Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 19:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну всё, завтра тоже начинаю Спасибо ещё раз!
Юлия, спасибочки! Ооочень вкусно! Пробую только по утрам |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ты сначала упражения посмотри и поробуй сделать, а потом будешь говорить. Нормальный вес, всем новеньким девочкам 10-15 кг. гриф от штанги дают при приседаниях... Если тяжко без него сделай это упражнение...а остальные -там даже особо и тоскать его не надо, только наклоняться в его сторону. Просто ты боишься потрудиться. Конечно обруч крутить то и дело, там тяжести нет, не потеешь, мышцы не ломит, не устаешь, не худеешь...
Тогда делаем его или по ссылке про маму с ребенком?
Да я ее уже пытаю, а она оказывается только пока ноет, что хочет похудеть, но морально и физически не готова, все отнекивается и отнекивается. Все результат не вытяну, а то цели грандиозные, а пути для достижения - пока только фея с волшебной палочкой, точнее обручем |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
А у меня по утрам безумно вкусная овсяная каша на воде))) Почему то сладкого с утра не хочется... Про уголь потом поделись ощущениями, подойдет тебе это или нет, а то бывает уголь провоцирует запор, так что все очень индивидуально. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ирина, за какой срок? Разминку перед этим делала или сразу начинала? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
я тоже так мечтала... или таблеточку вечером выпить, а утром - красавица! Подожди Ир, щас Ириша немного постонет, а потом как кинется все выполнять, как постройнеет!!!! Правда Ириш? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:19
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||||||||
|
Ирина00, я присоединяюсь к соревнованию.
Мой вес сейчас 71кг. Мой вес на финише 68 кг. Пару дней передохну и буду попробовать зимнюю диету (10 дней), а далее постараюсь вес удерживать. Ещё думаю уголёк принимать, но пока точно не решила. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Так как, в течении дня, ни сладкого, ни мучного не ем, то утром, ой как хочется!!!
Обязательно! Посмотрю как пойдёт... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
В молодости (15-16 лет) только пресс качала без разминки. А сейчас занимаюсь спортом уже 4 года с перерывами на пол года, месяц
Чтобы достичь таких результатов надо увеличивать нагрузку постоянно, чтобы последний раз был из почти последних сил. Это можно за месяц ежедневных тренировок без разминок сделать.
все, куплю сегодня. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
ой, мама....
может убежать с моим любименьким жирком...
это ж и до меня доберутся... ой, мама...
(шутка юмора такая)
Так, вот мои 90-60-90: Рост 167 (надеюсь пока вниз не буду расти) вес (гордо!!!) 78,5 кг ОГ 107 ОТ 87 животик 104 ОБ 113 (сантиметр какой то китайский, надеюсь не врет) Цель: вес: 73, но и 75 тоже молодец! Объемы пусть все уходят... отпускаю в свободное плаванье. Средства: система "минус 60", ЛЕГКАЯ (спец.для ИРИНЫ написано) зарядка для суставов, позвоночник, и так мышицы побаловать!!! ну и ритуалы симороновские, без них скучно жить... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
это про гуся? или еще затаила секретное оружие? Колись, мы тоже хотим |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Я 2 года ходила на фитнесс, последнее время что-то расслабилась, да и в клубе всё поменялось, и время и тренировки и инструкторы. Любимые тренировки, из-за болезни суставов, не разрешают, а на разрешённых (пилатес, йога и т.п.) - зеваю
Так ты со мной? Начала уже? Пробовала раньше? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:37
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
IrkkaСпасибо! VischnjaЯ старалась,теперь бы удержать!
Я тоже с вами на спор сброшу 2кг до следующей новолунки-ну или хотя бы попытаюсь. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Маришка! Мария, ты смотри, у нас тут судья строгая Ирина00, она без всяких попыток))) худеть и все! А ты маленького еще кормишь? Вроде не рекомендуют худеть при кормлении, у организма гормональный фон другой... Хотя может все индивидуально.
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 19:58
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Мои объемы
102 но я мама кормящая так,что
92 112,какой кошмар
Мой вес 81кг чуфыр-чуфыр превратиться79кг
рост 168. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
ага, местный Цербер
записана! Бойся теперь |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Узнаю себя
Почти каждое утро - кашка овсяная, а к ней салатик и кусочек чего-нибудь мясного или рыбного. Сегодня утром - каша + винегрет |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:25
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Ирина00
Ну мне скидка в 50%,как землячке. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Я раньше тож позволяла, но сыра кусочек или колбаски, или мяска. А теперь все - белки с углеводами раздельно))) Так что кашка, чаек, ну меду немножко... спор то начался))) |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 20:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
колюсь
Вы только не пугайтесь, симорон и абсурд – это родственные понятия. Смотрите на жизнь позитивно!
да, я с тобой... не пробовала раньше, и если честно то и пока не могу понять что там с чем... поняла только про завтрак!
но разберусь! посижу на форуме, почитаю, поспрашиваю... вот с тобой поболтаю... как нибудь справимся! Главное принять решение, а потом уж как по маслу...
Ирин, ну ты ее не очень! все таки мамочка молочная... пусть рЫбенок кушает пока! Маришка, сохрани грудное кормление как можно дольше! Девочки, а Иркутск и Самара это у нас рядом что ли? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:03
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Vischnja
Я очень аккуратненько. У меня организм почему-то после родов на 4 месяц сума сходит
Начинает вес набирать,вот 2месяца назад я весила 75кг сейчас 81 до новолунки 84,5.И это при одинаковом режиме и питании,с дочкой тоже самое было,поэтому не хочу пускать все на самотек! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Ириш, итак мои параметры (все добросовесно обмеряла только что)
рост - 170 вес - 58 кг объемы - 84( ) - 69 - 94
Хочу к следующей новолунке весить 57 кг
Пью уголь, яблочный уксус с медом. Буду делать разгрузочные дни и стараться считать калории. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:12
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
Даздраперма
Нет Иркутск-это сибирь,а Самара -поволжье.Я просто до 25лет в Сызрани жила. Я дочу кормила до года и семи,сына тоже обделять не буду. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:27
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Vischnja
ЮЛЯ, а поделись рецептиками своих правильных бутиков, ты о них выше писала
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну так! Самое вкусное время приёма пищи
Ежели что, спрашивай, помогу, я её уже освоила
А какое у тебя питание? Я начала худеть, когда дочке годик был, а кормились мы до 2 лет. Ограничила сладкое, мучное, убрала хлеб и сахар (чай, кофе), после 18-19 не ела, ну и пошла на фитнесс. Похудела на 14 кг.. Деточка у тебя ещё маленький, строгих диет нельзя! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 21:53
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
А что, психология, всё на пользу, главное верить |
Спасибо ещё раз!
(шутка юмора такая)
чуфыр-чуфыр превратиться79кг
) - 69 - 94