Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну всё, завтра тоже начинаю ![]() ![]()
Юлия, спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Ты сначала упражения посмотри и поробуй сделать, а потом будешь говорить. Нормальный вес, всем новеньким девочкам 10-15 кг. гриф от штанги дают при приседаниях... Если тяжко без него сделай это упражнение...а остальные -там даже особо и тоскать его не надо, только наклоняться в его сторону. Просто ты боишься потрудиться. Конечно обруч крутить то и дело, там тяжести нет, не потеешь, мышцы не ломит, не устаешь, не худеешь...
Тогда делаем его или по ссылке про маму с ребенком?
Да я ее уже пытаю, а она оказывается только пока ноет, что хочет похудеть, но морально и физически не готова, все отнекивается и отнекивается. Все результат не вытяну, а то цели грандиозные, а пути для достижения - пока только фея с волшебной палочкой, точнее обручем ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
А у меня по утрам безумно вкусная овсяная каша на воде))) Почему то сладкого с утра не хочется... Про уголь потом поделись ощущениями, подойдет тебе это или нет, а то бывает уголь провоцирует запор, так что все очень индивидуально. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:17
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ирина, за какой срок? Разминку перед этим делала или сразу начинала? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
я тоже так мечтала... или таблеточку вечером выпить, а утром - красавица! Подожди Ир, щас Ириша немного постонет, а потом как кинется все выполнять, как постройнеет!!!! Правда Ириш? ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:19
|
**Ольга**
Ольга 44 года |
|||||||||||||||
Ирина00, я присоединяюсь к соревнованию.
Мой вес сейчас 71кг. Мой вес на финише 68 кг. Пару дней передохну и буду попробовать зимнюю диету (10 дней), а далее постараюсь вес удерживать. Ещё думаю уголёк принимать, но пока точно не решила. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Так как, в течении дня, ни сладкого, ни мучного не ем, то утром, ой как хочется!!! ![]()
Обязательно! Посмотрю как пойдёт... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
В молодости (15-16 лет) только пресс качала без разминки. А сейчас занимаюсь спортом уже 4 года с перерывами на пол года, месяц ![]() Чтобы достичь таких результатов надо увеличивать нагрузку постоянно, чтобы последний раз был из почти последних сил. Это можно за месяц ежедневных тренировок без разминок сделать.
![]() ![]()
все, куплю сегодня. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
![]()
ой, мама.... ![]() может убежать с моим любименьким жирком... ![]() это ж и до меня доберутся... ой, мама... ![]() ![]() Так, вот мои 90-60-90: Рост 167 (надеюсь пока вниз не буду расти) вес (гордо!!!) 78,5 кг ОГ 107 ОТ 87 животик 104 ОБ 113 (сантиметр какой то китайский, надеюсь не врет) Цель: вес: 73, но и 75 тоже молодец! Объемы пусть все уходят... отпускаю в свободное плаванье. Средства: система "минус 60", ЛЕГКАЯ (спец.для ИРИНЫ написано) зарядка для суставов, позвоночник, и так мышицы побаловать!!! ну и ритуалы симороновские, без них скучно жить... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:30
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
это про гуся? или еще затаила секретное оружие? Колись, мы тоже хотим ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Я 2 года ходила на фитнесс, последнее время что-то расслабилась, да и в клубе всё поменялось, и время и тренировки и инструкторы. Любимые тренировки, из-за болезни суставов, не разрешают, а на разрешённых (пилатес, йога и т.п.) - зеваю ![]() ![]()
Так ты со мной? ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:37
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
IrkkaСпасибо! VischnjaЯ старалась,теперь бы удержать!
Я тоже с вами на спор сброшу 2кг до следующей новолунки-ну или хотя бы попытаюсь. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Маришка! Мария, ты смотри, у нас тут судья строгая Ирина00, она без всяких попыток))) худеть и все! А ты маленького еще кормишь? Вроде не рекомендуют худеть при кормлении, у организма гормональный фон другой... Хотя может все индивидуально.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 19:58
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мои объемы
102 но я мама кормящая так,что ![]() 92 112,какой кошмар ![]() Мой вес 81кг ![]() ![]() рост 168. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
ага, местный Цербер ![]()
записана! Бойся теперь ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Узнаю себя ![]() Почти каждое утро - кашка овсяная, а к ней салатик и кусочек чего-нибудь мясного или рыбного. Сегодня утром - каша + винегрет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:25
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ирина00
Ну мне скидка в 50%,как землячке. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Я раньше тож позволяла, но сыра кусочек или колбаски, или мяска. А теперь все - белки с углеводами раздельно))) Так что кашка, чаек, ну меду немножко... спор то начался))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 20:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
колюсь ![]()
Вы только не пугайтесь, симорон и абсурд – это родственные понятия. Смотрите на жизнь позитивно!
да, я с тобой... не пробовала раньше, и если честно то и пока не могу понять что там с чем... поняла только про завтрак! ![]() ![]() ![]() но разберусь! посижу на форуме, почитаю, поспрашиваю... вот с тобой поболтаю... как нибудь справимся! Главное принять решение, а потом уж как по маслу...
Ирин, ну ты ее не очень! все таки мамочка молочная... пусть рЫбенок кушает пока! Маришка, сохрани грудное кормление как можно дольше! Девочки, а Иркутск и Самара это у нас рядом что ли? |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:03
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Vischnja
Я очень аккуратненько. У меня организм почему-то после родов на 4 месяц сума сходит ![]() Начинает вес набирать,вот 2месяца назад я весила 75кг сейчас 81 до новолунки 84,5.И это при одинаковом режиме и питании,с дочкой тоже самое было,поэтому не хочу пускать все на самотек! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:09
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Ириш, итак мои параметры (все добросовесно обмеряла только что)
![]() рост - 170 вес - 58 кг объемы - 84( ![]() Хочу к следующей новолунке весить 57 кг ![]() ![]() ![]() Пью уголь, яблочный уксус с медом. Буду делать разгрузочные дни и стараться считать калории. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:12
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||
Даздраперма
Нет Иркутск-это сибирь,а Самара -поволжье.Я просто до 25лет в Сызрани жила. Я дочу кормила до года и семи,сына тоже обделять не буду. ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:27
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Vischnja
ЮЛЯ, а поделись рецептиками своих правильных бутиков, ты о них выше писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Ну так! Самое вкусное время приёма пищи ![]()
![]() ![]()
А какое у тебя питание? Я начала худеть, когда дочке годик был, а кормились мы до 2 лет. Ограничила сладкое, мучное, убрала хлеб и сахар (чай, кофе), после 18-19 не ела, ну и пошла на фитнесс. Похудела на 14 кг.. Деточка у тебя ещё маленький, строгих диет нельзя! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2010 21:53
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||||
А что, психология, всё на пользу, главное верить ![]() |