпатишно получилось Wink
а что вам кажется не правильным? sharik
 
21 Мар 2010 3:34

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
очень даже симпатишно получилось

Спасибо, я старалась Rose . А насчет неправильности: рис у меня простой краснодарский Embarassed , и уксус рисовый я не нашла unknown , так что делала без него и поэтому сделала вывод, что роллы у меня не правильные получились sorry
 
21 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Мария202

Мария

31 год
Омск

Мария202Мои рецепты
Я купила авокадо, огурец, слабосолёную сёмгу (для начинки)
Посоветуйте пожалуйста, что с чем лучше сочетать? unknown

уже всё на столе стоит) жду ваших советов) сразу побегу на кухню творить)))

Wink


эх, не дождалась) наверное всё вместе и положу)

Вкуснятинка готова))))) Ммм)))
Не получается добавить фото((
 
22 Мар 2010 3:42

Распечатать сообщение
Плюшик





ПлюшикМои рецепты
Раньше ели суши только в суши-барах.Сегодня я впервые попробовала сама воплотить в действительность! Нам понравилось! Правда над оформлением надо поработать Embarassed Embarassed Embarassed

 
22 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
У меня вот какой вопрос, подойдет ли такая бамбуковая салфетка для приготовления роллов?
Фото
 
22 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Гениус писал(а):
У меня вот какой вопрос, подойдет ли такая бамбуковая салфетка для приготовления роллов?

вообще, конечно, она будет грубовата...
Идеально, макису вот такая:
Фото


хотя, конечно, можешь попробовать, только тогда лучше пищевой пленкой ее оберни
 
22 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

39 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
вообще, конечно, она будет грубовата...


Спасибо за совет!
 
22 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Гениус писал(а):
Спасибо за совет!

да не за что Smile
потом не забудь показать, что получится Wink Wink
 
22 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Девочки, я успела поработать (стажироваться) сушистом)
Рыба обязательно должна быть сырая! никакой соленой)
 
22 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Гениус писал(а):
подойдет ли такая бамбуковая салфетка для приготовления роллов?

у меня точь в точь такие для стола. как салфетки. (даже по рисунку girl_haha )
Катюня права, они грубые и не так гнуться, как нужно
 
22 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Машулечка писал(а):
Рыба обязательно должна быть сырая! никакой соленой)

Машулечка, это все в идеале, а у нас купишь, разморозишь - и траванешься ненароком. Япония ж островная, там рыба свежайшая, а у нас страшновато, к тому же если рыба слабого посола, то почти и не заметно.
Лучше роллы обрусифицировать слегка, чем промучится с животом и больше их не делать.
 
22 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
ОЛЬГА44

ОЛЬГА


Москва

ОЛЬГА44Мои рецепты
Привет Девчекни, спасибо за подробный рецепт и что нужно для суши! Я очень люблю с сыром филадельфия. Завтра пойду куплю все что нужно! Мне интересно-в каких магазинах можно купить все это! То что Все для суш-это понятно. Вот если б они были около дома! Хотя я знаю, что в Седьмом континенте на Земляном валу есть. Наверно туда поеду. Потом напишу результат.
 
23 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
и в кафе используют сырую. в больших спермаркетах продается не мороженое, а охлажденное филе семги... оно безопасно.
 
23 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Машулечка писал(а):
в больших спермаркетах продается не мороженое, а охлажденное филе семги... оно безопасно.

не все могут сразу привыкнуть. кафе это одно, там ты не видишь, из чего делают... а дома - другое.
Хотя сама вот хочу купить тунца и лакедру сырых, а еще гребешков попробовать и окуня Embarassed
 
23 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Дааа дома гораздо вкуснее получается. Ко мне муж постоянно пристаёт сделай роллов, я хочу ролы Smile Вот сегодня буду делать в очередной раз, выложу что получилось.

Правда хочу лист нори разрезать вдоль, что бы получилось 2 ширкие полоски. Поидее роллы дожны получится ровными квадратиками.

Сижу на работе и хочу уже поскорее домой чтобы сделать вкусные роллы nyam2
 
23 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

33 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
рецепт есть один) на 4 штучки) 60 гр риса(свареного)
15 гр рыбки, 15 гр огурчика, 10 гр авокадо, 15 гр филадельфии.
на нори выложить рис, сыр, рыбку и огурчик, свернуть ролл, тонкими широкими пластинками нарезать авокадо и ыложить на ролл.
еще раз прижать циновкой)
мои любимые)
 
24 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Девочки,а как фоточку загрузить в сообщение??? тож хочу похвастаться)))суши давно готовлю и оч их люблю))
 
24 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

43 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Елена476
Через http://www.radikal.ru/, загружаете фото с компа, увеличиваете, затем в графе коды выбираете "картинка", копируете ссылку в сообщение
 
30 Мар 2010 18:41

Распечатать сообщение
wunderba

Екатерина

39 лет


wunderbaМои рецепты
Фото


Первый раз в жизни готовила роллы и первый раз в жизни их попробовала, хотя давно очень хотела, потому что все их нахваливали. И я оказалась права, что они на любителя, один раз в месяц можно покушать, не более того, необычный непривычный вкус, но особого восторга у нас с мужем не было от этого вкуса. (((( Но все равно рада, что их сделала, теперь не буду корить себя, за то, что не хожу в суши-бар)
 
30 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет


Zacrano4kaМои рецепты
Тут посчитала что дешевле выходит: сделать суши дома или заказать доставку на дом. и вот что у меня получилось.
Если делаеш дома, то все что нужно покупаешь максимум на 700 руб(рис 2уп, нори, васаби, марин.инбирь, рисовый уксус, кусок слабосолёной форели, огурчик и сыр буко). из этого количества у меня получается 12 рулетиков (т е. 96 штучек)
Если заказывать по телефону то тебе привозят 6-8 штучек по цене примерно 250 руб и не ясно сколько они у них лежали scratch_one-s_head unknown

Поэтому дома получается вкуснее, дешевле и больше nyam1
 
30 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
Dragonfly

Dragonfly

43 года
Санкт-Петербург

DragonflyМои рецепты
Zacrano4ka
У нас в суши баре ролл "Дракон" (с копченым угрем, филадельфией, огурцом и авокадо), стоит 900 р.
На эту же сумму у меня получается два больших подноса (и на них два таких ролла и кучу всего остального) girl_claping

Наверх
;